Просмотр полной версии : Если сервак подымут но с нуля кто, что?
Vladimir Krasnodar
21.04.2009, 18:18
Если сервак подымут но с нуля, кто будет играть
Владимир Краснодар да не паникуй ты так!поднимут оском када нить я знаю у тебя ломки уже и мозг немнога сьехал что такие топы создаеш!
П.C-ГЗ ФОРЕВЕРРР!
очередной бред :) парни да вы че в самом деле верите что все начнеться с нуля ? :) вариант забью !
Vladimir Krasnodar
21.04.2009, 18:29
Владимир Краснодар да не паникуй ты так!поднимут оском када нить я знаю у тебя ломки уже и мозг немнога сьехал что такие топы создаеш!
П.C-ГЗ ФОРЕВЕРРР!
Ты по теме пиши, а не всякий бред про ломки и про гз ПАПЬ, лучшу убейся, а то где не гляну ты как тампон в одном месте. П.С. Хотелось узнать мнение народа вот и все ни каких ломок не испытую это для тебя лично тело! :lol:
Забью канеш =) херли голым у ББ делать =)
Suicide Leet
21.04.2009, 18:32
Буду играть. Если точно никому ничего восстанавливать не будут.
BarBOSSo
21.04.2009, 18:36
забью!
прокачаю чара, месяц и у меня обратно куча миллионов :D
А будет ли толк начинать заного то? %)
просите компенсации :crazy: !
:lol:
попрошу компенсации :crazy: !
:lol:
Ога, это ж скока ГП мне должны будут компенсировать? =)
В аську то, хоть иногда, заходи =)
DillerOld
21.04.2009, 19:19
ураааа,вайп,урааааааааа
БУДУ ОЧЕНЬ РАД! :D :oskom: :app:
пущай барыги оскома разведут соплей на 100 страниц,! ))))))0
Ога, это ж скока ГП мне должны будут компенсировать? =)
гп зло, главное "имя" :).
Я целых два раза сегодня заходил ! %)
Давай вайп , все с нуля :papi:
на чистом клиенте (нью :oskom: лайф )
В любом случае буду играть на Оскоме :о) как ни пытались меня заставить бросить ентот сервак нчего невышло :о)
Диллер походу самый БОМЖ на аскоме и ему так и неемёться вайп, он когда видит что у людей всё есть у него сердце кровью обливаеца. И имя диллеру КЛОУН!!!
Vladimir Krasnodar
21.04.2009, 20:09
Диллер походу самый БОМЖ на аскоме и ему так и неемёться вайп, он когда видит что у людей всё есть у него сердце кровью обливаеца. И имя диллеру КЛОУН!!!
Ты прав, есть много рарок которых уже с огнем не сыщешь, народ капил, собирал, для когото игра это так потусить, как для меня для когото собирать рарки, эксклюзиы так сказать.... это происходило годами, четам говорить, и тут все потерять конечно будет весьма не приятно, даже для нюба который прокачал немного чара... А кричат попусту я думаю бомжи у которых нехрена нету ценного! А почему 3 вариант да потому, что сколько серваков есть и везде отстой вроде похож внешне онлайн больше до 425 человек, а всеровно не родное че там скрывать народ! Хоть меня и не любят на оскоме, но всеже привыкли и жаль будет расстаться хых.! :( Сказали знакомые, что сервак сгорел весь и судьба его пока не извесна, но я могу только пожелать нашему ГУРУ удачи, терпения и всег благ, подымайте ОСКОМ мы скучаем :oskom:
CrazyPro
21.04.2009, 20:21
О как загнул :D если компенсируют чара хоть одного то буду играть :)
ToJIcTbIu
21.04.2009, 20:30
Да влюбом случае подымут :) И всё будет по старому )
I like to move it
21.04.2009, 20:34
владимир краснодар харэ панику разводить, ну вайпнут и чтто), мне вот надоело бегать и тп, будет вайп , захочу буду качать чара),одного недавно качнул), много времени не уходит так что пофиг)
много времени не уходит так что пофиг)
Это Влад потому, что у тебя всё для этого было и есть :) ну или друзья помогали)
По теме - Забью, а если будет ломать, то пойду на другой сервер, где такого не будет :)
как блок питания связан с сэйвами?))))))))) полубому все норм... даже если хана харду, инфу оттуда извлечь всеравно можно))) даже ту которая была удалена 10 лет назад))))) так что все будет норм не тупите)))) а если че поиграю еще)))) а может и забью на время а потом начну))) ну играть буду наверное)
Хотя... Чары то у меня есть :) Глядиш время пройдёт, проплачу кому нибудь акк, и будут у меня и ГП, и база и ГС :lol: я ж СоТ как никак :lol::lol::lol:
Да если отрубят антимакрос хотябы на неделю то легко начну иразбогатею и все будет)))
я ответил что забью! Подкиньте сайт серваков где онлайн есть,поглежу хоть,что такое не оском :)
I like to move it
21.04.2009, 21:16
Что чара качать?)))
да вы гоните ребята лето скоро итак буду редко играть ...а еси вайп вообсче забью
OnlyNightGamer
21.04.2009, 21:23
Паника...ппц=))
Начну по-новой. Но при условии, что использование скриптов на инжекте будет невозможным (выработают специальный Оском клиент, обойти который будет невозможно), а также если НИКОМУ не будет разрешено копать/рубить на макросе.
...и так практически неиграю. а так совсем забью 100%
El Bandito
21.04.2009, 21:55
а побарабану пусть делают вайп, будет новый интерес..
Vladimir Krasnodar
21.04.2009, 21:57
как блок питания связан с сэйвами?))))))))) полубому все норм... даже если хана харду, инфу оттуда извлечь всеравно можно))) даже ту которая была удалена 10 лет назад))))) так что все будет норм не тупите)))) а если че поиграю еще)))) а может и забью на время а потом начну))) ну играть буду наверное)
причем тут БП? Он меняется при наличии нового ровно 4 минуты, и поверь причина такого ожидания не БП))) , а более глубже, второе причем тут вайп? Вайп это когда обнуляют, что то именно, а тут не много другое, просто предположение.... представте, что вся инфа стерлась, вывод. вход на сервак с нуля вот и все причем тут вайп? А насчет других серверов даж. и не думай остой полный играл на RW полное гггггг, хотя не пойму почему там он лай высокий хз? Люди бомжи , из пвп рулят маги, расса одни только!____ Человек, кароч слов не нахожу плююсь! Верните нашь :oskom:
И будеш бегать Ты, и Диллер, он будет тебя пытаться убить, ты будеш пытаться убегать (: Новый интерес :lol:
Vladimir Krasnodar
21.04.2009, 22:00
И будеш бегать Ты, и Диллер, он будет тебя пытаться убить, ты будеш пытаться убегать (: Новый интерес :lol:
если кто хочет поржать и разочероваться прошу ПАНИ
LoginServer=uo.drw.ru,2593
RW
El Bandito
21.04.2009, 22:03
И будеш бегать Ты, и Диллер, он будет тебя пытаться убить, ты будеш пытаться убегать (: Новый интерес :lol: Тёска, как у тебя там с мозгом совсем разплавился без уо..?
Я в уо итак пару месяцов несмогу играть так что мне пофигу, а когда смогу врядли будет волновать такии как ты лопушочки, да впрочем щас тоже не особо волнует что ты там умнечаеш... вставь себе затычьку в попу..
DillerOld
21.04.2009, 22:08
Ты бы в школу лучьше ходил,чем на форуме сутками сидеть,"А"ском :):):)
Ты бы в школу лучьше ходил,чем на форуме сутками сидеть,"А"ском :):):)а в школе учать как правильно писать слово аском или оском ? :)
Тёска, как у тебя там с мозгом совсем разплавился без уо..?
Я в уо итак пару месяцов несмогу играть так что мне пофигу, а когда смогу врядли будет волновать такии как ты лопушочки, да впрочем щас тоже не особо волнует что ты там умнечаеш... вставь себе затычьку в попу..
1. Я тебе не тёска! Т.к. меня не зовут лопух :(
2. Я помоему тебя не оскорблял, хуле ты выёбываешся, лопух!?
3. Мне вообще параллельно что ты будеш делать, а что нет. Я написал то что думаю, то что хотел написать.
если с нуля, чао Моника..
Only god can judge me
21.04.2009, 22:55
Я буду играть! Будет интерес :)
-Zaldiar
21.04.2009, 23:20
я подумаю над всеми придложениями но ! наверно 2
DillerOld ака КЛОУН я школу закончил когда ты ещё пешком под стол ходил.
Only god can judge me
21.04.2009, 23:57
DillerOld ака КЛОУН я школу закончил когда ты ещё пешком под стол ходил.Ахахаха большой дядька уже ? А чё в уо играешь ?
DillerOld
22.04.2009, 00:22
DillerOld ака КЛОУН я школу закончил когда ты ещё пешком под стол ходил.
О человеке судят не по возросту,а по поступкам,лет то может тебе и много,а в голове пусто :)
Пс Даеш вайппппппп :)
ты всем мозг убиваеш своими штуками а не время
Забью на пару лет, потом гляну, что из этого получилось... Если онлайн больше 300 будет поиграю))
Vladimir Krasnodar
22.04.2009, 18:41
Забью на пару лет, потом гляну, что из этого получилось... Если онлайн больше 300 будет поиграю))
чтобы он лайн был 300 надо свежие идеи и нововведения)) Готов делиться безвозмездно идеями, только воплатить бы их)
брошу игру есть другие серверы гораздо лучшие, ни лагов ничего.Здесь держало только то, что прокачаные чары
чтобы он лайн был 300 надо свежие идеи и нововведения)) Готов делиться безвозмездно идеями, только воплатить бы их)
Тебе явно пора открывать свой сервер. Сделаешь из него конфетку, да ещё и бабла поднимешь )
Vladimir Krasnodar
22.04.2009, 20:59
Тебе явно пора открывать свой сервер. Сделаешь из него конфетку, да ещё и бабла поднимешь )
ты напрягаешь как заноза, откуда нарисовался челл?
насчет своего я уже думал спасибо за идею))
Вот у меня такой же встречный вопрос. Всё было хорошо, пока ты не испортил форум своим присутствием.
я не хочу обидеть тебя , но блин аватар у тя реально ужасный просто ! чтобы поставить такой аватар мне кажеться нужны психологические отклонения :)
мне аватар нравится и что?! там легенда на аватаре! давно уже пора на сайте сделать гербом оскома
xDDD
Поддерживаю, Флеша - в гербы!
xDDD
Поддерживаю, Флеша - в гербы!
И медаль за отвагу!
За какую не скажу а то забанят опять :)
P.s. Флешу привет!
да флеш привет! оставайся таким же! без тебя очень скучно на форуме,кстате насчёт герба надо подумать отправить пагаку в лс предложение
мне аватар нравится и что?! там легенда на аватаре! давно уже пора на сайте сделать гербом оскома
Не гербом а лицом :) Флеш лицо оскома намбер ван :D
будете многа зависать за компом и потом редко выходить на улицу у вас будет такое же лицо как у флеша!
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 11:29
Вот у меня такой же встречный вопрос. Всё было хорошо, пока ты не испортил форум своим присутствием.
мы живем в свободной Стране, что хочу то и пишу, не нравится иди попей чайку и не читай раз в твоих очах я порчу форум, лудше бы делом занялся по существу, а не трепался !
а ты делаеш что-то другое в отличии от него?! Владимир Краснодар!твой бред сложно читать ибо твой кореш тато а у вас один мозг на двоих
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 11:35
а ты делаеш что-то другое в отличии от него?! Владимир Краснодар!твой бред сложно читать ибо твой кореш тато а у вас один мозг на двоих
Ты такой тугой я уже писал твое поганяло, твой бред весьма не лудше уткнись в экран и ЗАГЛАТУЙ информацию, не нравится ударься об касяк может полеглячает :D , с таким же успехом могу сказать про тебя и твой бред! Не шути плиз у тебя не получается ты неудачник!
неудачник наверно тот кто 3 топа создал сподряду о падении оскома! ты хоть что нибудь видел кроме уошного гз и бредовых топиков своих)
сначала вариант 3 , потом 2 :D
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 13:27
неудачник наверно тот кто 3 топа создал сподряду о падении оскома! ты хоть что нибудь видел кроме уошного гз и бредовых топиков своих)
ТАК НЕ ЧИТАЙ МОЙ БРЕД, ЧЕ ТЫ ТАК РАЗВОЛНОВАЛСЯ ? ИДИ ГОВОРЮ ЧАЙ ПОПЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ УСПОКОЙСЯ, ПОЛЕЖИ :)
а ты когда-нибудь "руками играл" ? :D попка ты наш заГЗшный. Не много на себя берешь ? мейби с поднятием сервака на голых клиентах дульку срубим с тобой ? посмотрим откуда у тебя ручки-то растут :beach:
да у меня паника в отличии от ВЛАДИМИР Краснодар! я уже не могу без оскома!так и хочется войти к бб банку и атачить вары