Просмотр полной версии : Евровиденье
Посмотрел тут евровиденье - одна песня впечатлила, действительно выделялась на фоне попсы...
http://www.youtube.com/watch?v=NF24kGXudpk&feature=related
Музыка и исполнение просто волшебные. Остальное обычный попсовый шлак.
А мне азеры и англичане понравились.
А я из принципа не смотрю "музыку" под фонограмму.
Suicide Leet
17.05.2009, 02:44
Все отстой. Ни одной вещи более-менее нормальной.
Евровидение... Огромный калоприёмник. За всю историю этого проекта там была только пара групп добившихся мировой известности. Абба была из этой "пары" :)
Caligula
17.05.2009, 07:27
Зато Филиппу Киркорову применение нашлось, а то всё без дела шлялся...
А кто, хоть, выиграл-то?
Suicide Leet
17.05.2009, 07:33
Зато Филиппу Киркорову применение нашлось, а то всё без дела шлялся...
Вроде не нашлось. Он как-бы из жюри ушел.
А кто, хоть, выиграл-то?
Норвежец, с исконно норвежским именем и фамилией Саша Рыбак %)
Caligula
17.05.2009, 08:38
Да и что, что ушёл из жюри... он и без жюри там вляпался во всё, во что можно. Перец, блин, болгарский...
А Саша Рыбак, ну-да - норвежец. У французов вона - чернокожая братия полным составом племени футбольный Чемпионат Мира выиграла, и ничего... все французы. Д' Артаньяны.
И тут - та же байда. Саша Рыбак. Норвежец.
Повезло. Мог бы быть и Конголезсцем.
Хитро, кстати Норвегия к вопросу претендента подошла. Я видел его выступление мельком пару дней назад. Рассчёт на то, что его поддержат русскоговорящие страны - оправдался.
Скоро половина славян там будет запевать. От тех же Франции, Германии, Финляндии и пр.
Suicide Leet
17.05.2009, 08:50
Хитро, кстати Норвегия к вопросу претендента подошла. Я видел его выступление мельком пару дней назад. Расчёт на то, что его поддержат русскоговорящие страны - оправдался.
Не думаю. Русскоговорящие страны это Россия и, отчасти, Белоруссия. И все. Остальные голосуют как прикажут.
Остальные голосуют как прикажут.
вам бы клеймо поставить %)))))))))))))).
русскоговоряшей аудитории оооооооооочень много по миру, которые и голосуют :).
оооооооооочень много по миру
конечно-конечно, даже больше чем англоговорящей.
Suicide Leet
17.05.2009, 10:18
вам бы клеймо поставить %)))))))))))))).
русскоговоряшей аудитории оооооооооочень много по миру, которые и голосуют :).
Ты искренне считаешь, что на ывровиденьи реально оценивают исполнительский талант? ;)
Или решают кто бабло будет пилить в следующем году?
конечно-конечно, даже больше чем англоговорящей.
если учитывать русских англоговорящих, но ты путаеш умом и душой англоговоряший например костариканец не даст голоса англие потому что он говрит по английски %))).
Ты искренне считаешь, что на ывровиденьи реально оценивают исполнительский талант? ;)
Я искренне считаю то что у европе которой приказывают, тоже самая байда и у россии - или наоборот :wink: .
Наша то какое место занЯла?
Suicide Leet
17.05.2009, 10:43
Я искренне считаю то что у европе которой приказывают, тоже самая байда и у россии - или наоборот :wink: .
Т.е. евровиденье это сравнительный анализ кала, я правильно тебя понял? ;)
Suicide Leet
17.05.2009, 10:44
Наша то какое место занЯла?
11 вроде %) С украинской певицей почему-то.
оно самое, и везде одно и тоже, так что выделяющихся стран нету ! %)
С украинской певицей почему-то.
это для тебя новость ? %))
Suicide Leet
17.05.2009, 10:54
оно самое, и везде одно и тоже, так что выделяющихся стран нету ! %)
А о чем тогда речь? ;)
это для тебя новость ? %))
Собственно, я и о том, что ывровиденье происходит узнал только потому, что под окнами просмотр устроили.
об остальных %)))))). ну раз так - то наша родина земля ! :)
Suicide Leet
17.05.2009, 10:57
об остальных %)))))). ну раз так - то наша родина земля ! :)
Пису - пис! Анд Джойстик фор алл!
что под окнами просмотр устроили.
Сочуствую. Ты наверное пополной себя ощутил ывропейцем :).
Пису - пис!
угу, а Армянам деньги :lol: !
Suicide Leet
17.05.2009, 11:04
Сочуствую. Ты наверное пополной себя ощутил ывропейцем :).
Да тут почти каждую неделю балаган устраивают. Живу в трех кварталах от центра города.
Мне, к счастью, ывропейцем ощутить себя не дано %)
а зачем армянам деньги? :blind:
Мне, к счастью, ывропейцем ощутить себя не дано %)
Ну да ! Но счастье может повернутся к тебе шехерезадом и сразу стать ывропейским %).
Suicide Leet
17.05.2009, 11:17
Ну да ! Но счастье может повернутся к тебе шехерезадом и сразу стать ывропейским %).
Если оно повернется ко мне шахерезадом, да еще и пригнется... получит пинок %)
На самом деле пофигу... Мне есть куда дезертировать по мере наступления ыс %)
На самом деле пофигу... Мне есть куда дезертировать по мере наступления ыс %)
Баян :D ! Сколько раз можно морозить идиотов %))).
Suicide Leet
17.05.2009, 11:26
Баян :D ! Сколько раз можно морозить идиотов %))).
Это ты обо что? ;)
об отступлении на восток, "дезертирство" - именно об то ! :)
Suicide Leet
17.05.2009, 11:40
об отступлении на восток, "дезертирство" - именно об то ! :)
Кто говорил о востоке?
Кстати, если долго отступать есть шанс зайти с тыла.
А куда ещё если не на восток %))? Да если с тылу, то это уже по ывропейски, а надо в лоб ! :D
Suicide Leet
17.05.2009, 12:06
А куда ещё если не на восток %))? Да если с тылу, то это уже по ывропейски, а надо в лоб ! :D
Походу у тя других сторон света, кроме востока на компасе нет %)
Что на западок потянуло ? :D
Suicide Leet
17.05.2009, 12:12
Что на западок потянуло ? :D
Так. Еще варианты есть? ;)
неее, :beach: и :newy: не реально .
Suicide Leet
17.05.2009, 12:19
неее, :beach: и :newy: не реально .
Это почему? Там тоже живут. Местами неплохо %)
Одна только проблема, чтоб там жить ихнию шапку надо одевать.
Caligula
17.05.2009, 13:10
Вы чё, блин, посты набиваете?
Вообще ни разу не про Евровидение ваши выступления.
За нас обидно конечно..
Кто додумался Приходьку послать?
Такое чувство что она это переделаный мужик!А песня?Что это за шняга то такая?Аш до дошноты...ещё догадалась на Хохлятском спеть...Только в декабре с Украиной конфликт был а она на их языке за нас поёт.!Ни номера ...постановка 0.По идеи номер должен позитивный отпечаток оставить а там старуха на пяти экранах поёт не пойми что..Тьфу короче..Обидно за нас!
old CTaPuKaH
17.05.2009, 17:29
подведу всё написанное выше оратором в общее -обосрались по полной..
А вы думали что с Приходько нам что-то светит вообще ? :D
SuPeR MaRiO
17.05.2009, 20:05
Не верю я в эти голосования.
В кратце:
Вначале Приходько с песней "Мамо" пробовала выступать за родную ей Украину, но там не смогла дойти до финала. Видимо продюсер решил перекинуть её номер за Россию. Каким-то макаром её дозаявили 16-той к нашим финалистам, причем в самый последний день. И что мы видим? Она побеждает с отрывом %)
Валерия, которая по моему мнению более достойна, говорила, что еще до объявления результатов голосования Приходько отвели в спец. комнату, для приведения макияжа в порядок %)
Первый раз в жизни я не болел в каком-нибудь конкурсе за свою страну, а наоборот хотел, чтобы она как можно хуже выступила и заняла более низкую позицию.
И ни сколько не стыдно %)
Agasfer Lukich
17.05.2009, 21:32
Да уж лучше Приходько на русско-украинском, чем недо англичанка Валерия, со своим "английским".
Я смотрел "Евровидение" по "МТВ", так мне понравилось, что Лоза говорил, то что мы должны петь на своём языке, а не на этом английском, придуманном людьми с плохими зубами )))
Выступления на английском я сразу переключал, надоели болванчики под копирку...
А Эстония мне тоже понравилась, как и "Норвежский" Рыбак ))
Первый раз в жизни я не болел в каком-нибудь конкурсе за свою страну, а наоборот хотел, чтобы она как можно хуже выступила и заняла более низкую позицию.
Ни сколько не стыдно, как я понял за свою страну , да ?
Но если так то, была ли у тебя ситуация когда тебе было стыдно за ссою страну и какая ситуация если не секрет ? :)
Я про какие либо конкурсы ... %).
Что то мне подсказывает что ты хреново понял.Я думаю за себя ему не стыдно причём тут страна?
?
Я то нормально понял, а вот ты не хочу выражатса твоим лексиконом, не понял как я заметил ! что значит за себя не стыдно - он что там выступал ? %))
З.Ы. и вобще читайте посты раскрыв глазки - ато чуш несёте !!
Suicide Leet
18.05.2009, 00:27
Человеку было не стыдно за то, что он не желал победы своей стране. Че тут, блин, непонятного?
Jedi - эк тебя на тему конкурсов перемкнуло %)
в том и дело, что не болел %))))... потому и ВОПРОС, в какой ситуации ему стыдно будет ? %))) просто уходит так от простой "замаски" - если ты понял о чём я ? %))
Suicide Leet
18.05.2009, 00:40
в том и дело, что не болел %))))... потому и ВОПРОС, в какой ситуации ему стыдно будет ? %))) просто уходит так от простой "замаски" - если ты понял о чём я ? %))
В любом другом конкурсе, если он снова не будет болеть за Россию.
Вредно на форуме много сидеть %)
да нет, на форуме я всего второй раз за день.
А насчёт стыда, я именно в яблочко %)))).
Suicide Leet
18.05.2009, 01:00
А насчёт стыда, я именно в яблочко %)))).
Сложен и витиеват слог твой возвышенный.
ну как всегда одним евровидение а другим дермовидение :)
Windows Xp
18.05.2009, 01:10
За нас обидно конечно..
Такое чувство что она это переделаный мужик!А песня?Что это за шняга то такая?Аш до дошноты...ещё догадалась на Хохлятском спеть...Только в декабре с Украиной конфликт был а она на их языке за нас поёт.!Ни номера ...постановка 0.По идеи номер должен позитивный отпечаток оставить а там старуха на пяти экранах поёт не пойми что..Тьфу короче..Обидно за нас!
да все, все знали что ей ничего не светит на евро...
остаётся только один вопрос... зачем её отправили?
2Suicide Leet
извини, спать хочетсо... как нибудь потом :zzz: .
а по теме - ывровиденье хавно ! а когда за чего либо болееш, радуешся победе и гордишся этой победой, то и поражение должен воспринимать, само собой должно быть как бы стыдно ! Это моё сугубо личное мнение .
Господа, а чего вы распереживались так?
Евровиденье - это один сплошной утешительный конкурс. Тут нельзя выиграть два раза подряд.
Да и проект то... Попса блевотная :)
Suicide Leet
18.05.2009, 03:46
Господа, а чего вы распереживались так?
Евровиденье - это один сплошной утешительный конкурс. Тут нельзя выиграть два раза подряд.
Да и проект то... Попса блевотная :)
Кто переживает? ;)
Мы посты набиваем, только зачем непонятно.
Кто переживает?
А вы думали что с Приходько нам что-то светит вообще ? :D
За нас обидно конечно..
Мне послышались нотки отчаяния в их голосах :D
Suicide Leet
18.05.2009, 06:32
Да вообще непонятно, откуда эта овца (http://compromat.ru/page_24039.htm) взялась и кто ее выставил от России.
Надо будет на досуге поглубже покопаться.
Походу заговор %)
Да какая разница кого ставить %)
В любом случае, Россия бы не выиграла.
Suicide Leet
18.05.2009, 07:29
В любом случае, Россия бы не выиграла.
Это понятно. Два раза такое счастье нам не надо. Это не чм по хоккею. %)
Интересно, почему эту взяли.
Я засмотрел список претендентов, там гораздо поприличнее были, чем это несчастье...
Ну-у-у не зря про шоу-бизнес столько слухов ходит.
Дала кому следует, и всего делов :)
Suicide Leet
18.05.2009, 07:43
Ну-у-у не зря про шоу-бизнес столько слухов ходит.
Дала кому следует, и всего делов :)
Думаю, за те бабки, которые были вложены, можно было что-нить гораздо более приличное в плане извращений найти %)
Видимо "это" - апогей богатых извращенцев :)
Вдруг она ему "чайный пакетик" сделала :D
Suicide Leet
18.05.2009, 07:57
Вдруг она ему "чайный пакетик" сделала :D
С тебя новая клавиатура. Я как раз чай пил %)
Не, если серьезно, откуда это чучело взялось, оно вроде от Украины конкурсировало?
Россия - интернациональная страна. Всегда готовы принять чужих бездарностей. Своих то мало :D
Suicide Leet
18.05.2009, 08:16
Россия - интернациональная страна. Всегда готовы принять чужих бездарностей. Своих то мало :D
Своих мы в ывропу и мерку депортировали, в 90-х. Теперь нехватка, не найти кандидатов для ывровиденья. Третий раз билана же не пошлешь %)
Своих мы в ывропу и мерку депортировали, в 90-х. Теперь нехватка, не найти кандидатов для ывровиденья. Третий раз билана же не пошлешь %)
Неет, весь шит-парад певунов таки остался. А 90ые - напротив, подарили нам много, много, очень много талантов. Начиная от ласкового мая, заканчивая комбинацией %)
А вот на счёт Билайна... Я бы не стал зарекаться... Евро(видение)2010 не за горами %)
Бог ведь троицу любит :)
Suicide Leet
18.05.2009, 08:38
Неет, весь шит-парад певунов таки остался. А 90ые - напротив, подарили нам много, много, очень много талантов. Начиная от ласкового мая, заканчивая комбинацией %)
А вот на счёт Билайна... Я бы не стал зарекаться... Евро(видение)2010 не за горами %)
Бог ведь троицу любит :)
"Ласковый май" и "Комбинация" это 80-е.
Не. Эта не та троица... да и скрипач там лишний... достаточно, и так это ывро было наполовину струнно-квартетным.
Евровидение... Огромный калоприёмник. За всю историю этого проекта там была только пара групп добившихся мировой известности. Абба была из этой "пары" :)
А группу Чингиз Хан вы, конечно, не слыхали?
SuPeR MaRiO
18.05.2009, 12:34
Но если так то, была ли у тебя ситуация когда тебе было стыдно за ссою страну и какая ситуация если не секрет ? :)
Я про какие либо конкурсы ... %).
Я писал, что мне за себя было не стыдно из-за того, что я желал проигрыша своей стране.
Считаю себя патриотом своей родины, но тут уж увольте. Украинская пивица с украинской песней участвует за Россию, да еще и на ее территории, что удваевает внимание русского народа к этому конкурсу.
Проплачена. Другой причины не вижу.
Скажем прямо - не красавица, не популярна (покрайней мере настолько), да и голос не поражает своей индивидуальностью.
Понятное дело, что на эти конкурсы именно такие и ездят, но уж могли бы хоть русского отправить, раз у нас проводят? А тут в наглую... Тьфу.
Осталось узнать кто у нее "Мамо".
В это раз получился неплохой конкурс. Понравились норвежское и эстонское выступления.
Я то нормально понял, а вот ты не хочу выражатса твоим лексиконом, не понял как я заметил
Ну чо теперь заметил что ты понял что нехрена ты не понял.Завязывай с форумами иди проветрись!
мдаа тебе отвечать не стоит %))). Он понял в чём его "вина" и стараетса этот стыд от себя оградить :).
я тебя нехоче оскарбить, лудче отстань %))).
Завязывай иди проветрись!
а такие слова скажеш своим родичам в своём собственом доме, если он у тебя есть вобще !
Слыш кусок.Завали свой рот.Это у тебя в горах родичи.Неуч.
Эксбиционист галимый.
Приезжай подарю тебе путёвку через Инна тур в Ротердам через Попенгаген.Шафка!
Приезжай подарю тебе путёвку через Инна тур в Ротердам через Попенгаген.Шафка!
ну что стабой говрить то ))), что слышиш дома , то и выносиш на улицу :). невежа одним словом ! %))
Они были созданы в конце 80-ых. Большую часть своей "карьеры" они провели в 90-ых.
AimER Pride
18.05.2009, 21:17
Мне кажется люди реагируют на скрипку как раз)))
для теста в след году нужно послать какое-нить убожество - но со скрипкой.. вдруг действительно - баг)))
Это не баг.
Жидо-массонское жюри, проливает горькие слёзы вспоминая как звучит Хава Нагила и 7/40.
Жиды ведутся на скрипку!
-Manson-
18.05.2009, 22:49
Да скрипка приносит фарт :) Ваще не понятно как Рыбак играл , если его удочка тоесть смычок порвался. дурят народ кругом :D
На самом деле любой сможет петь как Приходько , если лет 10 бухать и курить ;)
Suicide Leet
18.05.2009, 23:24
Они были созданы в конце 80-ых. Большую часть своей "карьеры" они провели в 90-ых.
86 год это явно не конец 80-х %) Ну и пик славы 89-91. В 93 про них уже успешно забыли, кроме самых осемененных.
А со струнными все просто - самый сексуальный инструмент это скрипка %) Типа, ля седьмой октавы.
Это не баг.
Жидо-массонское жюри, проливает горькие слёзы вспоминая как звучит Хава Нагила и 7/40.
Сори за офтоп, нашел забавное исполнение.
http://www.youtube.com/watch?v=DaLo4UUb4-A
гг
86 год это явно не конец 80-х
В 86-ом, они в актавом зале (по совместительству и спорт зале) играли.
Suicide Leet
19.05.2009, 00:35
88-89, уже на каждом углу слушали и в звукозаписях каждый второй заказ был май.
Krewman - Hava Nagila (http://slil.ru/27669348)
88-89, уже на каждом углу слушали и в звукозаписях каждый второй заказ был май.
Я же говорю, конец 80-х.
P.S. Жудкий слилру. 8кб/сек
Suicide Leet
19.05.2009, 00:55
P.S. Жудкий слилру. 8кб/сек
На остальных регистрироваться надо...
А от своего хостинга я пасс фтпишный забыл %)
Suicide Leet
19.05.2009, 01:19
ЭЙ! А где слова?! :x
Примерно так ;)
Hava nagila, hava nagila
Hava nagila venis'mecha
Hava neranena, hava neranena
Hava neranena venis'mecha
Uru, uru achim
Uru achim belev same'ach
Караоке.
Караоке.
Суровые у тебя песни, самому петь приходится %(
Suicide Leet
19.05.2009, 01:40
Суровые у тебя песни, самому петь приходится %(
Был бы я суров, видеоряд с нотами выложил бы %)
Да ладно, веселый такой инструментал, сайки они вообще веселые %)
Да ладно, веселый такой инструментал
Таки да. Мы с Саrочкой одобрили.
AimER Pride
19.05.2009, 05:02
Ну вот)) на следующее евровидение нужно посылать урганта - со скрипкой:)
Даешь приходько на Евровидение 2010!!! С новой песней грузинского композитора Папо!!!!
Agasfer Lukich
20.05.2009, 11:46
Это не баг.
Жиды ведутся на скрипку! Рассист!
А скрипки тут не причем, у Эстонцев было 2 скрипки и что?:))
Рассист!
Расист. Проверочно слово - раса.
Больше так не пиши. Спасибо.
Рассист!
Понял ? :)
Так больше не пиши.... опоненту не понравилось - тут два варианта или ошибка в правописание " раСа " или расист :D .
Я лично склоняюсь обоим вариантам %))).
А ещё я негров не люблю :)
евровидение... не знаю такие конкурсыф чисто бабло зашивать да молодежь гипнотизировать...
один концерт дееп пурпл стоит все евровидения прошедшие и будущие...
Даздравствует Сопот и Сан-Ремо %)) !!!
Продам душу за концерт Металики/Антракса/Мегадет. Писать лс %))