Просмотр полной версии : 4
http://www.youtube.com/watch?v=JbW5YajrMPo&feature=related
это что реально, что он расказывает или кино ?
всё ищю литературу, ато у мну мало что про это есть .
изеняюсь за мат в ролике!
Мужик в белом свитере - Сергей Шнуров. Солист группы Ленинград.
Дальше объяснять? :D
да энтио я знаю.... но слишком всё реально описываетсо, можно и повреть, ты целиком базар послушай.
Мде странно. Ни комментов, ни пояснений. Откуда взято, ума не приложу.
Но это понарошку Джеди, понарошку :D
угу, и коментов нет :spy: .
тут у нас фсбшиков гкбшников нет или хотяб биологов ? интерсно былобы выслушать их мнение об этом ..
Россия бы тогда не страдала "нехваткой рождаемости", если бы, как он там расписывал, ещё в бородатых временах было клонировано черти сколько народу, а щас так вообще ппц.
Туфта всё.
Какие КГБшники :D
Тебе что, так хочется верить в эту историю?
Мне вот стало интересно, чем закончится история с неграми :D
Вобщем ждём Калигулу :)
Вобщем ждём Калигулу :)
угу :D .
но всёже хочитса верить такому бреду, да возможно это и прада для того чтоб вводить масы в заблуждение %).
За то я теперь четко понимаю откуда берутся некие индивидуумы %))))
ты на что намекаеш, а :spy: ? %))))))
За то я теперь четко понимаю откуда берутся некие индивидуумы
1. Какие
2. Откуда
:spy:
наверное он себя имеет ввиду :D http://www.youtube.com/watch?v=GrZrdwOnO2c
ты на что намекаеш, а :spy: ? %))))))Нессы, пока ещё не про тебя :D
думаю у меня вечером будет серьёзный разговор с родителя ми :lol: !
Suicide Leet
19.05.2009, 12:10
Стенограмма есть? А то это все слушать, особенно в глубокомысленном ритме сильно утомительно.
Или метки по времени скиньте ключевых моментов.
Да ничего там особенного. Параноидальный рассказ про клонов.
Я просто Шнура люблю, вот и слушал с удовольствием :)
там всё ключевое и побыстроме, не ленись плз прослушай :).
прикол в том, что когда я слушал это... сроазу захотелось сигаретки пивка и белой %)))).
Это наверное скрытая реклама РосБухТабака. 25ый кадр и всё такое :D
25ый кадр и всё такое :D
угу, неговри :lol: ...
а фсбшников всё нету и нету :nunu: .
Да уж, самое впечатляющее - это название темы... :D
Suicide Leet
19.05.2009, 12:25
Не. Слушать лениво. Тем более я тут очередной афа-высер смотрю %)
Заодно зверя прикольного (http://bp2.blogger.com/_NothYQV14w0/R00up-70bLI/AAAAAAAABeU/f4NWnfAGkuQ/s400/ff5.jpg) изучаю %)
Что ещё за заметки натуралиста :D
Не. Слушать лениво. )
эээ, ты ещё не прослушал покамись, ведь попросил :(.
Suicide Leet
19.05.2009, 12:30
Что ещё за заметки натуралиста :D
The Red Panda, also called the Firefox or Lesser Panda (Latin name: Ailurus fulgens, "shining cat")
Зачастую замечал к подобные фотографиям такие комменты:
ОЙ КАКОЙ КЛАСНЫЙ ВАУ УТИ ПУТИ КРУТОЙ ВАУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
В топку, короче %)
Suicide Leet
19.05.2009, 12:36
Это ты к чему? ;)
Запамятовал, подлец?! :D
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241922&start=0
угу, щас про эмо клонов давайте поговрим %)))).
Нечего было симс высерать! :x
Suicide Leet
19.05.2009, 12:51
Нечего было симс высерать! :x
Когда я начну "высерать" симс я себя лично апстенку убью %)
А зверек забавный %)
Ой да все они забавные. Пушистые с большими глазами.
А вот шапка бы из него вышла шикарная.
Начали с клонов, заканчиваем зверями... х_Х
а Кали всё нету и нету :D .... наверное в омске 8) .
Это Оском, детка :D :DУгу, ща придет какой-нибудь Фармазон и будет тебе - Оском.
Да для чего ещё форум сделан.
Люди общаются, развлекаются. Флейма и аццкого флуда тут нету. Всё в пределах нормы.
Это я заранее. Фаразон (я надеюсь) сверху вниз читать будет :D
А вообще, у меня ещё 1 плюс есть в запасе %)
Фаразон, не какойнибудь барабашка, чтоб его так боятса %))).
хотя некоторым и стоилобы боятсо .
Ну да, он мне в ультиме помню пол территории вайпнул. Даж табличку с дома стёр %)
Он тот ещё дЭмон! :D
гланое что тебя не стёр, а мог же :lol: . а остальное манёвры :wink: .
Какой нехороший Фармазон :D
Продуктивный топик.
1. Ролик про клонов.
2. Интересный зверь "Красная панда"
3. "Ох уж этот Фаразон"
Что же будет дальше :D
во, ещё один которого не надо боятс, и он тоже грозным бывает - клон ? :D
Suicide Leet
19.05.2009, 13:24
Устроили фаццкий блуд.
Ща заслушаю педарачу (или что там) и выскажу свое фэ.
Вот вы тут развели :)
Вообще, учитывая название топа, тут даже не поймёшь о чём тема разговора должна была быть :D
Suicide Leet
19.05.2009, 14:17
Вот вы тут развели :)
Вообще, учитывая название топа, тут даже не поймёшь о чём тема разговора должна была быть :D
Присоединяйся. Четвертым будешь.
Присоединяйся. Четвертым будешь.
Четвёртым на/для обсуждение(я)? :) Дык нечего обсуждать-то или я что-то пропустил? :D
Я тут кстати всё время жду хоть какого-то объяснения по ролику. Откуда он..
2СССР
Тебя дома когда кормят еду сперва разжовывают наверное :).
Когда тебе просто сылку сбросят и ты рад радёханек, то заранее знаеш да , что там в сылке ?
Suicide Leet
19.05.2009, 14:32
Я тут кстати всё время жду хоть какого-то объяснения по ролику. Откуда он..
Ща. Сорву покровы и устрою жуткий флудосрач.
Я не смогу парировать твои флудовыпады %)
Иссяк ибо %(
Иссяк ибо %(
...ждать ! +1
Suicide Leet
19.05.2009, 14:46
Итак.
Это фрагмент фильма "Четыре". Очередная короткометражка. Шнур, походу, совсем деградировал, раз в таком отстое снимается.
Далее, сценарий (http://www.screenwriter.ru/library/4.doc) от некоего В.Сорокина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92 %D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%93% D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
Чем славен некий В.Сорокин. Да ничем. Очередной тфорец с острой шизоидностью на морде. Роман "Голубое сало" (http://www.srkn.ru/texts/salo_part1.shtml).
Рекомендуется для прочтения возвышенным аолам и психиаторам.
Небольшой пример текста:
Привет, mon petit.
Тяжелый мальчик мой, нежная сволочь, божественный и мерзкий топ-директ. Вспоминать тебя — адское дело, рипс лаовай, это тяжело в прямом смысле слова.
И опасно: для снов, для L-гармонии, для протоплазмы, для скандхи, для моего V-2.
Еще в Сиднее, когда садился в траффик, начал вспоминать. Твои ребра, светящиеся сквозь кожу, твое родимое пятно «монах», твое безвкусное tatoo-pro, твои серые волосы, твои тайные цзинцзи, твой грязный шепот: поцелуй меня в ЗВЕЗДЫ.
Но нет.
Собственно, ничего умного и толкового после таких высеров ждать от аффтора не приходится.
* хождение по ссылкам может существенно подорвать веру в человечество.
на вас никакмх фармазонов не напасешся... тут не топик тут как в сельсокм туалете каждый какнул в общую яму.
плюх попает
Итак. .
энто всё баян %))).... про клонирование что скажеш ? %))
"* хождение по ссылкам может существенно подорвать веру в человечество" - ну реверсом : так и ты можеш ходя по ссылкам всю жизнь ручку в руке крутить :). Или некторые водителями тягача стать %)))), про том Форесте уже не говорю :wink: .
не , точно ингода правдо что Кали нужен, он мастак разложить всё нееимет значение нравитсо ему или нет :).
тут не топик тут как в сельсокм туалете каждый какнул в общую яму.
ой, ой , ой да лан тебе Вульфич - ты вспомно скока раз ты какал в разные топы или создавая топы набивая счётчик :lol: .
Suicide Leet
19.05.2009, 15:05
энто всё баян %))).... про клонирование что скажеш ? %))
В чем боян? Если тебя интересует клонирование, напиши - народ, кто-что знает про клонирование?
Ты выкладываешь кусок бреда и говоришь, кто-что сказать может. Приходиться тратить драгоценные 5 минут на отгугливание всей этой хрени
это что реально, что он расказывает или кино ?
это кино, если так доступнее.
"* хождение по ссылкам может существенно подорвать веру в человечество" - ну реверсом : так и ты можеш ходя по ссылкам всю жизнь ручку в руке крутить :). Или некторые водителями тягача стать %)))), про том Форесте уже не говорю :wink: .
Ссылки имелись ввиду, данные в моем посте. Хотя некоторым вообще вредно по серфить.
не , точно ингода правдо что Кали нужен, он мастак разложить всё нееимет значение нравитсо ему или нет :).
Жди.
И еще, совет: прежде читать что-либо про клонирование, повнимательнее приглядись к автору. Я тут такие перлы встречал, что мама не горюй. Начиная от клонов-атлантов и кончая происками кровавой гэбни.
.
ну бред понятие растижимое в это случии - потому что никто нечего не утврждает - простой диолог :).
А про атлантов и лимуров знаем, читали Блаватскую %).
весь вкус в том, что надо чуток тут подумать, а народу лень :). Зато тракторы и самолёты с белочками - тема !
Suicide Leet
19.05.2009, 15:14
весь вкус в том, что надо чуток тут подумать, а народу лень :). Зато тракторы и самолёты с белочками - тема !
Не вижу я обо что тут думать.
Не может подобный высер ("4") являться темой для "думающего" обсуждения. Затравка изначально порочна %)
А тракторы и самолеты с белочками это наше, это доступное. Их руками потрогать можно. Белочек, правда не всех получается.
это доступное.
как мало надо человеку :D .
если посчитать я создал от силы ну пару бесяток топиков... зачем из кожи лезть когда вон столько доброго народу за тебя старается. всякую чуш на форум пихают?
кризис %)))))), будто сижу на работе, а делать нечего :lol: .
А насчёт топов, это со стороны кажетсо что десяток ... . А адцкий флуд ? %)
да чтото в других "мусорных" топах такого комиента от тебя нет :).
Ar-Farazon
19.05.2009, 15:54
Сорокина - удавить при рождении.
Флудеров - в баню.
Тех, кто читает\смотрит и серьёзно воспринимает Сорокина - на принудительное лечение.
P.S.Читал сверху вниз, как заказывали.
выходит, правильно зделал Сталин, что Вавилова растрелял :( .
счас фразарон кого небудь тоже растреляет :)
Так, просто стало интересно, что за это фильм что так задел тут некоторых , просмотрел ! Отличный фильм и щас на постсоветском пространсве очень большая редкость ! Советую посмотреть.
П.С. я думал фильм запрещённый - да нет наоборот... и очень популярный - просто правда глаза колит - не любит народ реальности жизни, им подовай "А тракторы и самолеты с белочками это наше, это доступное." :D
Мой совет - надо всё смотреть и все сылке, чтоб не жить в четырёхугольном вакуме ( Ума Турман vs Траволта ) .
Suicide Leet
21.05.2009, 10:20
Так, просто стало интересно, что за это фильм что так задел тут некоторых , просмотрел ! Отличный фильм и щас на постсоветском пространсве очень большая редкость ! Советую посмотреть.
А сценарий прочел - оно быстрее. Бред полный.
Смотреть не советую %)
Джеди оказался редчайшим паранойиком :D
Не говри :lol: . Но зато не зомби :crazy: .
Suicide Leet
21.05.2009, 10:29
Не говри :lol: . Но зато не зомби :crazy: .
Ога. Просмотр всего и всея ведет не к зомбированию, а к ФГМ %)
Ты всё както куверком распределил , я не пониме %)))).
Надо всё смотреть, детям конечно не рекомендуетса, а взрослым людям надо смотреть, чтоб от туда выносить какиенибудь познания, сравнения той или иной жизни - и главное ОШИБКИ - те ошибки которые не должен повторять в будущем...
Suicide Leet
21.05.2009, 10:48
Надо всё смотреть, детям конечно не рекомендуетса, а взрослым людям надо смотреть, чтоб от туда выносить какиенибудь познания, сравнения той или иной жизни - и главное ОШИБКИ - те ошибки которые не должен повторять в будущем...
Т.е. ты берешь в руки книжку заранее зная, что ничего нового ты из нее не узнаешь, так как автор до этого написал тупейшую книгу, на которую ты потратил день жизни и все равно будешь читать?
Подождите минутку. Вы собератесь подчёркивать что-то из отрывка фильма 4, или тут уже обсуждается что-то другое?
Suicide Leet
21.05.2009, 11:09
Подождите минутку. Вы собератесь подчёркивать что-то из отрывка фильма 4, или тут уже обсуждается что-то другое?
Другое. Зомби и ФГМ.
так как автор до этого написал тупейшую книгу, на которую ты потратил день жизни и все равно будешь читать?
Это ты считаеш, что какоелибо произвидение тупейшее, а другие нет ! Можно и так сказать, может быть и тупейше, но надо в этом удостоверится, что оно правдо тупое - побробовать на вкус!
В этом ролике Я нечего тупого не вижу, и в целом фильме тоже! Оскарблять человека из за того что тебе не нравитса то или иное призидения или фильм, не показывает человека с хорошой стороны .
П.С. и счита. тему клонировния одим из актуальных тем 20 и 21 века !
Suicide Leet
21.05.2009, 11:21
Это ты считаеш, что какоелибо произвидение тупейшее, а другие нет ! Можно и так сказать, может быть и тупейше, но надо в этом удостоверится, что оно правдо тупое - побробовать на вкус!
Извини за нескромный вопрос. Ты каждую кучу говна на вкус пробуешь? Удостовериться, а вдруг твои чувства тебя обманывают?
Как ни прискорбно, но Джедай прав в одном: о вкусах не спорят.
Ты каждую кучу говна на вкус пробуешь?
Именно этот ворос-ответ я от тебя и ждал %))), ты легко присказуем.... твоя слабость в том что ты в диологе стараешся человека оскарбить, когда уже нечего сказать... извини конечно :).
Гавно - обще извстно, мне его пробывать не надо, потому что до меня его пробывали другие самоуверенные крикуны жизни - потому и не пробую :wink: .
Suicide Leet
21.05.2009, 11:28
Как ни прискорбно, но Джедай прав в одном: о вкусах не спорят.
А мы не о вкусах вроде спорили. Вроде, как, о целесообразности просмотра всего и всея.
Suicide Leet
21.05.2009, 11:34
Именно этот ворос-ответ я от тебя и ждал %))), ты легко присказуем.... твоя слабость в том что ты в диологе стараешся человека оскарбить, когда уже нечего сказать... извини конечно :).
А ты забавен %)
Кто тут тебя оскорбить хотел? Тебе что-то неприятное писать, это потом модерам обьяснять, что это не оскорбление, а диагноз. После того, как ты в рупор пискнешь по обыкновению.
Гавно - обще извстно, мне его пробывать не надо, потому что до меня его пробывали другие самоуверенные крикуны жизни - потому и не пробую :wink: .
Мой совет - надо всё смотреть и все сылке
Э?
Мой совет - надо всё смотреть и все сылке
Э?
это про такие сылки как например вертеть карандашы пальцами :D .
А ны остальное я не отвечу, ато ты уже обиделся :wink: .
Suicide Leet
21.05.2009, 11:43
А ны остальное я не отвечу, ато ты уже обиделся :wink: .
Ты себе льстишь %)
А если вернуться к теме изначальной - то все дебаты о клонировании в мире, суть есть проявление реакционной сущности клерикалов (церкви), что есть отдельная тема.
А если по поводу просмотра всего и вся - то нужны фильтры, ибо смотреть все глупо. Я свой моск не на помойке нашел. И если обсуждать каждый вброс, то жизни не хватит.
В тех темах, которые меня не интресуют я просто не пишу.
И класть мне на "настоящему мужчине всегда есть, что сказать" (с) ЧБК
Я свой моск не на помойке нашел. И если обсуждать каждый вброс, то жизни не хватит.
эммм......Что это было ? а лан вернёмся к разговору :).
Да ради Бога, это твоё полное право ! А мой мозг можит слва Богу помещать и разжовывать, а потом откладывать в закрома мозга ту информацию, которая нужна для сердца (души) и которая потом помжит мне хоть както но правильно пройти по дороги жизни :).
Suicide Leet
21.05.2009, 12:09
А мой мозг можит слва Богу помещать и разжовывать, а потом откладывать в закрома мозга ту информацию,
Это временно %) Продолжай просматривать все и вся.
которая нужна для сердца (души) и которая потом помжит мне хоть както но правильно пройти по дороги жизни :).
Творчество В.Сорокина тебе в помощь %)
омг. это отрывок из кино.
омг. это отрывок из кино.
угу, но точно не ушиб на ноге !
Suicide Leet
21.05.2009, 12:16
Буйство кинофагии короче.
Это временно %) Продолжай просматривать все и вся.
да куда уж временно .... :( .
А Сорокиным все когда-то были, а потом заседали в Саюзе писателей, и за очередью стояли норковой ушанки или кроличей :wink: .
Suicide Leet
21.05.2009, 12:22
А Сорокиным все когда-то были, а потом заседали в Саюзе писателей, и за очередью стояли норковой ушанки или кроличей :wink: .
Твои посты иногда явно подпадают под п.п.2а.
ето все правда и они убили кени!
Suicide Leet
21.05.2009, 12:27
ето все правда и они убили кени!
Сволочи!
Надо тему про сп создать.
.
да нет , я наркотики давно уже не употребляю, наркотик ето зло ! :)
Suicide Leet
21.05.2009, 12:31
давно
Извини, но по некоторым постам кажется, что остаточные явления до сих пор бродят %)
I like to move it
21.05.2009, 12:42
Некоторым?
Господи,Рик, будь честен хотя бы перед собой,у меня вообще ощущение создаётся,что он полтора часа назад ширнулся.
Suicide Leet
21.05.2009, 12:44
Некоторым?
Господи,Рик, будь честен хотя бы перед собой,у меня вообще ощущение создаётся,что он полтора часа назад ширнулся.
Я перед собой честен %)
А если я буду честен на форуме, то из бана вылезать не буду.
I like to move it
21.05.2009, 12:45
Знаем-знаем, проходили :D
Как и все остальные :D . Тут нету пупа земли, и не надо быть самоуверенным крикуном по жизне , как тут некоторые :wink: .
Suicide Leet
21.05.2009, 12:55
Как и все остальные :D . Тут нету пупа земли, и не надо быть самоуверенным крикуном по жизне , как тут некоторые :wink: .
А ты настырный.
хех, ты меня удивляеш... :D .
Suicide Leet
21.05.2009, 13:05
хех, ты меня удивляеш... :D .
А ты меня уже нет. Я понял происхождение твоих постов :D
Если очень надо - то замороской пуливизатором и в бой, если так уж не заменим.
Не злоупотребляй этим. Точно фгм заработаешь. :D
Посмотрел фильм, очень интересный, отрывок - вообще бомба.
Фджеди, ты что-то уже прочел из сорокина?
Я рассказ про сало прочел, очень-очень интересный. Очень тебе советую творчество Сорокина как в кинематографии, так и в литературе.
А ты меня уже нет.
А я как бы и не старалси %))).
фэ, ФГМ, сп, ЧБК, Э .... ты как "круглолиций", только он в конце плохо кончил :D .
Suicide Leet
21.05.2009, 13:36
фэ, ФГМ, сп, ЧБК, Э .... ты как "кроглолиций", только он в конце плохо кончил :D .
Мне твоя родословная по барабану %) Я посты набиваю %)
Я посты набиваю %)
ээээ, я так и знал ! ты флудер .
http://www.youtube.com/watch?v=sRQ1JzP42fI&feature=fvsr
:lol:
извеняюсь за мат в коментах !
Suicide Leet
21.05.2009, 13:53
ээээ, я так и знал ! ты флудер .
Хм. А ты что, сначала заподозрил в мне родственную интеллигентную душу? :D
http://www.youtube.com/watch?v=sRQ1JzP42fI&feature=fvsr
:lol:
Я так понимаю, что если внимательно все посмотреть и почитать, то можно понять, что два клоуна что-то на форуме не поделили, не?
Ты, если уж постишь очередной шедевр, краткую анотацию давай плиз. А то после просмотра начала этого педобойцовскогоклуба скучно становится.
Ок, учтём заявки флудеров %)...
Suicide Leet
21.05.2009, 14:09
Ок, учтём заявки флудеров %)...
Ну и кто из нас предсказуем? ;)
Давай о клонировании лучше. Овечках Долли, бионализме, вегетативном размножении, обществе, церкви и прочей лабуде?
Чото флуд какой-то... НИАЧОМ вобщем %)
ИМХО топик исчерпал себя.
Ну и кто из нас предсказуем? ;)
Да нет, я не настырный, и не радикал по натуре... иногда умею уступать :wink: .
2Форест, ты прав как некогда..... нука посторайся дай теме килароду, если конечно можиш :D .
Да какого там килароду. Я остановился на прочтении третьей страницы. Тут нечего делать %)
ИМХО топик исчерпал себя.
+1