Просмотр полной версии : Краши..
Бывает у кого-нить такая фигня что при пвп крашит? Или это без унсп читаки так зажигают?
Так ты с клиента играй и все ок будет :D
Так ты с клиента играй и все ок будет :D
ну еслиб играть как ты в гз голым сидеть то и с инжой ненадо играть :)
ну еслиб играть как ты в гз голым сидеть то и с инжой ненадо играть :)
Ты это к чему? %)
ну то что ты тут пишешь играй голым клиетом!
сам у банка стоишь тока ну у тя же инжу ненадо :)
ну у тя же %%%% ненадо :)
тогда этот вопрос на др. форум надо адресовать.
Slaveholder
19.05.2009, 17:55
Точно!
Алексей я с вами полностью согласен!
более того, его срочно надо вызвать, чтобы он разобрался в этом ЧП!!!
Ну так я разве не прав в чем-то? Играя на голом клиенте он не будет видеть краши.
Тебе то какое дело, как я играю?
Ну так я разве не прав в чем-то? Играя на голом клиенте он не будет видеть краши.
Тебе то какое дело, как я играю?
прочитай выше может и поймёшь чё я етим сказать хотел вовще тебе
Ты прочитай мой первый пост и всё пойми.
Ты прочитай мой первый пост и всё пойми.
я понел о чем ты тама писал.
у меня мачтенько лаг начал появлятся раньше небыло такого что когда тебя бьют ты не можеш двигатся! но всё видиш что происходит
у меня мачтенько лаг начал появлятся раньше небыло такого что когда тебя бьют ты не можеш двигатся! но всё видиш что происходит
да у меня тоже такая фигня была,я скачал новую ультиму всё поставил и больше такого нету,советую и тебе ето сделать.
JackaL Clan
20.05.2009, 09:53
Если теяб крашит значить нужно сменить версию инжи на более старую =)
мдаа, во времена пришли - без страху предлагают играть на инже ! :)
Если играть без того, название чего не называют :) то такого не происходит. А так только с ресинком.
Я выхожу из данного зависания нажатием стрелок. Делаю шаг стрелкой и все норм. Только такие глюки очь редко бывают.
в рот мне ноги! (с)
обьявился! Чет я от тебя хотел услышать :D
по теме: .resync юзай! Можешь даже на педаль клавиатуры забиндить ;-)
окей!забендю ресинк на ентер
ну то что ты тут пишешь играй голым клиетом!
сам у банка стоишь тока ну у тя же инжу ненадо :)
да вы парни вообще обленились... вот раньше игра как игра была без инжи на голом клиенте вот это я Ценю :) я и щас на Голом не плохо справляюсь ) так как и не познал Инжу :( :papi:
у меня знакомый, ппц как на голом шпилит =) не конечно убить того кто на инже не может, но сёрно я хрею как дерется на голом помучатся с ним надо =)
у меня знакомый, ппц как на голом шпилит =) не конечно убить того кто на инже не может, но сёрно я хрею как дерется на голом помучатся с ним надо =)т.е. никого не может? :D
Анторик ! Правь пост свой, слово ин.. замени на ЗПО. А то забанят как товарища с соседней темы :D
автор автоопен отключи и будет всё впорядке :D