Просмотр полной версии : чё кит опять начел воровать с матушки денег? :)
сабж?
драки накупился в титане бегает :)
да и видел топ что он вампа пакупает :)
а ты что на работу устроился?
нет ты в латвие работу найди в начале :D если такой умный.
Да делать мне уже нечего :)
были бы люди кто их вовще содержает :) у нас своё нечего нету тока импорт :) ёпть умная страна
ёпть умная страна
Я заметил
old CTaPuKaH
28.05.2009, 03:38
киток только на форуме покупает..
как дело до аськи доходит - сразу мажется..
ПС6 сразу отпишусь - он у меня бест крафтера всё купить хотел.. в итоге - отсеялся..
Не я хотел покупать а знакомый,а по поводу дракона,он временный а по поводу титанов,они есть,наснимал.
Давид если у тебя нету нечего,сиди и завидуй.
Давид а ты нехочешь у кого-нить из своих родствеников мозги своровать ? :) хотя бы чуточку
Хватит чужие деньги считать :D
Ну своих видно нет. Вот и приходитса ему ужие считать...
Он же написал умная страна :)
DIMABILAN
28.05.2009, 13:05
) у нас своё нечего нету тока импорт :) ёпть умная страна
есле ты незнал то в преведушом году мы продали болше чем купили
потому что просто у нас нету денег на что импортние товари покупать
Давид а ты нехочешь у кого-нить из своих родствеников мозги своровать ? :) хотя бы чуточку
слушай ты нетрогай моих родсвинивком ты подлизун сраный помолчи лучше а ? :) иди лизни доберману что опять был ПЁСОМ.
2кит не я создал тему ету,да и мне всё есть достаточно ето ты реалом накупился всегда себе всякого чё ты снять можешь имбицил ты. МНе вовще срать что у тебе тама есть или нету,вовще срать на пиксели и т.д ето же всего лишь игра.
Suicide Leet
28.05.2009, 14:14
) у нас своё нечего нету тока импорт :) ёпть умная страна
есле ты незнал то в преведушом году мы продали болше чем купили
потому что просто у нас нету денег на что импортние товари покупать
Еще один яркий представитель.
какая разница что мы делали прошлом годе?
речь идёт о том что щас,а щас у нас якобы нету денег,а у нас всё полносьтю импорт ну да и в латвие делают продукты,но назови мне хоть 3 предприятие каторие наши?
Давид самый имбецилистый имбецил из всех имбецилов, которых я когда либо прежде встречал. :ura:
EquaLaZeR
28.05.2009, 14:26
Давид самый имбецилистый имбецил из всех имбецилов, которых я когда либо прежде встречал. :ura:
Ты не далеко от него ушёл...
Омг, вы всё ешё неотстали от Китка :Д
Digital Angel
28.05.2009, 14:34
Ты не далеко от него ушёл...
А тебе-то это откуда знать, залётная колбаса?))
GTO*Centurion
28.05.2009, 14:37
Психоделический адъ стал твориться на форуме... :spy:
Digital Angel
28.05.2009, 14:39
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2182 - за что боролись на то и напоролись. :D
DIMABILAN
28.05.2009, 15:17
какая разница что мы делали прошлом годе?
речь идёт о том что щас,а щас у нас якобы нету денег,а у нас всё полносьтю импорт ну да и в латвие делают продукты,но назови мне хоть 3 предприятие каторие наши?
есле в прошлом году покупали менше импортних товаров то в етом году ето будет ешо менше потому что кризис началса уже в том году а в етом будем ешо менше покупать потому что денег ешо менше
suicid убеися
Suicide Leet
28.05.2009, 16:09
Я как представлю, какАя каша у тя в башке, сразу вспоминаю о методах карательной психиатрии.
Економист, гы %)
ахахах..
аффтар тебе завидно? :DDDD бомж :P
DIMABILAN
28.05.2009, 16:57
ето макро-економика петуx
посмотри данние по биланции текушова конта и убеися ешо раз
Suicide Leet
28.05.2009, 17:03
ето макро-економика петуx
посмотри данние по биланции текушова конта и убеися ешо раз
Продолжай %) Лекция по макроэкономике петухов это забавно.
Биланция, кстати, звучит как диагноз.
DIMABILAN
28.05.2009, 17:09
иди учись неудачник
Suicide Leet
28.05.2009, 17:13
иди учись неудачник
О! Еще немного усилий и начнешь писать по-человечески.
А пока медитируй, это полезно.
DIMABILAN
28.05.2009, 17:15
напиши чтото на моем язике клоун
Suicide Leet
28.05.2009, 17:16
Оно у тебя есть?
цущо цйщзв л йщцлв йзц вд у слйщц
нОпЕсалЪ!
какое твое дело до его как ты написал матушки?!эмигрант,кто етбя вообще пустил на рускоязычный форум?
DIMABILAN
28.05.2009, 18:08
ты вобше идиот сдетсво каин
ты вобше идиот сдетсво каин
Сказать честно я еще "сдетсво" мечтаю быть таким же классным как ты, экономист, красавец и держу пари ты имеешь кучу "бабов" в реале!
Димабилан,В Латвии фабрики спилвы,бальзамов,шоколада и многого другого и всё это есть по всему миру.Просто Государство,провители не стого деньги соберают,повысили штрафы,несколько миллионов потратили на постройку моста который не кому не нужен,на библиотеку которую достроить немогут.Просто наделали бы бирж,заводов что-бы хоть что-то двигалось и что можно было постовлять всем страннам,эта версия не раз выдвегалась но министрия себе денег набрала и сидит довольная.
Давид,я достаточно уважаю свою мать,она многое для меня зделала,в то числе и воспитала,т.к я несовершенно летний она работает что-бы прокормить семью,даже если бы я был конченный дауном я бы всё равно у матери не взял не копейки.Поэтому вдумайся в то что ты пишешь,и подумай что-бы ты подумал если бы написали о тебе и твоей матери.
Парни че вы приебались к киту. Флеш ушёл и козла отпущений чтоли не хватает? Просто не понимаю в чем проблема то... Он кому то чем то мешает?Нормальный парень, ниче за ним не замечал. Адекватно себя ведет и разговаривает. Кого что не устраивает держите в себе, ведь не каждый лезет суда на форум и раздувает такие безсмысленные темы.
слабаки :D самоутверждаются и.т.п (в рамках игры) за счет китка :senile:
что не понятного то!?
DIMABILAN
28.05.2009, 19:37
Сказать честно я еще "сдетсво" мечтаю быть таким же классным как ты, экономист, красавец и держу пари ты имеешь кучу "бабов" в реале!
счастье не в денгах
нет ты в латвие работу найди в начале :D если такой умный.
А как ты инет оплачиваешь ?:D
А как ты инет оплачиваешь ?:Dтипичное гавно,человеку 18 лет,а он сидит на шее у родителей
-=AmiD=-O1
28.05.2009, 21:08
типичное гавно,человеку 18 лет,а он сидит на шее у родителей
Если мне 18 и я сижу у родителей на шее я гавно? фига ты рассуждаеш ))))
Если мне 18 и я сижу у родителей на шее я гавно? фига ты рассуждаеш ))))и ты неприкладываешь никаких усилий что бы заработать копейку...
Suicide Leet
28.05.2009, 21:27
Если мне 18 и я сижу у родителей на шее я гавно? фига ты рассуждаеш ))))
Ну как бы вполне правильно рассуждает.
Если мне 18 и я сижу у родителей на шее я гавно? фига ты рассуждаеш ))))и ты неприкладываешь никаких усилий что бы заработать копейку...
стахановец в наших рядах ? :spy: :lol:
!Shaman!
28.05.2009, 22:49
Стиви, вообще номарльно, что человек до 16 лет учится в школе, если есть возможность поступает на дневное и учиться в ВУЗе, я считаю, что номально начинать работать, если есть возмжность примерно с 3-4го курса... я по возможности, своим детям постараюсь дать такую возможность... но это не начит что должен расти хоббит 18 летний, не умеющих ничего... работа-дом -итп еще вся жизнь впереди...
счастье не в денгах
Какое именно слово ты перевел как деньги?)
DIMABILAN
29.05.2009, 00:01
весь пост
розвлекательный топ )))))) в каждом посте есть доля правды :lol:
Suicide Leet
29.05.2009, 09:39
весь пост
Мои посты - мое богатство?
Интеллектуальное наследие, епть %)
Сокровищница мировой культуры.
Never Return
29.05.2009, 10:49
Если мне 18 и я сижу у родителей на шее я гавно? фига ты рассуждаешь ))))и ты не прикладываешь никаких усилий что бы заработать копейку...
животное, до 20 лет ни у каждого есть возможность работать..
Давид, кыш в огород по грибы))))
зы:может хватит уже щемить кита? он ничего более , чем молодого гавнюка из себя не представляет...(%
oOoOOooO
29.05.2009, 14:38
фото кита есть?
Парни че вы приебались к киту. Флеш ушёл и козла отпущений чтоли не хватает? Просто не понимаю в чем проблема то... Он кому то чем то мешает?Нормальный парень, ниче за ним не замечал. Адекватно себя ведет и разговаривает. Кого что не устраивает держите в себе, ведь не каждый лезет суда на форум и раздувает такие безсмысленные темы.
ай да не я топ создал ты достал мне,мне кеша рассказывал как ты с матушки денег брал кстати :D:D но всёравно мне неинтерисует что ты делаешь
Garry Gydridz
29.05.2009, 17:44
Давид,чем тебя не устраивает страна,в которой ты живёшь ?Едь за кардан,хотя если ты даже русский язык не знаешь,то о иностранных языках и речи быть не может ! МОжешь ехать в мой город,я тебе тут найду работёнку,раз в сталице всё так плохо
животное, до 20 лет ни у каждого есть возможность работать..
возможность работать есть у каждого, чуть ли не с 10 лет, было бы желание :wink:
кстати, стахановец, а сколько ты получаешь? :lol: мне даж интересно так пропогандировать работу, среди нас, уошных имбицилов, ты наверное ас своего дела? скинь сумму, я хоть подрочу :lol:
Давид,чем тебя не устраивает страна,в которой ты живёшь ?Едь за кардан,хотя если ты даже русский язык не знаешь,то о иностранных языках и речи быть не может ! МОжешь ехать в мой город,я тебе тут найду работёнку,раз в сталице всё так плохо
ето куда к тебе? :D:D:D ну я могу найти такую работу и сам какую ты мне предлогать собрался :) за минимум найти можно но небуду работать за капейки :)
возможность работать есть у каждого, чуть ли не с 10 лет, было бы желание :wink:
Ну вот это реальный бред -)
мне кеша рассказывал как ты с матушки денег брал кстати :D:D
Кеша тебе многое может рассказать..
Garry Gydridz
30.05.2009, 13:23
Ты,примат,даже за минимум ненайдёшь =D
-Zaldiar
30.05.2009, 15:22
иди огурци собирай
работа в огороде ? это что-то новенькое
!Shaman!
31.05.2009, 11:30
Ну вот это реальный бред -)
Не, Олег, смотря что подразумевать под работой...он, наверное, прав, на фантики еще в садике ожно начать выставлять...
ПС кодекс трудовой почитай, серун на весх и вся :)
нуепто тут такой самый умный просто спасу нет! бред какойто городит про 10 лет)))
Suicide Leet
31.05.2009, 12:33
Да как бы попрошайничать и с года можно. А то и раньше.
Хотя 12-14 лет уже вполне нормальный возраст для мелких приработков.
Те, кто после 16 еще не имеют своих заработанных на пиво-сигареты имхо дебилы.
Я в 14 лет, работал на стройке, чтобы купить компьютер.
Пока вся друзья-товарищи гоняли мяч во дворе, я всё лето махался на стройке :)
Приведи хоть один пример достойного "мелкого приработка"
Suicide Leet
31.05.2009, 14:12
Блин ну вот ты говоришь такие вещи, вот моему брату двоюродному щас 13 лет, и я понятия не имею куда он бы щас смогу пойти, как ты говоришь, для мелких приработков...
Да полно. Начиная от решения задачек и написания всяких работ для более тупых одноклассников и кончая барыженьем шмотьем и чарами в игрушках в нете.
Ясен пень, что все это нестабильно и геморройно, но такие возможности есть.
!Shaman!
31.05.2009, 14:25
ага, брать денег с одноклассников за решение задачек это тема, потом брать с подружек деньги за поцелуи итп, правильно даешь бизнес во все массы...я бы делать этого не стал... да и сидеть сутками и барыжить в нете это не стоит затраченного времени в соотношении полученных денег, лучше я своему ребенку дам эту тысячу на поход с девушкой в кино и он пойдет погуляет или почитает книжку, сходит на тренеровку, чем будет сутками ананировать у компа, пытаясь заработать на купи/продай, щас дети помоему не знают, что такое полазить по деревьям, поиграть в казаки-разбойники итп, полудурки в основном...
другое дело, когда у родителей нет такой возможности...
Suicide Leet
31.05.2009, 14:34
другое дело, когда у родителей нет такой возможности...
Я как-то наблюдал обе стороны. И когда у родителей денег полно... и когда их нет.
Насчет денег с одноклассников и прочего - что вижу перед глазами, о том и пишу.
ничего себе ты чтишь кодекс? :lol: я сто раз видел очень маленьких ребят, которые раздовали листовки/расклеивали их по фонарным столбам и т.д. понятно, что их нигде не оформляют, им не делают трудовые книжки, но они РАБОТАЮТ, потмоу что им это нужно.
вот моему брату двоюродному щас 13 лет, и я понятия не имею куда он бы щас смогу пойти
Опять же, я писал выше. Для несовершеннолетних есть специальный 6и часовой рабочий день. Работай хоть заработайся.
________
Форест
old CTaPuKaH
31.05.2009, 17:15
Блин ну вот ты говоришь такие вещи, вот моему брату двоюродному щас 13 лет, и я понятия не имею куда он бы щас смогу пойти, как ты говоришь, для мелких приработков...
в МакДак :)
там его быстро обучат дисциплине, накормят "вкусной" едой :) и выдадут соцпакет :lol:
Suicide Leet
31.05.2009, 18:31
Ога. Сдался на котлеты - обеспечил семью на неделю. %)
там его быстро обучат дисциплине, накормят "вкусной" едой :) и выдадут соцпакет :lol:В МакДак его даже на толчки работать не возьмут, ибо "маловат ещё", а комп. клубы, например, до сих пор ещё существуют.
даже если бы я был конченный дауном я бы всё равно у матери не взял не копейки.Поэтому вдумайся в то что ты пишешь,и подумай что-бы ты подумал если бы написали о тебе и твоей матери.
Странно, но ты покупал лут у Давида в немерянных количествах за кредиты на другом шарде. Кредиты ты мутил с помошью СМСок, которые отправлял явне со своего телефона.
Вспоминаю как ты брал чара на прокат за 20 лат у Марка или у Валена.
П.С. Кит ты врун! :D
не давид
Я в 14 лет, работал на стройке, чтобы купить компьютер.
Пока вся друзья-товарищи гоняли мяч во дворе, я всё лето махался на стройке :)
Очкарита, ты? :D
______
Форест
даже если бы я был конченный дауном я бы всё равно у матери не взял не копейки.Поэтому вдумайся в то что ты пишешь,и подумай что-бы ты подумал если бы написали о тебе и твоей матери.
Странно, но ты покупал лут у Давида в немерянных количествах за кредиты на другом шарде. Кредиты ты мутил с помошью СМСок, которые отправлял явне со своего телефона.
Вспоминаю как ты брал чара на прокат за 20 лат у Марка или у Валена.
П.С. Кит ты врун! :D
не давид
Когда последний раз я слал? Я тебя последний раз кинул на чара и всё,когда ты пытался кинуть меня.
последний раз где-то 2 месяца назад в мере 40лат :)
Helsing1
01.06.2009, 21:44
Да купил машину не давно порш как мне сказали