PDA

Просмотр полной версии : Извините что обращаюсь к вам, люди добрые.Проблема у меня.Помощь нужна

Sponsor
03.06.2009, 18:55
Играл я себе в кс, а тут бац и злой дядька админ забанил, показалось глупцу что читер я. И забил меня. Я расстроился.
Уж так сильно мне тот сервак нравился, что за советом к вам пришел.
Вы все тут умные, начитанные парни. Авось поможет кто. Ну слушайте вообщем.
Слышал я про такую штуку диковенную, что айпи как-то подменяет, проксей кличат.
Дак вот прикинул я.. может объяснит мне кто-нибудь как с этою штучкой заморской обращаться ?

Tinok
03.06.2009, 19:02
чето стиль хромает, перепиши

Pincher
03.06.2009, 19:10
качаешь proxyswitcher, устанавливаешь, при запуске программы она тебя спросит "хочешь ли ты найти прокси сервера _там-то_?", на что ты отвечаешь естественно "да". После оно найдет кучу серверов, но их надо проверить на работоспособность, соответственно тыкнешь там кнопку "пингануть все найденные сервера" - это займет минут 20, оно пропингует все найденные прокси, мертвые естественно выкинет, а живые в отдельную папочку вынесет, ну и в этой папочке посмотришь у какой прокси самый маленький пинг, тыкнешь на ней "переключиться" и вуаля.

Sponsor
03.06.2009, 19:13
Спасибо

"Побочных" эффектов нет? )

п.с
После проделанной операции, смогу играть на серве, где забанили?

Pincher
03.06.2009, 19:13
побочных? это ты о чем?
сможешь, только программка не бесплатная, но триал на 30 дней есть :-D

Sponsor
03.06.2009, 19:16
Ну побочных в плане "понтов" со стороны моего реально ип :D

А цена у нее, видимо, не маленькая? +)
И если не сложно, можешь прямую ссылку на сканивание дать, комп лагает жутко. Не выдержу поиска :(

Eidolon
03.06.2009, 19:21
Побочные эффекты - офигенно высокий пинг :)

Sponsor
03.06.2009, 19:23
Побочные эффекты - офигенно высокий пинг :)
А чтобы пикг маленький, айпи другой.
Варианты? :D Ну кроме как сменить через провайдера +))

Zubrik
03.06.2009, 19:33
Да кароче, поиграй пока в другом месте, серверов миллион, пока наказание не подойдёт к концу =) а вообще, я делаю реконект интернета и всё айпи уже новый!!!

Eidolon
03.06.2009, 19:33
Кроме как - никак :) Либо гонять траффик через жопу (читай проксю), либо менять ип/прова, либо стучать в админов и с невинной рожей нагло гнать, мол, что вообще читы такое, и как они выключаются? %)

QmQ
04.06.2009, 00:42
Попробуй с админом пообщатса и не ломать мозг...
Я так разбанивался :)

Desestr
04.06.2009, 01:52
автор чем тебя не устраивает смена ИП у прова? будет стоить рублей 200.. а может и нахаляву сделают..

Caligula
04.06.2009, 03:47
Да бесплатно должны ip поменять. Если он, вообще - статический. А, скорее всего, он вообще - динамический.
Ребутнуть надо то, через что он в инет идёт. Свич, роутер - чё у него там...

Могли, конечно, и по ip забанить.
И логин заодно. Придётся создавать логин по-новой. На новый ящик.

ProxySwitcher так-себе программа.
Особенно в плане регистрации. Очень сложно найти работоспособный вариант и долго его поддерживать. Потому что она, по-любому, связывается со своим серваком и рушит регистрацию. Можно, конечно, тольку эту ветку отсечь, но не ясно, что в этом случае происходит с самой программой. Она может стать неработоспособной при полной внешней нормальности.
Да и анонимность под вопросом. И прокси у неё - так себе. Подавляющее большинство даже ip не меняют.

Короче, проще у своего прова ip поменять. И качественнее.

wulfa
04.06.2009, 09:54
хватить читерить :) меняй сервак :) по прохи и в кс не смешите у него атм разброс такой будет себе руки ногу голову остреляет :)

Eidolon
04.06.2009, 12:30
Да бесплатно должны ip поменять. Если он, вообще - статический. А, скорее всего, он вообще - динамический.

Да ну, это тока пол Москвы на всяких стрёмах да других ДСЛ-ях сидит... Другая половина на корбинах и других локалках, как и большинство людей с выделенками в других городах, и там у них чаще всего NAT-сервер и один внешний адрес на всю сетку/подсетку. И вот его-то уж точно пров менять ни по какому запросу не будет :) Хотя может предложить услугу внешнего статического ипа за отдельную плату - вот его потом могут и менять по запросу, главное, что платишь :) Так что, как раз, скорее всего, ип статический у него, и причём менять его просто так никто не будет :)