Просмотр полной версии : Юрок Амигос крыса
Rybit Lave
15.06.2009, 13:09
Карочи договорился с Абреком дуель в серпах,а брек начел проигрывать тут зашол Юрок с логаута и начеле 2 бить меня.
Протсо незнал что Юрок крыса я в шоке ваше !
Даже убить не смогли лолы :)
Blakc Hawk.
Ух ты скандалы интриги расследования , не смогли в 2 убить 1 а потом с горя напились портвейна?
P.s. расскажи метод как ты от них ушел или ты 1 перебил их 2-х ?
Rybit Lave
15.06.2009, 13:14
вас инвиз выбежал с загона инвиз рекол :):):)
помню как Юрок там чють не клялся что но дуели никогда несрывал!гомно одним словом
мда ну хавка убить вовще не как батья
помню как Юрок там чють не клялся что но дуели никогда несрывал!гомно одним словом
Васъ, Юрка 2, говорил я, а не он так что иди в сторону ти знаеш чего %(
вообще мне ненравится система серпов аренки, с логаута легко подставы мутить, да и стенку поставил и сиди там сколько влезит , никто до тебя не доберётся :)
out1x1duel
15.06.2009, 22:36
Крысит дуели :)бывает у него , а еще недает уйти сдуеля -) тож бывает :) кентов своих апрокидывает))на тм шмот и дома -) Крч поц прелесть .. :Д
П.с зделалиб чтоб на арену незя войти . ну и ненада выхадить к таллпе жаждущих теел ) когда 1н остаетсо на арене можно реколитсо -)
out1x1duel
15.06.2009, 22:55
чмырить Юру амигОса :) и чмырить Юру с Киева , чмырим юрок :P
Only god can judge me
16.06.2009, 17:53
Крысит дуели :)бывает у него , а еще недает уйти сдуеля -) тож бывает :) кентов своих апрокидывает))на тм шмот и дома -) Крч поц прелесть .. :Д
П.с зделалиб чтоб на арену незя войти . ну и ненада выхадить к таллпе жаждущих теел ) когда 1н остаетсо на арене можно реколитсо -)Ыыыы Так ты такаежа крыса ))))) Всегда кидал и срывал дуэли! Токо непиши щас тут что это нетак!
Амигос клялся помню)не надо стрелки переводить фуфлыжник
-RIKI TIKI TAVI-
16.06.2009, 19:45
Ну да Юра он такой че ты хотел повадки гильдии ОРБ=)
Ну да Юра он такой че ты хотел повадки гильдии ОРБ=)
Сам сказал что твоя гс крыси? :)