Просмотр полной версии : Вопрос про сундуки из данжей.
Нашёл несколько ключей "Strange key...", но никак не могу найти сундуки от них. Пройдясь по поиску вычитал, что такой сундук есть в Yew'ском Орк Форте, но летаю туда уже 4-5 дней по 3 раза за ночь, а сундука так и не нашёл. Что же он не видимый что ли? Вобщем, если кто точно знает где есть сундуки эти, то напишите пожалуйста. Жду.
Smilekot
08.05.2004, 09:15
Эти ключи действителько от сундуков из орк-форта. Сундук стоит обычно на столе в комнате вверх по лестнице. Скорее всего просто до тебя взяли его - попробуй придти через полчаса снова. С апреля этого года сундуки открываются соответственно цвету ключей, а не как раньше рандомно...
Ну хз. Я приезжал туда очень много раз, да и вот только что слетал, но ничего там не нашёл. Захожу в эту комнату, но на столе ничего нет. И так каждый раз.
А ты давно их там видел (сундуки)? Может просто они там спаунились до этих нововведений, а теперь может спаун перенесли.
Вобщем вопрос пока что остаётся открытым. Если кто знает ещё какие-либо проверенные места, то очень прошу поделиться инфой. Я уже все данжи оббегал в поисках этих сундуков, но так ничего и не нашёл. :(
вроде теперь надо орков вырезать чтоб появился...
попробуй потаму что я только так вытаскивал..
всмысле "вырезать" ? да я туда Васю пускаю и там не души. И что дальше?
Чё то я не понимаю, что сундуки в орках что ли или зачем их вырезать то? :)
И откуда ты их (сундуки) вытаскивал то?
зы: млин запутали меня :D
в евовском орк форте убивал все что движеться потом уходил курить вовзращался и стоял сундук..
а так хз
в евовском орк форте убивал все что движеться потом уходил курить вовзращался и стоял сундук..
а так хз
Ну хз щас вырежу)
Хех взял с собой свои три ключа (золотой, олд коппер и айрон), завалил пару-тройку орков и появился сундук. Хмм может надо обязательно иметь ключи с собой, чтобы сундук появился. Раньше то я всегда без ключей приезжал.
Будет стоять коппер пока не заберут.
Он пропадет, как сундук брошеный не в АМ -через 20 минут :) и на его месте появиться другой :) через некоторое время :)
Будет стоять коппер пока не заберут.
А сколько таймер на респ этих сундуков, если не секрет?
2 часа кажется...если не ошибаюсь.
Он пропадет, как сундук брошеный не в АМ -через 20 минут :) и на его месте появиться другой :) через некоторое время :)
Почему вдруг 20-то, а не стандартные 30? Что, сундукам кто-то специально таймер прописывал иной, чем всем остальным айтемам?
кстати...если ты пробуешь открыть сундук и он не открывается,то где то через 5-10 минут он исчезает.
проверено многократно%)
Почему вдруг 20-то, а не стандартные 30? Что, сундукам кто-то специально таймер прописывал иной, чем всем остальным айтемам?Полин, 30 минут на пропадание трупов ПЦ и вещей в зоне АМ,а всё прочее пропадает через 20 минут,после падения/спавна :) хотя возможны и глюки сферы,когда часами лежат некоторые предметы.....
Ой. Да ето ж мой топик. А я то про него уже и забыл. :D
Вобщем с сундуками всё в порядке, постоянно посещая пару респов я всё-таки притащил домомй 4 сундучка. ;)
2модераторы: пожалуста закройте топик.