Просмотр полной версии : о1: Плюсовое оружие. Disenchanting Mashine & Enchant point's.
Greek Stone
08.06.2009, 01:56
Плюсовое оружие теперь разбирается на enchant point's с помощью Disenchanting Mashine расположенной в Minoc Mining Camp.
Отныне ценное магическое (или плюсовое) оружие можно добыть не только, истребляя монстров или откопав клад, но также и смастерить самому, имея на руках бесполезный экземпляр класса Ruin и несколько энчант поинтов.
of Might - 10 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 50.0, BOWCRAFT 50.0 (здесь и далее BOWCRAFT только для стрелкового оружия)
of Force - 15 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 75.0, BOWCRAFT 75.0
of Power - 20 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 100.0, BOWCRAFT 100.0
of Vanquishing - 25 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 115.0, BOWCRAFT 115.0 (BLACKSMITHING 100.0)
Количество Enchant point's, получаемых после разборки магического оружия, зависит от силы плюсового оружия и величины его поломки. При этом уровень умения Blacksmithy не влияет на количество получаемых энчантов. Кроме того, enchant point's попадаются в кладах. Также по-прежнему в кладах встречается магическое оружие, дающее прибавку к умениям персонажа.
За использование Disenchanting Mashine кузнецы Минока взимают плату в размере
250гп +100 гп за каждый полученный Enchant point.
P.S. Изменение не коснулось магических доспехов – их по-прежнему можно добывать, убивая монстров и различную нечисть.
Scripted by developer Samuil.
oOoOOooO
08.06.2009, 03:04
спасибо
не нашел )) где там? в шахте нет. и в палатках нет %) как хоть выглядит?
Здорово, только видимо оружия которые к скилам плюсы дают утратили своё существование.. в картах выпадают поинты..
GM Samuil
08.06.2009, 09:52
Все нормально.... просто реже.
Спасибо! Прикольная фишка... :app: Все переработав,все что можно было...Арбалетики зачетные получаются! :) ванкованные
Digital Angel
08.06.2009, 10:13
Единственное - дайте возможность старое\ветхое оружие починить. :)
а если битая пушка,то соответствено мень ше поинтов получается? например битый вант +9 = +7 поинтов,примерно?
Order of Druids
08.06.2009, 12:20
of Ruin 5 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 25.0
of Might 10 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 50.0
of Force 15 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 75.0
of Power 20 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 100.0
of Vanquishing 25 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 115.0
Репеир появился или нет?.. Ато в этом топике ничего о нем не вижу.. (желательно с приперной формулой)
И вопрос второй - Математика странная или новый ванк дает +25?
Старые ванки = +9. Разобрав два ванка я получил 9 поинтов.. вероятно был битый один из них.. потому что дало всего 2... со сторого дало 7... получается если 7 максимум, то надо разобрать 4 ванка, чтобы собрать 1?
пс: хотя все завязывается на новый ванк, если он +25, то и разбиратся он будет на большее количество поинтов.
Greek Stone
08.06.2009, 13:42
UPDATE
1. Починки плюсового оружия нет.
2. Для изготовления +9 ванк оружия надо 25 поинтов, но это не значит, что разобранное новое дает те же 25 поинтов.
3. Ванк оружие как давало +9 к урону, так и дает.
Новое (скрафченное) оружие разбирается по следующим формулам:
с 25 - 25*4/10 = 15
с 20 - 20*4/10 = 12
с 15 - 15*4/10 = 9
с 10 - 10*4/10 = 6
с 5 - 5*4/10 = 3
Старое (добытое) разбирается в 2 раза хуже, т.е. скажем ванк пушка старая разбирается на 15/2 = 7 энчантов. Если оно конечно абсолютно новое и не битое.
Digital Angel
08.06.2009, 13:53
1. Починки плюсового оружия нет.
А почему бы не сделать починку за счет этих самых энчантов? Кому нужно в таком случае битое + ое оружие??? :???:
Greek Stone
08.06.2009, 14:22
Тому кто хочет переработать его в энчанты и сделать новое :)
P.S. Над починкой редкого оружия плюсующего к скиллам, мы подумаем. Возможно такая починка будет добавлена, хотя и будет дорогостоящей (как минимум она будет равнятся изготовлению нового ванк оружия).
P.S. Над починкой редкого оружия плюсующего к скиллам, мы подумаем. Возможно такая починка будет добавлена, хотя и будет дорогостоящей (как минимум она будет равнятся изготовлению нового ванк оружия).[/quote]
поддерживаю.Ха :) лявы не будет...25 на новое и на починку 25.
Digital Angel
08.06.2009, 14:47
Возможно такая починка будет добавлена, хотя и будет дорогостоящей (как минимум она будет равнятся изготовлению нового ванк оружия).
... и какой в ней смысл в таком случае? :o
Greek Stone
08.06.2009, 14:52
Как зачем? Какую-нибудь ванк пику +10 тактики +10 фенсинга разбитую до 80% не придется выкидывать, а можно будет починить. Или вам этого не надо?
of Vanquishing 25 enchant point, SKILLMAKE = BLACKSMITHING 115.0.[/quote]
и гномы становятся все больше востребованы!Спасибо стафу...
Как зачем? Какую-нибудь ванк пику +10 тактики +10 фенсинга разбитую до 80% не придется выкидывать, а можно будет починить. Или вам этого не надо?
Конечно надо...30 энчан поинтов или чуть поболее...=)
NightlorE BaT
08.06.2009, 18:16
А почему Fork (вилка) может быть только павер, а не ванк?
это норма или просто что-то забыли?
CrazyPro
09.06.2009, 01:15
Надо было гномом делать там нада 115 бс на +9 поидее :)
GM Samuil
09.06.2009, 09:26
Схема крафта изменена. Пока информации о изменениях не последует. Считайте что он выключен.
я вот открывал карты и понял теперь смысла в левелах карт нет !!!!!!!! тк 4то в пятом левеле 4то в первом может попастся как форс так и ванк ! и какои теперь смысл от малених левелов карт и от болших ? также могу сказать про компасы ! есть компасы котыре приводят к морю и там хз как их разгадывать ! так по всем островкам летаеш которые в море но с всеравно хз куда он показывает !
ИМХО просто уберите плюсовые оружия. И с цветняком побегаеце.
11.06.2009, 23:18
и какои теперь смысл от малених левелов карт и от болших ?
Что значит "теперь", коли никто там ничего не менял.
но с всеравно хз куда он показывает
Аналогично, подлые инсинуации. Ведущих в никуда мест не бывает.
когда же возобновят(включат) крафт ?
GM Samuil
12.06.2009, 16:59
Когда доделаю.
может уделите немного времени я вам покажу компасы вы слетает кнему и посморите где он респится ! у меня 3 таких есть ! а нащет кладов раньше было 4то если 5 левел карты то там ванк плюсовое аружье а теперь 4то в том 4то в другом одно и тоже ! и плюс пазлы отгадывать надо !
GM Samuil
12.06.2009, 17:23
Так вы не про + оружие рассказываете, а о том которое бонусы к навыкам дает. Так бы сразу и сказали.
А размер даваемых бонусов в расчет выгодности карты уже никак не идут?
P.S. в принципе сделал как раньше.
Стрелковое оружие сюда относится ?
просто теперь вроде так полу4ается карта 5 левл стоит 40 к а внеи форс плюсовой которое вобще некаму ненадо только если на шарики здать вот :)
Стрелковое оружие сюда относится ?
кажеться что да патаму что скока был в данже вовще невыбить их....
NoBodyyy
14.06.2009, 10:04
а с каких монстрав выпадают enchant point ?
-Old Kosyak-
14.06.2009, 13:07
А скажем Surprassingly Accurate War Axe of Vanquishing будет добываться или крафтится?
Oskom Player
18.06.2009, 04:12
ещё вопрос разбираются ли плюсовое оружие дающий плюс к умению?
GM Samuil
18.06.2009, 09:08
а с каких монстрав выпадают enchant point ?
полагаю вообще не будут падать. или оч. редко. достаточно дизенчанта.
ещё вопрос разбираются ли плюсовое оружие дающий плюс к умению?
да. по тем же правилам.
А скажем Surprassingly Accurate War Axe of Vanquishing будет добываться или крафтится?
добываться
когда же можно всетаки будет ковать плюсовые пухи?
GM Samuil
22.06.2009, 20:47
из мира удалено все оружие of Ruin. Без предупреждения - из-за невысокой ценности и вообще за ненадобностью.
Крафт - на основе него. читайте 1й пост.
что-то у меня не получается скрафтить?или я что-то не понимаю,надо оружие руин и с него крафтить?
Greek Stone
23.06.2009, 12:09
Да. Основа это оружие оф руин, обковка за счет энчант поинтов.
Да. Основа это оружие оф руин, обковка за счет энчант поинтов.
так из мира удалены все оружия оф руин...где же их тогда добывать?
KoNoNITo
23.06.2009, 13:02
А зачем они тея так нужны??? или думаеш это супер оружие??
Petroniy
23.06.2009, 13:11
Оф руин падает из монстров.
А зачем они тея так нужны??? или думаеш это супер оружие??
раз я интересуюсь,значит нужны,значит я хочу значь,как и что крафтить...Поздравляю ты набил ещё один пост. :D
-Old Kosyak-
24.06.2009, 09:58
Крафтить когда будет можно!?
GM Samuil
24.06.2009, 10:17
Вчера
-Old Kosyak-
26.06.2009, 21:13
Про ванк и другое, не плюсовое будет ченится?
Petroniy
27.06.2009, 14:29
Чинить можно будет только аккурат оружие дающее + к скиллам. Обычное битое плюсовое можно только разбирать на энчанты. Так вроде бы задумывалось.
-Old Kosyak-
28.06.2009, 10:35
Перебегал пол оскома, так и невыпало оружие of Ruin.
Раньше оно нормально выпадало из слабых монстров. Сейчас видимо из-за возможности наклепать энчантов из него - его сократили. Хотя по мне, было бы неплохо, если бы всё осталось как было, и игроки проявляли интерес ко всяким слабым монстрам из-за их оружия +1. А то они и раньше скучали стояли на респах, а сейчас и подавно. В лучшем случае крысу или лизарда из-за регов завалят, а скелета для костей или для квеста. А так бы на те же кладбища может народ бегал за плюсовым или в орк форты.
PS когда оно было бесполезным, падало повсюду, как только его ценность подросла, сразу и поисчезало из привычных мест. Смысл не совсем понятен. Если всё завязано только на себестоимости оружия, то опять 25. А идти вглубь данжа на толстокожего монстра при вероятности попасть на толпу за каким-то +1 викингом - не всех эта перспектива радует, я думаю.
BapBap3LX
25.07.2009, 22:17
Извеняюсь что написал ответ уже дали -)
Не затруднит ли уточнить, по каким новым правилам ныне выпадает оружие оф руин? Лук пытаюсь добыть уже неделю - в привычных ботах нет его. По таблице он должен бы крафтиться - ан нет, не крафтится. И что дальше?
В барлонах раньше выпадали все виды луков, вероятность ванка как и у руины. То есть раз в столетие... :(
разобрал +7 НОВЫЙ хамер , получил 1 энчант-издеваетесь ? :cry:
Может быть он у тебя старый?
Всё оружие, которое было добыто до введения энчантов разбиралось на меньшее количество.
2 дня назад с карты подняли....
Ето к теме относиться... http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=246213&0-1