Просмотр полной версии : онлине оскома реклама столб дла рекламириваниые в игре !
=Bloodycrafters=1
10.05.2009, 12:58
ребята знаю шас не каму не до етава но ранше xот кто xател играт всегда жалавалса што оском вечна лагаыет и таму подобноые шас памоиму всакареые всиво ета праблема будет удалина вот и предлажениые администрацию оскома просба штоби зделали на оскоме галасавную систему в игре кагда будем игрок нажимат на столб галасаваниые будет идти на какоинибут саит где галасуют луди дла сваиx шардов ета будет плус я думаю дла онлина оскома шас на сервераx онлине где многа ета система может. и R думаю нам паможет с онлаином вит унас всо ша с новоые :)
The Power-T
10.05.2009, 13:03
тебя не то что понять нельзя, тебя прочитать не получается:)
Latino Mix
10.05.2009, 13:13
он хочет сделать столб по которому дабл клик, и переходит на сайт рейтингов уо) дабы поднять онлайн)
неужели я лагать не буду?!
Pain aka Sponsor
10.05.2009, 13:37
10ки раз вывешивали тут ссылки на реитинговые сайты, нехочет народ тыркать........
KanuTaH AmePuKa
10.05.2009, 13:56
Так не тут,а в игре!Всем ведь интересно кликнуть на столб в бд или у бб)))Тато дело говорит кстати,что удивительно)))
да хоть затыкайся, с чего вы решили, что шард выбирают по его рейтингу?
Да, это правда! ЛАГОВ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!
а голосовалка не особо влияет на онлайн,походу %)
Да ну, некчему эта фигня, онлайн намного не увеличиться.
=Bloodycrafters=1
10.05.2009, 20:43
да не надаыела вам адни и те же луди играют уже скока лет не xатите новиx лиц заи.... уже ну не магу писат я по руски на гробанам турецком и мне насрат на ниво кто флудит зра ! панатна дастали ка xатите кто паспас финансам оскома можете и далше драчит ребята вмз делаТ!!!! уже всем ясна дла некатариx ета не игра а мир цели :D
I like to move it
10.05.2009, 21:33
Ашрум башлум ахтарамарай акта сеппо ТАТО
Примерно так же я тебя читаю =)
- Dilinjah -
10.05.2009, 21:44
10ки раз вывешивали тут ссылки на реитинговые сайты, нехочет народ тыркать........
То были ссылки, а то столб в игре, у ББ и в БД у шароп репы, былобы норм, намного эффектней - ИМХО!
А если за клик по столбу будет еще что-то даваться, то кликать будут на ура)
Latino Mix
10.05.2009, 23:04
мега круто придумал) даешь 10к за клик лимит клика 12 часов)) для нубов как раз)
мега круто придумал) даешь 10к за клик лимит клика 12 часов)) для нубов как раз)
Я не придумывал, просто подобное наблюдал на разных шардах.
ребята знаю шас не каму не до етава но ранше xот кто xател играт всегда жалавалса што оском вечна лагаыет и таму подобноые шас памоиму всакареые всиво ета праблема будет удалина вот и предлажениые администрацию оскома просба штоби зделали на оскоме галасавную систему в игре кагда будем игрок нажимат на столб галасаваниые будет идти на какоинибут саит где галасуют луди дла сваиx шардов ета будет плус я думаю дла онлина оскома шас на сервераx онлине где многа ета система может. и R думаю нам паможет с онлаином вит унас всо ша с новоые :)
сколька у тебя классов образования? мож стоит обратно в Школу :senile: а не на форум :pomi:
- Dilinjah -
11.05.2009, 00:04
:pomi:
Может стоит понять что он не русский? м?
Слиште чё ви над моим братом издеваетесъ а сами как пишитЕ?!???????????????? лоли
Слиште чё ви над моим братом издеваетесъ а сами как пишитЕ?!???????????????? лоли
оООооо Ещё один :D Ну вы парни даёте )) :padonak:
=Bloodycrafters=1
11.05.2009, 03:22
I like to move it
siktir git )
да расслабься тато, какие лица, откуда в уо вобще новые лица? ставь не ставь столб - придет два человка, будут стоять у бб = мертвый онлайн.
Captain Anarchy
12.05.2009, 02:04
Say .kick
WaitForTarg
TargetSelf
macros.txt для тато
можно было бы попробовать поставить,хуже точно не будет :)
Crazy BEAST
12.05.2009, 02:25
Это отличная мысль!
KanuTaH AmePuKa
12.05.2009, 02:29
Сделаю голосование...Там и поймем-стоит или нет..
Тато озвучивай свои идеи для друзей и пусть они их постят. А то пока поймеш что ты хочеш офигеш...
можно и сделать идею!все ранво никому мешатьне будет мало ли чё выйдет с неё