Просмотр полной версии : Война
Never Return
29.05.2009, 14:34
хитрые ребята клеят трояны уже к гифам и жпегам(.gif .jpg) вообщем только что с аси чела предлогали..
http://708538..ru/images/foto25.gif. эту ссылочку предлгают.. вообщем , будьте бдительны)
oOoOOooO
29.05.2009, 14:36
хитрые ребята в далеком 98 это прошли уже, отдыхай, малыш
This program cannot be run in DOS mode
досадна, правда?
Да это сам Шмит шлёт...
Мне тоже пришло....
Люди звереют.
oOoOOooO
29.05.2009, 14:38
для начала определимся кто такой шмит? чем знаменит? кофе варит?
Шмит,играет за вампа Nosferatu аля Sabotag,держит гильду Unforgiven.Имеется свой дом на аис аисле и вписан на базе где живёт жиган лимон,недолеко от Вронга,а ещё он продаёт вампира,и цены у него на венике очень ужастные,а ещё его веник находится в деле.
Never Return
29.05.2009, 14:43
походу он сам рассылает )
Шибздик ведет свое досье ? :lol: :lol:
После таких заявлений. Я начну опасатса Китка. А то малоли и на меня досье есть Оо
Нет, это троян по асе лазяет. Мне такие ссылки часто приходят и от тех кто даже в уо не играет.
Never Return
29.05.2009, 18:01
Нет, это троян по асе лазяет. Мне такие ссылки часто приходят и от тех кто даже в уо не играет.да ты что???? Ты это серьёзно?? я даже и думать не мог о таком(
old CTaPuKaH
29.05.2009, 18:39
а чего ссылку-то не убрали из верхнего поста?
Never Return
29.05.2009, 18:45
в видел рекламы)
Suicide Leet
29.05.2009, 18:58
Детсад какой-то... хотя... учитывая количество клоунов за компами вполне прокатывает до сих пор.
ссылка типа:
ето деффка с очень большими сиськами.gif[много пробелов].exe
хех.
Never Return
29.05.2009, 19:31
Детсад какой-то... хотя... учитывая количество клоунов за компами вполне прокатывает до сих пор.
ссылка типа:
ето деффка с очень большими сиськами.gif[много пробелов].exe
хех. экзешников нету, клеят к гифам и жпегам))) раскрой глаза)
Suicide Leet
29.05.2009, 23:53
экзешников нету, клеят к гифам и жпегам))) раскрой глаза)
Мде. В дискуссию вступать уже не с кем.
Расширение .scr - где тут gif или jpeg?
Да там дело не в расширении там перед ru две точки, а дальше помоему все что угодно можно написать) может и ошибаюсь..
оч умный топ :? :lol:
да умнее небывает согласись :):)
Suicide Leet
30.05.2009, 13:32
Да там дело не в расширении там перед ru две точки, а дальше помоему все что угодно можно написать) может и ошибаюсь..
Вот две точки перед ру это точно не причем %)