Просмотр полной версии : Поднять сервак
Народ вот тут много кто писал типа я да все дела базару ноль чутьли не квартиту продам куплю все что нуна.Давайте внатуре скинемся хотяб по 500 р етож раз пива не попить минимум неособо лове многа и купим что нуна.Я вот личто смогу дам лове нече не обещаю если смогу дам еслиб раньше накернился дал бы я в арену 6 тыщ кинул недели 2 назад ща просто беда.Но народ нам же самим ето нуна а не комуто еще такчто народ давайте подымем оском!!!Oskom its my life, my life its oskome!))
ты б сначала сам кинул :) а то ты не чего не обещаешь )
Raul Duke
30.04.2009, 23:54
адикалон зарегал новый акк? :)
:lol:
Зачем? %)
Raul Duke
01.05.2009, 00:36
Та шучу:)
Мало ли;)
Та шучу:)
Мало ли;)
не, ты расскажи, может я проникнусь идеей? :D
такие шутки кончаются бананом...
-Manson-
01.05.2009, 09:43
Речь автора порадовала :D типо все скидываемся , а я погляжу :)
Oskom its my life, my life its oskome!))
если бы это было действительно так то ты бы в оском влил 6 тыщь, а не в арену, тупой понт.
судя по замыслу это буквально была речь главного героя повстанца, которая должна была сподвигнуть остальных опозиционеров на великую битву, такие есть в каждом историческом фильме :D ток на деле как-то не але вышло, слова чтоли не те :lol:
6epcekep
01.05.2009, 23:22
Ну типа это был плохой главный герой. А щас вроде хороший как бы это выступит. Кароче канчай гундос мендос. Зачем вы пришли типа сюда? Да ради вечного сука дела. Ради вроде бы спасения как бы оскома. Ну и вообщем как бы это наступила пора перемен! Время, когда каждый кажеться отвечает за свой базар ема! Карочи не базарь ёпт. А то колян порвёт твой туз конём. Так вот карочи, каждый рубль да!? Нужен нам. Только своими силами мы сможем помочь Оскому, КТО ЕСЛИ НЕ МЫ? Да и кому он будет нужен если не нам, ради кого столько тонн трафика было уничтожено?! Неужели впустую, и вы как робкие негритянки зароетесь носами в могучий лес забвения? Нет не бывать этому, пусть кажый откажет себе в пивном вечернем моционе! Пусть, в холодильнике переведуться даже яйца! Зато мы будем знать ради чего были потрачены годы жизни. Наше дело будет вечным! ВПЕРЁД ЗА ВМЗ!!!!!!!!!!!!!!
И вдохновились люди словами берса и повскакивали с нагретых компьютерных мест и как ломонулись покупать бабки. Ах да и только слышен был топот сотен ного :)
6epcekep
02.05.2009, 04:31
И потекла жизнь своим чередом, пёс зажил как раньше, даже лучше.
vnimanie est mnenie
05.05.2009, 14:16
Я вот личто смогу дам лове нече не обещаю если смогу дам чет не сходится в твоей истории :lol:
з.ы.:не знаешь английский - не пиши, имхо :wink:
Helsing1
01.06.2009, 21:58
Уже давно подняли лол
автор поставь хоть одну запятую, лунатик
Slaveholder
01.06.2009, 22:21
автор поставь хоть одну запятую, лунатик
зачем?
ведьбеззапятыхможнокакбез пробелов
I like to move it
01.06.2009, 22:44
Кексик,добер, вы потсаны с района переведите его внотуре ровную движуху, ЧО БРАТЕЛА МУТИТ ,не понимаю...
Но я тебя слышу, брат :D
П.С гений, научись излагать мысли....