PDA

Просмотр полной версии : Всем привет.)

Josano
08.06.2009, 20:00
У меня множество всяких вкусняшек, приколюшек и заманушек, дорогие мои ребятишки. Однако хватит над стариком потешаться, снимите вечные путы и дайте всласть наговориться со своего родного аккаунта.) Обещаю, что писать пакости не буду: бросил уже и пить и курить, абсолютно здоровый и адекватный. Хотя это же только публичные причины моей опалы, а основная суть всех блокировок заключалась в том, что являлся я владельцем и администратором другого сервера. Теперь и этот недостаток упразднен - сервер продан. Отныне дядюшка Хосе имеет полное право воспользоваться своими старыми игровыми достижениями в качестве визитной карточки геймера, а это возможно исключительно на Оскоме, т.к. толком нигде больше и не играл.)

П.С. И за что всё же удалили моего последнего чара с вендором в Серпах?) Я ведь действительно играл им в свое удовольствие... Бирюзовый бекпак... Круглая сумма гепешек для потенциальной возможности выждать экономический кризис и выкупить обратно торговые площади... Такие планы и надежды... Всё рухнуло.)

П.П.С. Разбаньте JOSE!

Rand
08.06.2009, 20:06
будем ждать и надеятся что дядюшку Хосе восстановят )) экономический лидер ушедших времен))))

IlnIl
08.06.2009, 20:16
Привет, привет.. юуддешь игратсо?

Ramm
08.06.2009, 20:26
Самозванец? ЛжеХосе? :)

Josano
08.06.2009, 20:32
А мне ведь эта блокировка едва не стоила ног!
На днях предпринял пешую экспедицию и добрался пешком почти до Омска, но ноги стер в кровавые мозоли, поэтому вынужден был прервать маршрут. Будь у меня аккаунт на форуме разблочен, я заблаговременно договорился бы о встрече со своими давними знакомыми оскомовцами из Омска: Раввин, Трест, Лоленок. А так аську со всеми контактами украли, на форуме забанен - связи нет.
Вот и вышло, что протусовался в Омске полсуток с непосредственной угрозой на заражение крови и без какой либо поддержки. Благо всё обошлось.) Сейчас раны залижу и снова в путь. Кто единожды сделал первый шаг, того не остановить.))

AHToPuK
08.06.2009, 20:42
У меня множество всяких вкусняшек, приколюшек и заманушек, дорогие мои ребятишки. Однако хватит над стариком потешаться, снимите вечные путы и дайте всласть наговориться со своего родного аккаунта.) Обещаю, что писать пакости не буду: бросил уже и пить и курить, абсолютно здоровый и адекватный. Хотя это же только публичные причины моей опалы, а основная суть всех блокировок заключалась в том, что являлся я владельцем и администратором другого сервера. Теперь и этот недостаток упразднен - сервер продан. Отныне дядюшка Хосе имеет полное право воспользоваться своими старыми игровыми достижениями в качестве визитной карточки геймера, а это возможно исключительно на Оскоме, т.к. толком нигде больше и не играл.)

П.С. И за что всё же удалили моего последнего чара с вендором в Серпах?) Я ведь действительно играл им в свое удовольствие... Бирюзовый бекпак... Круглая сумма гепешек для потенциальной возможности выждать экономический кризис и выкупить обратно торговые площади... Такие планы и надежды... Всё рухнуло.)

П.П.С. Разбаньте JOSE! хм.. Хосе слушай зачем тебе Оском? если у тебя свой личный Шард на котором много народу... и Народ кричит что Оском Фигня... скажи смысл? :? :nunu:

-The Truth Is Out There-
08.06.2009, 20:42
привет тебе от Беломора :)
ПС: я сам уже не играю :)

ППС: а зачем сервак-то свой продал?

Ellionor
08.06.2009, 20:51
Вернись к нам)) мы тебе рады)

Haldir
08.06.2009, 21:03
Действительно, раз уж шампуня забанили, давайте разбаним Хосе. А то кто же ещё нас будет веселить?

Hate
08.06.2009, 21:04
Отпишись вконтакте в группе оскома, если это действительно ты.
Пс без обид :) если это действительно ты, то я рад возвращению.
Икар

LohneSS
08.06.2009, 21:14
Действительно, раз уж шампуня забанили, давайте разбаним Хосе. А то кто же ещё нас будет веселить?

С чего это ты взял что меня кто то забанил ) 3-4 чара это мелочи как раз недавно тока заходил и варкался +)

---------------
Flash
---------------
аккаунт с иммунитетом

Josano
08.06.2009, 21:16
Отпишись вконтакте в группе оскома, если это действительно ты.
Пс без обид :) если это действительно ты, то я рад возвращению.
Икар

Вот разбанят Хосика, тогда и отпишусь.)
Я же в долг не прошу, к чему сомнения?)

Hate
08.06.2009, 21:27
Вот разбанят Хосика, тогда и отпишусь.)
Я же в долг не прошу, к чему сомнения?) просто хочется сразу удостоверится. Я тебе имею ввиду www.vkontakte.ru там есть группа оскома, в которой ты недавно отписывался. Так что будь добр, ничего сложного в этом нету, просто подтвердиш себя и все...а то тут забанен,ася украдена.. Сам понимаеш.

=JON=
08.06.2009, 21:34
дай ссылку на групу оскома

Josano
08.06.2009, 21:36
Вот я и грю, что от того отпишусь я там или нет ничего не зависит. Это же никак не сможет повлиять на судьбу моего форумного аккаунта, не так ли?)

Hate
08.06.2009, 22:01
Да так, это всего лишь сыграет для игроков оскома роль и все. А то что ты ломаешся тоже играет роль, по крайней мере для меня. У меня сомнения в том, что ты хосе.

-The Truth Is Out There-
08.06.2009, 22:05
У меня сомнения в том, что ты хосе.
тоже сомневаюсь :)
мне Хосе не стукнул :) хотя должен был :) у нас с ним дела не законченные были :)

Hate
08.06.2009, 22:06
Vkontakte.ru/club899959 вот группа оскома

Pryz-
08.06.2009, 22:42
привет привет возвравшайся

Hate
08.06.2009, 22:57
Да это фейк а не хосе! Народ успокойтесь вы! Почитал сайт антареса,и там есть топ,автор которого хосе. И он там пишет,что в середине Или конце мая он уходит в пешее путешествие..куда то в сторону гор, а наш фейк жалуется тут про то, как он лапы свои лижит.. Я думаю есть над чем подумать, да и просьбу просто отпираться вконтакте(это менее двух минут) он отклонил. Да и из того что он написал, у меня сложилось мнение о нем, что он просто вынулывает разбан! Я не утверждаю на 100%, а лишь на 95% :D

Икар

Hate
08.06.2009, 22:58
Да это фейк а не хосе! Народ успокойтесь вы! Почитал сайт антареса,и там есть топ,автор которого хосе. И он там пишет,что в середине Или конце мая он уходит в пешее путешествие..куда то в сторону гор, а наш фейк жалуется тут про то, как он лапы свои лижит.. Я думаю есть над чем подумать, да и просьбу просто отпираться вконтакте(это менее двух минут) он отклонил. Да и из того что он написал, у меня сложилось мнение о нем, что он просто вынулывает разбан! Я не утверждаю на 100%, а лишь на 95% :D

Икар

Rand
08.06.2009, 23:04

ИкарШерлок, дак значит не хосе это вовсе? Кто же это может быть?
расследование ведут знатоки... )))

Pryz-
08.06.2009, 23:21
хах разкусил тебе Икар :lol:

10133
08.06.2009, 23:25
если бы это был бы настощий хосе он бы уже доказал бы кто он и что он)

Pryz-
08.06.2009, 23:27
если бы это был бы настощий хосе он бы уже доказал бы кто он и что он)

А кто вовще такой Хосе? :)

MF
08.06.2009, 23:29
Кто же это может быть?
Ну могу предположить, что это такой же клоун как и тот, который зарегил акк Пророя и просил шмот -)))

Pryz-
08.06.2009, 23:30
некто нескажет мне кто такой Хосе?

10133
08.06.2009, 23:49
лучше тебе не знать кто такой хосе))

Kileron
08.06.2009, 23:56
Садам , решил вернуться , но не отписываеться , пока что наблюдает )))

Pryz-
09.06.2009, 00:03
лучше тебе не знать кто такой хосе))

а пачему так злой Дядя?

Ramm
09.06.2009, 00:08
некто нескажет мне кто такой Хосе?
Самый богатый барыга на Оскоме :) И самый известный. Основатель гильдии BoS

Pryz-
09.06.2009, 01:12
понтяно:)))))))))))

Desestr
09.06.2009, 02:04
литературный стиль хромает, очень сильно.. у хосе с этим проблем насколько я помню не было.. имхо фейк +1

Pryz-
09.06.2009, 02:06
литературный стиль хромает, очень сильно.. у хосе с этим проблем насколько я помню не было.. имхо фейк +1

фейк,фейк а чё он етим добиться хочет? :)

Hate
09.06.2009, 18:27
хз может он мыло старое на котором баненный чар зареган намутил, все может быть.. :roll:

______
Икар

Josano
09.06.2009, 21:08
Напишите лучше, кто сейчас администратор на этом форуме? Такие вопросы нужно решать с конкретными людьми, а я на самом деле понятия не имею, кто теперь рулит. Надеюсь, что от старой пи... тьфу! властобратии окончательно избавились?)
Ну или не знаю... Пагак что ли бы за мну вмешался. Он то в курсе почему я был забанен, и кто на самом деле в тех историях был говнюком, или, как через несколько лет будет принято говорить, "Володей".

Hate
09.06.2009, 21:24
а ты сам то конкретный пацан, или фуфлыжник ? :D
администрация... чтож ты совсем постарел, что не помнишь, где группы пользователей находяться... и как просматривать? или где на сайте главном персонал? ))

_____
Икар

Pryz-
09.06.2009, 21:56
хз может он мыло старое на котором баненный чар зареган намутил, все может быть.. :roll:

______
Икар

Икар чё так растоился по етому поводу? :D

Hate
09.06.2009, 22:08

______
Икар

Икар чё так растоился по етому поводу? :D
я не расстроился, я веду следствие ) и чутье подсказывает мне, что это фуфло )

Josano
09.06.2009, 22:35
администрация... чтож ты совсем постарел, что не помнишь, где группы пользователей находяться... и как просматривать? или где на сайте главном персонал? ))

Может быть лучше было ответить на простой вопрос, чем отправлять меня на поиски того, чего по указанным адресам найти не получится. Дело в том, что я пробовал и в группах смотреть и на сайте персонал изучил. Кто администратор форума мне так и непонятно.

Ar-Farazon
09.06.2009, 23:16
Видимо, имеет смысл посмотреть ещё 15 раз состав групп и правила, там достаточно ясно написано кто чем занят.
Оскорблять предыдущую администрацию, и "прыгать на костях" , как бы мы и я лично к ним не относился - не просто моветон, а моветон наказуемый. Удачи.

Oskom Player
09.06.2009, 23:23
Welcome!!! :patsak: :nunu:

Hate
10.06.2009, 10:14
Видимо, имеет смысл посмотреть ещё 15 раз состав групп и правила, там достаточно ясно написано кто чем занят.
Оскорблять предыдущую администрацию, и "прыгать на костях" , как бы мы и я лично к ним не относился - не просто моветон, а моветон наказуемый. Удачи.

вот оно :) поддерживаю :app: :app:

Templar
10.06.2009, 11:56
Это не Хосе, не его стиль изложения текста. А Хосе конченный урод и после всего того, что он тут про Оском в свое время понаписал - он может идти в жопу, а не разбана просить на форумах Оскома.

Elm Street
10.06.2009, 12:32
А теперь добрый дядька администратор просто так не разбанивает, после ввода разбана за бабулесики :) Ар-Фаразон мне лично так написал :)

Desestr
10.06.2009, 12:34
А Хосе конченный урод
"Одна я умная, в белом пальто стою красивая" :lol:

p.s. зафиксируйте в правилах плиз про старую администрацию, а то ведь иной раз не знаешь за что высшую меру наказания могут применить

Templar
10.06.2009, 12:36
"Одна я умная, в белом пальто стою красивая" :lol:
Клоуны, проходите мимо :slow:

Elm Street
10.06.2009, 12:38
Темплар все дискутирует на форуме :)

Hate
10.06.2009, 13:44
Это не Хосе, не его стиль изложения текста. А Хосе конченный урод и после всего того, что он тут про Оском в свое время понаписал - он может идти в жопу, а не разбана просить на форумах Оскома.

это итак было понятно ) не то место форум, где просить надо разбана :D

Rand
10.06.2009, 18:36

это итак было понятно ) не то место форум, где просить надо разбана :Dвсе таки отважный расколол лже-хосана)))

SuPeR MaRiO
10.06.2009, 19:03
Да он это был, он.

JackNsk
10.06.2009, 19:24
Это не Хосе, не его стиль изложения текста. А Хосе конченный урод и после всего того, что он тут про Оском в свое время понаписал - он может идти в жопу, а не разбана просить на форумах Оскома.ой бред пишешь, такой бред! Если ты не помнишь, то именно Хосе пропихнул админом Завулона(Сир Драгон кажысь ник у него в игре был), а потом именно Завулон свалил на всем известный шард кинув оском! Не помнишь?

Не на тех пальцем тычите...

А щас Пагак админ оскома, и это лучший админ который мог быть, после Ники!

AimER Pride
10.06.2009, 19:59
Да не трогайте вы Заву)) Был я там - его там нету;)

Хосе, если это действительно ты, здравствуй:)

Фаразон - я думаю ты со мной согласишься, станцевать на костях некоторых всётаки стоило бы. Счетчик онлайна тому доказательство:)
Ты же понимаешь, что плевел того или иного персонажа в игре, или статус на форуме - не всегда верно отражает количество положительного и отрицательного, свершённого человеком:) А раз так - получаются ситуации, что одно и тоже утверждение и объективно истинно, и "критика.." причем наказуемая.
Я думаю в этих случаях банан - не самая лучшая мера наказания:)

Dino
10.06.2009, 20:23
убей нафиг этого жосе

Hate
10.06.2009, 21:24
Да он это был, он.
тогда что он себя ведет как лошара? :D
ты бы буть забаненым стал бы ныть на форуме как лапы свои вылизываешь... и просить разбана ? )))

OnlyNightGamer
10.06.2009, 21:34
возвравшайся

Pyx
10.06.2009, 22:18
аллоха!