Просмотр полной версии : Привязанность...
http://www.yapfiles.ru/show/17769/b31273c83d379746f18ef94816fdcf97.flv.html
Прям умиляет это видео.
тама тока больной человек так может :)
Видел уже это))))
Там не написано)
Допишу %)
Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча “родителей” с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Бруком невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.
Помоему, это вполне нормально, когда льва "вырастили" с младенчества, почему он должен забыть родителей то? Это ж, кошаки, по сути.
повезло этой симейке, наверное блудный "сын" сыт был %))).
такой же как фджидайй хрузиаН?
Помоему, это вполне нормально, когда льва "вырастили" с младенчества, почему он должен забыть родителей то? Это ж, кошаки, по сути.
Ну не то что бы забыть даже может,- это же хищник :)
У него в крови забито: не убьешь-не поешь. А кошак дома почти всегда уверен, что его покормят.
Такое отношение льва к человеку для меня удивительно :) Он серьезно вел себя как домашнее животное, правда больше на собаку походит :)
Классное видео :) выдел отрывки давно давно где-то.
Ну он же их не голодный встречать попёрся! К тому-же у львов главный добыватели хавчика это самки а самцы дерутся между собой и оплодвотворяют самок, поетому его инстинкт убийцы не такой острой,а то что угрозы для него и его прайда они не представляют он помнит с детства. Вот и вся магия!
такой же как фджидайй хрузиаН?
ты язвк высунь, прочту что тебе надо! ато нифига не понято .
Интересно что Кали скажит на комент в мою сторону ?
поетому его инстинкт убийцы не такой острой!
угу, главное чтоб не попробывалбы сладкого мясцу, потом не остановиш %)).
Интересно что Кали скажит на комент в мою сторону ?
А что он теперь твоя "наседка"?
а кто до этого была ? %)))
поясни слово "наседка" умник :).
А ты поясни мне слово "умник", умник.
Любиш играть в пинк-понк ? :D
Я думал ты не в том возрасте, чтобы в это играть http://www.qfonic.com/images/products/has-35155/image01.jpg ибо я до того как ты спросил даже не знал что это такое. Вот может остальным будет интересно узнать, что это за мифический Пинк-понк.
хехехе, улыбнуло :). Я вижу ты отличный следопыт по инету, продолжай в том же духе ! Ну раз не понял о чём Я, то ты мож дальше лесом гулять ! :D
последнее слово оставляю за тобой, чтоб ты не обиделсябы %))).
Ну раз не понял о чём Я
У тебя офигенное чувство юмора... я искренне надеюсь, что это была шутка.
хорошее видео, позитивное.. правда несколько вопросов возникает:
-как они "подготовили" льва - охотиться на добычу, убивать, драться с другими львами за прайд, отстаивать территорию?
-откуда у него взялся прайд? сразу подогнали что ли?)
-где его грива, когда приехали его навестить?
а так, лев конечно ведет себя как домашний и искренне любит хозяев, но стоит его разок не покормить или случайно разозлить (нечаянно попать пальцем в глаз например) - как он на уровне инстинктов сразу откусит вам голову :)
и особенно волнует вопрос почему этого домашнего котенка сразу не порвали на тряпки другие, дикие львы, самостоятельно выжившие на воле? и тем более, как он так быстро обзавелся прайдом...?
хорошее видео, позитивное.. правда несколько вопросов возникает:
-как они "подготовили" льва - охотиться на добычу, убивать, драться с другими львами за прайд, отстаивать территорию?
-откуда у него взялся прайд? сразу подогнали что ли?)
-где его грива, когда приехали его навестить?
а так, лев конечно ведет себя как домашний и искренне любит хозяев, но стоит его разок не покормить или случайно разозлить (нечаянно попать пальцем в глаз например) - как он на уровне инстинктов сразу откусит вам голову :)
и особенно волнует вопрос почему этого домашнего котенка сразу не порвали на тряпки другие, дикие львы, самостоятельно выжившие на воле? и тем более, как он так быстро обзавелся прайдом...?
писалось же выше - львы, не охотятся по сути, жратву самки добывают)
Да и я думаю что "самку" ему тоже "подогнали", а драться... Драться все умеют :D
И вообще я думаю, что его отправили жить в некий заповедник, да и кто знает их "понятия" %) Может они и не деруться между собой %)
...
чтобы самки добывали еду, надо этих самок сначала найти, причем желательно сразу готовый прайд, убив\прогнав старого вожака и став новым лидером - у них там не демократия, знаешь ли :)
а пока самок нет - надо охотиться самому
а с другими самцами еще как дерутся - за территорию и за самок.. за ресурсы вобщем.. - как правило поэтому у многих львов глубокие царапины на морде.. и драться нужно уметь - они с самого раннего детства в играх с друг-другом оттачивают навыки борьбы, ловкость и т.д. чего игра с мячиком конечно заменить не может..
так что наверное его все-таки отправили в заповедник..
--
ну и чтобы казаться совсем плохим и развеять радужные мифы относительно животных, добавлю что этот лев уже умер :)
добавлю что этот лев уже умер
Фёдор Гавнюков xDDD
Думаю этого льва кормили дома намного лучше чем кормятся самцы в природе, т.е. он стал качком среди львов, ну а потом пригнали его на территорию и он как истенный качок-бык-лев какого-нить полудохлого руководителя прайдом и сожрал. В природе разные чудеса бывают ;) Юмор Ф Джеди тому яркий пример.
Баааальшой КОТ и два ЭлтонДжона)))))))
Ну если учитывать, что дело было в конце 1960-х годов, то для тяжелой жизни львов он не плохо пожил, до старости точно дотянул.
:)
Вобщето возможно что и заповедник. Но чтоб дойти этому домашнему "котику " до прайда и до боёв за територию со львами , ему ещё надо уцелеть от гиен %))) - первый враги львов :).