Просмотр полной версии : Мой зам элиты ОСКОМА гильдии НАС РАТЬ
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 13:36
Мой зам элиты ОСКОМА гильдии НАС РАТЬ
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 13:41
УБЕЙСЯ
придумай, что нибудь получше, чем СЛОВО: "убейся", "Вилка", "Зубочистка", не смешно вообще, НЕУДАЧНИК.!
Ты зама себе выбираешься чтоль ?) Зорка или зорга как его там корешка своего поставь короче :D
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 13:43
Ты зама себе выбираешься чтоль ?) Зорка или зорга как его там корешка своего поставь короче :D
Блин забыл тебя тож. поставить ппц!
Я к твоей гильдии не имею не какого отношения, так что не надо меня ставить в список элиты :D
люди ну врубите же оском!видите у человека паника! он уже незнает куда детцо
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 13:51
люди ну врубите же оском!видите у человека паника! он уже незнает куда детцо
Дествительно врубите ОСКОМ! 10133 тоже просижует сутками у ЭКРАНА, согревая свои :999:
да=(( и создаю бредовые топы по 5 штук о падении оскома
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 13:56
да=(( и создаю бредовые топы по 5 штук о падении оскома
ну ктото создает бредовые идеи, о падении ОСКОМА, так как на работе делать нех, кто то пытается лезть в каждый топ как тампон в одно место, придумай ты, что нибудь мего гений нашь %), так сказать свое, мы оценем без базару :)
DillerOld
23.04.2009, 13:57
откуда такие дебилы берутся....
да тут придумывать ничего не надо! любой человек посмотрит на твои посты и топы сразу понятно с тобой и анекдоты не нужны
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 14:03
да тут придумывать ничего не надо! любой человек посмотрит на твои посты и топы сразу понятно с тобой и анекдоты не нужны
мой ответ всем НАС РАТЬ на тебя и тех кто чето промычал в мой адес, так что флуди ваня %)
да необидайся=((( возмёш в гильду за фулл елвин?
Vladimir Krasnodar
23.04.2009, 14:12
да необидайся=((( возмёш в гильду за фулл елвин?
Хорошо не буду ОБИДАТЬСЯ ыыыыыы грамотейка %)
за своим лексиконом посмотри! реквием по месте
элита оскома +))) что ты понимаеш под словом элита ?
I like to move it
23.04.2009, 20:36
Что за грязь из под ногтей в этом списке?)
Что за грязь из под ногтей в этом списке?)
попрошу так не вырожаться , эта грязь из под ногтей самого Владимира Краснадара
Я до сих пор понять не могу как к етому отморозку ишо люди в ГС вступают??? Ето же ДЕБИЛ 21века которых в 41-45годах война с собой не прихватила а наоборот тока изуродовала.
Иди выкенся в окно отморочное сушество.
out1x1duel
24.04.2009, 08:14
умри нубасос
немогу с етого жоника давай договоримся кто ближе живёт комп отбирите ему чтоб в уо неиграл.
Негнать! на Вовика SuperGud парниша =)
-Manson-
25.04.2009, 12:55
SuperGudПоясни значение этого слова?
СпаунЛох
El Pionero
25.04.2009, 20:19
ПиСЬКА , а как вован для тебя стал авторитетом ? что в гз тебя не бьет? :D
давай не будем придираться к правописанию, а то наши латышские и кавказкие друзья бунт поднимут :D главное что смысл понятен.
P.S. Вспомнился случай, как меня какой-то умник убеждал, мол слово жизнь пишется через Ы :D
JackaL Clan
29.04.2009, 14:05
Господи Обращаюсь к тебе ! Вразуми этого малолетнего имбецила... совсем мальчик крышей тронулся.
давай не будем придираться к правописанию, а то наши латышские и кавказкие друзья бунт поднимут :D главное что смысл понятен.
P.S. Вспомнился случай, как меня какой-то умник убеждал, мол слово жизнь пишется через Ы :D
РуSSi4и :lol:
Господи Обращаюсь к тебе ! Вразуми этого малолетнего имбецила... совсем мальчик крышей тронулся.
Вовка не маленький =) просто подурачиться любит )))))
=Endlessness=
03.05.2009, 16:16
Эрик самый клевый парень на оскоме..... :999:
да у тя что не человек в гсе, то показательный зам, это вобще скорее не гс, а клуб по интересам или умственному развитию :lol:
UpuLLIka
03.05.2009, 20:46
Друзья, да вы знамениты !
http://common.regnum.ru/pictures/news/2008-05/mon34-big.jpg Фото с монстрации в Новосибирске.
vnimanie est mnenie
05.05.2009, 14:14
ты не можешь определить кому дать свою плитку пооткрывать гейты? :lol: