PDA

Просмотр полной версии : курить вредно..

IlnIl
02.06.2009, 15:12
http://www.urlas.lv/news/2969/
см. 2-ое видео

Suicide Leet
02.06.2009, 15:28
Курить вредно, пить опасно, дрочить стыдно (и родители ругаются)... а умереть здоровым - глупо.

Я как-то согласен там с шестым каментом.

S
02.06.2009, 16:10
дрочить стыдно

Я по Нашему Радио в Шизгаре слышал, что до 50-ти или 60-ти это делать вредно, а потом полезно :)
А до этого где-то по телеку, у Чеховой что ли слышал, что всегда полезно :)

а умереть здоровым - глупо.

Умереть здоровым - не глупо. Глупо делать со своим организмом всякую шнягу и умереть раньше времени.
Не знаете вы, что значит жить с хронической болезнью или умереть от мучительной смертельной болезни.
Если уж так не хочется умирать здоровым, что ж не создали секту, в которой люди бы собирались в кружок и заражали бы друг друга смертельными вирусами и прочими болезнями? Весело же помирать не здоровыми!
Пока петух жареный в задницу не клюнет, все ходят понтуются и умничают, что помирать здоровым - стрём. А потом когда понимают, часто бывает уже поздно.

Desestr
02.06.2009, 17:46
Умереть здоровым - не глупо. Глупо делать со своим организмом всякую шнягу и умереть раньше времени.
да забей, посмотри на фотку пацана, которого он привел в пример и сделай выводы..

для некоторых полезно наносить вред своему здоровью - чище будет генофонд..

Suicide Leet
02.06.2009, 18:33
Забыл смайлик поставить, в результате целая лекция %)

Тебе ли с твоей ориентацией про генофонд рассуждать?
Или опять будут топики пропадать?

S
02.06.2009, 18:46
да забей, посмотри на фотку пацана, которого он привел в пример и сделай выводы..

для некоторых полезно наносить вред своему здоровью - чище будет генофонд..
Я по ссылке вообще не ходил.
У каждого есть личные понятия, кому в этом мире не место, это всё субъективно.

Забыл смайлик поставить, в результате целая лекция %)

Да просто часто слышу от любителей побухать и шмалящих с 5-го класса, подобные заявления, мол, здоровеньким помрёшь. Нашли, чем гордиться :)

Suicide Leet
02.06.2009, 18:57
Да просто часто слышу от любителей побухать и шмалящих с 5-го класса, подобные заявления, мол, здоровеньким помрёшь. Нашли, чем гордиться :)

Ну а чем еще гордиться?

Да, собственно, пусть подыхают. Одно раздражает - пока они помирать будут, нам их кормить придется. В виде налогов.

В Британии, например, заядлых алкашей и курильщиков оперируют в последнюю очередь (в смысле страховой медицины).

AtReiDeS
02.06.2009, 19:10
Какая нафиг пенсия, до пенсии того, я не спорю и раньше пили и курили, но тогда былл табак нормальный и алкоголь более менее а щас делают такую бяку, что организм вообще ифигивает....

Tinok
02.06.2009, 21:26
жданов наглухо правильный конечно) но говорит дело

RAzin
02.06.2009, 22:09
но тогда был табак нормальный и алкоголь более менее а щас делают такую бяку, что организм вообще ифигивает....
а какая разница когда, все равно отрава :fear:

MF
02.06.2009, 22:17
Да чего спорить-то.
Курить или нет, это дело каждого.
Понятное дело что вредно это. Всё вредно, на жопе у монитора только сидеть полезно :)

Bananza
02.06.2009, 23:04
Никто ещё не оспаривал что курить вредно..