PDA

Просмотр полной версии : уравнять права вендоров

oOoOOooO
21.05.2009, 16:14
почему бы не сделать равноценными вендоров у входа с вендорами у выхода? а именно - переставить точку телепорта к следующему рынку в другой конц рынка, дабы стимулировать покупаетелей пробегать через весь рынок, заглядывая в витрины не только близстоящих вендоров, а всех кто встретится на пути? по-моему это лояльней к игрокам

пс. барыгам сразу отвечу : пользуюсь поиском по рынкам с сортировкой по цене (может забыл кто, я уже выкладывал линк). но это не убавляет моего желания побегать-поглазеть

ппс. умный человек так уже делал в тринсике с телепортом на 2 этаже

BapBap3LX
21.05.2009, 16:32
Ну с этим твоим предложением я согласен.
И ещё что-то надо делать с рассовыми рынками если уж о равнаправии дело зашло.

П.С Оговорюсь сразу вендор у меня не в конце и не на рассовом рынке по этому финансово не заинтересован.

JackNsk
21.05.2009, 16:50
ппс. умный человек так уже делал в тринсике с телепортом на 2 этажеэтот бред уже убрали\

а идея бред! Венике в заднице и стоят дешёво, за счёт того что к ним идтииии надо!

Eidolon
21.05.2009, 17:12
Тогда уж от входа скраю спиралевидный узкий проход, окружённый стенами к выходу в центре %) Чтоб бегал кругами, пока всех не обойдёт... Чтоб уж совсем по справедливости-то? :D

BapBap3LX
21.05.2009, 17:22
УгУ вот эта тема была бы толька надо не по кругу а лабиринт.

JackNsk
21.05.2009, 17:57
Тогда уж от входа скраю спиралевидный узкий проход, окружённый стенами к выходу в центре %) Чтоб бегал кругами, пока всех не обойдёт... Чтоб уж совсем по справедливости-то? :DКишку :D

и обяз условие посмотреть товар у каждого веника :)

S
21.05.2009, 18:10
по этому финансово не заинтересован.
Да оно и видно, с таким демпингом, как у тебя.

Тогда уж от входа скраю спиралевидный узкий проход, окружённый стенами к выходу в центре %) Чтоб бегал кругами, пока всех не обойдёт... Чтоб уж совсем по справедливости-то? :D
Да что уж там, пока не сказал каждому венику бай и не посмотрел, что он продаёт, вообще с рынка на следующий не выпускать :) А ещё лучше, без покупки просто пробегать тоже запретить :)

BapBap3LX
21.05.2009, 19:06
Извини за тупой вопрос ,что такое "демпингом" это явно от амерекосов слово.

П.С И мне действительно до фонаря ,вендор у меня у входа.

JackNsk
21.05.2009, 19:37
Извини за тупой вопрос ,что такое "демпингом" это явно от амерекосов слово.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3

oOoOOooO
21.05.2009, 22:39
с лабиринтом у меня была идея написать, но боялся что сразу какашками закидают

Suicide Leet
21.05.2009, 22:56

По справедливости их вообще в одну точку поставить.

А для посещаемости - каждый вендор после buy выдает рекламный листок. Пока со всех не соберешь - с рынка не выйдешь %)

ANJY
21.05.2009, 22:57
Ох уж мне этот Шариков. Всех уровнять, всё поделить... (с) Собачье сердце %)

S
22.05.2009, 00:11
Извини за тупой вопрос ,что такое "демпингом" это явно от амерекосов слово.
Занижение цены.

nuepto
22.05.2009, 03:05
ты прям какой-то генератор идей, два топика подряд изрыгать такой гениальный бред :lol: