PDA

Просмотр полной версии : Похоже вирус... или винду менять пора...

1one1y[Renaissance]
29.05.2009, 22:14
Проблема в том, что все активные полноэкранные приложения примерно раз в минуту сворачиваются, а всякие эксплоеры просто становятся не активными на секунду, потом обратно.
Проверил нодом, он нашел несколько вирусов, но ситуацию это не разрешило.
В чем может быть дело? Можно как-то рульнуть без переустановки винды? У меня ее просто сейчас нету...

C.C.C.P
29.05.2009, 22:21
Скорее всего НОД не все вирусы нашел, еще каким-нибудь антивирем надо сканить.

1one1y[Renaissance]
29.05.2009, 22:34
сейчас еще чем нибудь проверю... перед этим он хотел постоянно открыть IE, но так как он у меня не запускается, вечно выдавал ошибку. Я его удалил. Вот, вроде, после этого такая фигня...

1one1y[Renaissance]
30.05.2009, 00:50
эх, блин, нифига не помогает :D

GM Wizard
30.05.2009, 00:55
Смотри что у тебя в процессах сидит, что грузится - тут мониторить систему надо а просто так любой данный совет будет пук в воздух смотри msconfig что у тебя там грузится смотри ключ реестра в шеле, смотри в планировщике заданий не чё туда не прописано левого, ну и юзай команду net.... как пук в воздух тыкни сп3 обновлением %) вариантов куча %)

wulfa
30.05.2009, 12:44
avast.com скачай home edition поставь во время утсановки попросит проверить диск просле ребута . выбери опцию. он тебе комп отсканит и все вырусы подохнут так что система не загнется. стерай все подряд выбери 2 когда он выкинет вирус во воремя проверки.

нод дерьмо

если не поможет преустанови виндовз значит уже пора :)

Desestr
30.05.2009, 19:40
скачай свежий загрузочный диск от антивируса касперского, всяко надежнее чем из-под винды проверять

GM Wizard
30.05.2009, 19:52
Зайди в косоль набери format c: /y и 100% никаких вирусов не будет :amen: :D

Suicide Leet
30.05.2009, 20:00
Зайди в косоль набери format c: /y и 100% никаких вирусов не будет :amen: :D

Daddy, what "format c: complete" means?

Возьми действительно какой-нить лайв-сиди с последним антивирусом, загрузись с него и поскань все.

Потом пропатчи заново паками и прочим.

Потом какую-нить чистилку реестра и прочего запусти - типа tuneup.

Если ничего не поможет, я вижу твое будущее %) Оно в предыдущем посте.

Eidolon
31.05.2009, 02:02
Это кстати и не обязательно вриус может быть... У меня как-то тоже так же винда в один прекрасный момент начала постоянно фокус тырить с активных приложений... Не помню, из-за чего именно, но из-за чего-то из установленного софта %)

MoR
31.05.2009, 02:16
Это кстати и не обязательно вриус может быть... У меня как-то тоже так же винда в один прекрасный момент начала постоянно фокус тырить с активных приложений... Не помню, из-за чего именно, но из-за чего-то из установленного софта %)

Я недавно видел как касперский похожую фигню выдавал)
правда потом его попустило.