Просмотр полной версии : порылся у себя
и нашел сумку с 70 рунками по бд)), во были времена))
Latino Mix
03.06.2009, 22:30
прыгни по каждой пока не кончатся все.
у тя даж в приписке на чаре какомто написано "Печник" не удивительно
сумка то небось для печей замаркана
зашел сгодня гостом к тебе в печь и смотрел как тебя и твоих левочаров печников убивали :lol:
я напишу мимуар на эту тему
No Stress
04.06.2009, 02:34
у тя даж в приписке на чаре какомто написано "Печник" не удивительно
сумка то небось для печей замаркана
зашел сгодня гостом к тебе в печь и смотрел как тебя и твоих левочаров печников убивали :lol:
Кто же это был??? :D :D :D
I like to move it
04.06.2009, 02:58
прыгни по каждой пока не кончатся все.
Будь гуманым... просто в окно.. прыгни -надо было сказать
я тут на днях нашел сумку с 27 бланк рунами! блин о были времена даже не использовал их никак
я тут на днях нашел сумку с 27 бланк рунами! блин о были времена даже не использовал их никак
:)))
2Вадимар
Какие были времена? Ваш дровосек-гомосек с гейтовым шлейфом носится повсюду. Те же времена, что были, и сейчас продолжаются. Палите свои печи круглые сутки дровосеком, гладиусом и ещё каким-то трансвеститом, нашёл чем поностальгировать :)
действительно.. автор жопа
открыть гейт в печь и надеятся что в него ктото зайдет вот это настоящий стиль игры
ну не вам нюбам судить, как нам папкам играть)
хотя да извини! нашли кого судить-(( вадимар все дела атм вор в законе и тд
открыть гейт в печь и надеятся что в него ктото зайдет вот это настоящий стиль игры
Я б сказал, ВОТ ЭТО АДРЕНАЛИН!!! :lol:
андреналин наверно нереальный когда так делаеш)
Конечно, куда уж нам. Наш разум затуманен разнообразием спеллов из фулл спеллбуков, а вы уже давно обходитесь буками с двумя спеллами: ФФ и Гейт Трэвэл.....
:D :D :D :D :D :app:
CrazyPro
06.06.2009, 21:39
Конечно, куда уж нам. Наш разум затуманен разнообразием спеллов из фулл спеллбуков, а вы уже давно обходитесь буками с двумя спеллами: ФФ и Гейт Трэвэл.....
да не разнообразие их кастов поражает :)кагда ты попадаеш гномом в ихнии печки :D
нашы печки- самые печистые печки на оскоме, заходите милости просим)
скажи орку сначеско или как там его пусть опять с собой два амуля возмёт когда печки будет мутить, и пусть так же аккуратно сложит химию!