Просмотр полной версии : Смертность в России аналогична военному времени.
JackaL Clan
20.04.2009, 12:42
Россия переживает период снижения численности населения, по опустошительности аналогичный государству, ведущему большую войну, пишет обозреватель The Washington Post.
Он называет депопуляцию в России «беспощадной, непрерывной и, возможно, неостановимой».
Феномен смертности в России столь серьезен, что привел к возникновению нового термина - гиперсмертность. Исследование ООН показало, что из-за СПИДа, туберкулеза, алкоголизма и деградирующей системы здравоохранения смертность в России превышает смертность в странах с аналогичным уровнем развития в 3-5 раз среди мужчин и в два раза среди женщин. Трудоспособное население сокращается на один миллион человек в год. «Газета.Ru»
Вообщем то тут и сказать нечего.
США молодцы... залезли в Афганистан и пошла вся эта гадость наркотическая к нам вообще без всяких заслонов... поставки в Россию выросли примерно на 400%. В итоге нас просто медленно убивают.
В итоге нас просто медленно убивают.
Кто вас убивает? Сами жрёте/колете и т.п. эту дрянь, а потом жалуетесь, что убивают вас...
Petroniy
20.04.2009, 13:25
Ага, спрос рождает предложение, а не наоборот. И пусть там не врут! Работоспособное население сокращается на 1 миллион в год. Да у нас только во Владивостоке каждый год прибавляется работоспособных китайцев миллиона по 2 :D
чет мне кажется американцы не врубаются в термин "большая война", да и нариков у нас не так много, как алкоголиков.. и это в любом случае опустившиеся, неразвитые недо-люди, они обуза для государства
Petroniy
20.04.2009, 14:09
К стенке их! Да, Архангел Михаил? :D
Stupid Schoolboy
20.04.2009, 17:46
Бухать меньше надо, вот че...
Я бы так не беспокоился. Сильные - выживут. Естественный отбор :)
GM Samuil
20.04.2009, 18:15
Сильные будут пахать на урановых рудниках в США.
AtReiDeS
20.04.2009, 18:32
Сша скоро не будет, это неизбежно) Хорошь негатива. Пресса есть пресса им бы лишь бы ляпнуть.
Еще и какая пресса, The Washington Post.
я где-то читал, что население всех более-менее развитых стран идет наубыль..
растет вприндципе только азия и африка..
Если ты хочешь верить в такой расклад, можешь начать сильно волноваться :)
это в любом случае опустившиеся, неразвитые недо-люди, они обуза для государства
Действительно... Только ТАКИХ у нас - полстраны.
Россия - это не Москва и Питер, точнее не только Москва и Питер, к сожалению. ?к счастью?
Ты съезди в периферию, посмотри как и что. На 100 км от Москвы в любую сторону в 2х км от трассы - нищета и голод. Работы - нет, следовательно денег тоже нет.
Хотя, конечно, психологический фактор я также не отрицаю.
Я что-то не очень понял смысл топа. Вы тут все собрались пожалеть себя, повздыхать "Да мол плохо"?
и отлично себя, при этом, чувствовать.
Катаясь на S классе, и живя в своих котеджах.
Действительно... Только ТАКИХ у нас - полстраны
ну наркоманов слава богу не полстраны..
я очень живо себе представляю, что творится в мелких городах, но пытаться изменить условия своего существования или нет - это личный выбор каждого.. кто-то пытается.. а кто-то предпочитает не напрягаться и лучше побухать.. ну что ж - он сам так решил..
гибнет восновном молодежь и люди среднего возсраста от выпивки аварий брак буииств разборок наркоты и тд...
реально остановить процесс нечем. тут даже дело не в денгах а целиком в образе жизни...
гибнет восновном молодежь и люди среднего возсраста от выпивки аварий брак буииств разборок наркоты и тд...
реально остановить процесс нечем. тут даже дело не в денгах а целиком в образе жизни...
А надо ли его останавливать? %) Я к тому, что может это процесс саморегулирования природы? %)
Вообщем то тут и сказать нечего.
США молодцы... залезли в Афганистан и пошла вся эта гадость наркотическая к нам вообще без всяких заслонов... .
Эта фраза меня вобще "убила" :) - "чуть, что косой". :D
Карочем, если не Американцы в Афгане, Россия незналабы , что такое ноксирон с метадоном, опиум с ангедридом и кокнар с растворителем 646 ! :lol:
Сша скоро не будет, это неизбежно) .
угу, щас ! :)
Ну другой гавнюк будет, "+" и "-" должен быть , вот это точно неизбежно. Какая разница ? :D
согласен! Три года назад хронили парня , 19 лет ! На кладбище его могила была вобщем крайней... приехали три года спустя на поминки , целое поле могил добавилось , пока до него шли , смотрели , годы рождения , 83 , 85 , 89 , 88, 82 , 80 ! Пока дошли стресс...молодежь валом гибнет..
насчет саморегулирования природы
согласен. например если есть огромная територия полная всякими ресурсами и землями и она годна для производства всего что душа пожелает то
1. при очень выскотохнологичном уровне население жедателдьно чтоб уменшалось. во первых хватит на всех во вторых загрязнение природы произойдет меньше.
2. но елси технологий остают а работать некому а толькон адо содержать пенсионеров... это уже не очень хорошо. а сеичас что мы видим это уже катастрофа...
тут вопрос в психологий.
при СССР что у нас было? цель? достичь светлого будущего . конечно никто незнал когда мы его достигнем или что это вообще такое и с чем его идят. но в мозгах складывались свтелые образы. люди мечтали. о небе о звездах о покорений природы. ЛЮДИ МЕЧТАЛИ о том что трудно достижимо и мечтали в чонечном итоге о добром. как эти мечты реализовывались и достигались это другой вопрос но в целом общество было положительным...
сейчас мечты нету. есть только деньги. или их нету. что заставляет людей в буквальном смысле слова самотуверждатся на голом месте. то есть ты во дворе надо буть крутым во дворе. ты на дороге пяный за рулем значит надо самотувердится прямо на дороге... примеров куча. ограниченость мышления и отсуствие мечты в целом делают человека ниже. общество начинает поедать само себя ибо оно топчется на месте в попытке самоутвердится дам где давным давно пусто...
куча бабла девки в машине и крутой прикид это н еделают страну сильнее... это делает тебя уязвимым . ибо гд деньги там и выпивка там и разврат там наркота от безделья пухнут мозги а мечты нету чтоб сдвинуть человека с мертовй точки... плюсь на вас волком смотрят другие у кого не так блогополучно с баблом... и люди гибнут зря от передозов от аварий от дра ки убииств от всего что жуткого вторится в этом мире... были бы это единичные случай можно было бы не обращать на это внимание но... это тенденция...
всего лиш банковский счет... это не самоцель для общества обществу нужен двигатель вперед... идея. а идей в россий счас нету.
[quote=JackaL Clan]
Карочем, если не Американцы в Афгане, Россия незналабы , что такое ноксирон с метадоном, опиум с ангедридом и кокнар с растворителем 646 ! :lol:
Я лично до сих пор не знаю что это :) Это твоя любимая еда ? :)
Stupid Schoolboy
21.04.2009, 07:43
и отлично себя, при этом, чувствовать.
Болея раком :)
Я лично до сих пор не знаю что это :) Это твоя любимая еда ? :)
Ты Петросян или брат его ? :spy:
при СССР что у нас было?
ЛЮДИ МЕЧТАЛИ о том что трудно достижимо и мечтали в чонечном итоге о добром.
.
угу, мечтали об икре , калбасе салями и бутылочке Пилзенера какогонибудь. Да + лентюю поездку в Варну. :lol:
И не дай бог еслиб в гастрономе водка-б кончилась с калбасой :D .
раньше не было всяких гадостей пофабрикатов и тд! а щас что наркота и тд!народ сам себя губит
всего лиш банковский счет... это не самоцель для общества обществу нужен двигатель вперед... идея. а идей в россий счас нету.
но ведь такие слова как капитализм , частная собственность ,платные услуги , малый бизнес , подразумивают за собой накапление денежных средств , и как всем известно существует две силы, ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ ! и не будем забывать что даже чтобы отправить ребенка в детский сад нужно заплатить денег , либо быть прокурором , и тогда твой ребенок будет сидеть за первой партой , ну или работать нянечкой в этом саду! а если ты сын таксиста или сын продовщицы то дела обстаят много по другому !
Так же точно и с комунальными услугами , отключили воду , и что ты сделаешь ? пойдешь не мытый , будешь ждать пока включат , а если ты власть , ОБЭП , Налоговая , Или хотябы мелкий чиновник , то слушать тебя будут уже совсем по другому потому что ты можешь устроить неприятности!И я думаю после твоего звонка , они хотя бы зашевелятся !
А с гаишниками ситуация ? или с другими органами ? да за деньги можно решить почти любой вопрос , если он не предан еще огласке ! Получить , выкупить права , документы на оружие , поставить краденую машину на учет ! Тех осмотр:) стандартная опция для тонированой машины !
И не в наркоте или бухле тут дело ! Не она душит страну ! А карумпированая власть ! Вот реальная проблема ! Наркота была есть и будет ! это факт ! Ровно как и алкоголь, а бухать или долбить каждый решает сам !
И деньги это не самоцель..это всего лишь необходимость чтобы жить в комфорте ! Какая девушка пойдет замуж за парня который не умеет зарабатывать бабок ? Она подсознательна хочет для своих детей , тепла , и достатка ! Чтоб никто не нуждался не в чем ! А вы нет ?
А катание по двору на крутой тачке , с девками в пьяном состоянии , это молодость , и она была у каждого! Просто тачки , девки , и алкоголь были разной весовой категории , но смысла это не меняет ! Просто у некоторых даже в этой ситуации мозг работал и понимал что все , хорош , паркуемся бухаем дальше стоя ! а кто то у кого серого поменьше , газ в пол море по колено , в дерево , сам ушел , девок забрал ! Стандартная схема...проблема людей в нежалании думать !
ты хоть читал что я написал? бабло это необходимость а не тема для мечтаний
метча может и не сбудется.. человек должен идти дальше бабок.
сейчас мечта это бабки . и быть крутым. крутизна требует ч тб человек отличился.
он или должен пить 2 ведра выпивки или колотся все врем или гонять на сумашедшей скаорости или там швирять баблоналево направо
в итоге мы имеем вырождающееся население.
строить крепкое общество которое будет мечтать только о деньгах и которое даже не обеспечено средним достатком это прямо идти к катастрофе
читал ) , я ж твои слова не опровергаю !
просто мечта квартира ? = деньги ! Мечта машина ? = Деньги! Мечта красивая жена ? = деньги , ну и любовь конечно тоже , но без денег быстро развеется ! что же только о космосе и звездах мечтать ? :)
Просто при ссср была общая идея , к которой шли все вместе , товарищи , и тд ...
А щас каждый сам за себя ! У каждого своя идея...каждый идет по своей дороге..переступая через остальных..
раньше не было всяких гадостей пофабрикатов и тд! а щас что наркота и тд!народ сам себя губит
Парень, ты знаеш что было раньше ? Я сомневаюсь :).
Поуфабрикаты именно были при коммунистах ( раньше :) ), даже магазины так и назывались " Полуфабрикат" %)).
А наркоты всегда было до фига и больше раньше, просто об этом не говрили, а щас каждая казявка из за угла гавкает %))).
Caligula
22.04.2009, 00:48
Нет, не всегда
Мать рассказывала, в её детстве были и конопляные и маковые поля, и их гоняли на прополку. В Белоруссии.
И никаких наркоманов не было.
Да чё - мать.
Я сам помню - рос у нас в огороде мак. Никто из-за него и не парился, рос и рос... Иногда коробочку сухую откроешь, слопаешь её, всего делов.
А коноплёй была усажена дорожка от калитки до дома.
У меня даже фотка сохранилась, где я на этой дорожке стою.
Правда, было это довольно давно... Год этак 78-й-79-й...
понятно ну тогда все ясно уже... :D :D
Caligula
22.04.2009, 01:12
Кстати, полуфабрикаты при совке и нынешние полуфабрикаты - разные вещи.
Раньше они портились на второй день, потому что, хоть были изготовлены хрен знает из чего, но это хрен знает что - было съедобным, пока свежее.
А сейчас в них и антиоксиданты, и консерванты, и усилители вкуса и вся таблица Менделеева.
Этот полуфабрикат можно положить на полку, достать через месяц, а ему хоть бы хны. Как Биг-Мак.
ктстаи некоторые такие тчо можно даже их сесть иони в желудке та ки лежат как новые...видимо много пластмассы в них :)
Правда, было это довольно давно... Год этак 78-й-79-й...
Мак говриш сухой лопал , угу %)))) и как жевалось , "приход" был ? %))).
Канапля и щас везде есть, но смотря какая - у тебя труха росла наверное в огороде, атоб навторой день её там небылобы %). Ты мне про глубинку не расказывай и глубинке были иногда, но болше курили чем кололись, и 70 года и 60 и 50 тоже- Я ещё раз повторяюсь в семьях нормальных об этом не говорилось покрайней мере детям потому и они не бум-бум об этом , и государство на крепко скрывало и заприщало об этом разговор в газетах и вобще, о стратегических точках и анегдотов про партию больше разговаривали чем об этом ! Есть такой фильм очень много известных актёров играет я всех щас не помню фамиилии один из них Миронов так гдетото начало 40 года , там персонажа в которого играет Миронов ножом пырнут в живот - кароче банда в провинции в конце эту банду накроют- но дело в том, что там притон показан морфинистов и барыг ( ты мне фильм хоть один припомни где об этом хотяб говорилось, не то чтоб показывалибы - если раз только Жиглов упомянул :) )! Так вот из за этого фильм 10 лет не выпускали на показ, а режисёр отказался выризать эти моменты ! Всё раньше было, просто не разрешалось так и не показывалось ! Советую прочесть Апулея "Метоморфозы" кстати произвидения до нашой эры или хотяб "Графа монтекристо" %))), Де Сада "Жюстина" и самый гланый роман "Плаха" Айтматова вот там какраз и описаны 70 года :).
Раньше вот эти 70 года в первую очередь как себе ГЕНЕРАЛИТЕТ делал капитал ( если жопа кончно у него была )? - да очень просто, барыгам партиями продавали такие жёлтенькие коробочки, а вних что лежало ??? АМНОПОЛЬ ! %)) 1 миллиграмовая и были ещё 2 миллиграмовые - одна ампула один заход , прикинте что амнополь намного сильнее чем морфий и у этого припарата есть "приход" ! И очень был попылярен в 60 - 70 года , просто тогда разнообразия наркотических препаратов небыло! Опиум, кокнар, морфий,амнополь и таблетки от кашля (10 копеешные - кодиен ) и всё %))). За что посадили Баранова зятя Брежнева ? НАРКОТИК ЗЛО !!!!
А про полуфабрикаты я согласен, просто я говорю что не этим ( нашим ) временем придумано оно :). 61 год город Пермь проспект Комсомольский магазин полуфабрикат полный был разных полуфабрикатов и хлебные магазины автоматы были :), это я уже от родичей знаю !
Так что мои дорогие норкоитики это детский лепет с авкокголем тех времён - в Россие была большая проблема - пянство, безбожное пянство - молодые люди к 25 лет выглядели уже за 40 от авкаголя - 70 года оно приняло масовый характер по всему союзу ! Прикинте 18 летнии парни устраиваясь на ЖБК в мароз после работы покупал "сучок" и сайку + плавленный сырок , вывят и отрубаютса до утра в чем работали в том и спали , а как организм осавивался к авкоголю переходили на политура , и всё к 25 годам он свормированный авкокголик - и это всё масовом характере ! АВКОГОЛЬ ЗЛО !
Всё новое, это хорошо забытое старое !
примичание :
ЖБК - московски Железо-бетонный комбинат
сучок - 250 грамовая водка
сайка - белвй хлеб 400 грам
политура - 10%,20%ный спиртовой раствор природной смолы ( шеллака ).
про Баранава могу отдельно расказать кому интересно :).
Да взятки огромные брал с Узбеков и Таджиков за тоб чтоб ихние опиумные плантации ( мак ) не трогали, а погарел с космоса %))). Когда снимал спутник азиатскую територию СССР там на снимке ланшавта другого цвета пятна появились, а у -блин слово забыл %)) ну из чего вату деалют - бывает заклинило( по русски вспомнить не могу ), кароче маковы платации были посажены вместо них, ясный пень догадатся никто не мог, там бтры их охраняли - ну вот когда снимки полажили на стол Брежневу, ну тот всбесился - прикинте сколько мака было что с космоса "видать" - в то время 6 -ых растреляли непомню точно до 20 человек "шышек" посадили весть Узбекский и Таджикский Коммсостоав сел в месте с зятем Брежнева :). Само "СССР" опиум изготавляла и была поставщиком %))).
JackaL Clan
22.04.2009, 15:56
вместо хлопковых полей =)
Так что мои дорогие норкоитики это детский лепет с авкокголем тех времён.
Это чушь собачья.
Это чушь собачья.
Что задело ? Или нивидел как гуталином по хлебу + тройной адиколон ? Это не чуш собачия, а факт !!! У большинства и того времени, и щас денег нету и вкалывают страшно, физическим трудом и пьют чтоб отрубится от реальной жизни ! Ты себя и большство тут постящих не сравнивай с реальным миром ! Скасить с армии или поступить в институт и получить образование , это всё проценты молодёжи ! Москва, Ленингад всё , ты в провинции загляни !
Чушь собачая.
" Пьют батьюшка, пьют - совсем себя не щадят ".
вместо хлопковых полей =)
угу, точно! Бывает так заклинит :D .
При чем тут наркота, наше население сокращает алкоголь и курево, это факт. Наркота это для совсем больных на голову скатертью им дорога.
Suicide Leet
01.05.2009, 23:48
Интересно, что же вы клоуны слушать будете... без музыкантов наркоманов? здоровый рэп, а ля сява...?
?
:spy: ты про что ?
П.С. зачёт %)))))))).
6epcekep
02.05.2009, 02:02
Тема наркомании была актуальная и раньше, быть может не столь в широких кругах. И не так популярна как нонче.
Гибнет народ от дури, а дури у него много. Разучились думать головой, а главное нету никакой Идеи, цели, мотива. Точнее есть но уже описанная. У нынешнего поколения цель - деньги.
Щас редкий малышь в детском саде скажет что хочет стать "лётчиком" "космонавтом", скорее олигархом. И в этой общей гонке за баблом, шмотками, сучками, машиной, работой, ты забываешь что ты человек. Ты не бабло, не шмотка, не сучка, не машина, не робот. И если в какойто миг ты остановишься и скажешь эй вы там, я человек, тебе просто не поверят. "Эта музыка будет вечной, если я не сменю батарейки"
вы все ребята слишком предвзяты к наркоте я смотрю :) ! А вот я думаю что реальное зло это алкоголь ! Пьяные люди гораздо социальнее опаснее, чем например "накуреные" !
Откуда вы знаете о чем мечтают дети ? : ) У меня две сестры..одной 5 лет , второй 3 года ! Совершенно обычные дети !И мечтают они о том что производит на них впечатление, та что постарше хочет быть укротительницей тигров, помладше шахматисткой :) (шахматы любимые игрушки:) ) Но через месяц их планы изменяться в корне ! Дети.. Это все зависит от воспитания !
вы все ребята слишком предвзяты к наркоте я смотрю :) !
Ага, ага, слышали.
"Трава не наркотик" итд итп.
Лучше быть предвзятым и нормальным, чем дебилом которому ниче кроме как дудки дуть каждый вечер не надо.
При чем тут наркота, наше население сокращает алкоголь и курево, это факт. Наркота это для совсем больных на голову скатертью им дорога.
А ниче что есть города где все торчат? Вот реально ВСЕ?
В советское время такое тоже "было"?
Да, да я знаю что есть люди, которым "просто нужен кайф".
Они есть и были всегда. Но не надо говорить что это норма.
.
Чушь сабачая !
Тебе никто не говрит что наркотик это хорошо и не действует на смертность той или иной страны ! Но авкоголь на много страшнее, и болше убивает народу !
Но авкоголь на много страшнее, и болше убивает народу ! Тоже бред , ты думаешь наркоманов на много меньше чем алкашей ? :)
Тоже бред ? это как понять ? %))) "тоже" значит и наркотик и авкаголь оба бред ? %))
Наркоманов намного меньше чем басяков, пяниц патологов и простого рабочего народу кто в излишней мере употребляет авкаголь!
.
Ты мне назови щас город, а я тебе назову в те времена горада и даже названия деревень !
мде , я вот почитал парни , мне чесно смешно ! Винить наркоту во всех смертных грехах ! Вы хоть на улицу то выйдите ) гляньте че так...да там бухают тааааааак ! Что мало не кажется ! в маршрутке уже утром едут ЖЕНЩИНЫ в руках с банкой ХУЧА ! А про мужчин я даже говорить не хочу ! Смертность это статистический факт ! ВОТ И ПОСМАТРИТЕ СТАТИСТИКУ ! Сколько людей гибнет от курения сигарет , и от цироза печени которые бухали всю дорогу ! И например ну по жесткому раз о наркоте ! От передоза ! и вы поймете что передознулось за год ну 5 тысяч человек , по пьяной лавочке погибло тысяч 50 ! А от травы кто умер то ? я не говорю что это не наркотик ! ! ! Это вызывает зависимость как и все в нашей жизни ! Но это гораздо безобиднее чем водка ! Коньяк ! И прочее ! Ни один укуреный человек , не пойдет на уличу и не включит тупую бычку возле магазина другим прохожим людям ! Он купит попить , и сладенького , и спокойно с улыбкой пойдет себе по делам ! А не с быдло лицом , пьяной крассной НЕДОВОЛЬНОЙ МОРДОЙ ! ТЫ Ж ОТДЫХАЛ ! ЧЕ ТЫ НЕ РАД ТО ? ! ! ? Будет ходить и пугать прохожих ! А у нас в стране , таких людей приоблодающее большинство ! Пьющих у нас процентов 70 населения , если отбросить детей , старых которые уже не могут пить ! а те то могут пьют ! и не надо говорить что я не знаю...бла бла бла ...вы то сами из москвы ? :) там согласен , более менее....гламуура поболе...алкоголь подороже , порошков побольше ! А вы съездите в тамбов , или в деревню где нить в твери или под тамбовом :) гляньте...че там...вам там покажут как пить :) нде...
п.с. джеди , согласен с тобой..люди мало в курсах )
Да что там, наверное сами пьют :muzhik: , вот и не замичают :D !
З.Ы. http://www.youtube.com/watch?v=PmRLjo2mGRk
:lol:
или в деревню где нить в твери Вот не надо за все говорить, есть люди пьющие..... но уж точно не 70, да даже 30% сложно набрать.
Могу только с одним согласиться, что сейчас отдых у большинства людей это: в лучшем случае
-собраться в компании и поехать на шашлыки, а там и пиво и водка.
-потусить в кабаках, диско барах
в худшем случае
- вечером во дворе попить пива
- водочки на квартире или в подъезде.....
Кто в последний раз ходил в кино? театр, ну или просто по парку прогулятся?
Да всё это от безделия, люди не знают чем себя занять вот и пьют и курят и т.д, А смертность у нас уже очень давно привышает рождаемость, а счас наоборот мне кажется, что всё идёт в +, потомучто очень много молодых мам с колясками.. И что вы наркотики да алкоголь, вы посмотрите сколько гибнет народу в авариях на дороге - это цифра намного больше, чем от всего...
Кто в последний раз ходил в кино? театр, ну или просто по парку прогулятся?
Я :)
ВОТ И ПОСМАТРИТЕ СТАТИСТИКУ ! Сколько людей гибнет от курения сигарет , и от цироза печени которые бухали всю дорогу!
Я помню, читал статью одного священника, не помню точно имени, на тему курения.
Так вот, он говорил что курящий (пьющий) человек воспринимает мир таким образом, что сам замечает в основном курящих (пьющих), у него такой же круг общения, ну и соответственно он начинает думать что "все такие".
Такие дела.
странный факт , не курю не пью ! и всё равно замечаю ! а еще тот священник слепо верит в бога , хотя его присутствие еще не кем не доказано ! не стоит его слова воспринимать как единственную истину ! :) делай выводы )
Скатертью им дорога, те кто поумнее сами бросят, потупее вымрут быстрее, кровь народа очистится.