Просмотр полной версии : Правила дуели.
In Trance Milka
16.04.2009, 18:22
Хотел уточнить :
Тем кто ходит , ходил на дуели - их , что по ГТ правилам проводят ??
Спс ....
ToJIcTbIu
16.04.2009, 18:23
ГТ правила!
Правила проведения PvP Tournaments:
1) участие в турнире могут принимать только non-class персонажи
2) запрещено использовать dragon и titan оружие
3) запрещено использовать dragon wing(shield)
4) артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
5) на турнир игроки должны явиться без животных, очень рекоммендуется иметь при себе запас ресурсов на несколько поединков
6) на турнире запрещены summon существа
7) минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть 80
In Trance Milka
16.04.2009, 18:24
Вини- пасиб тебе , это я уже - понял ...я говорю , а все ли дуели проводят по ГТ правилам ?
З.ы. правда - спс , - хех ) Хоть тормознул мой пыл - своими постами ... отвечаешь прям по теме- ) :app:
Да все по таким правилам дуелятца
In Trance Milka
16.04.2009, 18:30
Так все или большинство ?!... понимаете ли ... мне просто Чипишила* твердит , что все! Я, как человек достаточно времени отигравший в Уо по сути исключительно на оскоме - о таком первый раз слышу ... ГТ*
Гранд Турнамент ?
ToJIcTbIu
16.04.2009, 19:10
Да от слова гранд турнамент!
Ну еще дуеляться фулл инта на фулл инта! А так только по этим!
DillerOld
16.04.2009, 19:45
Ну это как кто договорится,впринципе соблюдаются все правила кроме одного пункта, по поводу статов,а так гт правила идеальные правила для дуэлей :)
всё по правилам....гт как я понел как типа гильд турниры...
Gwin2009
16.04.2009, 20:44
Так все или большинство ?!... понимаете ли ... мне просто Чипишила* твердит , что все! Я, как человек достаточно времени отигравший в Уо по сути исключительно на оскоме - о таком первый раз слышу ... ГТ*
Гранд Турнамент ?
Гилд Турнамент..
хотя дуэль есть дуэль, я б даж не отказался дуэлиться где-нит ьв данже с бсками скорпами и прочей лабудой)
Чет ты сток проиграл на оскоме по твоим словам.
Но нифига не знаешь %)
Но нифига не знаешь %)
уху я о томже падумал..
ToJIcTbIu
16.04.2009, 22:08
Но нифига не знаешь %)
Просто насколько я помню несколько лет назад такого понятия ГТ и небыло!
I like to move it
16.04.2009, 23:44
Пустослов обыкновеный.
данс мути 10к так и так убёшь ето чудо а не пвпешник ;)
I like to move it
17.04.2009, 00:23
я вот ща уже мчусь и ищу 10к, даже были бы они ща у меня на кармане, думаю не пошел бы ибо всегда есть не предвиденый фактор, я ему сказал, что я могу поставить, он набивает цену и отстреливается от дуэли.
я вот ща уже мчусь и ищу 10к, даже были бы они ща у меня на кармане, думаю не пошел бы ибо всегда есть не предвиденый фактор, я ему сказал, что я могу поставить, он набивает цену и отстреливается от дуэли.
чувак просто реально жмет на ето что у тя нету таких денег и всё :) могу даже поспорить у него самого нету таких денег.
I like to move it
17.04.2009, 00:32
а я что спорю?:D у мну на кармане сейчас 500рублей :D
я ему сказал, что я могу поставить, он хочет на сумме выкатить)
А ты катись за ним, когда проиграет, пусть думает где бабло искать :D
-=TaHK=-
17.04.2009, 00:50
Как не крути оптимальные правила у Гопов :papi:
Гвин ну это уже не дуэль получаетса :) А так встретелись и помахались :)
а я что спорю?:D у мну на кармане сейчас 500рублей :D
я ему сказал, что я могу поставить, он хочет на сумме выкатить)
реално понти с сего сторони патаму что у тебе таких денег нету.
I like to move it
17.04.2009, 12:00
:D были бы я бы не пошел, потому что есть вероятность краша и падения инета, если бы договорились не убивать на краше пошел бы)
:D были бы я бы не пошел, потому что есть вероятность краша и падения инета, если бы договорились не убивать на краше пошел бы)
кто нерискует тот непёт шампанское :D
I like to move it
17.04.2009, 12:03
Я вот ща пойду и повешаюсь, как я раньше жил то без его 10к :D ума не приложу
я сказал я могу поставить чара и гп) лично для него =)
Я вот ща пойду и повешаюсь, как я раньше жил то без его 10к :D ума не приложу
я сказал я могу поставить чара и гп) лично для него =)
кароче дуель небудет и так.
I like to move it
17.04.2009, 12:05
Ну ты извини меня дуэль есть дуэль, а он мне предлагает без ограничений где нибудь в лесу, че за бред?
я от своих слов не отказываюсь)
Ну ты извини меня дуэль есть дуэль, а он мне предлагает без ограничений где нибудь в лесу, че за бред?
я от своих слов не отказываюсь)
кто говорит что ты отказиваешся?
I like to move it
17.04.2009, 12:09
А я по твоим постам понять не могу толи ты меня задеть хочешь толи наоборот солидарен со мной.
А я по твоим постам понять не могу толи ты меня задеть хочешь толи наоборот солидарен со мной.
ну я сам неходил бы дуель на такие денги даже с полным нюбиком по пвп скилу,ибо креш и бабло улетело.
In Trance Milka
17.04.2009, 14:19
могу даже поспорить у него самого нету таких денег.
со мной плз-поспорь - ) Можешь отыгратся в НАРДАХ.
Милка ты родственник Икара?
In Trance Milka
17.04.2009, 14:24
а чипишули - просто , говорит много - ) 500 рэ-у него видимо на свой вечерний интерес.
ТрЯпЛА ты в добавок чипуш.....
Думаю я разумно предложил отстоять за себя ... а 10к - даже уборщик офисов получает. Значит он и того ниже что-ли ? Аааа - он лоботряс ещё ... тогда прими мои извенения. Не думал , что - человек предлогающий дуель - будет оптимизировать своё же предложения.
Ты че вобще больной? Если ты такой дурак что бы выкидывать бабки на ветер то он умнее тебя и не собираетса это делать.
П.С Так чисто тебе для справки за пределами Московской облости. Уборщик получает тысячь 5!
да дело даже не в зарплате уборщика, даже тот же уборщик явно работает за 10к не для того чтобы просадить их в один день, у людей вроде есть квартплата, жратва, одежда и многое другое.
помню лет так 7 назад боцману какой-то тип предлогал дуель на все его имущество в уо, а сам ставил свою машину :lol:
помню лет так 7 назад боцману какой-то тип предлогал дуель на все его имущество в уо, а сам ставил свою машину :lol:
Ахахаха.... ну эт вообще ноу мозг %)
Кто выйграл? :)))))))
Думаю я разумно предложил отстоять за себя ... а 10к - даже уборщик офисов получает. Значит он и того ниже что-ли ? Аааа - он лоботряс ещё ... тогда прими мои извенения. Не думал , что - человек предлогающий дуель - будет оптимизировать своё же предложения.
Уборщики в офисах получают до 40 тысяч, убираясь в нескольких компаниях в день.
Ну это не значит что они на столько без башни как ты, чтобы спустить 10к рублей на игру))))
да она не сосотоялась, не помню почему) помню что тип был мужичек лет 28 играл эльфом Vovan и ставил какой-то джипарь :lol:
а причем тут реал ваще? если этот выродок несет херню на форуме и не различает реала и виртуала это его выродочные проблемы! хочет на 10к дуэль пусть забиваються в реале и бьються))) а так ПУСТОй ТРЕП БЮДЖЕТНОЙ ШЛЮХИ ))) ВЫРОДОК ТЫ ШЛЮХА!!!
Дима ты почему такой жестокий? :)
In Trance Milka
17.04.2009, 15:01
а причем тут реал ваще? если этот выродок несет херню на форуме и не различает реала и виртуала это его выродочные проблемы! хочет на 10к дуэль пусть забиваються в реале и бьються))) а так ПУСТОй ТРЕП БЮДЖЕТНОЙ ШЛЮХИ ))) ВЫРОДОК ТЫ ШЛЮХА!!!
Аллло - ты себе подписал в этот момент пож ШЛЮХУ --))
Дырка ты читай пожалуйста - ВНИМАТЕЛЬНЕЙ - сказал 10,000 рублей в переводе на ГП ОСКОМА !!!!! Ну дурила шлюшная ты Дино )))
2Дино - я щяз так ржу над добой , ты смешон - лего оскарбить человека - тяжело ответить ... видимо ты такой же Чипушка ... ок - даже для тебя более милое слово бодберу... ты СЛОВОТРЕПКА))
Only god can judge me
17.04.2009, 15:03
Я готов сходить с милка дуэль на 10к рублей Токо скажите мне скоко это в вмз! Любые правила через посредника ! Правила можем обсудить в асе! Если готов напиши мне в ЛС асю!
Почти 300 убитых ежиков. Я думаю оно того вобще не стоит!
ToJIcTbIu
17.04.2009, 15:43
Я готов сходить с милка дуэль на 10к рублей Токо скажите мне скоко это в вмз! Любые правила через посредника ! Правила можем обсудить в асе! Если готов напиши мне в ЛС асю!
примерно 200лс
Only god can judge me
17.04.2009, 15:50
примерно 200лсДа уже не так важно :) Он мазы там уже лепит гп какиета :) Хочет что то купить :)
ToJIcTbIu
17.04.2009, 15:55
ну он и в другом топе говорил что 10к рублей в еквиваленте Гп!
СЛОВОТРЕПКА)) ты реально шлюха)))) идем или нет? скоко там на 10к гп можно = 53кк ну вперед!!! у тя стоко гп то хоть есть?
ps тебе кто помогает такие тупые слова выдумывать?
Дима ты почему такой жестокий? :) лучше жестокая правда, чем сладкая лесть ! (с) вот так вот Стас
I like to move it
17.04.2009, 22:34
Я тру уборщик :D слушай, скажи мне , а где ты с такой речью и грамотическими ошибками зарабатываешь хотя бы на хлеб?:D или ты в близ лежащих деревнях тракторист-сантехник?:D