Просмотр полной версии : клоуз
... какие либо подарки за то что люди на сервер деньги скинулись?
П.С. сам деньги недавал так что спрашиваю чиста иза интереса.
Если будут, то когда?
чиста ради ионетерса мог бы спросить у кого нить в аське!чиста ради интереса больше не создавай такие топы и чиста ради интереса не пиши больше сдесь!
Если будут, то когда?
не будут, :figu: вот тебе без масла ...Если бы не давал,то и не интересовался!А давал что бы не сервер поднять,а что бы получить что нибуть в замен!!!! :unclesam:
Чиста ради интереса убейся дверной ручкой.
Если ты незнаеш - непиши вобше.
чиста ради интереса ты нереально пошутил про дверную ручку!долго думал наверно?
чиста ради ионетерса мог бы спросить у кого нить в аське!чиста ради интереса больше не создавай такие топы и чиста ради интереса не пиши больше сдесь!
чуваГ :D опять своей затычкой машет )))) ты мне так и не ответил , кто ты такой в игре :D а я все еще жду ...
не Viktor ли ?
Если будут, то когда?
не будут, :figu:вот тебе без мачла ...Если бы не давал,то и не интересовался!А давал что бы не сервер поднять,а что бы получить что нибуть в замен!!!! :unclesam:
Я недовал, моих ников там нету.
чуваГ :D опять своей затычкой машет )))) ты мне так и не ответил , кто ты такой в игре :D а я все еще жду ...
Наверно минимай какойнибуть. Каторый когда падает орёт: я был без инжы, такбы ты упал.
Забанить его пора.
не тебе решать кого банить а кого нет)иди лучше всех про подарки спрашивай! а такие кореша как мини май тока у тебя на бб мосту))
Наверно минимай какойнибуть. Каторый когда падает орёт: я был без инжы, такбы ты упал.
Забанить его пора.
неее! толстый на форуме не трепется! а по моему так он реальный чувачек =) веселый и безкорыстый! Сёма ты мой кумир! :D
Ой да вы посматрите какой он гордый, у тебя на бб мосту. Кагбута ты сам там небываеш.
Противен ты мне, уиди от сюда, иди флуди в другой топ.
Толька топик засрал....
не тебе решать кого банить а кого нет)иди лучше всех про подарки спрашивай! а такие кореша как мини май тока у тебя на бб мосту))
не! ты меня определенно игноришь :cry:
ктонить подскажите , кто такой 10133 :D
Если будут, то когда?
не будут, :figu:вот тебе без мачла ...Если бы не давал,то и не интересовался!А давал что бы не сервер поднять,а что бы получить что нибуть в замен!!!! :unclesam:
Я недовал, моих ников там нету.
А ты ники назови,а мы посмотрим...И всёравно тебе ничего не дадут :figu: :D
Блин, соры китка и юрка даже приятние читать чем этого скажим так цифрового человека посты.
йа тцарй бб моста! йоник тато Ё! блооды црафтерс
Конечно будут :moil:
Вот хоть один ответил =)
Всё топ клоуз, а то шяс цифровик разноется.
всё понятно с тобой
ТЫ ЛОПУХ ВОЛШЕБНЫЙ =)
Конечно будут :moil:
Вот хоть один ответил =)
Всё топ клоуз, а то шяс цифровик разноется.
Ответили,побольше чем один...Ты ждал ответа "дадут". Так зачем топ тогда создавать :cranky:
Юникс. Этот пасажир Максимычь играет чаром Ренард. Ну раньше покрайней мере играл этим чаром.