PDA

Просмотр полной версии : в кого морфнуться ????

Lord Fran
03.06.2009, 20:43
слбираю мнения вкого бы вы посоветоваться морфнутьчара . плюсы и минусы

-=Incogn1to=-
03.06.2009, 20:48
Оставь хумом! Если очень хочешь морфнуться, то в ельфа! Орком бегать понт, дорогущие оркиши которые на рынке не найдёшь, дороги амули, который вообще нет на рынке :) Про ПВП не скажу, т.к. пока это не интересно!

Гномы, дорогие плюхи расовые, плюсы в пвп что от фсов и ФФ иммун, не читают со скроллов, стреляют плохо :)

Ельфы, в пвп хороши, читают со скроллов, хиляться хорошо, не дорогой арм!

Хумы, имхо на данный момент лучший вариант! Плюсы описывать не буду ибо их куча, минусов мне кажется нет! :)

Lord Fran
03.06.2009, 20:52
спосиб

Latino Mix
03.06.2009, 22:40
ага в чем + хума? арм дорогой надо для пвп+ хил, не будешь же бегать в красной коже... и эльф арм не дорогой...ага... ты хоть видел 1эльфа который гоняет в эльвине?) минимум фулл волорит). + винг) + плюха и норм щит... щас все одеваются нормально... и вообще как бы автор надо было уточнить для чего тебе нужен чар, пвп, крафт, пвм?
вообщем перечислять + и минусы можно долго. Но главное определится с рассой, и вообще целью по игре.
Думаю что эльф самый оптимальный вариант на сегондяшний день. Хил хорош, стрельба из лука нормальна. Как сказал ингогнито можно по дешевле одевать, но не бегать) бегать в эльвине не приемлимо.. :)
Орки... орки хорошией танки + омуль, орк решает на данный момент все... Орку и зажаться можно + скорпиончика выпустить, можно свободно перестроиться, т.к омуль орка регинирирует стаму, и жизни. + можно взрывать Эксп :) тож решает) вообщем определяйся
П.С гном необсуждается, я считаю его чисто крафтерским, барыжным мясом :)

Lord Fran
04.06.2009, 10:30
спасибо

oOoOOooO
04.06.2009, 16:00
в вампа морфнись

-=Incogn1to=-
04.06.2009, 16:20
в вампа морфнисьчувак, смойся в унитаз, у тебя умственная активность крайне занижена!

В вампа на о1 ни когда нельзя было морфнуться, а те вампы которые есть это был толи тест толи чего что им дали морфнуться, потом морф закрыли! 1 вамп на оскоме с дида морфнутый, кажысь Art был чар, щас хз как его ник!

MuHoCuK
04.06.2009, 17:45
В Эльфа!

Didy
06.06.2009, 00:21
Сначало прокачаи чара по максимум, а потом уже морфайся...

Пвм - эльф (фул ельвин, ельвин лук или флейм арбаль и в данж)

Lala
06.06.2009, 03:33
хумкой оставь, если уж загорелось морфаца, то в эльфа

Rediska
06.06.2009, 03:33
хумкой оставь

belij20055
06.06.2009, 04:06
ну для пвп щас лутший вариант это хуман и орк ну для начинающего орка одевать очень дорого и трудно сам по себе знаю что хумана своего легче одеть чем орка на орка амуль немог найти долго пака не выложили на рынке :) орк в будке решает палюбому а если одевать орка и хумана раздача в гп гдето почти рдинаковая орка одеть для новичка без выкрутасов типа обсида и винга гдето 200 к хумана жи в к 150 можно вложится ну тоже не для пвп целей против банд или обсидов а так решай сам паиграй хуманом там и сам пасмотриш как понравится или нет "А морфнутся всегда успееш" лутше пасматри как ато патом будеш жилеть :wink:

RAzin
06.06.2009, 04:50
еси по миру бегать раса не очень решает,а решает сколько у тя друзьей на связи в скайпе
а еси чиста дуэльки слушай че сказали

^0.o^
06.06.2009, 15:59
Такая проблема морфанутся прям :) Это раньше было когда не было реморфа , а щас можно морфанутся в эльфа не понравится реморфнутся обратно в хумана , потом попробывать в орка , не понравится обратно в хума и тд :D :D :D

macTak
06.06.2009, 18:20
а зачем те сообственно морф....еси ты привык хуманом играть то играй лучше хуманом.....а что сказать по рассам то гном нормально в бб валит,ельф он и африке эльф хилицца стреляет,орк не сказал бы что такой уж там танк но амулет конечно решает

TrOmaL
06.06.2009, 20:47
Или остаться хумоном или в эльфа.

simbiot
07.06.2009, 00:01
Эльфа делай, ни зависит от плюх и амуля, собсно тот же хум ток хил лучше, да и еще мелкие плюсики вылазют

nuepto
07.06.2009, 00:18
для пвм эльф, для пвп если есть бабки одеватся, орк имхо.