PDA

Просмотр полной версии : оском два

wolframe
22.05.2009, 22:08
такое чуство что он здох.посморите их форум (рынок ) и посмтрите потом наш оском фри форум (рынок) или ето они проста по удаляли все темы?

JackNsk
22.05.2009, 22:40
о2 уже давно в конвульсиях бьётся...

Eidolon
22.05.2009, 22:52
такое чуство что он здох.посморите их форум (рынок ) и посмтрите потом наш оском фри форум (рынок) или ето они проста по удаляли все темы?

А тебе-то какое дело? Ты кто такой вообще?
Статус о2 открой и посмотри. Пока там есть хотябы 1 онлайн - он будет работать. И после этого ещё некоторое время. На всякий случай.
На этом вопрс считаю исчерпаным. Если у кого ещё остались претензии - предлагаю вместе с ними писать сразу игровой акк. На бан. За разжигание мезшардовой розни.

Templar
22.05.2009, 22:53
Очуметь :D

TrOmaL
22.05.2009, 22:57
Вроде на о2 народа хоть и мало,но народ есть...

На кол автора! :fbabruysk:
:amen:

DillerOld
22.05.2009, 23:41

А тебе-то какое дело? Ты кто такой вообще?
Статус о2 открой и посмотри. Пока там есть хотябы 1 онлайн - он будет работать. И после этого ещё некоторое время. На всякий случай.
На этом вопрс считаю исчерпаным. Если у кого ещё остались претензии - предлагаю вместе с ними писать сразу игровой акк. На бан. За разжигание мезшардовой розни.
Прочитав этот пост,я жестко задумался,неужели я когдато был таким,вам нужно отдохнуть от Уо вообше :)

Eidolon
23.05.2009, 00:01
Прочитав этот пост,я жестко задумался,неужели я когдато был таким,вам нужно отдохнуть от Уо вообше :)

Я от него уже давно отдыхаю :)

B l o O D
23.05.2009, 00:27
На кол...

- Dilinjah -
23.05.2009, 00:46
Тебе надо от себя отдохнуть) Когда-то, это когда? Месяц назад, аль два? :lol:

OnlyMe
23.05.2009, 11:20
если там нет бестолкового флуда это не значит что там не играют :) там другой коллектив !

ANJY
23.05.2009, 11:22
если там нет бестолкового флуда
1. Ну иди на рынок, пофлуди бестолково :lol:
2. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241619&731671 олол :D

P.S. Эйдолоне негодуе? :spy:

OnlyMe
23.05.2009, 11:41
если там нет бестолкового флуда
1. Ну иди на рынок, пофлуди бестолково :lol:
2. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241619&731671 олол :D

а что форум рынка показатель жизни способности шарда ?

Suicide Leet
23.05.2009, 11:44
а что форум рынка показатель жизни способности шарда ?

Конечно %) По крайней мере показатель активности игроков.

Steinn
23.05.2009, 11:44
Если это Альфа то вряд ли, иначе да.

JackNsk
23.05.2009, 11:50
а что форум рынка показатель жизни способности шарда ?а по твоему нет? :lol:

OnlyMe
23.05.2009, 17:35
ну по моему не форумом рынка )

nuepto
23.05.2009, 18:16
если там нет бестолкового флуда это не значит что там не играют :) там другой коллектив ! если его там нет, это значит, что там не интересно конфликтовать, не более :lol:

PALADIN
24.05.2009, 06:01
Ребят, а давайте администрация сервера сама разберется когда, что и зачем закрывать, я думаю обойдутся без ваших советов. На о2 игроков не много, но они есть и может быть вы не поверите - но они там еще и играют, ПвМ занимаются и даже пвпешаться.
Все последующие топики и сообщения подобного содержания будут караться в соответствии с п. 6.а.

Suicide Leet
24.05.2009, 07:26
ну по моему не форумом рынка )

Именно форумом рынка. И ничем иным. Как показатель, количество постов на главном (игровом) форуме не совсем корректно, т.к. народ может и не играть, а тупо флудить.

Количество же постов на рынке свидетельствует именно об игровой активности. Как биржа в реале.

OnlyMe
24.05.2009, 10:17
Именно форумом рынка. И ничем иным. Как показатель, количество постов на главном (игровом) форуме не совсем корректно, т.к. народ может и не играть, а тупо флудить.

Количество же постов на рынке свидетельствует именно об игровой активности. Как биржа в реале.

а вот я знаю как минимум 10 человек которые не имеют вообще акков на форуме , не заходят сюда , не читают , и не постят , ни рынок и ни чего ! Но при этом играют довольно плотно!

п.с То есть при помощи биржи , можно посчитать число людей в реале ? :) Смешно ...

ANJY
24.05.2009, 10:34
не заходят сюда , не читают , и не постят , ни рынок и ни чего
Что за мифические существа? :lol:

PALADIN
24.05.2009, 10:34
В свое время, когда я активно играл - я никогда ничего не покупал и не продавал на форуме рынок. Если мне нужно было купить химию или скролы фса и прочие мелочи - я шел на рынок в ИГРЕ и покупал там у вендоров, так что нельзя говорить об активности в игре судя только по данным форума "рынок". Я думаю, что я не один такой.

ANJY
24.05.2009, 10:38
Возьмём так:
3 из 10 человек (к примеру) постят на рынке.
ИМХО если судить по форуму, то именно рынок - показатель онлайна.
Там нету твинков, там не пишут не играющие люди.

Suicide Leet
24.05.2009, 11:14
п.с То есть при помощи биржи , можно посчитать число людей в реале ? :) Смешно ...

Смешны твои посты.

Никто не говорил о том, что играет только тот, кто постит что-то на рынке. Это показатель активности.

Видишь ли, если в игре ничего не происходит, т.е. не добываются ресурсы, не мешается химия, не появляется лут, то и на рынке - тишина.

То, что какое-то количество людей не заходят на рынок, это их проблемы.

И еще. Основное количество информации идет через поиск по рынкам, на форуме постятся вещи рекламного или редкого плана, типа раров, баз, чаров и т.д.

Так что основным показателем активности может служить сумма (дневная) постов на форуме (главный + рынок) и обращений к поиску по рынкам.

Eidolon
24.05.2009, 14:55
ИМХО если судить по форуму, то именно рынок - показатель онлайна.

А если судить по звёздам, то именно солнце - средний показатель человечесого интеллекта в галактике.

ANJY
24.05.2009, 15:22
Ты никогда не думал сменить имя на "Великий скептик"?

IlnIl
24.05.2009, 16:53
пусть даже сдох, какое тебе делО?

Steinn
24.05.2009, 19:29
Ну может пахнет от него...

AnGy
25.05.2009, 11:36
Есть конечно истина в некоторых высказываениях, но ситуация примерно следующая. Есть на о2 небольшое количество игроков, у которых уже все есть и торговать или тем более добывать ресы, уже как то...куда их копить то? ресы есть, армы есть, ну куда еще больше?

Рынок это определенный показатель активности, безусловно. Но поскольку рабочих (более ли менее) вендоров на о2 тоже все знают, поэтому и писать то там уже собсно нечего. вот и редкие посты о продаже "всего" ха "нереальные" деньги и тому подобное.
Вот и занимаются игроки кому чем интересно: кто ПВМ, причем не тупо драков килять, ну а, например, Demon Mastera (тут уж тупор эльф в демоне с хевиком не проканает) или уж там Нагу какую нито на крайняк.
Кто качем, кто там дуэлится к кем то иногда.
Так что экономика на стадии стагнации - это да. Ну а то что на главном флудильни особо нет, ну так это не показатель. Если со всеми можно в асе поговорить че на форуме флудить то?

Suicide Leet
25.05.2009, 12:09
Если со всеми можно в асе поговорить че на форуме флудить то?

Со всеми десятью!? ЗачОт.

AnGy
25.05.2009, 12:20
Со всеми десятью!? ЗачОт.

Ну если для тебя это принципиально, то да :D.
Хотя я одного не могу понять, если люди играют там, значит что то там их держит. И если это устравивает их (нас), то вам-то ваще должно быть фиолетово. Периодически играющих на о2 человек 20-25 наверное, хотя на точность не претендую.

Suicide Leet
25.05.2009, 12:47
то вам-то ваще должно быть фиолетово.

Да мне и фиолетово. О2 полезен хотя бы своим халявным майнингом %) И не только.

GTO*Centurion
25.05.2009, 13:00
Не играл на о2, но его существование в любом виде (много-онлайновом, мало-онлайновом, его отсутствие) никак не мешает... По-крайней мере в настоящий период развития Оскома )

Кстати, мы на днях с x-sir'ом привели на сервер около 5 активно играющих нубов :oskom:

Helsing1
01.06.2009, 21:40
Нормалъно всё