Просмотр полной версии : Starcraft 2 Beta Test
Студия Blizzard Entertainment (http://eu.blizzard.com/ru/) объявила о начале приема заявок на участие в бета-тестировании долгожданной стратегической игры StarCraft II (http://www.starcraft2.com/).
Конкретные сроки начала бета-теста в Blizzard не уточняют. Как ожидается, первые тестеры смогут познакомиться с игрой в течение ближайших месяцев.
Для оформления заявки на участие в тестировании необходимо зарегистрироваться на портале Battle.net (http://us.battle.net/?rhtml=y). Затем нужно скачать небольшой клиент, который оценит производительность компьютера, после чего можно выбрать игру для теста. В Blizzard подчеркивают: эта процедура обязательна в том числе и для тех, кто ранее участвовал в тестировании каких-либо игр компании.
Сообщение от http://games.compulenta.ru/424780/
P.S. для записи на бета тест нужно также иметь хотя бы одну игру на battlenet аккаунте.
Ура!! Кажись Starcraft 2 выйдет в этом году :о)
На самом деле, выпускать сиквелы - это не круто.
Иногда лучше кое-что не портить.
Диабло с анимацией как в японских мультиках. Старкрафт аля Вархаммер40к. Хэ зэ хэ зэ.
Suicide Leet
08.05.2009, 11:06
На самом деле, выпускать сиквелы - это не круто.
Не скажи - второй варкрафт был лучше первого. Как и второй дум лучше первого.
Не скажи - второй варкрафт был лучше первого. Как и второй дум лучше первого.
Второй ешо невыходил если ты про Brood War то там только юнитов добавили имисий для прохождения, а графика осталась прежней :о)
а это опять будет стратегия через интернет ? или что то вроде рпг ?
Их можно выпускать до определённого момента. Варкрафт2 неприятен для глаза (лично для меня).
ИМХО нельзя быть крутейший компанией, выпуская одни только продолжения. Когда у Близзард была последняя новая (а не продолжение) игра? Году в 99ом? :))
Вов, в 2005 %)
Да, Дим, это буит таже стратегия, но в новом виде, с новыми юнитами и т.д. %)
Ну и ещё о новеньком %)
Ведущий гейм-дизайнер World of Warcraft Джеффри Каплан (Jeffrey Kaplan) сообщил о своем переходе в команду разработчиков новой, неанонсированной MMO, разрабатываемой в недрах компании Blizzard. (новость от 13.02.2009)
Suicide Leet
08.05.2009, 12:08
Второй ешо невыходил если ты про Brood War то там только юнитов добавили имисий для прохождения, а графика осталась прежней :о)
Перечитай мой пост. Я, в отличие от тебя и читать, и писать умею.
ИМХО нельзя быть крутейший компанией, выпуская одни только продолжения. Когда у Близзард была последняя новая (а не продолжение) игра? Году в 99ом? :))
Удачную идею можно довольно долго совершенствовать %)
Ну и ещё о новеньком %)
Ведущий гейм-дизайнер World of Warcraft Джеффри Каплан (Jeffrey Kaplan) сообщил о своем переходе в команду разработчиков новой, неанонсированной MMO, разрабатываемой в недрах компании Blizzard. (новость от 13.02.2009)
Близард завоюет мир :D
На мой взгляд лучшая компания за всё время существования игровой индустрии. Так что... увидимся в новой ММО Близов :)
Старкрафт аля Вархаммер40к. Хэ зэ хэ зэ.
Было бы странно еслиб они НЕ БЫЛИ похожи :)
ВарКрафт 3 отличная эволюция старой игры и никаких претензий у любителей жанра не было. Что и обусловлено аддоном, кучей людей в баттле. А если взять отдельное направление Дота, так их ещё больше.
Игры Близзард, эти игры законодатели моды.
Я себе куплю новый компьютер, когда выйдет СтарКрафт2 и Диабло 3. Пока ни одна игра не склоняет меня к этому, а УО и на рабочем ноутбуке нормально тянет.
Такого геймплэя как в СтарКрафте нет ни в одной игре. Старая игра, живущая до сих, в которую играли, играют и будут играть до выхода СК2.
Подход Близзард к созданию игр уникальный. Почему громкие выходы всяких Рэд Алерт 3 или Суприм Коммандер не находят таких толп фанатов?
Близзард продумывают всё до мелочей, в том числе и новую версию Баттл.нет.
А насчёт новых игр. У них планируется новый крупный проект, который пока остаётся згадкой. Но фанаты игр не очень-то и хотят видеть новые игры, они хотят продолжения старых, любимых игр. Тем более, что в продолжениях будет общего только название, линейка сюжета, и некоторые юниты или персонажи. Например только в одном старкрафте половина юнитов заменена на другие, а в диабло из всех персонажей, которые были в ЛоД останется 2, максимум 3, остальные будут новые. И сами игры и геймплэй будут совершенно иными. Поэтому говорить о том, что игры Близзард делает не те что надо, по меньшей мере неосмотрительно. Близзард знает на 5 лет вперёд что нужно людям и как это приподнести, чтобы на близжайшие лет 10 отодвинуть на второй план все порывы других разработчиков.
ЗЫ Близзард не та компания, которая просто обновит графику в старых играх, пририсует следующий по очерёдности номер к ним и выкинет на рынок. Это будут совершенно новые игры, просто они станут сюжетным продолжением уже завовевавших мир старушек.
будет что-то типа ВОВ2?
не, щас не могу найти, но где-то читал, что будет новая вселенная не имеющая ничего общего с уже существующими (SC, WoW, и т.д.)
Да, так и есть.
Все новости можно читать тут http://blizzplanet.ru/
Evil Storm [Returned]
08.05.2009, 21:25
Имхо! Это будут очередные игры - звери!!! У же зарегился давно, хорошо что у меня диабло 2 оригинальный ))))
Чет думаю не перепадет нам ключикоФ... даж не пишут когды до европы дойдет, не говоря уж о России...
отсюда (http://eu.starcraft2.com/beta-faq.xml)
Когда начнется бета-тестирование StarCraft II?
В настоящий момент мы не можем назвать точную дату, но можем сказать, что разные регионы будут подключаться к тестированию постепенно. Первыми участниками станут пользователи США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. За ними последуют другие регионы. Более подробная информация о хронологии тестирования появится позднее. Разбивка на этапы связана с необходимостью отдельной настройки тестовой инфраструктуры для каждого региона. Последовательное подключение одного региона за другим позволит нам добиться большей эффективности тестирования в целом, оптимизировать дальнейшую разработку StarCraft II и Battle.net и, таким образом, выпустить игру быстрее, чем если бы мы открыли тестирование во всех странах одновременно. Конкретные даты начала тестирования в каждом регионе будут опубликованы позже.
Перечитай мой пост. Я, в отличие от тебя и читать, и писать умею.
Ну да извени незаметил что ты Warcraft упамянул :о).
Насчёт Star Craft - а посмотрел ролики что - то они больше на Red Alert 2 напоменают по юнитам и скрорости постройки ... на Warhammer 40к тянут только маринасы.
Такой динамики как в SC, WC, в С&С никогда не будет. Это совершенно разные концепции.
А насчёт вселенной вархаммер. Спор идёт уже очень давно, кто у кого идею украл. Каждый склонен к той или иной точке зрения. Доказательств как за, так и против очень много и кто с какой стороны на это смотрит, то и формирует окончательное мнение :) Но на самом деле, фанам SC всё равно, был где-то плагиат или нет, они и будет играть, как и играли. А завистники или ненавистники пусть роют дальше. Они уже даже саму Близзард обвиняют в плагиате у самой себя, якобы кое-какие идею переходят из того же ВОВ в Диабло или SC, как будто даже если и так, то это плохо.