Просмотр полной версии : поговорим о хлопке :D
Собирал хлопок, собрал кучу большую, прилетает гад один, тырит кучу и улетает, на то что я его начал лупить с кулака аля крыса ты куда попёрла моё добро :)) делает дальше кал орт пор!
Как вы считаете, ну не крыса ли чел? :)
ты уверен что иммено амелия с гса ордена тама был?
ты уверен что иммено амелия с гса ордена тама был?я слепой по твоему? :)
ну тогда всё ясно :)
нет недумаю что ты слепой
Автор стукни 2-759-756.
хочешь всё вернуть?
Автор просто попал под сбор хлопка :D
Автор стукни 2-759-756.мне нафиг не нада, 300 с лишним штук хлопка назад, за то доверие к ГСу подорвано!
так подрывать репутацию :D
из-за хлопка :D
Dark Forcer
16.06.2009, 12:16
Какой то забавный инцидент :spy: Спасибо за поднятое настроение)
У меня есть 3 предположения которые я придумал поедая завтрак)
1) Человек перешел на темную сторону и решил начать с хлопка :D
2)Это был какой нибудь скрипт на сбор хлопка, поэтому он прилетел, собрал и улетел)
3)Его подставили :D
4)Хлопок был похишен на благие цели.
4.1) Для крафта плюшевых игрушек, с целью передачи их в детские дома.
4.2) Для крафта одежды для бездомных, им же тоже холодно!
Также в голову взбрели и варианты наказаний :D
1) Сжечь на кресте. (банально, но работает)
2)В качестве возмещения заставить его собирать пару дней хлопок в клоунской шапочке и относить пострадавшему)
3)Публичное извинение, оплата банкета в качестве "проставы" :D
да чё тама мелочь вовще невижу смысла топика.
2)Это был какой нибудь ......поэтому он прилетел, собрал и улетел)
Дарк ты как всегда угадал :D
[quote=Dark Forcer]
1) Сжечь на кресте. (банально, но работает)
В баньку plz :D
Only god can judge me
16.06.2009, 12:20
мне кажется что такой-же крыса давид... сижу значит летом, пошёл в айс исл собирать снег, набрал кучу ( а его там оч. МАЛО ), прилетает давид и тырит кучу :((
Ну и не ной тогда...Дык я то не ною, я лишь констатирую факт что ты, крысанул из под носа хлопок! Для дурачков невидящих смысла топа, на месте хлопка могли лежать гп выроненные случайным образом на рынке! Честный человек подымет и отдаст, крыса же улетит!
2)Это был какой нибудь скрипт на сбор хлопка, поэтому он прилетел, собрал и улетел)А это 99% был именно он, автоматический скрипт на ЗПО, при котором чар летает по полям и собирает хлопок, далее уносит домой! Вполне возможно ещё и перерабатывает! Стаффу не мешало бы последить за данным плеером в игре!
2)В качестве возмещения заставить его собирать пару дней хлопок в клоунской шапочке и относить пострадавшему)
Этот вариант меня устраивает :D
крыса Крыса тот кто своих кидает. Начнем с того что я тебя вообще не знаю...
Dark Forcer
16.06.2009, 12:25
Дык яж угадал, как можно обижаться на человека собирающего хлопок на скрипте)))
Это равноценно такому...
Стою я копаю в шахте.... тут прилетает непонятный гном встает в хайд и роет.... смысл абсолютно тот же)
А это 99% был именно он, автоматический скрипт на ЗПО
Может быть у меня скрипт на Пилот написан,откуда ты знаешь?
Крыса тот кто своих кидает. Начнем с того что я тебя вообще не знаю...хорошо, спешл фо ю, будем называть тебя вор! Один хрен не хорошо!
Может быть у меня скрипт на Пилот написан,откуда ты знаешь?:lol:
спорю на 5кк что у тебя он написан не на пилоте! :)
ой, даже 15кк готов поставить :))))
Dark Forcer
16.06.2009, 12:26
Плевать на что скрипт ) я уже хочу посмотреть на виноватого в клоунской шапочке и бдсм костюме собирающим хлопок))
бдсм костюме
Ща Тейлор как раз до качаю и замучу костюм :D
Ща Тейлор как раз до качаю и замучу костюм :Dну дык чё, 15кк лишние не нуны? :D
Dark Forcer
16.06.2009, 12:38
В общем я думаю инцидент исчерпан, шей клоунскую шапочку и в поля)
В общем я думаю инцидент исчерпан, шей клоунскую шапочку и в поля)только после этого ;)
дык чё, 15кк лишние не нуны? :D
Ну давай пол суммы,я тебе половину скрипта покажу)) Потом остальное :D
Ну давай пол суммы,я тебе половину скрипта покажу)) Потом остальное :Dааа, ты там уже в поте лица пишешь скриптег? :)))))))
Latino Mix
16.06.2009, 12:50
Когда то мне данрос кидал анкету для заполнения о приеме в Гильдию Ордер Оф Друид, и я был шокирован, там очень много вопросов. Которые обсолютно лишнии, и как я помню, там категорически были запрещены действия такого рода о чем сообщает автор. И Данрос раз ты так серьезно подготовил анкету.. так же серьезно желаю тебе следить за твоими товарищами. Редко стал тебя видеть) Вообщем я как бы за то что такого не должно быть... И как бы мне все ровно) Люди разные, и от них ожидать можно чего угодно, мы все это знаем. Так что... как говорится спасения утопающего дело рук самого утопающего %)
скока кстати тейлы щас?
57.2% ,но я качаю не в режиме нон-стоп,а так по часов 5 где то... За часов 25 где то с 30% поднял.
Вот тебе серединка скрипта :P
http://i079.radikal.ru/0906/3c/ca2233df842d.jpg
Давай пол суммы. :D
57.2% ,но я качаю не в режиме нон-стоп,а так по часов 5 где то... За часов 25 где то с 30% поднял.ууууу, долго тебе качать, я до 90 добил где то за неделю, даже меньше, с 90 до 97.5 дня 3 где-то, и с 97.5 до 99.8(щас стока) сутки ))) запарился ждать уже когда 100 будет )
ткани истрачено около 600к
Вот тебе серединка скрипта :P
http://i079.radikal.ru/0906/3c/ca2233df842d.jpg
Давай пол суммы. :Dэто скрипт на сбор хлопка и летание по рунам? )))) :lol:
alarm
alarm
alarm
alarm
Отличное начало скрипта %)
Да вообще в друиды набрали фиг знает кого, особенно кадр это так называемый Filiya[OoD] или както так, чутли не убить меня грозился когда зустрича его завёл :))лично я в этой ГСе доверяю ток Данросу и его брату!
пс: тейла 99.9%)))
я вообще только сибе доверяю, ито не всегда :)
alarm
alarm
alarm
alarm
Отличное начало скрипта %)
Сути не меняет.
хайд
юз обджект на себя
8 шагов
Весело нынче хлопок соберается %)
Suicide Leet
16.06.2009, 16:11
Я как бы с трудом себе представляю момент рэндома в сборе хлопка. Так что это перемудреный скрЫпт %)
Пелот - зло.
Сути не меняет.
хайд
юз обджект на себя
8 шагов
Весело нынче хлопок соберается %)
16.06.2009, 16:25
Если уж на то пошло, то человек лично был. За компом. И руками пер хлопок. Ни в РПО, ни в ЗПО драгом (без сильного геморра) тюк хлопка не подцепить, а потом реколлиться.
Я помню года 2-3 назад как мы с Давом поля делили) он как раз тогда начал свою прокачку боевых скиллов и бинтов ему много надо было, а я качал тэйлор и тоже хлопок собирал. Так мы там поля напополам делили и хлопок собирали, не дай бог кто-то чужое возьмёт)
I like to move it
16.06.2009, 19:44
тьфу млять,что за человек,чес слово так тебя противно читать,подкишечник такой ,фу.
Order of Druids
16.06.2009, 21:23
Ктам категорически были запрещены действия такого рода о чем сообщает автор. И Данрос раз ты так серьезно подготовил анкету.. так же серьезно желаю тебе следить за твоими товарищами. Редко стал тебя видеть)
Граждане =) Спокойствие.. тут же описали, что скрипт это был, а не направленные действия. А были бы там гп - вернули бы как нефиг, если бы скрипт их вообще подобрал бы. У нас люди на пиксель-то как то не клюют =)
Я за нашими слежу.. =) в УО почти ежедневно ;) просто в основе по аське как просят - забегаю..
Да вообще в друиды набрали фиг знает кого, особенно кадр это так называемый Filiya[OoD] или както так, чутли не убить меня грозился когда зустрича его завёл :))
Сорь =) просто у нас народа пвпшного мало, большинство не готово к ПвП реалиям и могут сказать лишнего.. А мы делайте скрины и мне шлите =) я им АТАТА сделаю. Спс за инфо. И сорь еще раз ;)
Если уж на то пошло, то человек лично был. За компом. И руками пер хлопок. Ни в РПО, ни в ЗПО драгом (без сильного геморра) тюк хлопка не подцепить, а потом реколлиться.
Гражданин =) вы противоречите Автору :lol:
Наглый флуд! :spy:
===========================================
Вариант
1) Человек перешел на темную сторону и решил начать с хлопка
Понравился больше всего :lol:
Suicide Leet
16.06.2009, 21:46
тут же описали, что скрипт это был, а не направленные действия.
Это не был скрипт.
Если это был скрипт, то на ЗПО-ли? У нас же авто-харвест и фабрики запретили вроде?
Suicide Leet
16.06.2009, 23:59
Если это был скрипт, то на ЗПО-ли?
Подцепи мне скриптом кучку хлопка с перевесом и реколься %) Не важно на чем %)
А кучу хлопка с перевесом хватает поднять на курсор и можно запускать команду рекола, домой отправишся с краденным хлопком и в безопастности. Крафтеры и ПвМшики скрипты покруче ПвПшных юзают! :D
Ты прям так говоришь как будто стоял за моей спиной и смотрел...
кучку хлопка с перевесом
А кто сказал что чар был например с перевесом,а?
Ну во, аффтар сам признался, что харвестит хлопок на скрипте! В БАН ЕГО И ВСЕХ ЕГО ЧАРОВ ЗА ХАРВЕСТИНГ НА ЗПО! :oops:
Suicide Leet
17.06.2009, 01:56
Ты прям так говоришь как будто стоял за моей спиной и смотрел...
Опыт %)
А кто сказал что чар был например с перевесом,а?
Кучка 300 с лишним хлопка это перевес. Как ни крути %)
Мне, собственно, скрЫпт интересен. И непонятно, с чего ты оправдываешься? Ну цапнул и цапнул, нефиг клювом щелкать.
Ну во, аффтар сам признался
Где это я признался то что юзаю скрипт?
Мне, собственно, скрЫпт интересен. И непонятно, с чего ты оправдываешься?
А я и не оправдываюсь не где...
P.S. Ладно с вами весело,но пойду ка я дальше мракобесить... Всем добрых ночей и сладкий сноф... :D
Я вот в скриптах не встречал возможности брать вещи "на палец" (а ведь по иному перевес не взять).
17.06.2009, 04:29
Я вот в скриптах не встречал возможности брать вещи "на палец" (а ведь по иному перевес не взять).
На самом деле можно, если запускать внешнюю прогу и передавать ей координаты. Только гемора немерянно, я потому и заинтересовался скриптом %)
если запускать внешнюю прогу и передавать ей координаты
Пелотом шоле?
Я с ним незнаком вообще %)
17.06.2009, 04:42
А мы тут о чем-то другом говорим? ;)
И то верно.
Акромя пелота, ничем не пользуюсь
Suicide Leet
17.06.2009, 06:26
И то верно.
Акромя пелота, ничем не пользуюсь
Пелот - зло! А сбор хлопка на пелоте еще большее зло. А воровство хлопка на пелоте - просто нереальное зло. %)
Акромя пелота (уо пелота, а не ТОГО САМОГО пелота), у нас обсуждать нельзя. А уж тем более юзать.
19.06.2009, 11:39
Вообще-то и на пилоте как и на инже запросто можно сделать подбор на курсор...
У меня это получалось даже там, где не хотел )
Учите матчасть, развивайте логику
PS: как это делается подскаывать не стану - не люблю подсказки да и делиться интеллектуальной соственностью - это всё что у меня есть своего )
Suicide Leet
19.06.2009, 11:43
Вообще-то и на пилоте как и на инже запросто можно сделать подбор на курсор...
У меня это получалось даже там, где не хотел )
Учите матчасть, развивайте логику
Пример или очередной балабол?
Понятно, мешки ворочать не любим - предпочитаем балаболить.