Просмотр полной версии : есть ли смысл нам собираться
ну а как по другому, ривори на мосту бб поливает всех грязью )) вливайся под струю%)))
ну а как по другому, ривори на мосту бб поливает всех грязью )) вливайся под струю%)))
Вопрос не про ривори был. А про бегают ли грруппы народу.
один я точно не вернусь!
на скоко знаю ведьмак не пашет ((( одному делать не фиг(
один я точно не вернусь!
на скоко знаю ведьмак не пашет ((( одному делать не фиг(Что такое ведьмак?
не флуди СТас
на наш форум иди
Бегают.
Мы - Titty Twisters
SmokerS не помню как точно
Anarchy Power
чет больше никого не припомню из групп..
JackaL Clan
10.06.2009, 20:32
2-5 чел
ты за гз стал выходить? :P
JackaL Clan
10.06.2009, 20:35
ну если есть с кем... один не выхожу... даже винги ен спасают =)
Dark Forcer
10.06.2009, 21:41
возвращайся детка ) авось и я за гз выползу )
возвращайся детка ) авось и я за гз выползу )
Крошка Дарки опять начал в уо ирать :D
Возвращайтесь конечно, без вас скучно :)
oOoOOooO
10.06.2009, 22:09
есть ли смысл нам собираться?
так появился слоган к трансформерам-3
- Dilinjah -
10.06.2009, 22:36
Я думаю есть смысл) Дабы доказать что стадо рулит!!!!!11
если соберетсь, глядишь, и мы собермся - велком :lol:
- Dilinjah -
11.06.2009, 01:44
Заманчивое предложение :)
О да, ребята!!!боюсь что если вы соберетесь, то оском забьет на то время, пока вы будете в онлайне :)
- Dilinjah -
11.06.2009, 02:09
С чего ты взял?
я бы сразу ушел гулять, дабы не давать вам лут!
я бы сразу ушел гулять, дабы не давать вам лут!
Этих сраных СоТов просто очень много бывает + они если падают прилетают вторыми, потом опять падают и прилетают третими чарами. В итоге мы падаем и они орут что порвали всех своими тремя вампами. Да тут сложно не порвать, у нас рессурсы не безконечные!
П.С. Ненавижу СоТов - ботов!
Digital Angel
11.06.2009, 11:40
он видел то что я нехилилься даже недвигался скажем так. (с) Давит
Garry Gydridz
11.06.2009, 11:45
Доля правды в словах Давида есть
Digital Angel
11.06.2009, 11:48
и?
всегда боялся гильбию сот!опасно бегать
Garry Gydridz
11.06.2009, 12:24
и?
и собирайтесь :D
I like to move it
11.06.2009, 12:51
Вы чтоли убивали? с кем так было это только с гопами ,когда мы бегали,но точно не с вами.
Сраные соты?,ты свою гс назови,задрали трепаться.
Ну конечно соты боты,только почему-то никогда не видел,что бы сотовец был одет в треш, не считая берса,он просто любит одеваться антигламурно. Вопрос откуда у них лут на норм арм?)
Послушать тут все атцы,а мы от всех падаем.Вы на себя посмотрите.
Случай был дня два назад первый раз побегал хз за сколько, убил какого-то интера пришел тип декстой с анархии, убил его ,пришел кайба, полетел сбросить лут, прихожу и они тупо вдвоём,один детект нон стоп когда я винг юзаю в закрытом и упал,что мне теперь тоже орать ,что вы все боты?
Смотрите за собой,потом критикуйте окружающих ,чудо отцы.
Вы чтоли убивали? с кем так было это только с гопами ,когда мы бегали,но точно не с вами.
В БД так было у канюшни, тебя там небыло - а может у тебя память отшибло! В конце было уже 3 СоТ вампа, Никита и Ди Джей Слэш Варка была изначально 4 на 4 СоТ против Г-Юнит. Ваши лохи упали Жан Эир и какой то ботоэльф =) Прилетели моментом вторыми чарами, но и вторыми чарами упали. Вы полезли вампами в будку куда в последствии и прилетели 2 гнома + вамп на выходе стоял! Наших там двое и упало, остальные Гера и Давид улетели.
П.С. Кушай творог!
П.П.С. Я буду с радостью мочить СоТов
Пашик
Пашик который летает по калиткам и орет отдай лут? :D :D :D
Пашик уйди отсюда ошибка природы! не пиши тут ничего
Пашик который летает по калиткам и орет отдай лут? :D :D :D
ОМГ ты зачем тут сказки придумываешь? Может ты про чара Pashka?
Я Pashik [G-Unit]
уйди отсюда ошибка природы! не пиши тут ничего
Правда глаза режит? :D Сказать нечего?
ты настолько глуп что пишешь херню годовой давности при этом утверждаешь что это правда.... пусть она будет такой наверно каждую ночь радуешься перед сном))))
помолчи дорогой за умного и то наврятли сойдешь :P
прочую ересь аля давитко и всех его последователей тупоголовой жизни - игнорирую
пиши что хотите))) гавкать на луну вам никто не запрещал
I like to move it
11.06.2009, 13:33
Пашик
Вопросов больше не имею :D,это тот трешер и бот,что живет недалеко от поло ?:D
I like to move it
11.06.2009, 13:34
П.С. Кушай творог!
П.П.С. Я буду с радостью мочить СоТов
Пашик
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь)
Взаимно! Иди маникюр сделай и яйца побрей а то неважно смотришься на форуме сегодня. Сказать то нечего тебе по существу, начинаешь оскарблять, так получи в ответ того же :D
Вопросов больше не имею :D,это тот трешер и бот,что живет недалеко от поло ?:D
Я незнаю где Поло живёт, ты путаешь сынок :D
Смотрю очень мощщные составы шя на оскоме остались . :(
I like to move it
11.06.2009, 13:42
сынок :D
Ты пересмотрел вестернов?)
Дохрена взрослый?
I like to move it
11.06.2009, 13:42
Я не понял кокос,ты кого немощным назвал :D
Видели троих гопов пару дней назад у Муна, остался от них только бекпек прилоченый :D
I like to move it
11.06.2009, 13:47
:D
Шутка года,сам шучу ,сам смеюсь.
Ты теперь важная шишка на оскоме, Ога? :D
Яйца выросли?,смотри,как заговорил :D
Ты пересмотрел вестернов?)
Дохрена взрослый?
При чём тут вестерны? :D Взрослый - 25 есть :) Познакомимся поближе? ;)
I like to move it
11.06.2009, 13:48
При чём тут вестерны? :D Взрослый - 25 есть :) Познакомимся поближе? ;)
А потом ты меня пригласишь в голубую устрицу?:D
Шутка года,сам шучу ,сам смеюсь.
Ты теперь важная шишка на оскоме, Ога? :D
Яйца выросли?,смотри,как заговорил :D
Завидно? Завидуй молча, сынок! :)
А потом ты меня пригласишь в голубую устрицу?:D
Потом я тебя к себе приглашу и познакомлю с давидом! Будешь нашим фанатом :D
I like to move it
11.06.2009, 13:51
Откуда ты родом?:D
Вы там все такие? или ты местная достопримечательность?))
Откуда ты родом?:D
Вы там все такие? или ты месная достопримечательность?))
Я ещё Геру знаю, думаю тебе и с ним будет интересно встретиться - не упусти свой шанс! ;)
Что то от вас с Довидом какой то голубизной повеяло Оо.
Гунты отцы конечно. Тока когда бегали СоТы И Гопы вас почемуто кроме как в гз нигде видно небыло. То что вы один раз в бд вылезли флаг вам в руки.
Я ещё Геру знаю, думаю тебе и с ним будет интересно встретиться - не упусти свой шанс! ;)
Приезжай в Москву мы тя в цирк Никулина пропишим. Там юморить будиш а то такой талант проподает. Или в аншлаг к бабушке Регине.
Гунты отцы конечно. Тока когда бегали СоТы И Гопы вас почемуто кроме как в гз нигде видно небыло. То что вы один раз в бд вылезли флаг вам в руки.
Кхм... А ты чей будешь, сынко? Г-Юниты отцы, этого отрицать небуду! :D Вернуть бы ещё троих Г-Юнитов, вот и ещё вылезли бы в БД ;)
I like to move it
11.06.2009, 13:57
Отстань %)
I like to move it
11.06.2009, 13:59
И последний вопрос,какими чарами ты бегал?
Если каким-то Пашиком,то я тебя такого баснословного воЁна даже не видел.
Пшёл вон,дворняга.
Трёп,трёп,смысловой нагрузки ноль.
Ты поменьше вагоны разгружай и побольше думай.
Ты какой смысловой нагрузке хотел на форуме оскома? Тебе сынко в школу, там дадут просраться или поработать мозгами попробуй. Ты не Дансер случаем?
И последний вопрос,какими чарами ты бегал?
Если каким-то Пашиком,то я тебя такого баснословного воЁна даже не видел.
Да пожалуйста
с 2003 года бегал следующими чарами
Barmaley, Ivan-War, Drywet Selane, RagnaR, Sticky Fingaz, Humka [Simple Mortals]
Nuclear, Drywet Selane, Born Da'Killa, Igor Jagodin, Pashik [G-Unit]
I like to move it
11.06.2009, 14:04
Ты не Дансер случаем?
А если бы даже и так ?
Это так принципиально важно?)
А если бы даже и так ?
Это так принципиально важно?)
Ты спросил кто я, я спросил кто ты - это не так сложно понять! :D
I like to move it
11.06.2009, 14:07
Barmaley, Ivan-War, Drywet Selane, RagnaR, Sticky Fingaz, Humka [Simple Mortals]
Nuclear, Drywet Selane, Born Da'Killa, Igor Jagodin, Pashik [G-Unit]
Ясно,видел,знаю,но почти не варился,ничего особенного,а гонора,как у всех пап пвп вместе взятых
ааа, да это Привет Селяне, мороженый тип %)
I like to move it
11.06.2009, 14:09
я спросил кто ты - это не так сложно понять! :D
Есть какие-то отличительные признаки?
Ясно,видел,знаю,но почти не варился,ничего особенного,а гонора,как у всех пап пвп вместе взятых
Покажи кто тут особенный? Или ты особенный или ещё кто из СоТов? :D
П.С. Нас тут QmQ величал отцами, вот это придало мне сил и гонора! А так с любым дерусь :D
Есть какие-то отличительные признаки?
Между тобой и мной? А ты думаешь что их нет? Помоему одно нас обьеденяет - мы играем в эту игру на оскоме!
Вот всех твих чаров видел не дальше чем брит мост. А ну да и еще раз мы вас у вас же дома имели. В бд тебя невидел не разу.
Ах да забыл ты мего отец!!!
Видели троих гопов пару дней назад у Муна, остался от них только бекпек прилоченый :D пфф) за последний месяц у нас в онлайне двое если очень повезет, и то бегает тока руркин, кого вы там убили? ники в студию)
ники в студию) ты кого слушаешь)))) он же с брит моста не уходит а тут песни про мун поет))))
Вот всех твих чаров видел не дальше чем брит мост. А ну да и еще раз мы вас у вас же дома имели. В бд тебя невидел не разу.
Ах да забыл ты мего отец!!!
Сынко, скажи где у нас дом? Щас проверим балабол ты или нет :)
Ты сам видимо не вылезаешь дальше Брит моста, по тому и невидишь ;) Твой ник случаем не Спаун гном? Назовись СоТовец кто же ты? :D
П.С. Не буду спорить часто стою у Брит моста и в Муне именно в ГЗ, так как сейчас один бегаю или предлогаешь дома сидеть?
ты кого слушаешь)))) он же с брит моста не уходит а тут песни про мун поет))))
Шутник однако! :D
Сынко, скажи где у нас дом? Щас проверим балабол ты или нет :)
Ты сам видимо не вылезаешь дальше Брит моста, по тому и невидишь ;) Твой ник случаем не Спаун гном? Назовись СоТовец кто же ты? :D
Ты думаеш я помню где ваш дом? Оо
Папаша :D я уже месяца три в уо не играю. На брит мосту вобще не тусуюсь даже когда играл гнилое это место :D и я не Спаун гном. У меня эльф Jane Air.
Еще вопросы ЗАЙКО? :)
I like to move it
11.06.2009, 15:44
Их дом в болотах не далеко от макавели и ещё кого то с аганистов, песочный такой,брось привычку называть всех "сынками" глупо и противно.
У меня эльф Jane Air.
Ух отец, ты тогда первый рухнул в БД около канюшни и пришел вторым чаром с шадоу кинг волосами - которым тоже рухнул в продолжении боя :D Делай выводы, ты слепой и нуб полный раз падаешь от ГЗшников с Брит мосту :D
Их дом в болотах не далеко от макавели и ещё кого то с аганистов, песочный такой,брось привычку называть всех "сынками" глупо и противно.
Данс, нас никто НЕ РАЗУ не убивал у нас же дома :D У нас база в айсе, а на болоте мы не живём уже года 2 :)
Твой кореш Жан Эир балабол :D
П.С. Ладно парни, давай возвращайтесь и решим уже все проблемы на поле боя а не на форуме...
I like to move it
11.06.2009, 15:55
Я лично убивал кого то из ваших,когда спалил где у вас руна,она была не в загашнике ,а чуть выше дома, в правом нижнем углу дома примерно ,эт раз.
два почему ты вспоминаешь единственый случай в бд, вы же часто бегаете %),что других случаев нет?, сдаётся мне ,уважаемый,что вы говорите полную чепуху)
П.С Я рад ,что 1ая варка с нами запомнилась тебе на долгие годы жизни )
У меня эльф Jane Air.
Ух отец, ты тогда первый рухнул в БД около канюшни и пришел вторым чаром с шадоу кинг волосами - которым тоже рухнул в продолжении боя :D Делай выводы, ты слепой и нуб полный раз падаешь от ГЗшников с Брит мосту :D
Если ты непомниш то я стоял и не двигался когда упал обоими чарами! Какой из этого можит быть вывод?
Балабол это ты :) Папский гном борн да кила :) Мне на тебя как то с прибором класть. :)
Кстати чувак почему то ты рельно вспомнил только одну варку. Мы вон с Гопами и Холиками постоянно варились и клали то они нас то мы их и не кто не орет что вы лохи попадали от нас. А ты тут завернул шо ппц :) Виликовозростный наш Папаша :D
- Dilinjah -
11.06.2009, 15:59
Вы ещё не решили у кого член длинней?!
Вы ещё не решили у кого член длинней?!
Да у меня 100% :D Он просто не как не можит в это поверить :D
Стас не сравнивай подростковый девственный гс (Г=Юнит )с настоящими мужиками (Холики,Гопы) :D
г-юнит норм гс! ели ели убивают одного чела а потом минут пять решают кто всё таки винг заберёт!
ну так кого ты убил? че ты сьехал с моего вопроса
сколько я играл в уо,я ниразу недрался с очкариком и компанией,всегда когда они видели меня или кого-то из наших сразу рекол.
очкарика не слушайте,он болен :(
- Dilinjah -
11.06.2009, 21:21
сколько я играл в уо,я ниразу недрался с очкариком и компанией,всегда когда они видели меня или кого-то из наших сразу рекол.
очкарика не слушайте,он болен :(
Феерическая расстановка точек над ГавноЮнитами :icanfly:
собственно ответа за пол дня не последовало, думаю, что имею полное право считать тебя балаболом :lol:
з.ы.: у нас кроме гвина никто не дуелится, а если эрекция такая, что штаны без ремня держатся, с удвольствием подерусь с тобой в городе безо всяких правил, на любую сумму :wink: так же мы с удовольсвием выйдем с вами три на три в мун, чтобы оставить только "бЕкпЕк прилоченый" :nod: ты наверное ебатся тоже произносишь как сЕкс? :lol:
з.з.ы.: вот честно еслиб ты не написал, я бы даже не вспомнил, что ваш гс вобще был или есть :lol:
I like to move it
12.06.2009, 01:54
Я сегодня оделся =))), видел я этого пашика, дрались, убежал с хп 5 хер знает кудает роняя калл, потом предложил за гз, не пошёл), ему предложил помощь какой то ущерб, оба в логаут ушли %)
Драть сотов ,гопов и все жопой вверх (с) G-Unit :D
П.С пока бились у меня у бб фанаты появились :D
Пользуясь случаем,для вас "простые ребята" :D ПРИВЕД! (шучу)
- Dilinjah -
12.06.2009, 02:06
бились у меня у бб
ГЗ КРЫСО!
I like to move it
12.06.2009, 02:17
Да я такой :D
Обажая воевать с сотами и с гопами, все красиво одеваются, на равных падают за считаные секунды.
Было-бы хорошо если бы эти 2 гса прильнули в полных составах, к тому огороду который сейчас бегает.
<c>Вален
собственно ответа за пол дня не последовало, думаю, что имею полное право считать тебя балаболом :lol:
з.ы.: у нас кроме гвина никто не дуелится, а если эрекция такая, что штаны без ремня держатся, с удвольствием подерусь с тобой в городе безо всяких правил, на любую сумму :wink: так же мы с удовольсвием выйдем с вами три на три в мун, чтобы оставить только "бЕкпЕк прилоченый" :nod: ты наверное ебатся тоже произносишь как сЕкс? :lol:
з.з.ы.: вот честно еслиб ты не написал, я бы даже не вспомнил, что ваш гс вобще был или есть :lol:
Я это прроизношу как сЕкас!
Я что на форуме обязан сидеть весь день? :D Не помню я ников, помню что был орк и эльф, третий улетел. Орк был из ГСа гоп стоп, а эльф был из ГСа ORANGE CLOACK или как то так ну кароче всё равно что гоп стоп.
Можем подраться без проблем я только за то что бы драться в городах :)
Ту Дансерг, я был с тремя манками и 10 бинтов, по этому стоял и тупо стрелял в тебя с арбаля когда мана кончилась, а ты бегал за углы ныкался. Никуда я не убежал роняя кал, я запарализил тебя и отбежал похилиться, ибо табличка с хп небыла выведена - я не видкл сколько у меня хп было, оказалось 12 хп оставалось :) Не шел за ГЗ, потаму что не был готов и у тебя была куча фанатов...
П.С. Твоя драгон клава очень больно пробивала когда меня зажали нубы на лестнице Брит банка.
П.С.С. Да ладно чё я тут обьясняю, ещё встретимся ;)
I like to move it
12.06.2009, 11:43
Я бегал по углам ныкался потому,что двое вас было,попрошу детали не умалчивать,а потом поочерёдно ушли в логаут.
Видели троих гопов пару дней назад у Муна, остался от них только бекпек прилоченый :D
Мне интересно каких троих гопов ты видил.. Вовчик чара своего одеть не может, впадлу ему )) Попка вооще хз когда онлаин бывает, с гвином 100 лет не бегал вместе, а я не бегал как пару недель..
Гопы..Мун..Бекпеки.. Проснись малыш! Проснииииись!
Digital Angel
12.06.2009, 12:54
Тупое ПВП, шо ппц - пойзн->парализ->стенка со скрипта->слез с зоса на всё том же скрипте забежал за спину и если чувак лоханул он в крестах :999: Вууухуууу! :papi:
Digital Angel
12.06.2009, 12:54
А да, а у кого скрипта нету тот надеется на то, что противник тупо лаганёт и окажется в крестах - lol :lol:
Обажая воевать с сотами и с гопами, все красиво одеваются, на равных падают за считаные секунды.
Было-бы хорошо если бы эти 2 гса прильнули в полных составах, к тому огороду который сейчас бегает.
<c>Вален
Эй маркуша))) Ты паходу лучший несонес, от которого за считанные секунды падают)) Может етбя в Ж-юнит возьмут, будишь просто святым!)
Digital Angel
12.06.2009, 12:58
Это не Маркоу, это его подруга Тамара ака Вален. ))
Это не Маркоу, это его подруга Тамара ака Вален. ))
Аааа, да они все святые парни! Лушче просто бежать, если видишь НЕС! )))))
<c>Вален это ты про то, когда кончаются винги и амули от всего, вы жмете рекол или я чтот путаю? а хотя да, это когда вы влезаете в нашу варку с сотами и бегаете гейтите :lol:
это ты про то, когда кончаются винги и амули от всего, вы жмете рекол или я чтот путаю? а хотя да, это когда вы влезаете в нашу варку с сотами и бегаете гейтите :lol: сказал как обрезал)))) или как один нес стоит инджуксит и парализ и ждет пока стадо прибежит на 1 человека))) отцы)))))