Просмотр полной версии : Хмм
Only god can judge me
11.06.2009, 02:02
Страно,Марко невидел месяца 6-7 а тут почитал его посты. Марко в школу начел ходить ? Или в Риге в подземке мозг продавали ?
нет, не угадал :D
просто акком ег не он пишет, а его подружка :D
тупой топик, срыгни отсюда автор
Тебе бы самому туда заглянуть на годок другой :spy:
- Dilinjah -
11.06.2009, 02:10
тупой топик, срыгни отсюда автор
Компания довита всегда отличалась, умоооом и сообразительностью)
зы: Михалыч, а ну-ка спать))))
Тебе бы самому туда заглянуть на годок другой :spy:
я думаю, что НАЧЕЛ это не ошибка, а опечатка, клавишу РЯДОМ случайно спутал :D
ой, в люльку =DDDDDDDDDDD
OnlyNightGamer
11.06.2009, 03:55
- Dilinjah -
всё в юльку
Флудер...
- Dilinjah -
всё в юльку
Флудер...
в люльку с юлькой!
Страно,Марко невидел месяца 6-7 а тут почитал его посты. Марко в школу начел ходить ? Или в Риге в подземке мозг продавали ?
Я школу уже вроде как закончил, а так когда там учился, то ходил туда всегда. Может в Вашей деревне, откуда ты родом привыкли школу прогуливать, но это уже Ваши проблемы. Впринципе, не твоё это дело. На твои посты отвечать смысла нет, ты низок и туп.
Компания довита всегда отличалась, умоооом и сообразительностью)
зы: Михалыч, а ну-ка спать))))
При чём тут компания Давида? Мы его знать незнаем!
ну они все из этой компании!из деревни какой-то!
ну они все из этой компании!из деревни какой-то!
Деревня в Латвии только одна и называется она Дагавпилс или Д-пилс, как угодно. Там проживает неадекват Лес (Форест) и его пёс под кодовым названием 10133.
а разве марко не в бане? за вынос домов и чаров7 :spy:
а разве марко не в бане? за вынос домов и чаров7 :spy:
Не этот жук опять на оскоме играет :)
- Dilinjah -
11.06.2009, 16:02
При чём тут компания Давида? Мы его знать незнаем!
Потом я тебя к себе приглашу и познакомлю с давидом!
И как это понимать?! :)
Че не понятного? Это пишит Не ДАВИД!!!! :D
Only god can judge me
11.06.2009, 16:25
Я школу уже вроде как закончил, а так когда там учился, то ходил туда всегда. Может в Вашей деревне, откуда ты родом привыкли школу прогуливать, но это уже Ваши проблемы. Впринципе, не твоё это дело. На твои посты отвечать смысла нет, ты низок и туп.Марк по каким критериям ты судишь ? Если я низок и туп ? Маркуля я про тебя всё знаю и что ты тут делаешь из себя умного это доказывает что ты низок и жалок! Иди читай книжки умные мож щас ещё чё умного напишешь :) И деревня это твоя Иманта вам с марсухой овец пора пасти!
Only god can judge me
11.06.2009, 16:26
тупой топик, срыгни отсюда авторТвои посты всегда тупые,лучше непиши суда!
Only god can judge me
11.06.2009, 16:28
Тебе бы самому туда заглянуть на годок другой :spy:Я знаю граматика у меня всегда храмала,да и пое... на это! А ты великий грамотей кроме русского знаешь какой нить язык ?
- Dilinjah -
11.06.2009, 21:28
Хотел бы я посмотреть на то, как ты сказал бы Стасу в лицо, иди паси овец, пастух) Во веселуха была бы))) ууу)))))
Ну если ты тот респект или как тебя, ну в общем тот полярный медведь с д-пилса.. ну так приедь в нашу деревню, мой номер и марсухи ты знаешь, скажи нам, что мы и кто мы в лицо..обещали вы в тот раз приехать с аштреем и не приехали почему-то.. ей богу, языком только горазды болтать.. развел тут херню форумную..
Хотел бы я посмотреть на то, как ты сказал бы Стасу в лицо, иди паси овец, пастух) Во веселуха была бы))) ууу)))))
Эджа, да эти ребята обещали приехать вроде-бы (если я о том думаю человеке), а не приехали. Один раз помирились, вопрос улажен был, они приехали.. их Стас довез до города, т.к. они попросили, а потом такая херня узнается, что после этого мы с Стасом звонили им, они попугали аштреем, обещали, что приедут, и уже вроде как пол года едут каких к Стасу и ко мне
Я знаю граматика у меня всегда храмала,да и пое... на это! А ты великий грамотей кроме русского знаешь какой нить язык ?
Спикаю на английском и парлекаю на французском :)
скажи нам, что мы и кто мы в лицо..нам :) почему бы не одному тебе?самому сыкотно,стасом прикрываеться)
Ага, у нас не форум а элитарный клуб. Одни полиглоты кругом :D
_________
Форест
Only god can judge me
11.06.2009, 22:39
Ну если ты тот респект или как тебя, ну в общем тот полярный медведь с д-пилса.. ну так приедь в нашу деревню, мой номер и марсухи ты знаешь, скажи нам, что мы и кто мы в лицо..обещали вы в тот раз приехать с аштреем и не приехали почему-то.. ей богу, языком только горазды болтать.. развел тут херню форумную..Маркуша при чём тут Д-Пилс ? Марк как там стрела с Ацидом ?
Какая стрела с Ацидом? :))))) Ты о чем, голубок?
Only god can judge me
11.06.2009, 22:42
Эджа, да эти ребята обещали приехать вроде-бы (если я о том думаю человеке), а не приехали. Один раз помирились, вопрос улажен был, они приехали.. их Стас довез до города, т.к. они попросили, а потом такая херня узнается, что после этого мы с Стасом звонили им, они попугали аштреем, обещали, что приедут, и уже вроде как пол года едут каких к Стасу и ко мнеСтас стас стас :) Пешкой у него работаешь ?
Я? Да нет, я не работаю ни кем у него))) Он просто очень хороший друг мне)))
Digital Angel
11.06.2009, 22:46
Вы с ним нюхаете клей и бахаетесь в жопы? :DDD
Only god can judge me
11.06.2009, 22:51
Какая стрела с Ацидом? :))))) Ты о чем, голубок?Марко разказывали как ты дома трёся! Так при чём тут Д-пилс ты мне неответил!
Знаешь, я почему-то не удивлен от твоего ответа.
Потамучто у вас идиотов, всегда все как-то наобарот))
Ситуация с Ацидом была таковой, что он вроде-бы через чур гнал на кита, а я заступился за него.
Ацид мне предложил встретится, я сказал, где и когда меня можно будет найти, а уж дома - я не тресся не сидел это точно)) По всей видимости там опять в вашей гоп-компании что-то преукрасили через чур, как и в том случае с Марсухой, когда твои друзья, а может ты и сам приежжял)))) Когда нам скинули лог, мы с Стасом очень долго ржали.. я думаю ты знаешь о чем я.. А на счет Ацида, то у меня с ним вроде никаких терок никогда не было, и в тот случай вроде как мы мирно разошлись, даже не успев побузить на друг друга. Такчто полярный медведь из Д-пилса, у тебя как всегда преукрашеная информация.
Вы с ним нюхаете клей и бахаетесь в жопы? :DDD
Это ты пошутил? Я оценил.
Digital Angel
11.06.2009, 23:21
Это ты пошутил? Я оценил.
Ну у тебя в каждом посте "мы со Стасом" - вы, может, и в туалет вдвоем ходите, как девочки?)))
Нет, мы не ходим вместе с туалет.
У тебя с этим проблемы? :) Ты отвык ходить туда один?
Digital Angel
11.06.2009, 23:29
Стрелки не переводи, мы сейчас не обо мне. :) Или тебе со Стасом надаело, и ты мне его подсунуть хочешь? :DDD
Какая стрела с Ацидом? :))))) Ты о чем, голубок?Марко разказывали как ты дома трёся! Так при чём тут Д-пилс ты мне неответил!
А, я видимо ошибся на счет Д-пилса..
Ты же меня знаешь, а сам не представился..
Как я понял, ты являешься подсосом Артемом или Трусами, как там твой ник читается то ? Как там тебя, ошибку пьяной медсестры роддома прозвали, что-бы я был вкурсе кто ты?
Представляться нужно, подсос ;)
Стрелки не переводи, мы сейчас не обо мне. :) Или тебе со Стасом надаело, и ты мне его подсунуть хочешь? :DDD
При чем тут стрелки? Ты совсем глуп?
Я ответил на поставленый тобою вопрос. Стас - мой друг, не более, а с оринтацией у нас у обоих все впорядке, в отличии от тебя. Я задал встречный вопрос тебе.. У тебя с этим проблемы? Ты отвык ходить в туалет один?
Digital Angel
11.06.2009, 23:33
Из какого моего поста ты понял, что у меня с ориентацией не всё в порядке или то что у меня какие-то проблемы? :)
Digital Angel
11.06.2009, 23:34
Я ответил на поставленый твою вопрос. Стас - мой друг, не более
Уже или вообще? :DDD
Оказывается, что ты совсем идиот, раз читаешь мимо строк. Достань с футляра очки, и одень их, дабы не нести ерунду.
Я тебя спросил два раза, проблемы ли у тебя с этим, или нет.
Ты на эту тему не стал отвечать, от сюда я и сделал вывод, что с оринтацией у тебя, увы, проблемы, раз ты уклоняешься от моего вопроса и не в состоянии ответить.
Я ответил на поставленый твою вопрос. Стас - мой друг, не более
Уже или вообще? :DDD
Что?
Я твой юмор не очень то понимаю, прости уж
Наверное понимают твои идиотики из твоей идиотской гильдии? У Вас там такие умнейшие шутки каждый день?)
Digital Angel
11.06.2009, 23:38
Не совсем так, есть просто вопросы на которые нету смысла даже отвечать. Вот ты на мои отвечаешь, значит это тебя действительно беспокоит, отсюда сделаем выводы либо ты латентный гомосексуалист, либо самый что ни на есть настоящий. еще вопросы будут? :DDD
Digital Angel
11.06.2009, 23:41
Что?
Я твой юмор не очень то понимаю, прости уж
Тяжко. :( Прощаю.
Наверное понимают твои идиотики из твоей идиотской гильдии?
Наверное. :)
У Вас там такие умнейшие шутки каждый день?)
Ну да.)))
Не совсем так, есть просто вопросы на которые нету смысла даже отвечать. Вот ты на мои отвечаешь, значит это тебя действительно беспокоит, отсюда сделаем выводы либо ты латентный гомосексуалист, либо самый что ни на есть настоящий. еще вопросы будут? :DDD
Я отвечаю потому, что я привык отвечать тем, кто ко мне обращается. У меня будет рейд в игре через считаные минуты, и на твой полумный бред я забью.
Я поискал чуть-чуть сообщений в твоих "отправленых сообщениях", и нашел, наверное кое-что интересное. С чего можно сделать вывод, что у тебя с кое-чем проблемы.
Цитаты:
"Чтоб в середине боя НЕ_остаться с писькой во рту.))"
"отвечу если надо будет перед пацанами на твою жопу"
"можето он о своей о такой попе мечтает? Угу, в розовых стрингах."
"К слову о прогрессе - проституция считается древнейшей профессией из ныне существующих" - вот это, очень интересно..откуда ты так осведомлен? ты этим уже так интересовался? :)
В общем, если тебя что-то ещё заинтересует, по поводу твоих идиотских вопросов, то попрошу тебя писать в асю. Форум читаю не я, а Вален моим аккаунтом.
А по теме, скажу тебе, Трусы или Артем, как там тебя уж..
Школу я закончил, а когда учился, то посещал её вполне не мало. Я не считаю себя знатаком русского языка, как умею - так пишу. Такчто твой подкол - не удался.
По теме я ответил, на счет юмора Дигитала отвечать смысла не вижу.
Удачи.
Digital Angel
11.06.2009, 23:47
"Чтоб в середине боя НЕ_остаться с писькой во рту.))"
По-моему очень четко и ясно охарактеризовывает положение дел, если у тебя заканчивается алхимия в середине боя. :)
"отвечу если надо будет перед пацанами на твою жопу"
Завидуешь? :DDD Могу на твою ответить.)))
"можето он о своей о такой попе мечтает? Угу, в розовых стрингах."
Тебе что аватарка Атракса не нравится? :x :D
"К слову о прогрессе - проституция считается древнейшей профессией из ныне существующих" - вот это, очень интересно. ты этим уже так интересовался? :)
Ну это по-моему все знают, или для тебя это открытие??? :???:
как бы мне не нравился жирок, но я с ним согласен :D
_____
Икар
Если честно у меня нет ни желания, ни времени тебя цитировать, вырезать цитаты и отвечать на каждые твои вопросы.
Если у тебя что-то ко мне есть, будь добр напиши в асю. А если ты хочешь себя показать форумным ребятам, какой ты есть, оскорбив меня - мне на тебя и на твоё мнение посрать.
Добавляю:
Икар, с тобой тоже ничего дискутировать не собираюсь.
Digital Angel
11.06.2009, 23:52
А если сейчас со мной еще 10 человек согласится, ты их тоже в свой пост добавишь? :DDD
Just Mapcyx
13.06.2009, 13:54
А вот и я :) ЫЫЫ ! Я ваще в шоке меня куда то приписывают, так значит начнём сначало :) Деревня Иманта хахах ! Слыш Деревня не ты ли со своими друзьями сюда приезжал, звонил мне типо недовезёш нас до центра ? А до этого звонил и гвоорил там трёхэтажным матом на меня :) Ну я думаю, вот и повод встретиться, "сказать" всё ему в гзлаза, сказал что довезу :) Приехал, стоят трое, я смарю, там реально ну нестроит трогать их, ну сразу смерился с тем что ну молодость такая у них жосткая :) Довёз их до центра попрощались, всё окей. Потом узнаю что он после всего этого начал в скайпе писать моему другу, что мол типо если бы я начал его трогать он бы мне с пистолета газового шмальнул :) Хаха. Такой чёрт, ваще в шоке, поче му в глаза незя сказать такое я непойму :) Вообщем я ему потом звонил говорю, ты что пистолет газовый ваще попутал, я с вами как с людьми, довёз вас всё такое, а ты потом опять за спиной начинаеш, ну вот если бы я его второй раз увидел я думаю было бы всё уже по другому совсем, ну чёрт же конечно смелый по телефону, орёт что я буду у тебя на районе через неделю :) прошло уже 3-4 месяца :) Его всё нет и нет :) А я бы с рдостью его опять увидел :) И ещё чёрт слыш, я звонил Виталику (АшТрею) он сказал что ваще невкурсе этой темы, ты ваще мелкий, пи...бол. С тобой тока по телефону гвоорить можно и ржать :) ТЫ СМЕШНОЙ ! Вот и всё :) А то что вы Кита запугали и отобрали чара у него, так это ещё раз показывает что вы просто малолетние лоси.
Only god can judge me
13.06.2009, 15:37
А вот и я :) ЫЫЫ ! Я ваще в шоке меня куда то приписывают, так значит начнём сначало :) Деревня Иманта хахах ! Слыш Деревня не ты ли со своими друзьями сюда приезжал, звонил мне типо недовезёш нас до центра ? А до этого звонил и гвоорил там трёхэтажным матом на меня :) Ну я думаю, вот и повод встретиться, "сказать" всё ему в гзлаза, сказал что довезу :) Приехал, стоят трое, я смарю, там реально ну нестроит трогать их, ну сразу смерился с тем что ну молодость такая у них жосткая :) Довёз их до центра попрощались, всё окей. Потом узнаю что он после всего этого начал в скайпе писать моему другу, что мол типо если бы я начал его трогать он бы мне с пистолета газового шмальнул :) Хаха. Такой чёрт, ваще в шоке, поче му в глаза незя сказать такое я непойму :) Вообщем я ему потом звонил говорю, ты что пистолет газовый ваще попутал, я с вами как с людьми, довёз вас всё такое, а ты потом опять за спиной начинаеш, ну вот если бы я его второй раз увидел я думаю было бы всё уже по другому совсем, ну чёрт же конечно смелый по телефону, орёт что я буду у тебя на районе через неделю :) прошло уже 3-4 месяца :) Его всё нет и нет :) А я бы с рдостью его опять увидел :) И ещё чёрт слыш, я звонил Виталику (АшТрею) он сказал что ваще невкурсе этой темы, ты ваще мелкий, пи...бол. С тобой тока по телефону гвоорить можно и ржать :) ТЫ СМЕШНОЙ ! Вот и всё :) А то что вы Кита запугали и отобрали чара у него, так это ещё раз показывает что вы просто малолетние лоси.Стася и ты туда ? При чём тут Д-пилс опять ? Откуда я могу знать Геру Волкова ?
- Dilinjah -
13.06.2009, 15:43
:lol: Вы ещё и Геру приписали))))))) Вообще Онли Гад Кэн Джадж Ми, это по моему Давида Компания))
Just Mapcyx
13.06.2009, 15:43
Стася и ты туда ? При чём тут Д-пилс опять ? Откуда я могу знать Геру Волкова ?
Значит Лудза :) ЛОЛ
Only god can judge me
13.06.2009, 15:44
:lol: Вы ещё и Геру приписали))))))) Вообще Онли Гад Кэн Джадж Ми, это по моему Давида Компания))КДавиду себя припеши ты его кумир!
я б тоже хотел бы видеть ето :)
:lol: Вы ещё и Геру приписали))))))) Вообще Онли Гад Кэн Джадж Ми, это по моему Давида Компания))
При чём вовще я тут?
Only god can judge me
13.06.2009, 21:06
ниочем темаЯ опять повтарюсь :) Все твои посты неочём!
ниочем темаЯ опять повтарюсь :) Все твои посты неочём!
да закрой ебало тварь, иди подрачи мудак