PDA

Просмотр полной версии : пвп

Only god can judge me
15.06.2009, 16:00
Созрел у меня вопросик, чем больше инты - тем больше фс? или это не так? просто чем больше силы и дексы, стреляешь быстрее и сильнее.. было бы прикольно если бы было больше инты, сильнее фсил бы

white
15.06.2009, 16:23
Созрел у меня вопросик, чем больше инты - тем больше фс? или это не так? просто чем больше силы и дексы, стреляешь быстрее и сильнее.. было бы прикольно если бы было больше инты, сильнее фсил бы
Было бы прикольно если б от магии и резиста зависил фс и прочий спелл дамаговый, тоесть чем больше магии тем больше дмг и чем больше резиста тем дмг меньше. Опять-таки нужно формулы делать. Но если нас с Вайлором пустят к подкручиванию то впринципе надумать можно :) Был-бы ризон кожу к магии и резисту одевать))

А по поводу статов - больше дексы - быстрее удар,больше стр - сильнее удар, больше маны - больше кастов делаешь без восполнения маны, здесь мне кажется всё нормально.

Pryz-
15.06.2009, 17:02
да идейка норм вовще то :)

AnTiXrist
15.06.2009, 18:11
соскучались по алюминьке и демон шапке7

I like to move it
15.06.2009, 18:12
а с альфы скрипты незя стырить?) на спелы там вообще добротные они%)

Дварф
15.06.2009, 18:26
а с альфы скрипты незя стырить?) на спелы там вообще добротные они%)

Иди ка ти своей алъфой >>>>>>>>>> :D

Pryz-
15.06.2009, 18:35
надо что то придумать мне ети стени достали реально дуель щас состоит из одних стен :(

Дварф
15.06.2009, 18:37
надо что то придумать мне ети стени достали реально дуель щас состоит из одних стен :(

Не стенки нормалъная тема а вот чтото добавитъ ешё так ето да :D

Pryz-
15.06.2009, 18:38
Чё тама нормально 3 каста протически идут лан мне всёравно я болье менье уже привик к етому но многие неидут дуели да и вовще неиграет патаму что достаёт драться когда тебе закидивает какими то стенами.

Rediska
15.06.2009, 18:41
стены нормальная тема, вот лично меня бесят пушки эти железные +9 и прочая скарлупа яичная. По мне так вообще надо убрать их, чтобы остались только цветные пушки. Кроме того вернуть свойста шадов блейдам чтобы можно на мане как раньше подловить :)

Pryz-
15.06.2009, 18:43
Нащёт шадов блейда согласень :) хоть поставьте чтоб стоил он больше незнаю чё небудь придумать надо :)
а нащёт стен как кому конечно :) но по мне лучше нравился пвп когда было арбаль и фси,парализ без резиста вот тема и была хорошая

Дварф
15.06.2009, 19:00
стены нормальная тема, вот лично меня бесят пушки эти железные +9 и прочая скарлупа яичная. По мне так вообще надо убрать их, чтобы остались только цветные пушки. Кроме того вернуть свойста шадов блейдам чтобы можно на мане как раньше подловить :)

+1

white
15.06.2009, 19:20
Shadow инги довольно дешевая штука. шадоу блейда сосёт ману и практически не бьет. Можно сделать впринципе на крафт шадов блейда прибл. 100-150 ингов шадова + сделать нормальный такой дмг гдет как от магмы, ну так что б стоимость блейда выходила примерно 30-35к.

Pryz-
15.06.2009, 19:22
+1 к вайту нормалная идея что то с етим надо придумать патаму что мана решаюшая тема :)

Only god can judge me
15.06.2009, 19:41
угу.. идеи норм ,всё это норм.. скажем сделать так что бы чем больше инты - тем сильнее каст.. ещё каст зависит от того, сколько маны у людей на которых костуешь.. одет ли фулл армор который даёт магию, одета ли только шапка, что бы это всё влияло на каст..а так бесит, одеваешь фулл чёрный, винг, обсид щит ноги.. чел стоит детектит, один синяк по будке гоняет и бёт с +9 мейсой и с амулём от парализа, а второй просто с прокаченым детектом бомбит

BepkuT
15.06.2009, 19:44
и ещо вести Некромансера , а что прикольный клас, фс сразу так на -80 при 110 магери ...

Rediska
15.06.2009, 19:45
Shadow инги довольно дешевая штука. шадоу блейда сосёт ману и практически не бьет. Можно сделать впринципе на крафт шадов блейда прибл. 100-150 ингов шадова + сделать нормальный такой дмг гдет как от магмы, ну так что б стоимость блейда выходила примерно 30-35к.
А что делать с теми шадов блейдами что уже скрафчены? у меня дома штук 100 валяется, ты хочешь сказать что я миллионер?

Дварф
15.06.2009, 19:46
Сколъко инти и чтоби влияло ето на дамаг итд ето бред... а вот добавитъ поболъше плюсов к блек арму ето надо :) а то арм не какой:)

Rediska
15.06.2009, 19:46
и ещо вести Некромансера , а что прикольный клас, фс сразу так на -80 при 110 магери ...
бред, давайте ещё может введём берсов и оборотней с паладинами м? уже из цикла "я несу чушь" сказал

white
15.06.2009, 19:53
А что делать с теми шадов блейдами что уже скрафчены? у меня дома штук 100 валяется, ты хочешь сказать что я миллионер?
Ес-сно если данная тема понравится правящей верхушке то все твои блейды сплавятся в инги перед этим)

Pryz-
15.06.2009, 20:06
угу.. идеи норм ,всё это норм.. скажем сделать так что бы чем больше инты - тем сильнее каст.. ещё каст зависит от того, сколько маны у людей на которых костуешь.. одет ли фулл армор который даёт магию, одета ли только шапка, что бы это всё влияло на каст..а так бесит, одеваешь фулл чёрный, винг, обсид щит ноги.. чел стоит детектит, один синяк по будке гоняет и бёт с +9 мейсой и с амулём от парализа, а второй просто с прокаченым детектом бомбит

ето уо всегда будет трешаки как и они всегда были от етого неизбавиться :)

Zarubko
15.06.2009, 20:26
Если не умеешь интой играть - не ной, сча магия достаточно сносит + если у тебя вкачена инта - орт рел или орт санкт и всё, чел в айроне уже никуда не бегает а горит в крестах.
Инта вообще оверпаверная засчёт отсоса маны.

Pryz-
15.06.2009, 20:29
речь о дмг с фса и т.д а не с высоской мани

Only god can judge me
15.06.2009, 20:32
насколько я знаю, ты никогда на инте не бегал, и не знаешь, своим ЗАРУМБАЗОМ БИЛ в плотную и с зоса слизал.. чел может просто накачать зоса, и тупо слизать с зоса и бить, ману вообще не пить

Pryz-
15.06.2009, 20:33
у зарубаза зосо некогда небыло какой то треш одет всегда и ламочка с белоснежной робой и еп плашем :)

F Jedi
15.06.2009, 20:34
А разве прокачку дексы у великов не порезали ?

Pryz-
15.06.2009, 20:36
А разве прокачку дексы у великов не порезали ?

у каго? :)
непонел о чём ты у каких ещё великов?

Zarubko
15.06.2009, 20:41
Да я ваще бот, вы чё, ток на ламе в айроне бегаю по миру и айрон собераю с лордов :lol:
Ты хотябы знаешь сколько у меня чаров? И своим гномом я бегал на инте, но ты ещё про уо незнал, когда я им на инте бегал.
Инта мне ненравится, не бегаю на ней из принцыпа, мне неинтересно на инте играть. Для лохов это. :D
Нафиг дамаг от ФСа увеличивать? Потом будешь ныть что тебя 2 ельфа со скролов за секунду зафсили :D если дамаг будет хотябы 60-70 то 3 ФСа и гост :lol:

Pryz-
15.06.2009, 20:43
да кому ты тут расскаживаеш свои сказки какой ты пвпешник я с табой неразу недрался 1х1,ты всегда на рекол жмёшь нет незнаю сколько у тебе чаров и честно говоря у меня всёравно 1 у тебе чар или 100 чаров.

Zarubko
15.06.2009, 20:45
да я и не говорю что я пвпшник, куда мне до тебя, бог скриптов Довид :fear: :rroulette:

Pryz-
15.06.2009, 20:46
Откуда ты взял что я бог?
и чем я отличаюсь от других людей своими скриптами?

F Jedi
15.06.2009, 20:48
Да канчайте.... бегал Заруба интой, на нём кристал драк был очень часто и ванковская пика всегда.... меня раза два ставил под ноль, но давно это было, Давидаускасы тогда точно не бегали.

Zarubko
15.06.2009, 20:50
Да, от меня, у меня единственный скрипт, это на рекалл, банки и хил ещё юзаю, но не скриптом а через цвет и тип банки и бандадж селф :D Стенки ставлю руками. :P
мне так интереснее играть, мне лут не главное. А ты олень, который как бешенный гоняется за лутом, у тебя вместо мозга только тупая последственность действий (скрипт на парализ, скрипт на стенки, скрипт на лут :lol: ) Лошара ты, когда введут Оском клиент, на котором игра на инже не будет возможна, ты первый на сральфу свалишь :lol:

Pryz-
15.06.2009, 20:50
Да канчайте.... бегал Заруба интой, на нём кристал драк был очень часто и ванковская пика всегда.... меня раза два ставил под ноль, но давно это было, Давидаускасы тогда точно не бегали.

а ты чё вовще знать можешь ты когда играл на оскоме тока в шахте сидел и на форуме писал какой твой леван брат по нациальности крутой ввиде пвп,ты за гз хоть раз был чтоб знать кто и как бегал?

Zarubko
15.06.2009, 20:52
Слышь, Довидушко, Джедай играл ещё тогда, когда про инжу и проги ваще никто не знал, ты такого даже представить не можешь, тебе года 3-4 было, судя по твоим мозгам куриным :lol:

F Jedi
15.06.2009, 20:53
аааа %))))))). Ты меня знаеш значит по тому не долгому времени когда Я левана хвалил на форуме ? %)))))))

Я сидел в шахте ? %))))))))))))))))))))))
Ок Давид, ты только не неврничай :lol: .

Pryz-
15.06.2009, 20:54
2 зарубко

Тогда скажи какие у меня скрипти каторие делает меня таким крутым что я могу тебе убить?
На стену?
Ну если ты непёшь колором банок,мана-инвинс,тогда пояснии ты пёшь манки и неберёш с сабой инвиз да? :)
Ну то что у тебе нету на стока много мозгов чтоб понять с какой сторони кидая их на инже они делают крест тогда ето немои пробелмы патаму ты и без его и бегаеш,иначе ты в кресты поставить неможешь :)

Only god can judge me
15.06.2009, 20:54
ЗАРУМБАРАЗ ТЫ, или как там тебя, когда я о уо не знал, было другое пвп и была орт рельная сфера пастух

Pryz-
15.06.2009, 20:55
Слышь, Довидушко, Джедай играл ещё тогда, когда про инжу и проги ваще никто не знал, ты такого даже представить не можешь, тебе года 3-4 было, судя по твоим мозгам куриным :lol:

Джеджай где он воевал когда я был маленким в старварсе своём? :)
ну и что что он играл? и ? он как и небыл в пвп некем так и таким останеться навсегда также как и ты.Дело не в скриптах а в ваших руках вы просто на нечего неспособны.

F Jedi
15.06.2009, 20:57
Бел, это ты ?

Zarubko
15.06.2009, 21:01
Да да, мы на ничего не способны.
Кто там на орт рельной сфере играл тоже разум вселенной :lol:
Ты ещё скажи, что до орт-рельной сферы была пойзонфильдная сфера :lol:
Дауны вы, дети. Вы привыкли к тому, что надо громко ныть, тогда мама даст сиську, тогда Эйдолон сделает больше дамага на ФС, тогда корешь с 8мю руками даст скрипты на всё, тогда всё будет отличненько :D

Ок, я как старый и безрукий нубо-трешо-бомжарик пойду погуляю и помечтаю о том, что наконец-то введут Оском клиент, где не будет ЗПО, перестанут ОВРы, Спонсоры и Вульфы барыжить Оскомом за реал и снова всё станет как тогда, когда солнце светило ярче и трава была зеленее.

Pryz-
15.06.2009, 21:02
ой ой зарубаз :D:D:D:D:D:D:D
ты такой смешной :)

Zarubko
15.06.2009, 21:04
Это ты мне говоришь? :lol:
С тебя весь форум стебётся уже какой год подряд, думаю мне до тебя как до Петросяна, так что титул себе оставь :(

F Jedi
15.06.2009, 21:07
С тебя весь форум стебётся уже какой год подряд
Второй год уже , пик стёба был, когда он 3к постов набил и 301 нормом стал :( !

white
15.06.2009, 21:14
Как раз-таки хочется убрать манасос,а сделать дамагу.

Only god can judge me
15.06.2009, 23:16
вово, что бы не ставили интовики, а фсами гасили, пвп похожее на альфу чемто

=-xenotron-=
15.06.2009, 23:30

и губозакатывательный АпПарат :bonik:

white
15.06.2009, 23:32
и губозакатывательный АпПарат :bonik:
обоснуй

10133
16.06.2009, 00:44
Давид иди убейся,когда заруба играл ты еще сос воими братьями латышами в песочнице играл

Ellionor
16.06.2009, 09:23
я не пойму о чем спор ? что ыб магия била сильнее ?
Ладно тогда раз Щит парирует удары.. сдлеаем резист постоянный... что ыб в ноль мог резистить как щит в ноль удар сбивает... и чего вы добьетесь ? будете еще больше ныть... мол ой блин чел ушел с 5хп он срезистил лайтинг или фс или стрелку... ааа верните нам магию по старому .... так что харош ныть... я бы топик вообще закрыл... идет чисто флуд... ни одного конструктивного предложения.

Old PoIzN

10133
16.06.2009, 09:35
Посмешиче это тока ты со своими друзьями герами латышами и тд))))иди лучше дуелься в уо по ночям 2 на 2 так как меньше лагов

dev1l0k
16.06.2009, 10:39
Кто там ляпнул что стены - это круто?%)
Я например не играю из-за того, что теперь пойзон-парализ-стенка (и так до посинения) - это 90% кастов у всего сервера. Кто-то мне объяснит, что прикольного в том, что ты как дятел бегаешь и пытаешься поставить в стенки, и так пока не поставишь, а это может быть очень долго. Ну что в этом прикольного? Где в этом какое-то пвп? Что делать с такими дятлами, которые поставили посередине арены стенку, и бегают за ней от всех кастов, и ставят ставят стенки.
Лично меня такое пвп напрягает. Потому и не играю. Когда я играл - было разнообразие. Притык, арбали, фсы, и т.п. А сейчас? Вы ж арбали вытаскиваете тогда, когда ПОСТАВИЛИ ЧУВАКА В СТЕНЫ. Что в этом прикольного? Это ж задротство а не интересная игра. Это то, как вы играете, и с этих рамок не выходите ни за что. Где нестандартные ситуации? Где прикольные моменты в игре? Все по дефолту - пойзон-парализ-стенки. Мда.
В чем фишка?

=JON=
16.06.2009, 10:45
Согласе с дэвилом.
Сам неиграю. из-за того что надоели эти стенки. и зажимы в домике.

Only god can judge me
17.06.2009, 00:43
конечно всего оптимального не будет никогда для всех.. есть такая штука, как недорогой зос, если он прокачен, то фулл инта ничего не сделает дексовику, просто НИЧЕГО. А так было бы ништяк, если на фулл инте с 170 интой фсишь по челу который в плитке и у которого 50 маны чтобы фс снимал на хитов 10-15 более. ещё, как реально убить орка на инте? 1) его не за фсишь ( если орк не лох ) 2) его не поставишь без маны, т.к инта 3) его не поставишь стенками, т.к стамина восполняется 4) его только можно поймать на критах арбалета, а это редкость по орку

Digital Angel
17.06.2009, 00:51
+1

На мой взгляд нужно всем расам пропорционально пофиксить хилинг на -25%, и увеличить каст стенки на 1 секунду...

пс. забыл, убрать нахер энержи филд!!!!!1111ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :x

Zarubko
17.06.2009, 01:08
Сейчас мы имеем ПвП, которое созданно ижектом.
Создать Оском клиент (заготовка есть на сайте) с командами типо дринк мана, дринк инвиз, бинты, оружие и всё.
Можно хоть вообще без таких команд вводить. И будет всем счастье. Только вот нубы качатся запарятся. :( Но с таким клиентом, пвп само-урегулируется. т.к. никто не сможет уже тупо нажать 2 раза кнопку бинта и 1 раз кнопку эквипа оружия (да, у меня так, я знаю что у вас есть скрипты, которые одевают пуху и щит после каждого бинта). Придётся юзать бинты или на ласт таргете или двойными кликами, оружие будет одеватся арм-дизармом и 2ным кликом на второе. Кресты ток с кастов в УО. Вобщем, тогда в ПвП будет всё соовсем по другому. Это не проблема ПВП шарда это проблема ЗПО шарда.

F Jedi
17.06.2009, 01:32
Придётся юзать бинты или на ласт таргете или двойными кликами, оружие будет одеватся арм-дизармом и 2ным кликом на второе. Кресты ток с кастов в УО.
Всегда так играл !!! Но кажись щас это большая проблема %))).

Zarubko
17.06.2009, 01:41
Если сейчас это вернуть, то например, у бедного Давида мозг лопнет т.к. тут много сложных действий, надо решить, когда накладывать бинт, что одевать первым-пушку или шит, что кастануть и как отреагирует противник итп.
Сейчас поколение даунов в УО играет, им мозг нафиг разнесёт. Я понимаю ГМоВ, есть шанс, что таким клиентом убилось бы 50-70% онлайна, т.к. тут токо криворукие инвалиды играют, которые без инжекта равны 0.
Свармы при таком вот ПвП, без инжекта в треше, часто голые, ложили целые толпы ГЗшников на БГ и в песках в своё время. Т.к. тогда надо было думать головой а не так как сча, 3 задроченных кнопки, на которых уже и буквы слезли и всё, считай ты уже бог пвп :lol:

R a m
17.06.2009, 22:27
верните старое, на недельку, посмотрим что получиться(если ето возможно)
ибо сеичас бред,по моему мнению,(ето ни в коем роде не обсуждение Администрасии и Стафа и Девов)
раньше можно одному было против двоих устоять, сеичас же нет...

Pryz-
17.06.2009, 23:34
Если сейчас это вернуть, то например, у бедного Давида мозг лопнет т.к. тут много сложных действий, надо решить, когда накладывать бинт, что одевать первым-пушку или шит, что кастануть и как отреагирует противник итп.
Сейчас поколение даунов в УО играет, им мозг нафиг разнесёт. Я понимаю ГМоВ, есть шанс, что таким клиентом убилось бы 50-70% онлайна, т.к. тут токо криворукие инвалиды играют, которые без инжекта равны 0.
Свармы при таком вот ПвП, без инжекта в треше, часто голые, ложили целые толпы ГЗшников на БГ и в песках в своё время. Т.к. тогда надо было думать головой а не так как сча, 3 задроченных кнопки, на которых уже и буквы слезли и всё, считай ты уже бог пвп :lol:

поверь зарубаз я голым отиграл своё,непройдёт и месяц как вспомню :)

F Jedi
17.06.2009, 23:40
ультимист-нудист, новое поколение.