Просмотр полной версии : Вот элита оскома
Кого больше затронули последние события оскома!тоесть падение сервера!
без Б ! Вовка рулит! респект ему !
Вовке отдельный респект! чтобы мы без нгео делали бы
кхм , собственно с кем имею честь общаться ?
а то взяли моду , играть под одним ником , на форуме под другими двумя яйки отсиживать :spy:
а я смотрю 10113 посты тупо набивает , во всех темах пытается стать затычкой в одном известном всем месте )))))))
это так... наблюдения :D
юникс так чисто впрягся за владимира краснодар! так держать кровь за кровь парни%)
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 14:01
юникс так чисто впрягся за владимира краснодар! так держать кровь за кровь парни%)
За тебя врятли кто впрежется %)
за меня вообще никогда никто=(( блин если честно я тебе немнога завидую! иметь таких друзей как Зорк униксс блуди крафтеры всякие это очень большая честь! у вас наверно один моСк на всю гильду%)
за меня вообще никогда никто=(( блин если честно я тебе немнога завидую! иметь таких друзей как Зорк униксс блуди крафтеры всякие это очень большая честь! у вас наверно один моСк на всю гильду%)
У них хоть что то есть,тебя бог обделил этим :(
ну да флеш кто бы говорил! быть отбросом на серваке корого все банят и опускают,которого фотки с разбитым лицом ставят на аватары это щас актуально! хотя мне этого не понять=(