Просмотр полной версии : Жесть
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
Я бы такому битой голову пробил....
типа преемник Аарона ?:) Всем и вся головы пробиваешь ?:)
А бычок на видео дэбил реальный :)
Это не жесть, это тупой гастарбайтер, пасть открыл, а никто из наблюдающих не мог этому дауну в нос залепить, какие-то лохи собрались вокруг...
А вот настоящая жесть, но сразу предупреждаю: девочкам, эмо, малолеткам, морально и психически неустойчивым, а так же "михуилу" - НЕ СМОТРЕТЬ, а то мало ли чего с вами неженками произойдет.
P.S. Кровищи, мозгов на асфальте и прочей расчлененки нет, но страшно смотреть на это.
http://www.youtube.com/watch?v=KowMrNB5g2M
типа преемник Аарона ?:) Всем и вся головы пробиваешь ?:)
Нет. Просто я бы не стал стоять и смотреть на это. Хотя ему там итак голову, скорее всего, отбили. Но посмотрев это - очень захотел оказаться там....
[:||||:]
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=240275&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Темплар это ж жуть, а по утру ваще ппц. РЕально жуткое видео.
Ну шандец я теперь уснуть не могу.
очень жаль , что на том месте не оказались люди которые могли бы чем то помочь , и прорулить ситуацию , но всё наоборот... додиков штук 10 с телефонами , и кто лутше замутит видео. Всё таки того пацана который згорел заживо , я думаю его могли ещё вытащить , тот что торчал в окне на заднем плане...
вот если бы,а где ж ты был когда они горели? на форуме флудил ?
эти "додики с телефонами" вытащили одного пацана,за что им респект.
Все крутые на форуме) Только когда до дела доходит, в огонь очко то и жмется лезть
-The Truth Is Out There-
07.06.2009, 13:39
очень жаль , что на том месте не оказались люди которые могли бы чем то помочь , и прорулить ситуацию , но всё наоборот... додиков штук 10 с телефонами , и кто лутше замутит видео. Всё таки того пацана который згорел заживо , я думаю его могли ещё вытащить , тот что торчал в окне на заднем плане...
вот тебе ответ нашего форумного модератора
А ты уверен что ты сам не обосрешься на месте и не достанешь мобилку?Стоял бы там сопли жевал, как и все кто там был.Супер мэн ебт форумный.
Честно говоря, ради чужих людей , пьяных балбесов , я бы рисковать своей жопой не полез.Не на войне.
вот, и задумайся после таких слов..
встанет такой, как нащ тряхожопошник и достанет мобилку "для пацанчиков по инету покажу" или тебе попадётся нормальный и адекватный человек, который себя не пожалеет,обожётся, но горящего человека вытащит..
Я тебя огорчу, но он не обожется там, он сгорит вместе с ними. На скорую туда можно залезть только облившись полностью холодной водой и в крутом шлемаке, иначе без хари останешся. А оно того стоит ради олкашей то?
Единственное чего я не понял из всего видео - какого хера они реально снимали видео и даже не подумали из машины СВОЕЙ притащить огнетушитель
-The Truth Is Out There-
07.06.2009, 14:14
ладно.. разжую,.
потому и не притащили огнетушитель - что они просто-напросто пошли снимать видео для пацанчиков.. если бы каждый бежал туда со своим мини"огнетушителем", а не с мобилкой - может и второго смогли бы спасти..
просто сейчас менталитет такой - "зачем спасать пьяных дебилов? если я их лучше на мобилку сниму".
Там вроде как в самом начале про огнетушитель было,точнее что его не было под рукой.гнетушитель,точнее про то что его не было.
-The Truth Is Out There- иди в спасатели работай,раз ты такой герой. Как легко вы :D нуться на форуме, мол я ,да в горящую хату под конём залезу.
-The Truth Is Out There-
07.06.2009, 14:23
я всегда знал , что в БаЛОШихе умных людей мало..
иди на форум вальгалы умничай и топики апай..
ПС: если тебе нравится получать ответы в таком стиле - пиши дальше..
ППС: по теме - если тема баян зачем мы её обсуждаем?
прикрыли бы давно..
БаЛОШихе
А это где? родина твоя чтоль ? :D Слышь чип и дэйл иди спасай людей из машин :D
ладно.. разжую,.
потому и не притащили огнетушитель - что они просто-напросто пошли снимать видео для пацанчиков.. если бы каждый бежал туда со своим мини"огнетушителем", а не с мобилкой - может и второго смогли бы спасти..
просто сейчас менталитет такой - "зачем спасать пьяных дебилов? если я их лучше на мобилку сниму".Ну да, а такие как ты полезли бы голыми руками огонь брать :lol:
Или старика Хоттабыча вызвали с огнетушителями.
На счет спасателей - да, сходи поработай, узнай на своей шкуре что это такое, а потом потрындим
и даже не подумали из машины СВОЕЙ притащить огнетушитель
Меня, кстати, тоже эта же мысль почему-то посетила...
Вы че-нить пробовали потушить автомобильным огнетушителем ? Пукалка галимая. Ту лужу бензина им даже притушить не получилось бы. Да и тот тип, что с окна свисал, судя по тому, куда пришелся удар, уже был давно жмуриком, еще до огня. Вот если бы трос прицепить к морде, да оттащить машину от столба и лужи горящей под ней, мож че и вышло.
Вы че-нить пробовали потушить автомобильным огнетушителем ?
Ну, попытка - не пытка, всё не на телефоны снимать, но и не в огонь лезть...
Да и тот тип, что с окна свисал, судя по тому, куда пришелся удар, уже был давно жмуриком, еще до огня.
Правому да, возможно, но там помимо водителя их походу было четверо, на заднем сиденье ещё... Им как раз досталось возможно меньше всех от удара (раз в лобовое сразу не вылетели, сам так попадал, синяком на ноге отделался, а спереди парень головой об стекло... хорошо скорость небольшая была)
Вы че-нить пробовали потушить автомобильным огнетушителем ? Пукалка галимая. Ту лужу бензина им даже притушить не получилось бы. Да и тот тип, что с окна свисал, судя по тому, куда пришелся удар, уже был давно жмуриком, еще до огня. Вот если бы трос прицепить к морде, да оттащить машину от столба и лужи горящей под ней, мож че и вышло.Не сказал бы, даже с этой пукалкой можно было хоть как-то от себя разогнать огонь и таки влезть в машину вытащить народ, правда ожоги всё равно схватишь конкретные, а трос - это всё очень долго, так что тут надо отдать должное чувакам, что они стекло выбили, так бы ваще хер кто вылез оттуда.
Чувак который вылез из машины и был водителем, а когда спрашивали кто вел то сказал что какой-то парень, хотя он на след день вроде как скончался, в реанимации, от ожогов.
Bladorteen
09.06.2009, 09:19
Так, можете упрекать меня в бесчувственности, но воистину мудаки какие-то, куча мата, паника и почти никаких действий. Огнетушитель, первая помощь - ведь все же проходили? Особенно при ожогах. По идее и засудить за неоказание можно.
не повезло пацанам. странно что машина вообще загорелась...
там кча машин была и что ни у одного огнетушителя не было?
реально любое шоу затмевает мозги
ну за бездействие тут засудить нельзя т.к. машина могла в любой момент рвануть.. - никому не приходила в голову такая мысль? и те кто полез внутрь открывать искареженные двери или под машину - цеплять трос - сдохли бы страшной мучительной смертью
огнетушителями одним-двумя конечно ничего потушить нельзя, а если человек 5 из мимо проезжающих машин вытащат - ну может для пассажиров салона можно будет выиграть время..
еще кстати никто не учитывает что вытаскивая через окна там кое-как людей, у которых там итак все переломано - причиной их гибели вполне можете стать ВЫ, нанеся им дополнительные повреждения..
вообще такие видео полезны - авось до кого дойдет, что не надо ездить бухими..
Bladorteen
10.06.2009, 16:43
А я говорю об оказании первой медицинской помощи мужику, который выполз. Элементарно снять обоженную одежду, ничего не отдирать что пригорело, укутать человека - дать попить, а не тупо снимать постаравшего на мобилу.
AimER Pride
10.06.2009, 18:56
Ну я так понял "операторы" сами были пьяные.. поэтому и то, что они хотя бы 1 вытащили, уже чтото..
Интереснее другое - за всё видео по дороге в обе стороны проезжали машины.. неужели сложно было остановиться и помощь - видно же, что ни ментов ни врачей, ни пожарных.. значит помощь точно не будет лишней.
JackaL Clan
10.06.2009, 21:10
вообще странно.... цапнуть тросом за заднюю петлю и дернуть от столба можно .. но только хорошим полноприводником... ниодна легковушка не вытащит из столба покареженое железо.. нужен джипарик или грузовик... потом .. что ыб это гавно потушить надо огнетущителей штук 8... потом как если вы не заметили они разбиил стекло и в салон пошел кислород.. автомобиль начал сильнее гореть... что бы такого не было.. нужно делать бытсро... оттащит ьи сразу тущить... Лучшим вариантом это конечно же было ен трогать а тушить огнетуштелями пока пажарники не приедут... Но все это если бы да кабы.... пути господни неисповедимы.
вообще странно.... цапнуть тросом за заднюю петлю и дернуть от столба можно ..
а в это время ба-бах - и ты повинен в смерти взорвавшихся людей.. клева?
p.s. рекстон - не жигули пока ты там будешь лазить искать "петлю" под бампером сам точно так же можешь откинуться..
и поверь - когда ты чувствуешь запах бензина и видишь огонь придется сделать большое усилие воли чтобы лезьть под машину смотреть там че-та.. это тебе не с форума писать
EquaLaZeR
10.06.2009, 23:27
А чё тебе плюс не поставили за мат по ссылке?
это тебе не с форума писатьТам повыше есть отцы, которые бы полезли :lol:
JackaL Clan
10.06.2009, 23:52
2 Miha1l я ляжу ты умник... ты то хоть видел как люди горят ? нет ? Ну и слава богу ночью спать убдеш спокойнее.... ты же не знаешь чего мог я совершить... ты вообще про меня ничего не знаешь.
Suicide Leet
11.06.2009, 00:18
Не обобщай. Дешевле самому обгореть, чем потом спиваться от совести. Видел и таких.
Не обобщай. Дешевле самому обгореть, чем потом спиваться от совести. Видел и таких.Ну я стараюсь любую ситуацию более-менее трезво оценивать, и уж спиваться, даже если бы вдруг я там был и не смог помочь им, я бы не стал и то только потому, что сами виноваты раз впаялись и сгорели там. Нехера напиваться, а потом ещё и гонять как бешеный, другое дело что если бы реальный случай был ну никак не зависящий от них - тут да, соглашусь с тобой.
Suicide Leet
11.06.2009, 00:32
Нехера напиваться, а потом ещё и гонять как бешеный, другое дело что если бы реальный случай был ну никак не зависящий от них - тут да, соглашусь с тобой.
Просто есть одно но. Вы там на каком расстоянии запах паленого алкоголя унюхиваете. Я в этом деле убогий.
Я, честно, говоря, ломанулся бы...
Хотя бы потому, что потом в глаза стыдно будет смотреть и зае..мучаюсь зеркало от плевков отмывать.
Иногда с собой сложно договориться.
Все бы ломанулись, но в пределах разумного
Caligula
11.06.2009, 03:12
Люди достаточно безумные существа, чтобы действовать в пределах разумного.
Чего кому в башню взбредёт - никогда не известно.
Один от огня побежит, а другой - в огонь. Кто из них действует разумно - очень спорный вопрос.
Мне сложно осуждать людей, стоящих в стороне. Они ж не пожарные, не МЧС, не специалисты. Как они в огонь полезут? Зачем? Они впервые, может, горящую машину видят, как с них требовать попыток её потушить?
А операцию на сердце раненым осколком от бутылки их не попросить сделать?
А чё - тоже ж, люди погибают. Надо спасать. Резать. Делать прямой массаж сердца.
Чего скорую ждать... Рубим грудину.
Я не говорю, что ничего делать не надо, но надо понимать, что в данном случае попытки спасения могут быть не просто опасны для спасаемых, но так же и для спасателей.
Риск приличный. Не каждый готов так безоглядно рисковать. Есть же ещё и свои семьи - родители, дети и пр. Есть же и перед ними обязательства...
ооооооо это внатуре жопа Темп...!!!!!!!!!