Просмотр полной версии : 2Чипушила
In Trance Milka
16.04.2009, 17:25
цытирую:
Мне показывать? перед кем перед тобой?
ты сказал, что мы на деле ноль и один флуд, я тебе предложил, ты согласился
гт правила, гт статы, серпы, сколько тебе нужно времени?
для начало :
я хз , что такое ГТ статы , - и правила уж темболее ....
я на туринры - дуели не ходил !!!!!!
Могу сказать - любые статы ... любые правила ....*1х1*
10к рублей ..... в переводе на ГП ! По времени ... сам пиши , как ты можешь собратся - а там уже найдем общее число когда оба сможем. ....а от этого и будм плясать ! Думаю это справедливо.
Но 10,000 рублей ! Это ставка минимальная .....
вот это олень)))) аля зуло))))))))) со мной пойдешь?
Или со мной? Кто посредник?
In Trance Milka
16.04.2009, 17:27
ты ещё и врун!? Не играешь говоришь ... как ты ловко готов одется )))
Увы - мне придется сначало найти фулл комплект.
А по поводу 10к рублей ... Жошь ты Чипушила ..я за свое слово ставлю столько. Выиграю твои 10к - будешь Чипушилой тут )
З.ы.
Из соседнего топа....
я пойду поставлю 5кк гп + могу лутом итд еше поставитъ го ? :D
I like to move it
16.04.2009, 17:28
:D так и скажи, что боишься опозориться :D набивая цену, ставлю 2кк и гоу и я тебе уже помоему всё в том топе написал :D
или можно на чаров)
Digital Angel
ты ещё и врун!?
Хорош сам с собой разговаривать, кто посредник я тебя спрашиваю?
In Trance Milka
Братцы - вы читайте плз .... я не Дуельюсь ...
будет битва 1х1 ... где , как = без ограничений .... но 1х1!!
И это единичный случай .... купить слово хочу это - для него)))
я буду посредом
Будеш на аляске сисъки мятъ :D
ставлю ауди А6 на дансера :D
П.С. 10к рублей это же много правда?)
In Trance Milka
16.04.2009, 17:29
сколько гп = 10к рублей .... ??? кто ответит ???
почему не прошел? он же предлогает дуель данцеру. пусть данцер примет вызов, я думаю если все так уверены в его победе, то одолжить данцеру гп эквивалентное 10к рублей не составит для вас проблемы :D
я буду посредом
Будеш на аляске сисъки мятъ :D
твои с удовольствием )
I like to move it
16.04.2009, 17:30
:D без ограничений? да ты реально мальчик болен :D
Не знает он что такое гт статы , так что ты столько лет на оскоме делал?:D
какая разница 1на1 похер! идешь нет?
Хорош сам с собой разговаривать, кто посредник я тебя спрашиваю?
Слиш батаник, ака алёша го на гп ??????????????????????????????? !!!!!!! ЛОЛз _ <mlyaT!!!!!____
In Trance Milka
16.04.2009, 17:30
П.С. 10к рублей это же много правда?)
Ж) Для студента - как 100к- для работяги ...
а хз даж пчму на 10к - ) просто пришло в голову ... ))
твои с удовольствием )
Хобат возмёш ? :D
ахахаха на понт хотел взять))))))
10к рублей xDDDDDDDDDDDDD
In Trance Milka
16.04.2009, 17:31
:D без ограничений? да ты реально мальчик болен :D
Не знает он что такое гт статы , так что ты столько лет на оскоме делал?:D
ПВП .... Бд , моон - Пески ... деля , серпы ... - ВРОНГ , ДЕСТАРТ ... и т.д.
ты то что лезешь))) одолжим не волнуйся=)
I like to move it
Не прошел потому, что были бы у меня ща на руках столько гп я бы пошел, а у кого то занимать и так далее в таких количествах существуя хоть малейшая вероятность краша , вылета или еще какого фактора, я не идиот)
я ему сказал чар и 2кк идём)
ToJIcTbIu
Если без ограничений, то за тобой 3 дня по лёсу придёться бегать?
Digital Angel
16.04.2009, 17:32
На твои условия я согласен.) Я вампиром буду. :D Кто посредник? Когда будет бой и где? Жду ответа, ставку можно повысить до 20, по рукам?
Если без ограничений, то за тобой 3 дня по лёсу придёться бегать? руны сдаем перед боем и все))) и пусть бегают)
твои с удовольствием )
Хобат возмёш ? :D
по лбу те хоботом постучу не вопрос за 10 ка
болт в 10к оценил )))) дешевка :D
Digital Angel
16.04.2009, 17:34
Короткий видимо
ToJIcTbIu
16.04.2009, 17:34
руны сдаем перед боем и все))) и пусть бегают)
Уху убежит кудато залезет на корабль и уплывет на какойнибудь остров и найди его ) А потом ничья ты меня неубил )
In Trance Milka
16.04.2009, 17:35
НЕТ.... я не дуелюсь.. Он меня чуть ли не выродком называл ...пусть ищит за свои 10к ..или он этим признает , что он ЧИПУШИЛА _ хотя бы в МОИХ глазах .... а этого большего стоит ) опять-же ... для меня , что какой-то Чипишули не может ответить за то , что он говорит , что он прав ... как это понимать ?! ))) вот и говорю 10к рублей ... а посредники - думаю даже СССР_ можно взять в посредники ,если это тот , что их Юбилейного ....
ой - перепутал Атрах или как-то так ...
I like to move it
16.04.2009, 17:36
У меня с жуком так было :D с арены его амулет спас, он в крестах был с 5хп у меня замах шел, он сказал не убил :D и отдавать лут не хотел)
Digital Angel
16.04.2009, 17:36
Гоу варитцоу 1х1 на 20к рублёв, Атракс посредник не вопрос. :D
Petroniy
16.04.2009, 17:38
Данц согласен только на 500к рублей. Правда Данц!? :D
I like to move it
16.04.2009, 17:39
НЕТ.... я не дуелюсь.. Он меня чуть ли не выродком называл ...
примерно так и было :D
пусть ищит за свои 10к ..или он этим признает , что он ЧИПУШИЛА _
тоесть если я не собираюсь ставить 10к рублей то я чепушила?
я те сказал чар и 2кк не набивай цену, хотя бы так убей :D
не может ответить за то , что он говорит , что он прав ... как это понимать ?! )))
я тебе по пунктам расписал, но ты не понял, а это не мои проблемы
я тебе сказал, что я могу поставить, а ты тупо сдаёшь заднюю :D короче мы идём на моих условиях, максимум что я поставлю это 5кк и чара, если не согласен, виз, гад и так далее назовите его выродком и вам забьёт
I like to move it
16.04.2009, 17:40
А что гт статы и гт правила это вообще не обсуждается
In Trance Milka
16.04.2009, 17:40
Гоу варитцоу 1х1 на 20к рублёв, Атракс посредник не вопрос. :D
Ну вот уважаемый ,как вас ЧИПУШИЛАМИ не считать , если вы очевидного не слышите ??!?!
Ну скорей всего выйдет следущее :
Чипушила даст своего чара кому-нибудь из нынешних игроков _ кто ежедневно шпилит и всё , делов тут ... Т.ч
Предлогаю следущее :
1) ты с Мск
2) Ты готов играть на 10к
3) продолжим тогда.
2Чипушила.
идите дуэль на банку какао, я буду посредником, много мне ненадо всего 50грам какао отсыпите и всё
Он чё тебе на 10к рублей набил или чё? с каких таких такая ставка ? или ти себя виродком в 10к оцениваеш ? :D
Digital Angel
16.04.2009, 17:42
1) ты с Мск
2) Ты готов играть на 10к
3) продолжим тогда.
Я с Юбилейного, готов платить больше, продолжаем. :D Я вампир, ты кем хочешь, бой 1х1 в любом известном мне месте
ToJIcTbIu
16.04.2009, 17:42
Так называемый Чипушила и сам тебя надерет )
Digital Angel
16.04.2009, 17:43
Я так понимаю, что ЕГО за эту сумму можно назвать выродком, официально. :D
In Trance Milka
16.04.2009, 17:44
2Чипушила
Для начало ты сказал дуель хочешь.
Я не дуелюсь.
Исключение делаю,10к рэ. я готов идти - все меня слышат , и многие знают.
Т.ч. готов ли ты - Чипуш ?А?
Без ГТ* правил -каких то статов ( но могу предположить , что это 150 100 100 ), - без ограничений ...чисто ПВП...
НО ЛОТ 10.000 рублей.
Афтор гоу в Киеве дуелъ???????? или о4ко???????? если меня найдёш я тебе плачу 10к а?
In Trance Milka
16.04.2009, 17:46
Афтор гоу в Киеве дуелъ???????? или о4ко???????? если меня найдёш я тебе плачу 10к а?
Я тебя найду ... готовь - ) :wink:
Могу ли посредника за баблом прислать ???
10к гривен или рублей? :D
2Афтор - Выродок, ты хоть понимаеш что ты пишеш, и к чему это приведёт всё?!
ToJIcTbIu
16.04.2009, 17:47
ГТ статы это декса и инта не меньше 80!
ГТ правила!
Правила проведения PvP Tournaments:
1) участие в турнире могут принимать только non-class персонажи
2) запрещено использовать dragon и titan оружие
3) запрещено использовать dragon wing(shield)
4) артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
5) на турнир игроки должны явиться без животных, очень рекоммендуется иметь при себе запас ресурсов на несколько поединков
6) на турнире запрещены summon существа
7) минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть 80
In Trance Milka
16.04.2009, 17:48
Читай посты плз - по этой теме...
Пришло в голову 10к ... хз , что это - как это ... тем более - сказал в переводе на ГП ОСКОМА !
СКОЛЬКО ГП Можно купить на 10к ... что-бы мог ориентироватся .... сколько это гп ...короче ,А?!
ToJIcTbIu
16.04.2009, 17:49
Читай посты плз - по этой теме...
Пришло в голову 10к ... хз , что это - как это ... тем более - сказал в переводе на ГП ОСКОМА !
СКОЛЬКО ГП Можно купить на 10к ... что-бы мог ориентироватся .... сколько это гп ...короче ,А?!
50-70кк
I like to move it
16.04.2009, 17:49
Слушай а мне думаешь не насрать, с чего ты вообще взял, что ты устанавливаешь ставки, я на 10к не пойду, я ставлю 5кк и чара итого примерно 8кк это то что я ставлю, идём гт статы и гт правила на арене, а на счет 10к вон тебя кучу народу выродком назвало им можешь забить.
от своих слов я не отказываюсь я забил дуэль и я говорю, что я буду ставить.
In Trance Milka
16.04.2009, 17:52
Это привило к тому , что ГИЛЬДА СОТ _ ЧИПУШИЛЫ ... незнают где ЗВОН а - чего-то чипушат.
Вы ещё позваните друг-другу ... напишите , что у моей матушке принимали роды такие-то и такие - что я выродок и так далее . Дорогие за своих детишек подумайте. Хотя думаю , если были бы - вы так не смогли бы мыслить даже.
Совестно должно быть такие посты писать ... я отстаиваю правду - и пофигу ... будите ли вы СОТы СОТсать ... или будите МАССОЙ на меня давить - этого уж точно - не будет по совести моей - за отдачу то )) А то , что обижаете - словом чести это нивкакие ворота не полезит.
.
Влад, чё с этого Выродка взять?!
.
Можеш мне смело отсосать :) Выродок, откуда ты такой вобще вылез, гениальный ты наш))))
50-70кк
вот это дааа... 10к рублей = 2к гривен, 2к гривет = 280 долларов, 280 долларов = 56кк
I like to move it
16.04.2009, 17:55
Ты че больной? тебя кто то просил открывать свой рот на счет того, что мы на деле ноль? твои слова.
я забил тебе дуэль и сказал, что ради тебя даже оденусь, ты мне начал лепить про какие то без ограничений и 10к,
КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ДУЭЛЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕЙ , ПОЛОУМНЫЙ!
если тебе жмёт очко обосраться на форуме за свои же слова это не моё дело, а твои бестолковые набивания цен -нелепы, я сказал что я могу поставить, решай, отвечай за свои слова.
а по поводу 10 и 20 к тебе виз предложил, он с королёва вроде.
In Trance Milka
16.04.2009, 17:55
.
Можеш мне смело отсосать :) Выродок, откуда ты такой вобще вылез, гениальный ты наш))))
Дружок - если тебе рукоблудство твое надоело ... попроси , подруг у меня валом которые тусуют - с подбными неоразвитами РУКОБЛУДАМИ )
Digital Angel
16.04.2009, 17:57
Олигофрен :fool:
I like to move it
короче ты идешь на то , что ставлю я и по гт правилам ?
просто
-да
или
-нет
это то ты осилишь?
DillerOld
куда мир катица,кругом одни дебилы :)
10к гривен или рублей? :D
конешно :) Гривен, захочет я ему хотъ Амереканских бабосов дам пустъ толъко найдёт в Киеве :D
конешно :) Гривен, захочет я ему хотъ Амереканских бабосов дам пустъ толъко найдёт в Киеве :D
я тебя найду, 5к мои :D
In Trance Milka
16.04.2009, 18:01
Виза я в реале - и знаю , и видил - в одном клубе сидели ...
это для начало ... !!!
А во вторых - была делема , что - меня тут как-то неодыкватным считают ... ВОзможно - если я незнаю , что такое ГТ и т.д.
Без ограничений ... = ты хоть меня запарализ в данже рядом с барлоном ( кто знает куда мы забежим )
А для ОСООБО ЧИПУШИЛЬНЫХ _ ПОВТОРЯЮСЬ !!!! Я НЕ ДУЕЛЮСЬ _ ХОЧЕШЬ ОТСТАЯТЬ _ ЕЩЁ ЧЕГО ЛИБО ТАМ ,,,, ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ ЗА ПРАВДУ , ЧТО ТЫ НЕ ЧИПУШИЛА и т.п. пошалуйста 10к -
Отвечаю пчму 10к :
А я и не знаю , просто пришло в голову !
Отвечаю - другим кто хочет со мной дуель :
НЕ дуелился НИКОГДА ( вру 2-3 раза не более )
Хочешь ПВП _ ПО НАСТОЯЩИМ ИГРОВЫМ ПРАВИЛАМ Пожалуйста - давай , посмотрим на , что мы с тобой способны - если ты не ВРУН и правда не играешь как говоришь. Вот сообсвтенно и всё .... Чипишулик а то , что -ты друхей своих подбиваешь на мерзость * ВЫ ЭТО БРОсте ребята ...Вас же из животика у матушки не вытаскивал НАРКОМАНСКИЙ ВРАЧЬ - правда ? ) или мож ,А*? Вообще на чужие судьбы грех - пошу4ивать. По мне то это так!
I like to move it
16.04.2009, 18:02
Он походу не выдержал нагрузки и завис.
ответь ты идёшь на тех условиях , что описал или нет?
In Trance Milka
куда мир катица,кругом одни дебилы :)
Киря - давай подвязывай - )
He Tynu PlizZz
In Trance Milka
ок, приежай в Ультру, та что в Юбилейном, с собой вазьми 10к, денег на полчаса шоб комп взять ну и на обратную дорогу, не приедешь, или приедешь лепить отмазки собсно все за тебя скажет кто ты есть на самом деле %)
In Trance Milka
16.04.2009, 18:03
Это ты завис
2 чипушила...
I like to move it
16.04.2009, 18:04
ты реально бестолочь?
ДА
ИЛИ
НЕТ
всё
блин , как плюнуть бы тебе в тупое лицо
(Мдаааааааа как говорит Свара) афтор не пиши не чего ну пожалуста ти просто такой бред несёш ето жееееееееееесъ
In Trance Milka
16.04.2009, 18:05
Уря еты ... только - я хочу это слышать от Чипушилы.... мне на дорого не надо ... думаю - машину то не проиграю !? ) А ... или грозные такие и её ещё заберет ...по очереди захотите отстаивать ЧЕСТЬ ?__ жжжоте ... откуда ты вылез то ? Кто отказываеться .... а может - давай без УЛьтры ...а то там и так выносили меня 1 раз ... )
найдем - место независимо стоит ли там УО или нет ....предогаю даже ЦЕНТР МОСКВЫ _ МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ нижний этаж ... * наверняка видили там Кафе ? *
In Trance Milka
16.04.2009, 18:07
2 Чипушила, пчму твои правила то ?
Ты же - говоришь , что - готов со мной дуель ... вот я тебе и назначаю правила - разве не так спор решают ?
аааааааааааааааа...... ну да ,Чипишули на то и чипушила - что бы выйти из воды - языком своим )
He Tynu PlizZz
16.04.2009, 18:08
In Trance Milka
С каждым твоем потом убеждаюсь в твоей невминяемости, ну раз ты так хочешь, то давай не тебе не мне, в Юике ты не хочешь, а я не хочу в центре москвы, айда завтра и в СПБ, не приедешь трепло со всеми вытекающими. Это последне что я могу предложить.
Удачи.
I like to move it
16.04.2009, 18:08
............
это не мои правила это правила по которым 100 процентов оскома ходят дуэль...
In Trance Milka
16.04.2009, 18:15
1% мой ... однозначно ...я им хочу воспользоватся.
I like to move it
16.04.2009, 18:15
Короче давай так, я думаю до утра ты сфокусируешься и соберёшься с мыслями и ответишь мне , окей?
I like to move it
16.04.2009, 18:17
1% мой ... однозначно ...я им хочу воспользоватся.
ты понимаешь если 100 из 100 то там нет места одному проценту, а я написал именно 100.....
извини, что раскрыл тебе глаза....
всё сформулируй свои мысли, четко без всяких _)!");№(*(?*?*"№ и ответь мне завтра, я ушел.
:D так и скажи, что боишься опозориться :D набивая цену, ставлю 2кк и гоу и я тебе уже помоему всё в том топе написал :D
или можно на чаров)
во...неужели что то нормальное напсано в етом топике
Gwin2009
16.04.2009, 20:45
для начало :
я хз , что такое ГТ статы , - и правила уж темболее ....
я на туринры - дуели не ходил !!!!!!
Могу сказать - любые статы ... любые правила ....*1х1*
10к рублей ..... в переводе на ГП ! По времени ... сам пиши , как ты можешь собратся - а там уже найдем общее число когда оба сможем. ....а от этого и будм плясать ! Думаю это справедливо.
Но 10,000 рублей ! Это ставка минимальная .....
я ради такой ставки в москву приеду в обдном клубе подуэлимся )))))
In Trance Milka : Я могу быть посредником ? П.С Дядя Ден :D
In Trance Milka : Это привило к тому , что ГИЛЬДА СОТ _ ЧИПУШИЛЫ
П.С : А вот за это не лень даехать до Мытищь .............
DillerOld : Кирил ты ?
да ето он самый
yeaah: Сенк, просто хочу чтоб он сам отписался !
yeaah: Сенк, просто хочу чтоб он сам отписался !
я с ним когда то бегал ну хз неделки 2 назад по скаипу говориили сказал что его Кирил зовут
Я так и не понял один момент. А Милка че в Москве что ли?
А как же забеги от армии по заграничным родственникам?
In Trance Milka
ок, приежай в Ультру, та что в Юбилейном, с собой вазьми 10к, денег на полчаса шоб комп взять ну и на обратную дорогу, не приедешь, или приедешь лепить отмазки собсно все за тебя скажет кто ты есть на самом деле %)
фигасе! ультра еще жива!! ))))))) охрану любил там безумно )))) жесткий фейс контроль, без записки от родителей или паспорта на ночь не пускали :D пьяных буйных карликов тоже лесом посылали ))))))) ностальгия сцуко =)
пс. не про ту ультру вспомнил =) та в королеве была . а в первом около озера знаю, только вот когда туда пришел , думал в уо начну играть ... глянул списки предоставляемых игр , уо есть ,взял комп.... и облом уо нигде нет , по словам админов уже как год =( оседлал линейку на всю ночь ))))))
I like to move it
16.04.2009, 23:47
Так идём не? (С) чИИИИИпушила :D
ай милк как всегда своими тупими постами.
Автор реально деревянный :lol: Рус соглашается на дуэль, а тот дальше в залупу лезет :D Бывают же "умные" люди -))))
Old FENIX
17.04.2009, 10:15
ниче скоро Хаты,авто закладывать будут на дуэли ,или в кредит брать :D
Ну че Милка проспался? Весь бред из головы выветрился за ночь то? :)
In Trance Milka
17.04.2009, 14:09
2Ден. Дениск - не влом ему доехать дом Мытищ и т.д. ?! Хех , - ты в СОТАХ? ТОгда ответь , этот ЧИПУШИЛА ВСЕМ Написал в icq - что бы зафлудить гильдой своей ?
Ден - к тебе вопросов нету ... ты для меня 317 - и не более.
2Чипушила - алллло , - ты тут ? НА сегодня заказ на обналичку. Т.ч. после 16:00 я готов выезжать в любую Мск точку. Бить дуель на 10к.
2 ОСТАЛЬНЫМ КТО ОТЭЦ _ И ХОЧЕТ СО МНЙО ПВП !
вы читай плзз - не только 10к... а всё , что было сказано - и почему вообще развели этот ФЛУД.
2-другим там всяким игрокам, которые пишут , что я не иду ДУЕЛЬ : так же всё уже написал по этому поводу.
2Чипушила : Ну чё Чипушильник - язык у теб явно привосходит твой достаток. Т.ч. по мне ты ЧИПУШИЛА_ПУСТОСЛОВНОЕ .... приравниваеться к экстрементам скота.
купи на 10к азбук и играйся с ними! и слова хотя бы проверяй в словаре чтобы тупость не писать! выродок!
Милка тебе череп не жмет? :)
In Trance Milka
17.04.2009, 14:16
Изредка.
Помойму он тебе жмет всегда :)
Ты нервишки то побереги. А то через годик другой будиш про 10к орать в комнате с мягкими стенками %)
In Trance Milka
17.04.2009, 14:25
Ну вот, чё глупость несешь ?
Digital Angel
17.04.2009, 14:28
Слушай, я ставлю за Дансера свои 10к, когда и где дуель ёпрст?
Ну вот, чё глупость несешь ?
Да глупости ты несеш уже второй день. Неверно весь монитор слюной забрызгал.
С таким пафосом про 10к пишиш!
ну дык не зря же месяц офисы убирал :D
In Trance Milka
17.04.2009, 14:58
Слушай, я ставлю за Дансера свои 10к, когда и где дуель ёпрст?
пишу ему в Л/с
Digital Angel
17.04.2009, 15:08
Зачем мне ему в ЛС писать, у меня аська есть, договаривайтесь о дуели. Переводи свои филки в ВМы, т.к. Дансер живёт в Тюмени, рубли в Москве ему ни к чему. %)
In Trance Milka
17.04.2009, 15:14
Вы все бердите ...
Мне Гп - нужны-) они всегда пригодяться ... пока оском работает.
Уважаемые - у кого есть ГП - на 10к ?в Л/С предложения.
у меня есть и ждальше что? пиши тут я думаю народу будет весе5ло посмотреть на твои сопли и нюни как ты будешь отмазываться)))) тряпка =)
Only god can judge me
17.04.2009, 15:17
Вы все бердите ...
Мне Гп - нужны-) они всегда пригодяться ... пока оском работает.
Уважаемые - у кого есть ГП - на 10к ?в Л/С предложения.Аааааа мазы начел лепить )))) Вон за дансера дают рубли Чёж ты с темы соскачил ?
да херли не мужик а тряпка подворотная! кусок отборной бредятины со смесью парока
In Trance Milka
17.04.2009, 15:18
Читай - всю тему .... и советую это всем прежде чем РОТИК_Проглотик свой открывать )
10к в переводе на Гп. так было сказано мной изначально.
Милка ты где то писал что заходиш в уо раз в пол года! То на кой те столько гп?
Only god can judge me
17.04.2009, 15:20
Я думаю у сотов гп есть! Так вон в топе было написано Дансер ставит чара гп ! Ты както уже съежаешь с темы! Щас дансер скажет ну го на гп! Ты начнём тему го на 200 орк амулей ))))
Digital Angel
17.04.2009, 15:20
10к в переводе на Гп. так было сказано мной изначально.
Мы отдадим тебе гп (:D), ты нам отдашь проплату акка - какие проблемы?
ставлю гп в твоейм эквиваленте а ты ставишь почку свою! нахер мне стоко гп =)
In Trance Milka
17.04.2009, 15:22
Милка ты где то писал что заходиш в уо раз в пол года! То на кой те столько гп?
НУ , если тебе это правда интересно:
1) я хочу покрасить САНДАЛИ нооби свои
2) мне нравиться строить интерьер на оскоме*в доме*
3) хочу ещё купить ПИКУ * если она осталась * карсная нооби бьет масс лайтингом
4) ааа , чуть не забыл - Тунику - хочу тунику цвета ЗОДИАК)
если у кого-то это есть ...тоже пишим в Л.с.
5) А много Гп. если у тебя 1 чар это разве плохо?
He Tynu PlizZz
17.04.2009, 15:23
Народ о чем паримся? у него у самого щас нет ГП, как он приобрете эти ГП эквивалентные 10к, тогда и будем разговаривать о чем-то, я ща предлогаю забить на него пусть скулит дальше, и заливает монитор с клавой слюнями.
Digital Angel
17.04.2009, 15:25
Чувак, туника зодиак НН (единственная на Оскоме) находиться у меня и продаю я её за цену, которая составляет 2\3 от суммы предлагаемой тобой на дуель.)))
про какую-то ты очень интересную пику задвигаешь :lol: была на оскоме такая только одна называлась Toreador's Spear и била она не чайнами а обычной лайтой и не была нуби.
Милка что бы осуществить все твои мечты. Тебе нужно было на 20к дуэль абивать :lol: :bonik:
In Trance Milka
17.04.2009, 15:27
про какую-то ты очень интересную пику задвигаешь :lol: была на оскоме такая только одна называлась Toreador's Spear и била она не чайнами а обычной лайтой и не была нуби.
Можешь ошибатся ?
Digital Angel
17.04.2009, 15:28
Он говорит чистую правду.)
http://www.oskomrar.nm.ru/weapon/
Digital Angel
17.04.2009, 15:29
Так, товарищи с тему не съезжаем, а договариваемся когда дуель и где?
In Trance Milka
17.04.2009, 15:29
Милка что бы осуществить все твои мечты. Тебе нужно было на 20к дуэль абивать :lol: :bonik:
О нее .... мечты про УО - давно иссякли ... это так остались мелкие поежелания ХОТЕЛОСЬ БЫ ... а тк , - ) сами же все тут понимают , что уо это задротство - так же - как и большинство интернет движений ... дигродация человека - и , и , и можно продолжать ...не любитель я печататся с людьми ... так сути уловить половину не может.
In Trance Milka
17.04.2009, 15:31
не вижу ЧИПУШИЛы - !?!?!?
In Trance Milka
17.04.2009, 15:31
Ну да ...видимо она для Гнорла и была нюби ... да в наше время можно многое чего нь.юи сделать )
Digital Angel
17.04.2009, 15:32
Ты что действительно такой тупой, как все утверждают? :o Говори когда дуель и где? Мы ставим аналог в виде гп, ты ставишь проплату акка. Жду ответа и хватит нести всякую херню.
[quote="In Trance Milka"]2Ден. Дениск - не влом ему доехать дом Мытищ и т.д. ?! Хех , - ты в СОТАХ? ТОгда ответь , этот ЧИПУШИЛА ВСЕМ Написал в icq - что бы зафлудить гильдой своей ?
Ден - к тебе вопросов нету ... ты для меня 317 - и не более.
Пойми в нашем гсе нет Чипушил ! все нормальные парни которых я знаю уже довно как в реале,да и так , и могу за них поручиться !
Я думаю нет смысла кого либо оскорблять! речь идет о 10к ,ты веть предложил сходить дуэльку на эту сумму так какой смысал щас дать заднюю **???? ты меня знаешь если хочешь все пройдет под моим контролем !
10к рублей... 100% брёт на понт. Доказать на дуеэле кто лучьший можно и поитках без 10к рублей а так ето чистый понт -)
Digital Angel
17.04.2009, 16:50
Ну что ЧИПУШИЛА готовь держать ответ за свой беспонтовый базар?
Врядли одна прямая извилина может сильно давить на череп :lol:
:lol: солидарен! хотя там и одной не папахивает =(