Просмотр полной версии : Counter Strike 1.6
Подскажите пжл , если кто нить знает , вот захотелось мне поиграть в контру по нету , так как давненько уже не играл....
Скачал с ультимовского сайта контру , установил , нашел серверы русские , и вот проблема в том - когда только приконектился к серверу , через 2-3 секунды меня выкидует и пишет что у меня пинг высокий.....
Возможно как нить снизить етот пинг ?
нахожусь в Италии , а чё то итальянских серверов тут найти не могу , да и на наших мне как то веселее будет....
ет как понять твой ответ Троян ? я вообще не смогу поиграть на русских порталах ?
old CTaPuKaH
02.06.2009, 20:08
снижение пинга - пробуй настройки видео чутка меньше делать + есть специальные конфиги в ЯНДЕКСЕ, если поискать, которые занижают твоё ресурсоапотребление и следовательно понижают пинг..
ПС:отключай все сторонние программы, которые едят инет (и касперский тоже) + сетку + аську + ещё что там у тебя
ви у меня просто интернет через сетку... тоесть модем не у меня у компа находиться , а в другой комнате где ещё 2 компа )
По идее в инэте там всё равно есть всякие европейские серваки, на них поиграть не хочешь?
Какой у тебя примерно пинг на наших серваках? Может найдётся пара айпишников, которые не будут выкидывать с сервера.
По идее в инэте там всё равно есть всякие европейские серваки, на них поиграть не хочешь?
Какой у тебя примерно пинг на наших серваках? Может найдётся пара айпишников, которые не будут выкидывать с сервера.
возможно и найдуться..... пинга не знаю , но серавно то что пишет что он высокий и меня выкидует ето факт.
Если найдёться кто нить с знанием европейских серваков или каких нить интернациональных , отпишитесь пжл...