PDA

Просмотр полной версии : цензура

Rand
10.06.2009, 00:04
Сегодня провел пол дня у моста бб и увидел сплошной мат, абсолютно от разных игроков, на сколько я знаю на оскоме запрещен мат в общественных местах(как и распитие алкогольных напитков:)))) ) уважаемый стафф, будет ли это контролироваться? Порой доходит до того, что ахтунги переходят на оскорбления в сторону родителей,родственников и тп.. очень неприятно.

QmQ
10.06.2009, 00:05
Ты как будто первый день играеш. Такое было всегда.

Rand
10.06.2009, 00:09
Ты как будто первый день играеш. Такое было всегда.я играл в районе 2004-го года и не припоминаю , чтобы так свободно гнали мат)) сейчас же абсолютно "биспалива" это проделывают %)

Achellis
10.06.2009, 00:26
Стафф распустил народ чо хотят то и делают !!! Наверное что бы люди не забивали с другой стороны нового потока нету из за такого бес придела !!!

Ar-Farazon
10.06.2009, 00:27
GM Page\ скрин на почту ответственному ГМу. Будет "палево".

Стафф распустил народ чо хотят то и делают !!! Наверное что бы люди не забивали с другой стороны нового потока нету из за такого бес придела !!!
Первое. Никогда и ни при каких условиях инвизный стаффер НЕ БУДЕТ приставлен к абсолютно каждому игроку, для слежки за чистотой его речи.
Этим должны заниматься как раз сами игроки, сообщая "куда надо" о нарушениях.
Второе - в своё время за беспардонный мат наказанием была полновесная каторга по счётчику. И люди боялись гробить чара ради бесполезного посыла кого-либо по известному адресу. Напомнить, кто именно начал кричать на форумах о том, что наказание-де слишком жестоко, давайте снизим и чтоб без счётчика?

Rand
10.06.2009, 00:30
GM Page\ скрин на почту ответственному ГМу. Будет "палево".а если постоять денек сиру какому-нибудь в местах , часто посещаемых, он насажет людей стока, что другим будет урок... не хочется быть крыской:(

Ar-Farazon
10.06.2009, 00:36
не хочется быть крыской:(
Если сообщение о нарушениях правил сервера для вас "быть крысой" , то ответ очевиден - сидеть таким "полублатарям" связанным круговой порукой в своей куче фекалий и дальше, крича, что стафф, дескать, плохой.

Ещё могу предложить отменить ГМ Пейдж за бесполезностью, и все ГМы, включая девелоперов, вместо проведения турниров\квестов и написания скриптов будут по паре часов в день "дежурить" в общественных местах, пропуская через себя потоки бреда в поисках матерных словечек.

Suicide Leet
10.06.2009, 00:44
Назовите матершинные места. Я туда гестов загоню с автоскрином при мате %)

Pryz-
10.06.2009, 01:21
Ты как будто первый день играеш. Такое было всегда.

но при время Нумериана сожали тоже норм)

nuepto
10.06.2009, 02:13
еще раз увидишь бей им по губам :lol:

Rand
10.06.2009, 18:27
может по ногам лучше?%) да и эффективнее.

Hate
10.06.2009, 19:25
GM Page\ скрин на почту ответственному ГМу. Будет "палево".а если постоять денек сиру какому-нибудь в местах , часто посещаемых, он насажет людей стока, что другим будет урок... не хочется быть крыской:(

не хочеться быть крысой, ??? а кто такой крыса ? помоему значение слова крыса- человек который ворует у своих...
тебе так не кажеться ?

Rand
10.06.2009, 19:59

не хочеться быть крысой, ??? а кто такой крыса ? помоему значение слова крыса- человек который ворует у своих...
тебе так не кажеться ?ну возможно впутался в значение слова, но поступок это будет абсолютно подлым,а мат реально напрягает.

MF
10.06.2009, 20:04
поступок это будет абсолютно подлым,а мат реально напрягает.
Ты оказался в плену собственных ужимок? :D
Если не быть терпилой - подло. Тогда стой и выслушивай мат.
_______
Форест

Rand
10.06.2009, 20:18
поступок это будет абсолютно подлым,а мат реально напрягает.
Ты оказался в плену собственных ужимок? :D
Если не быть терпилой - подло. Тогда стой и выслушивай мат.
_______
Форест
и как жить после такого? %)) в соседнем топе щас начнет грубить некий ривори%((

MF
10.06.2009, 20:28
Хватит ныть. Побудь мужиком хоть минут 5 для приличия.
"Ой я такой бедный меня оскорбили, но я не буду для этого ничего делать - потому что посадить быдло на каторгу это западло, и пацаны не поймут :("

Dino
10.06.2009, 20:32
согласен с форестом
автор трус?!

Rand
10.06.2009, 20:35
согласен с форестом
автор трус?!нед, мне абсолютно нассано на таких, один момент меня смущает, если при разговоре с таким критином начнешь ему уподобляться,скрин соответственно не будешь делать, дак сделает другой и отправит копать меня.. из этого и следует , что пора взрослеть...

Dino
10.06.2009, 20:39
что ж ты обоссаный ходишь)))) ноешь и ноешь! умойся!!! и стань мужиком!!!

Clash
10.06.2009, 21:09
А мальчишкам, которые матерятся нужно вымыть рот с мылом!

MF
10.06.2009, 21:17
С хвойным мылом :x
ПС А ты возьми и не уподобляйся, а просто сделай скрин.
_________
Форест