Просмотр полной версии : Есть ветеринары?
Собственно САБЖ, отпишитесь, я потом посредством личных сообщений свяжусь, проблема с котом :(
Lord Ronin
01.06.2009, 19:12
Я честно поражаюсь тому, какие здесь вопросы задаются на форуме...
Вот слушай,прости,а сходить в вет.клинику тяжело? 0_о
GM Wizard
01.06.2009, 19:26
Меньше эмоций и больше дела на тебе ацку хорошего ветелинара сам через сеть с ним общался - тоже трабла с котом была, он реально помог
231927818 Сергей (ветеринар)
Caligula
02.06.2009, 00:37
Я не ветеринар, но у меня был кот. Лет 10 прожил.
Вообще, сцуко, не болел.
Сейчас 3 хоря. Пару раз прихварывали. Один раз даже гриппом от меня заразились. Вылечил я их уколами какими-то, не помню уж - чего колол... Антибиотик какой-то для животных.
Если б грипп от них на какого-нибудь человека перекинулся б - была бы новая разновидность гриппа - хориный. :-)
Чё за проблема?
I like to move it
02.06.2009, 00:47
Какая хворь?.. у мну была с котом... не было возможности вообще сводить, умер...,далеко очень от ветеринарки были..., почки опухли.
Не кормите сухим кормом..
Проблема в том что я вчера собирал бумаги свои старые, которые на выброс, и поставил кулек возле себя, а он любитель в кульки забираться. Собственно забрался, потом решил свалить, но голова была продета в ручку кулька, он услышал шелест за собой вот и помчался, на реактивной скорости по квартире, потом кулек сам слетел, но после этого он сычит на всех и протяжно мяукает когда кто-то подходит, хотя до этого только муркал изредка, вот я и думаю его так переклинело насовсем, а то считайте уже второй день проходит, а он на стрёме ходит по квартире :\
I like to move it
02.06.2009, 01:09
Херня... пои его "котот баюном" -успокоительное.. дня 3-5 , мэй би неделю и всё будет ок)... у мну ту собака решила,что тапочки это её щенки, вот там я вешался)))
Suicide Leet
02.06.2009, 01:09
Загони его в какую-нить комнату/кухню/ванну, оставь жрачки и не трогать его главное. По идее должен сам успокоиться.
I like to move it
02.06.2009, 01:10
Кастрированый не?, если не то понятно, ждать))), а так реально, помогает "кот баюн" с ложки корми)
Ar-Farazon
02.06.2009, 01:13
Кастрированый не?, если не то понятно, ждать))), а так реально, помогает "кот баюн" с ложки корми)
Где он в америке найдёт "кот баюн"? Закажет самолёт? :D
I like to move it
02.06.2009, 01:16
Ну извини), я говорю,что помогает), пусть ищет аНалоги)
Suicide Leet
02.06.2009, 01:16
Где он в америке найдёт "кот баюн"? Закажет самолёт? :D
Валерьянко-водочная клизма вполне заменяет %)
Ar-Farazon
02.06.2009, 01:19
Пожалуй, я уточню - под "кот баюн" подразумевается некий настой на травах, без химии, успокоительное для кошек в период течки\либо поиска бабы :D Разумеется, он слабее гормональной или химической отравы по действию, но безвреден по сути. Это для поиска аналогов %)
Caligula
02.06.2009, 01:23
Тю.
Это не проблема. И ветеринар не нужен.
Валерианки ему накапай на коврик какой-нибудь ненужный - кот через 20 минут будет в поряде.
I like to move it
02.06.2009, 01:29
Добрый-добрый кали, у тебя кот есть?))), дай ему хотя бы понюхать валерьянки?) он с ума сойдёт)...
Caligula
02.06.2009, 01:33
Да нормально всё будет.
Кот чисто "бухнёт малёк", снимет стресс, отоспится, с утра слегка в себя придёт, ещё полдня продрыхнет, к вечеру как огурец будет. Как новый.
Только надо на что-то такое накапать, чтоб, во-первых, в пол не впиталось, а то кот полысеет - так будет втираться, а во-вторых, что выкинуть потом не жалко.
Блин я только будущий))) Второй курс заканчиваю...
Я как-то уходил из дома и под своей обувью обнаружил лужу, ну со злости кота и наказал, натыкал мордой и ботинком запустил в него. Потом когда вернулся, не сразу переоделся, он даже побегал возле меня, я его покормил. А потом у него как переклинило, как начал орать, шипеть. Я попытался его на руки взять, он мне руку прокусил, потом недели 3 заживала.
Короче, бзик у него был именно на вид моей одежды, коричневые брюки и серый свитер. Вот как я только одевал эту одежду или похожую, он начинал орать и шипеть тут же. Фокус с переодеванием продолжался ещё долго.
Посоветовали взять за шкирку и нашлёпать по щекам. Помогало ненадолго, но со временем отошёл кошак и сейчас уже не вспоминает, просто пришлось именно в такой одежде перед ним не дефилировать и прежде чем одеваться, я его или в ванну уносил или в его домик.
Злопамятные они, сволочи.
А пакеты, это больная тема, у меня тоже по квартире постоянно носится, когда сначала в нём вылежится, а потом голову через ручку просунет и застрянет. Шелест и грохот на весь дом, на ночь прячу его пакеты :) Я ему свои фирменные чаще даю, в них ручки узкие, голова не пролазиет :) Ну или коробки какие-нибудь, из под принтера, сплита или пылесоса, это нам намного интереснее, чем специальный кошачий домик из Икеи :)
ЗЫ а кот баюн, не знаю, как у вас, а у меня толку по-моему никакого. Как носился, как ураган, так и продолжает. А от валерианки колбасится хорошо, но если потом забрать, может ещё и поцарапать или покусать, за то что забрали и не дали больше. Я ему мячик его смачивал каплями и нормально, надолго хватало. Но лучше корни давать, пару волосинок корней и кот на день потерян :)