PDA

Просмотр полной версии : VS

F Jedi
19.05.2009, 10:20
Вобщето господа товрищи в этом ролике уйма тем, но про какую начинать чесслов не знаю .... просто сижу на работе и слушаю блатняк и шансон, кароче кризис :).

Так кто лудше Галич или Высоцкий ? ( не ругайте мну пожалуйсто )
http://www.youtube.com/watch?v=-4xYqaILRvU&feature=related

А вобще кто этот кинофильм не смотрел... советую %)).

^0.o^
19.05.2009, 10:23
Высоцкий конечно , вот те ещё шансона http://www.youtube.com/watch?v=4HfEiu14coY :D

Suicide Leet
19.05.2009, 10:39
Высоцкий конечно. И сравнивать его с Галичем несколько некорректно. Совершенно разного уровня люди.

И, называть творчество (http://www.youtube.com/watch?v=oXl5ixBtjpY) Высоцкого шансоном или блатняком это верх ********.

Как тут правильно замечают - не ********, а анально-ориентированного образа жизни. %)

F Jedi
19.05.2009, 10:46
яж говрю не ругайте меня %))).
Просто слушал северного и так далее и набрёл на этот ролик ...., вот и тема сплыла! А что не блатняк я знаю, но у ВЫсоцкого и Галича есть блатные воровские песни . %)

ну покамись +3 .

ANJY
19.05.2009, 10:47
Такова уж воровская доля.
В нашей жизни часто так бывает.
Мы на веки расстаёмся с волей,
Но наш брат нигде не унывает.
Дорогая ведь варон не ловят,
Только соловьи сидят по клеткам.

Это Высоцкий. Но это пожалуй исключение.

По теме: Высоцкий по любому.

Suicide Leet
19.05.2009, 10:49
А я не про тебя, кстати. Я там каменты зачел.

Приблатненные скорее.

Вот только с тем, что я слышал "блатного" у Высоцкого, тот блатняк, который "реальные потсаны" слушают и рядом не стоял.

ANJY
19.05.2009, 10:54
слушаю блатняк и шансон, кароче кризис
Тут к стати ты сам себе овтетил.
Высоцкий - шансон (как авторская песня)
Оное блатняк (то что играет из тонированных девяток, и на касетах у бомбил)

F Jedi
19.05.2009, 10:56
ну, да... и не спорю :)

но я слушал это, его я тож сильно уважаю %))
http://www.youtube.com/watch?v=KZeDJkfAYbk

F Jedi
19.05.2009, 11:00
Вот только с тем, что я слышал "блатного" у Высоцкого, тот блатняк, который "реальные потсаны" слушают и рядом не стоял.
Да, нет тут можно и немного поспорить. Вот у мну есть пластинка дома, такая синенькая гнётса, 70 годов ... там серьёзная блатуха Высоцкого... и Высоцкий много раз пел для воровских сходок и так далее - и это не грех !

Gadys
19.05.2009, 11:10
Чет мне кажется тут Александра Галича путают с Михаилом Таничем...Стыдно товарищи...

F Jedi
19.05.2009, 11:17
кажетса или точно ? :)

Gadys
19.05.2009, 11:25
кажетса или точно ? :)
Учитывая что Галич ни в коем разе небыл шансонье и написал слова к таким песням как "Смуглянка молдаванка" и "Дальние странствия",походу дела точно :)

F Jedi
19.05.2009, 11:27
ну раз он эти песни написал, что он не мог написать чтонибудь другого ? %) он именно Бард, шансон ... :)

Gadys
19.05.2009, 11:37
ну раз он эти песни написал, что он не мог написать чтонибудь другого ? %) он именно Бард, шансон ... :)
Он скорее поэт нежели бард и тем более никак не шансонье.

Высоцкий тоже нифига не шансонье,а скорее бард..."Блатные" песни есть почти у каждого автора-шестидесятника(хрущевстка оттепель и все дела),но их кол-во не особо велико...
про то,что путают фамилии я сделал вывод исходя из

Высоцкий конечно. И сравнивать его с Галичем несколько некорректно. Совершенно разного уровня люди.

wulfa
19.05.2009, 12:04
если вы высоцкого знаете только по блатным песням то вы его совершенно не знаете.

это как судить о епохе возрождения во флоренций по исключительно по спагетти

Suicide Leet
19.05.2009, 12:04
про то,что путают фамилии я сделал вывод исходя из

Корявые у тебя выводы.

F Jedi
19.05.2009, 12:14
Корявые у тебя выводы.
а я распростронятсо не начал %))).

Suicide Leet
19.05.2009, 12:17
а я распростронятсо не начал %))).

А зря. Ибо нефиг. Я честно ответил на поставленный вопрос.

Вклады Высоцкого и Галича в культурное наследие несоизмеримы.

F Jedi
19.05.2009, 12:18
так оно и есть ...
так, что покамись по топу высоцкий :).

Gadys
19.05.2009, 12:23
В корне не согласен.Что песни Галича,что песни Высоцкого всегда были есть и будут на слуху,Другое дело,что Высоцкий более "раскручен" ибо в большенстве своем исполнял сам,а Галич больше выступал в роли автора текстов.

ANJY
19.05.2009, 12:24
Высоцкий ещё и в кино снимался.
Тоже вклад в культуру.

Gadys
19.05.2009, 12:26
Высоцкий ещё и в кино снимался.
Тоже вклад в культуру.
А еще в театре выступал :) и был с моей бабушкой в одном отряде в пионерлагере :)

ANJY
19.05.2009, 12:27
Помойму мы определились с победителем :)

Suicide Leet
19.05.2009, 12:28
В корне не согласен.Что песни Галича,что песни Высоцкого всегда были есть и будут на слуху,Другое дело,что Высоцкий более "раскручен" ибо в большенстве своем исполнял сам,а Галич больше выступал в роли автора текстов.

О да. Давайте сравнивать "смуглянку-молдованку" и "балладу о любви", например.

Не смеши. И еще, я не люблю шестидесятников и дессидентов.

ANJY
19.05.2009, 12:29
Тут что, мы рассказываем о том что любим/не любим?! :D
Попрошу вас только факты!

F Jedi
19.05.2009, 12:33
у всего есть своя мера ! в чём ты не соглачен ? кто раскручен ? галич и высупал тоже сам и оченял как и Высоцкий ! Ты вобще о чём ? если хочеш этих глыб обосрать, то это у тебя точно не получитса, потому что этим ты себя только оскрбиш .