Просмотр полной версии : Сервак
Сервак подняли а у мя что то не работает
да ты прям такой один у кого не работает, че мож каждый по топу создаст? :lol:
Otojdi v storonku
08.05.2009, 23:47
Сервак подняли а у мя что то не работает
Во во, у всех сервак работает а у тебя не работает, прям беда какаята.
народ идите лучше пифка попейте, дефченок помацайте, ну или спать ложитесь, наша администрация работает в поте лица, думаете так просто взять поставить на новый комп все вкл и чтоб сразу все заработало, фиг наны, как говориться без труда монет не будет!
Мы же заем что наша администрация лучшая и они сделают так чтоб мы были давольны, гоняли народ и забрызгивали слюнями мониторы! надо только потерпеть, так что не орите!
ооо, еще один из касты щюпателей и пивкапопивателей, создайте клуб по интересам :lol:
в отличии от тебя я уже намацал телок в доволь, у меня есть жена и мы ждем ребенка так что иди деточка в песочек играй
A l o r o n D
09.05.2009, 00:16
в отличии от тебя я уже намацал телок в доволь, у меня есть жена и мы ждем ребенка так что иди деточка в песочек играй
А она об этом знает, что ты от неё ребенка ждеш??:)
МЫ
ну так если ты слеповат чутка
A l o r o n D
09.05.2009, 00:22
ну так если ты слеповат чутка
Значит не знает :(
в отличии от тебя я уже намацал телок в доволь, у меня есть жена и мы ждем ребенка так что иди деточка в песочек играй намацал вдоволь и женился на первой, которая дала не одно и то же :lol:
з.ы.: ты такой один, почти как тинькоф, я к тому и веду, что таким крутым парням как ты не место тут, среди нас уошных задротов, объединяйтесь, идите пивко пейте, мацайте телок.
айренбрю много не пей, а то уже ребнка ждешь :lol:
KanuTaH AmePuKa
09.05.2009, 01:46
Ну и рассмешили...Давно так не ржал XD
поменяй логин на 81.200.5.168,2593
Ellionor
09.05.2009, 03:51
и клиент смени если Оскомовский был
2nuepto :Д тебе бы выйти из дома свежим воздухом подышать, а то ты видать с 2000 года белого света не видет раз айренбрю вспоминаешь
блин какой ты логичный у меня дома просто завод айренбрю :lol: воздухом боюсь дышать, у меня вся жизнь в загоне, бд и муне :(
Кто с реала к нам пришел,
На*** быстро, мля, пошел!
Мы уошные задроты,
Не богатые еноты!
Вместо тёлак-монитор,
вместо пива - помидор!
:oops: :oops: :oops: