Просмотр полной версии : Будет ли турнир?!
Тоже интeресно если нету Конса, то пустъ ктото другой его проведёт :) не обламивайте людей %)
Как всегда все делается через жопу =(
мне кажется что перенесут на другой день, хотя фиг знает
Only god can judge me
13.06.2009, 20:20
врятли в другой день соберётся столько пар..
врятли в другой день соберётся столько пар..
Тоже согласен с етим %)
Ну так ктонить может ответить на вопрос! Турнир будет ?)
да кстате, пар сегодня хватает.
Only god can judge me
13.06.2009, 20:28
мы знаем не более того, что знаешь ты =)))) походу не будет :(
Давайте предположения оставим при себе, и дождёмся официального ответа.
Only god can judge me
13.06.2009, 20:30
Официального статуса многие могут не дождаться, поетому хотят знать сруливать ли им в субботу куданибудь, или ждать
ну блин так тоже не делается, предупредили бы...что не будет... или будет но задерживается(( народ в неведении((
ппц константин как всегда!
Шас будут следуишие слова извинте, била пробка-поломка затор задор итд :)))))))))))))))))))))))))))
Just Mapcyx
13.06.2009, 20:40
Ёмаё ! Подрывается репутэйшн :) Что такое ? Что же делать ? Люди ждут, в выходной никуда неидут, а тут на те ! Мина такая :)
В тот раз тоже у него проблема с инетом была .... тогда хоть отписал грек стоун что переносится на час ..
НУУУУУУУУУУ МЛЯ ГДЕ ТУР У НАС ?
Можете не ждать.
провести не как?
Only god can judge me
13.06.2009, 20:48
Vhailor, его на какой день перенесут?
Vhailor, его на какой день перенесут?
Это зависит от проводящего.. которого пока нету )
Just Mapcyx
13.06.2009, 20:52
Уххахах ! Вот и всё ! Погода АЦЦТОЙ ! В Уо тоже ненамечается ничё :) Чё же делать :)
belij20055
13.06.2009, 20:53
ппц а раньше некто немог сказать что его не будет чтобы народ не сидел тупо и не ждал его !!!
Only god can judge me
13.06.2009, 20:54
конечно извиняюсь, но другой гм не мог бы провезти турнир вместо того, кто должен?
я не пойму вы о себе тока думаете или о людях люди ждали турнир а вы тут морозите всех зачем это не понимаю и за чем было говарит на щёт турнира вы оском не можете зделать норм или гм там набухался
я не пойму вы о себе тока думаете или о людях люди ждали турнир а вы тут морозите всех зачем это не понимаю и за чем было говарит на щёт турнира вы оском не можете зделать норм или гм там набухался
набухался скарей всего! ВОН ЕГО ИЗ СТАФФА! не блогодарный ОН!
ждать изза турнира и не идти никуда на выходных. Да в рот вам ноги
- Dilinjah -
13.06.2009, 21:01
ждать изза турнира и не идти никуда на выходных. Да в рот вам ноги
Не могу не согласится)))))
да мля не то слово ноги и локти тоже гм иди
МДа обьявили что можно паги слать , наврено уже больше половИны нарожу разошлись
Вообше бред!! напарник ущёл. и через 20 минут турнир начался....
Турнир будет ееееееее xаааааа
Тем кто не знал кидайте паги уже на турнир берут людей :)
а толку? :) уже разбежались все
Перенесите на другой день его
Greek Stone
13.06.2009, 21:25
Турнир будет проведен сегодня. Приношу свои извенения. У проводящего ГМ Константиноса проблемы с электричеством и выходом в онлайн.
Пейджи от пар принимаются еще 10 минут.
Just Mapcyx
13.06.2009, 21:32
Гм зделайте хоть для гостов вход, платный или бесплатный всё равно :) Пойду !
Грик стоун почему не пустят телезрителей :) ? такое мероприятие не каждый день
Just Mapcyx
13.06.2009, 21:35
дА ваще жесть, поболели бы за наших мастеров, ну ладно опоздали, там затруднения, надо кнмпенсацию :) Зрители и я считаю расход :)
Only god can judge me
13.06.2009, 21:48
помоему это не грик стоун должен проводить турнир, так что обойдутся госты :P
Можете не ждать.
Турнир будет проведен сегодня. Приношу свои извенения. У проводящего ГМ Константиноса проблемы с электричеством и выходом в онлайн.
Пейджи от пар принимаются еще 10 минут.
Нормально :) Люди уже разбежались, которые готовились и ждали турнира, а тут на тебе.. отличное отношение :)
Да уж... супер... из за задержки моя пара ушла... я отошел ненадолго и теперь даже кинуть посмотреть турнир немогут... четвертой камерой пугают... в чем вина то моя?
пожалуйста киньте посмотреть... много прошу ? не сложно веть ? Чар Stealer в бд стоит...
Just Mapcyx
13.06.2009, 22:03
Вина твоя в том что ты смертный ! :)
Just Mapcyx
13.06.2009, 22:04
Поло моего чара в стоун поставили ! У меня был там чар на арене :) И кинули в камеру :) Я ваще в шоке хаха :)
Ну да... своё величие нужно показать :) начальство не опаздывает начальство задерживается :) ну и нахуй этот турнир... раз такое отношение...
Just Mapcyx
13.06.2009, 22:19
Нууу вот ! разозлили поло :( Он в коем то веке решил пойти сюда, а тут на те ! :(
Согласен, я давно ПОЛО не видел, погляделбы с удавольствием, не забыли ли у него пальци... Гмы, мы вас не достаем, мы вас просим...