Просмотр полной версии : Ушибы
играли футбол, мяч вылетел за пределы в траву\кусты, выбивал оттуда, задел подъемом стопы неприметный торчащий кусок арматуры, (бутса не порвалась, Найк рулит!) как следствие небольшой ушиб, отек.
пришел холодной водой, потом помазал бадягой, через полчаса вольтареном. если на ночь водочный компресс поставить - не помешает, или не надо ? просто завтра очень надо играть :)
Ушиб не сойдет за ночь в любом случае. Ты когда ходишь чувствуешь дискомфорт? или боль?
I like to move it
21.05.2009, 01:26
Грелки и прочую херь не ставь, так перетерпи и на игру ластикой замотай, а ушиб не пройдёт в любом случае %), по себе знаю.., ) сам так страдал)
Мне проще воротчик %)
Создается впечатление, что г-н Троян не в силах самостоятельно решить хоть мало-мальскую проблему. Чуть что - сразу на форум. И чему тебя, там, в твоей "ментовской" академии учат?
Krasavchik
21.05.2009, 02:11
Создается впечатление, что г-н Троян не в силах самостоятельно решить хоть мало-мальскую проблему. Чуть что - сразу на форум. И чему тебя, там, в твоей "ментовской" академии учат?
+1 Сопляк ножку поранил :fbabruysk:
Утром небось амлет заказывает маме! Вечером припрется , скинет грязные носки под диван и дрочить в ВоВ!
неделя отдыха нужна ноге.
JackaL Clan
21.05.2009, 08:55
йодовую сетку надо делать... эх вы неучи !
спс за советы, интересовало именно применение вод. компресса.
Burit0- болит только когда давишь на эту область. компресс решил не ставить кстати 8)
так, а всяким соплякам рекомендую закрыться, иначе ушибы будут у вас. ыыы.
oOoOOooO
21.05.2009, 11:59
попробуй компресс из мочи, солдат ! :))) могу поделиться если не хватит %))))
чувствую скоро пойдут темы "как выйти из комы?" "где хорошо делают протезирование зубов?" "давайте соберем деньги на лечение нашего оскомовского пацана" "ищу пропавших друзей". :loli:
Suicide Leet
21.05.2009, 12:13
чувствую скоро пойдут темы "как выйти из комы?" "где хорошо делают протезирование зубов?" "давайте соберем деньги на лечение нашего оскомовского пацана" "ищу пропавших друзей". :loli:
Меня терзают смутные сомнения. Скорее дежа вю %)
:-D
А что, сам до травмпункта дойти не сможешь? Опять будешь просить на форуме, чтоб адресок ближайшего подсказали?
ПиСи, Модеры, он косвенно угрожает расправами в реале!! На кол его!! :D
просто завтра очень надо играть :)
Если очень надо - то замороской пуливизатором и в бой, если так уж не заменим.
:-D
А что, сам до травмпункта дойти не сможешь? Опять будешь просить на форуме, чтоб адресок ближайшего подсказали?
ПиСи, Модеры, он косвенно угрожает расправами в реале!! На кол его!! :D
причем тут травмпункт ? я про компресс спрашивал.
чувствую скоро пойдут темы "как выйти из комы?" "где хорошо делают протезирование зубов?" "бла бла бла" :loli:
Ну я хз, чем ты там в свободное время занимаешься, но раз чуствуешь, что скоро и такие темы пойдут - советую заранее адреса пробить :D