Просмотр полной версии : По поводу ГСов
xatifnaft
15.05.2009, 07:39
всем доброго дня =)
Ребят подскажите самый адекватный, бегающий ГС. =) Всетаки хочется чтобы ребята в гильдии были классные, а сила игроков уже не столь важна.
В любом случае в любом гсе тебя или кинут или подставят.Бегай без гса и всё.
Bloody Crafters элитный гс!
через форум гса искать несоветую.
xatifnaft
15.05.2009, 11:23
Друзя =) Я пока что только интересуюсь, ибо давно не бегал ))) а как узнал, что тут не будет лагов =))) ммм =))) не претендую на звание чемпиона, но играть то с нормальными людьми хочется=)
Друзя =) Я пока что только интересуюсь, ибо давно не бегал ))) а как узнал, что тут не будет лагов =))) ммм =))) не претендую на звание чемпиона, но играть то с нормальными людьми хочется=)
ты тот же МС?
xatifnaft
15.05.2009, 11:27
Вообще чар мс мой =)) тот же мс, не путать с см и помоему еще на шарде был мсс или смс ил что-то такое =)
Честно сказатъ мало гсов адекватних, и дружних, если естъ друзя в гопах то иди туда так как болъше не вижу вариантов :wink:
xatifnaft
15.05.2009, 12:16
Гоп стоп, ы подошли из-за угла? этот гс ? ))) там помоему тоже что-то этакое =))
Гоп стоп, ы подошли из-за угла? этот гс ? ))) там помоему тоже что-то этакое =))
Да говорю же, иди в гс НАС РАТЬ, там все самые крутые парни Оскома %)
xatifnaft
15.05.2009, 13:10
=)))) прямо не знаю как мне теперь отказаться :D
В любом случае в любом гсе тебя или кинут или подставят.Бегай без гса и всё.
:lol: :lol: :lol: Это наверное только с тобой случается.
Otojdi v storonku
15.05.2009, 16:52
В любом случае в любом гсе тебя или кинут или подставят.
Не в любом Гсе.
БоС?Друиды?Крафтеры?НЕСы? и т.д.
Есть ГСы в которых не кинут.
[Yopt Club]
Это игра "Найди лишний ГС"? :lol:
[Yopt Club]
Это игра "Найди лишний ГС"? :lol:
ухахахахха даааа))))))))))))) НЕС ))
Честно сказатъ мало гсов адекватних, и дружних, если естъ друзя в гопах то иди туда так как болъше не вижу вариантов :wink:
Ненадо к нам направлять! Берите к себе в банду юрков)
OnlyNightGamer
15.05.2009, 17:55
Не в любом Гсе.
Есть ГСы в которых не кинут.
без xимика кокаине и девила ви все вобшем нол =)) Треши пакет млиа...
криси и бариги паxоду
Аксион а кому ето било адресованно ? а то чето не понятно %) ти нацитиривал там %)
П.с Диди я хотел сделатъ как лучше :wink: но не получилосъ лан :D
Журок добродетель оказывается... Хотел как лучше говорит :D
GTO*Centurion
15.05.2009, 18:50
За последние годы игры у меня сложилось мнение, что самый крутой гс - Yopt Club ;o
Аксион а кому ето било адресованно ? а то чето не понятно %) ти нацитиривал там %)
П.с Диди я хотел сделатъ как лучше :wink: но не получилосъ лан :D
Как лучше для кого? Если для нас то не стоит.. ))
Ну я хз вроде паренъ бил у вас в гсе или бегал вместе свами когда ешё бегали почти все одним гсом холи инвизион ) а так я не говорю чтоби брали а сказал направление где нормалъние более менее люди, и один одного не кидают %)
xatifnaft
15.05.2009, 19:28
Пасибо ребят )))) Нашлись добрые люди ))
Пасибо ребят )))) Нашлись добрые люди ))
Если не секрет то кто ?:)
Ну я хз вроде паренъ бил у вас в гсе или бегал вместе свами когда ешё бегали почти все одним гсом холи инвизион ) а так я не говорю чтоби брали а сказал направление где нормалъние более менее люди, и один одного не кидают %)
Насколько я помню никакой МС с нами никогда не бегал и бегать не будит))) что-то путаешь
xatifnaft
15.05.2009, 19:30
Если ты тот самый Давид, то я был у вас в гсе, меня селане взял =) А добрые люди есть =) Это старые знакомые :D как оказалось :D
Если ты тот самый Давид, то я был у вас в гсе, меня селане взял =) А добрые люди есть =) Это старые знакомые :D как оказалось :D
Если давид одресованно мне то нет %)
П.с так что за гс то ? :)
П.п.с Значет ступил нашет Мс что бил в гсе у вас но вроде так казалосъ ладно тогда проехали....
В Холи Инкуизишн небыло МСов. Подтверждаю.
xatifnaft
15.05.2009, 19:45
г унит гс назывался не холи инквизишн =)))
г унит гс назывался не холи инквизишн =)))
Чёто я не понял, я говорю про сейчас в какой тебя гс взяли ?)
xatifnaft
15.05.2009, 20:02
Меня никуда не брали =))))) Просто нашел хороших людей =))) ты тоже хороший )))) Юрок я тебя помню ))))
xatifnaft
15.05.2009, 20:03
Если увидишь мення в уо с припиской =) порадуйся за меня =))
Если увидишь мення в уо с припиской =) порадуйся за меня =))
Окей так и сделаю при встрече %)
xatifnaft
15.05.2009, 20:09
ник еще в уо скажи, а то убью ненароком =))) И тут я понял, что забыл хот кеи :DDDDDDDD
%))))))))))))))))
Да убёш так и будет я толъко буду рад :D :D :D :D :D
П.с nick и гс как у меня в гилъдие написано na forume %)
xatifnaft
15.05.2009, 20:29
увидимся в уо =)))))
Сейчас помоему все в перемешку бегают, поэтому скорее надо выбирать людей с кем бегать а не конкретно гс)
I like to move it
16.05.2009, 03:18
Жди меня, Ищу тебя, аналог топ...псц
увидимся в уо =)))))
ну ну ты за гз вылезть то сможешь вовще? :)
Slaveholder
17.05.2009, 03:45
Полюбому мамина команда лучший гс! :D
Ну тебе то Икар об этом наверняка хорошо известно. На тусы наверное как Добер с мамой ходишь? :lol:
=Bloodycrafters=1
17.05.2009, 04:39
криси визде! главноые делжис подалше идинствинава и не павтаронава криси униво вса симя криса он на крисизме живот пс, К1Т
Slaveholder
17.05.2009, 14:03
Ну тебе то Икар об этом наверняка хорошо известно. На тусы наверное как Добер с мамой ходишь? :lol:
затычка форумная как всегда вылезла и отмочила свою неуместную дрянь :D миллиметр, ты не устал еще ? Уже и шутки не проигрывают... :D
Хотя да шутки фореста не уместны! Щас актуальный шутки тимати около грузовика
Анорексичная, ты не много на себя берёшь?
xatifnaft
17.05.2009, 20:12
увидимся в уо =)))))
ну ну ты за гз вылезть то сможешь вовще? :)
Синим трешем со скилкапом 1000 только и можно на мосту стоять, а основной, ПК. Я пришел и упал =)))))
да помню игорь тебе взял к нам в гс было такое дело.
Helsing1
01.06.2009, 21:54
Крафтерс иди