Просмотр полной версии : Скорее-всего на Оскоме появился очередной баг.
Doberman
10.06.2009, 10:44
В общем, информация такая - кто-то научился красть вещи из трейда вендора :). Украли - щиты, амулеты оркишь, диды на дома. Писать пейдж, как мы знаем - бесполезно, пишу на форуме, может быть администрация отреагирует.
П.С. Версия, что чаром зашли и раздели вендора - отвергается. Обчищен не один вендор, разных владельцев ;)
та же херня, обнесли веников(
Вынужден подписаться.
Пропала миф катана и порядка 7к скроллов фса.
угу мешки пропали. смотрим логи. баним виновников делаем откат :)
JackaL Clan
10.06.2009, 10:56
забанить уродца.. и сделать откат.
BapBap3LX
10.06.2009, 11:01
мда =)было на вендоре 120 итемов щас 80 =)а гп неприбавилось.
Garry Gydridz
10.06.2009, 11:05
я то думал,что за секс-ищешь в поисковике,бежишь к вендору а там нету ничего :D
пришол с работки,залез на форум....а тут такое чудо :? мдаааа...вот замуты....видно кто-то захотел много и сразу,но как говориться: жадность фраера сгубила....АДМИНИСТРАЦИЯ действуйте и накажите по всей строгости... :vis:
на долго откатит интересно,есть ли смысл сеичас что то делать в игре? или мб РЕЖИМ МЯСО??
Garry Gydridz
10.06.2009, 11:35
у меня подозряна,что не стоит даже что-то делать шас в игре
у меня пропали все ванк пухи элвин пики,мешки с элвин армором,ну и так далее :o Что за бред???
Garry Gydridz
10.06.2009, 11:41
да не кипишуй ты епт :D
Order of Druids
10.06.2009, 11:43
из 170 айтемов осталось 30 )
все арбалеты снесли и т.п.
странно почему не забрали полочку за 176 403 554 гп
хз
у меня всё на месте
администрация вы отпишите чтоли будет откат или нет? я раз качнул тейлу на 2%, вы откатили, щас снова за 2-3 часа набил на 2% вы опять откатите или как?
Garry Gydridz
10.06.2009, 12:08
будет 100 %,не качай нечего,а синяки знают,что будет откат и всё равно в гз сидят ! :D
тю тю тю, вот подонки обокрали честных людей, ай ай ай, ненадо откатов , игровая ситуация :D
Админыыы, подтвердите откат! Мне ХИМИК робу даст погонять :)
Админыыы, подтвердите откат! Мне ХИМИК робу даст погонять :)
иди в делю на рынок я тебе так дам робу погонять, только ненадо откат)
Фуф... У меня не чего не сперли с веника :D
У меня на вендоре была куча бинтов по 250к - для своих целей, они пропали))
Вот только проснулся и решил проверить веника... Облучен веник в ноль не одной вещички не осталлось все гном плюхи ушли итд =)))))
просто может скупает кто-то чтобы одевацо норм)
Я пока что поснимал весь товар на всякий случай) хотя вот не знаю, стало меньше на 2 итема, но они дёшево стоили...
Oskom Player
10.06.2009, 13:01
чеее заа !!! у меня с веника сперли Крашеный кател !! я его на аукционе купил!! ОТКААТ ХАчУ! Баньте гавнюков! :cens: :cens: :cens:
Мой оголился на 7 итэмом , без прибыли ;(
прошу заметить, что наши супер воры (гопы) до сих пор в этом топике не отписались))))ггг
да написал же Раш в чем проблема была... работают над решением уже...
!Shaman!
10.06.2009, 15:28
Норм, Джон, хорошо итемы улетают :) А скрин зачетный, так много говна в 1м месте я давно не видел :) и то, некоторые, не будем тыкать пальцем, умудряются и на нем найти на что подрочить (магма щит :) )
Норм, Джон, хорошо итемы улетают :) А скрин зачетный, так много говна в 1м месте я давно не видел :) и то, некоторые умудряются и на нем на что подрочить (магма щит :) )
Пошляк)))
вроде усе в пордяке. отпишитесь пострадавшие
BapBap3LX
10.06.2009, 16:53
Вроди всё на мести.
прошу заметить, что наши супер воры (гопы) до сих пор в этом топике не отписались))))ггг
Откуда увереность про гопов? Оо
У меня всё вернулось на места свои ....!
Ellionor
10.06.2009, 18:15
Жесть. у меня жук пропал.... я в шоке.... -500к
а у меня жук увез вендора. но тем не менее на скрине по прежнему находиться мой магма щит!!!)))