Просмотр полной версии : Что ГМы делают онлайн?
За последнее время сколько раз кидаю пейдж, жду минимум по часу, и это при том, что гмы присутствуют онлайн и не обработанных пейджей всего 1 штука!
Щас я жду уже третий час, не давно кинул ещё один пейдж другим чаром, гмы онлайн есть, не отвеченных пейджей 2 штуки!
Пейджи оформлены должны образом, т.е. не "гм приди плз"!
Собственно что делают гмы онлайн? Бросают чара и идут гулять?
oOoOOooO
11.06.2009, 13:02
Персонал сервера занимается улучшением условий игры на сервере, поиском ошибок ПО, заселением мира, следит за соблюдением правил игры на серверах проекта Oskom, а также оказывают помощь игрокам в случае возникновения проблем.
* Counselor (консультант) - осуществляет консультативную помощь игрокам, а так же решает большую часть мелких проблем, связанных с застреванием игроков и т.д. Все консультанты облачены в Counselor Robe синего цвета.
* Seer - осуществляет более сложную помощь игрокам в ситуациях, в которых не могут помочь консультанты. Также осуществляет помощь ГМам в проведении турниров, квестов и т.д. Все Seer'ы облачены в Seer Robe зеленого цвета.
* GM - занимается заселением мира, следит за работой консультантов и сиров, за соблюдением правил игроками, а также другими работами по поддержанию порядка и улучшению условий игры на сервере. Все GMы облачены в GM Robe красного цвета.
* Developer - занимается технической частью сервера, обеспечением его работоспособности, исправлением ошибок, разработкой.
* Администрация - занимается общим руководством, решением спорных вопросов, осуществляет контроль работы персонала.
и это при том, что гмы присутствуют онлайн
ГМ - понятие растяжимое :) Это может быть и девелопер, например, какой-нить, у которого свои заботы - тестит там чё-нить... Не будет же он по пэйджам скакать :)
oOoOOooO
11.06.2009, 14:14
ГМ - понятие растяжимое :) Это может быть и девелопер, например, какой-нить, у которого свои заботы - тестит там чё-нить... Не будет же он по пэйджам скакать :)
лучше по БГ в инвуле рассекать и нубасиков пкшить? %)))
GM Samuil
11.06.2009, 23:22
Я вот лично стараюсь - сервер роняю.
Я вот лично стараюсь - сервер роняю.
за что мы и благодарны тебе :D :app: :app: :app: