Просмотр полной версии : тетя с калашом
:lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=5j9mdtT-MCI&feature=related
оператор :fear: :fear: :fear: :lol: :lol:
old CTaPuKaH
30.05.2009, 23:51
тебе смешно.. а могло всё кончится печально..
ПС: спорить могу - на ВЧ приехали "новые русские" и забашляли за эти стрельбы.. а полкан повёлся и разрешил..
так у нас закаляется сталь..
Alektronik
30.05.2009, 23:53
Скорее журналистка, или жена когото из офицеров.
да любой может с прапором на пункте боевого питания договорится
зы: у нас в 242 мсп один старшина (молодой контрабас) вывез со склада 12 цинков с пульками 7.62 :fool:
угадайте кому он их продал
GM Wizard
31.05.2009, 00:45
В мою бытность у меня сосед с РАВ склада вынес столько что нагребленное с его гоража вывазили 2 газиками 66 под завязку и камаз почти полный, а натырел он всего и много причём я вот не понял нафиг он стырил тогда 2 ящика компенсаторов для холостой стрельбы %) в общем по концовке впиндюрили челу 8 лет отсидел 5 щяз на удо. Ну кстати к слову он тоже ст. прапором был, до пенсии оставалось чуть меньше года - вот нечистый его и попутал а так мужик нормальный, когда я спрасил его нафига ему стока тырить надо было - ответ банальный " на старости лет думал охотником стать, рубку поглушить в местах глухих да кабанов повалить с ПКТ".
угадайте кому он их продал
фэсам конечно же и впендюрили ему семь лет
зы а пенсионер с пкт на охоте тема :D
Одно не пойму...Почему не поставили на одиночный выстрел...
Evil Storm [Returned]
01.06.2009, 00:46
баян, но ржачно.. хотя реально могло закончится печально
Caligula
01.06.2009, 01:45
Мы ещё в школе ездили на сборы.
Так был у нас крендель один - Саша.
Всем дали мишеньки и сказали прикрепить их к щитку. Все так и сделали, а он, то-ли коряво прилепил, то-ли руки у него из жопы, но прилепил он её... не так, как все.
Дали автоматы, залегли, по полрожка выдали, начали пулять. Так Саша раз пальнул, а мишенька у него с двух креплений оторвалась и начала, как флаг, развеваться.
Он, значится, бросает автомат и туда, к ней бегом и рванул. С низкого старта.
А ему сзади мы, значится, постреливаем одиночными. Вдогонку, так сказать.
Военрук, как такое увидел, поседел сразу. И матом перекрыл всю пальбу. А громко ж. После первого выстрела сразу глохнешь. Так он так заорал, что слышно было, будто он в ухо орал.
А Саша, тем временем, услышал, что орут, и развернулся с середины пути. Добежал обратно и залёг с автоматом.
Военрук сказал, - дальше всем палить.
Все продолжили. И Саша - тоже.
Я уж не знаю, как он этому флагу прицеливался в центр, но стрелял куда-то. Попадал, наверное... куда-то. :-)
у нас в полку таких историй ё мае ))) один то уши отморозит, то в ногу себе стрельнет не чайно и еще делов понаделал я уже уволился, не в курсе :lol: другой крендель с моей роты еще в первый месяц службы сразу после обеда (с голодухи то в "сочи" не айс бежать) через забор и дёру,а зима то была и следы на снегу,палево :D его уже через полчаса поймали. после отбоя нарядили его в броню каску нацепили и дали установку ходить строевым шагом и орать: "я угроза НАТО" :papi: :lol: :lol: :lol: :lol:
JackaL Clan
01.06.2009, 09:23
НА фразе ! "я угроза НАТО"
я выпал под стол :lol: :lol: :lol:
Slaveholder
01.06.2009, 22:15
женщины вообще удивительные создания ) причем без исключений :D