Просмотр полной версии : Финляндия - Россия
стартовый состав Сборной России:
Игорь Акинфеев, Денис Колодин, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Александр Кержаков, Андрей Аршавин. Главный тренер: Гус Хиддинк.
P.s. судя по составу ставим на скорость
P.s.s. Мой прогноз выиграем 1:2 :)
Так и есть бегаем по полю а не стоим :dance2:
0:1 Кержаков.
Невероятный матч, достоен обсуждения. Все спортивные аналитики мира будут говорить об этой встрече.
тупко.
10.06.2009, 22:44
Урл блин. Фанаты.
Windows Xp
11.06.2009, 00:44
Возвращение Кержакова? Ну Очень интересно)))
Что было в городе до матча
http://www.iltasanomat.fi/videot/jalkapallo/1697727
Фины падлецы прыгают толпой только на 1 , а при равных раскладах по тапкам топят или прячатся за мусорков :)
Дебилы, больше нечего сказать, если честно.
Да, менты понравились ихние которые ну ни разу не избивали упырей, а вели себя вполне адекватно и корректно, а зря, имхо.
Тогда надо было и наш российским омон туда отправлять , человек так 100 , для охраны наших болельщиков, эти бы 100 человек бы и сами всех финов бы разогнали :D
Фины падлецы прыгают толпой только на 1
Как точно ты охарактеризовал всех бритоголовых "СЛАВА РОСЕИ!" :lol:
________
Форест
У тебя параноя , шпротов чтоль обожрался и мозги вообще заплыли , какие бритоголовые , у тебя что не тема так ты всё пишишь и пишишь про них , успокойся уже.
Это я обращаясь к тебе пишу про бритоголовых.
Фонат ты, или фошист, а может и просто быдло. Но при любых раскладах, не тебе писать про то как фины (!) шоблой тусят одного.
у тебя что не тема так ты всё пишишь и пишишь про них
Наверное он обижен на них сильно :D
Что было в городе до матча
http://www.iltasanomat.fi/videot/jalkapallo/1697727
1:20 Мухахаха, финский мальчик, наверняка первый раз в жизни, получил в личко своe :P
о да!Россия в футбол умеет играть!даже не стоит тратить время чтобы смотреть этот позор!Россия тока способна выиграть какие нибудь папуасские острова!а фины вообще хоть раз играли на каком нибудь ЧМ?)))
Suicide Leet
11.06.2009, 19:15
Скачал голы, целиком смотреть не стал. К футболу равнодушен, но все равно - любая победа это полезно.
1:20 На той же 1:20 русский парень в белой футболке жжот :)
о да!Россия в футбол умеет играть!даже не стоит тратить время чтобы смотреть этот позор!Россия тока способна выиграть какие нибудь папуасские острова!а фины вообще хоть раз играли на каком нибудь ЧМ?))) За то ты на кнопочки нажимать научился, между прочем никто не думал, что Греки играть умеют.... любой соперник достоин уважения.
ну и щас где твои греки?!на шару выиграли и всё!
Suicide Leet
12.06.2009, 14:15
ну и щас где твои греки?!
Вспомнилось:
- Ты когда нибудь слышал о Моссаде? 2 года 900 евреев держались против 15 тысяч римских солдат, они предпочли рабству смерть, и где теперь эти римляне?
- Я думал ты спросишь где теперь эти евреи?
"Две сорванные башни"
- Ты когда нибудь слышал о Моссаде? 2 года 900 евреев держались против 15 тысяч римских солдат, они предпочли рабству смерть, и где теперь эти римляне?
- Перед тобой ***цензура***
"Клан Сопрано" :D
Suicide Leet
12.06.2009, 15:50
"Клан Сопрано" :D
Я, кстати, так его и не смотрел. Стоит?
Нет.
По началу интересно. Но апосля... В такое УГ превращается.
А концовка вообще пилец %)
_________
Форест
Мне от гоблина перевод нравится, обычный как то не вписывается :) ПОсмотреть стоит до 6ого сезона, 6й уже на санта барбару тянет :)
Выйграли ребята на простом классе ! Нечего удивительного, но зато приятно что у зборной класс появился.