Просмотр полной версии : подняли.. читайте главную страницу..
Новые Ипы.
81.200.5.168,2593
81.200.5.168,2992
Ведутся работы, возможны рестарты.
Просьба отнестись с пониманием.
Проснулся =) В соседних темах народ пишет, что в игру уже зайти смог :) Правда я не могу до сих пор.
сорь тогда, просто только заметил..
топ клоуз
Otojdi v storonku
09.05.2009, 00:02
всё работает. го бд =)
Не пашет... Раз проскочил и то ток О2 увидел
видать это ты был 2-м на сервере опея=), а я уже пытаюсь поюзать портал меж шардами =)
видать это ты был 2-м на сервере опея=), а я уже пытаюсь поюзать портал меж шардами =)
Как если даж статус на главной не пашет?
хз я вот прям сейчас на опее могу сделать скрин =)
я тут один, хотел поиграть в автоматы а запись не проплаччена, мож кто проплатит а то охото гп слить чутка
У меня типо сперва конект пишет потом типо Хрен вам не законектилось у вас у всех так скажите плз ?
Как если даж статус на главной не пашет?
Да он наверно ещё нескоро запахает;)
ААААААААААААААААААА РАБОТАЕТТТТТТТТТТТТТ УУУУУУУУУУУУРАААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!
Я уже от Герцога свалился :) Уж и кнопки все забыл :)
вроде и фри и опей работает....тока вот как быть с переходом с опея на фри обратно? Не хочу я там оставаться.......
У меня ни в какую не заходит...
Напишите, кто смог зайти на офри?
У меня ни в какую не заходит...
Напишите, кто смог зайти на офри?
LoginServer=81.200.5.168,2593
LoginServer=81.200.5.168,2593
Поменял я логин, все равно не заходит...
Все, понял в чем пролема была, я через Оскомовский клиент заходил, надо просто через стандартный 203 заходить
Через клиент Oskom заходить и не будет, т.к. там на сколько я понял типа прописаны ип о1 и о2 (старые те, что game.uoo.ru).
Пока вспоминаем старые времена, прописываем оба логина в файле логин.кфг и соответственно у того, который не нужен ставим ";" :)
Ellionor
09.05.2009, 01:51
Ура!! Ура!! Ура!!!
True Shark
09.05.2009, 07:20
Через клиент Oskom заходить и не будет, т.к. там на сколько я понял типа прописаны ип о1 и о2 (старые те, что game.uoo.ru).
Пока вспоминаем старые времена, прописываем оба логина в файле логин.кфг и соответственно у того, который не нужен ставим ";" :) Старой закалки, волчара. Сразу видно, с клубов начинал :-D
True Shark
09.05.2009, 07:26
Заходим :) Даёшь "добро"? :-D Спасибо, конечно...
Ёпть, утром захожу, онлайн 10 :D Это уже как на домашних шардов :D
Старой закалки, волчара. Сразу видно, с клубов начинал :-D
Олдскульщики :)