Просмотр полной версии : Кто хочет увидитъ кита в позе когда его дрючат ? :{
Я не думал что ты на столько дибил. :(
кита а ты недумал почему обо тебе пишут тоже самое.
Я не думал что ты на столько дибил. :(
Да я тоже не думал на столъко чтo ти в позе стоял :x
Хочу фотку, где киток и юрок любятся в позе 69 !
Хочу фотку, где киток и юрок любятся в позе 69 !я бы хотел посмотреть догги стайл, юра же у нас дог)))
Не ти чё кит когда делал мне приятное говорит не хочет чтоби я такое вилаживал не смушяй кита :{
Ты о таком ночами мечтаешь.
Не ти чё кит когда делал мне приятное говорит не хочет чтоби я такое вилаживал не смушяй кита :{значит ты не скрываешь свою тягу к юношам?)))))))))))))
Ты о таком ночами мечтаешь.
О ките я не могу забитъ когда он мне делал приятное хотя не долго делал сказал рот болит я надеюсъ на след раз всё будет путём :D
Да нет конешно, мне нравятца малъчики такие как кит гуси конешно :( но нормалъно работают за пару кк в уоо :*
Ну ты крутой,долго сочинял?Устал наверно твой тупой хохолский мозг?
Да нет конешно, мне нравятца малъчики такие как кит гуси конешно :( но нормалъно работают за пару кк в уоо :*гусями вы в украине называете пассивов?))))))))))))))))) а как же тогда активы зовутся - Грачи?)))))))))))))))))))))
Юрок , детские отмазы лепишь , хотя , чё тут говорить , ты и сам ещё ребёнок - если так соображаешь... не смотря на твои года...
кому надо и хочет посмотретъ, и подрочитъ милости прошу :(
http://vkontakte.ru/id17534327?77070
Глебас наверно бы тебя наказал)) если бы ты жил не в хохляндии а в Великом Новгороде ))
зы:а попить с тобой пиво скрыто то, чем вы занимаетесь обычно с давидом?%)))
Ну ты отец.... :app: :lol:
Garry Gydridz
03.06.2009, 03:43
Юрок , детские отмазы лепишь , хотя , чё тут говорить , ты и сам ещё ребёнок - если так соображаешь... не смотря на твои года...
Всё верно,Кит замутил тему про твоё фото и ты сразу же,лут лутом а жаба жабой =)))) Мазы пошли,что другово фото стоит в нэте,а если деваха какая захотела бы с тобой встретится ? да и так наверное избегаешь от женского пола