Просмотр полной версии : Wing'офобия
GM Samuil
04.06.2009, 22:15
Если вы думаете, что тягая из трупов только один тип предметов, это вас как-то скрывает... то я хочу вас сильно разочаровать...
Спасибо за внимание.
P.S. отдельный привет лицам попавшим на каторгу.
лол))всегда как когонить толпа свалит..начинаеться нытьё...дайте винг у меня нет....парни решили не париться и забиндили тока винг на лут..))))
Самуил делает нам игру слаще и слаще :)))) Спасибо тебе сэм))
новая программа винглутер))
old CTaPuKaH
04.06.2009, 23:35
списки каторжан можно?
Silver Rain
04.06.2009, 23:55
А стаф то наш на чеку ! Респект и уважуха ))
лут тока на винг поставить тоже жестоко)))скоро манки будут лутать скриптом
Грамотно , будем лутать руками и только ими )
А лут манок смысл , Самуил сразу же предоставит на каторгу новую партию "читерков" :D
old CTaPuKaH
05.06.2009, 01:33
лут тока на винг поставить тоже жестоко)))скоро манки будут лутать скриптом
а, разве, их когда-то не скриптом лутали? :)
ПС: правда с манками и инвизки всегда лутаются :)
там, вроде, ид одно и тоже.
JackaL Clan
05.06.2009, 09:15
2 old CTaPuKaH Вот смысл твоей фразы список читеров в студию ? ты один хер не играешь... флудераст ты наш миленький.
Не знаю кто чем лутает.. наверно криворукие все... я руками успеваю слутать практически всегда самое ценное. Меня больше бесятк когда некоторые папуасы лутят свой труп пробегая мимо него... Был тут довеча один. А так же стилинг вингов с 1-2 попыток... хрен знает каким образом... даже из сумки с регами.
респект и уважуха Самуилу! еще могу подкинуть идею - скрипт с помощью которого разрезается труп и открывается пак :D
даешь прямые руки в студию :D в топку читаков
ДЖАКАЛ клан кто еще флудераст? ты уже незнаеш что придумать,создаеш бредовые топики в понемногу о бо всём!как незайдеш ВСЕГДА автор ты! вечно какой-то бред про какую-то воду и тд!ты уже достал всех!
респект и уважуха Самуилу! еще могу подкинуть идею - скрипт с помощью которого разрезается труп и открывается пак :D
даешь прямые руки в студию :D в топку читаков
Огооо, разрезание трупа и открывание пака? Поделись а? Ты гений :D Тогда все будут открывать паки просто не разрезав труп, ну или резать будем руками - это совершенно не сложно
JackaL Clan
05.06.2009, 12:30
2 10133 слыш жертва пьяной медстестры роддома... ПОВ для того и созданы тчо бы там обсжудать все что не связано с игрой. В данный момент только ты флудишь... рчеь идет про винги , а ты про меня что-то пишеш.
P.S. Я труп открываю с кнопки... и порезаный труп тоже с кнопки открываю. Режу трупы вручную , когда пушка одеваеться внопкой арм таргетом просто на надпись или на труп.
ну ты только и лутаеш! из гз не вылезаеш,при первой же опасности туда и бежиш
GM Samuil
05.06.2009, 17:57
5к в паяли не за что ...
Есть желание оспорить?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241126&12129450
P.S. уж не Diamond[05d1312] ли это, белый и пушистый?
P.S. уж не Diamond[05d1312] ли это, белый и пушистый?
Да у него скрипты норм там есть и не только на лут )
Если бы я не лутал я бы наверно создал то и тп нагал на стаф и прочее:) я признаюсь лутал ... не всегда но лутал..Скрипт удалил :oops:
сем всегда на шаг впереди )))))))))
А почему фобия? %) Фобия - это ж боязнь... Может филия? %)
-=Incogn1to=-
05.06.2009, 22:38
А почему фобия? %) Фобия - это ж боязнь... Может филия? %) :app: :app: :app: :D :D :D :respect: :respect: :respect: :lol: :lol: :lol: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak: :padonak:
Эди красава, ни кто не заметил, один ты! :))))))))
боязнь-потому что каторгой грозит :umnik:
Короче говоря вингоФилы плавно стали вингоФобами
Короче говоря вингоФилы плавно стали вингоФобами
Это процесс от и до.
Самуил настолько крут , что предсказал итог. Всё будут бояться.
GM Samuil
06.06.2009, 09:51
Потому что скоро будут бояться их вообще лутать...
Потому что скоро будут бояться их вообще лутать...нет, их просто не будут брать с собой(
Да гм не когда не пвпешился и не знает всей соли пвп) ему трудно судить....НО власть в его руках
Petroniy
06.06.2009, 15:05
Конечно, ГМ-ы никогда не ПвП-шничают и знать не знают, что без лута винга на скрипте ломается все ПвП! :D
oOoOOooO
06.06.2009, 16:05
а даайте дроп как в АИОНе сделаем - не дропаемым )
GM Samuil
06.06.2009, 16:53
а даайте дроп как в АИОНе сделаем - не дропаемым )
пример и термины подобраны как нельзя лучше