PDA

Просмотр полной версии : Lacky Dzan

CrazyPro
17.06.2009, 21:57
Кинул на робу,ну чтож я тебя поздравляю. Ты пазорное существо которое живёт в игре и невидит белого света.Тусуйся в моей робе и радуйся... что тут сказать. з.ы забил на игру,теперь буду на форуме появляться... пока всем кто меня знает или знал.

Kasta
17.06.2009, 22:00
бугагага из за робы забить на игру =)))

Rediska
17.06.2009, 22:00
помню этот персонаж на веников разводил людей алл трансфером :)

Negoro
17.06.2009, 22:01
Кразик, я знаю ты вернёшься =***
Учи английский пока в уо не играешь ))))
Типа в печ и на кол!

I like to move it
Не-не ,михаил,не моросите)
Это пиксель)
Человек гуно,что поделать),ты воЁн ,плевать на красоту :D

I like to move it

ты то что сюда вылез,противный человек...бррр

Rediska
17.06.2009, 22:02
бывает такое что мало что держит в уо, но когда теряеш последнее, это переполняет чашу и человек забивает к чертям...

Rediska
17.06.2009, 22:07
лаки джан - редиска :(

Дварф
17.06.2009, 22:15
Дима нормалъний чувак не гоните то что кинули итд ето ваши трабли нефиг даватъ первим чтото :)

П.с на какую робу кинули то ?:)

I like to move it
17.06.2009, 22:17
как я понял ЭП,нет чувак не нормальный если кидает %)

CrazyPro
17.06.2009, 22:18
слых перец нормальные типы такое не делают :) хотя впринципе мне с...ть на этот пиксель,поеду на моря сьезжу луче. Но если встречу то зубы будут у меня на брилке телепаться...

Negoro
17.06.2009, 22:20
зубы будут у меня на брилке телепаться...
Мне тоже вышли парочку.. троечку лучше.

Rediska
17.06.2009, 22:21
Надо записать выражение про брилок %)

JackNsk
17.06.2009, 22:22
Кинул на робу,ну чтож я тебя поздравляю. Ты пазорное существо которое живёт в игре и невидит белого света.Тусуйся в моей робе и радуйся... что тут сказать. з.ы забил на игру,теперь буду на форуме появляться... пока всем кто меня знает или знал.посредники уже не в моде?

сам виноват...

R a m
17.06.2009, 22:23
жечь таких иродов нужно, и базы им гадить...

Rediska
17.06.2009, 22:26
жечь таких иродов нужно, и базы им гадить...
во, в своем направление сказал)))

R a m
17.06.2009, 22:27
вертать их на Fire Field'е =)))
я непонимаю,играем все на одном ашрде,зачем так делать..

QmQ
17.06.2009, 22:29
Надо записать выражение про брилок %)

Хорошее ругательство складываетса? :)

CrazyPro
17.06.2009, 22:31
Потому что у типа зависимость от этого дела видать :) Он накидал на зодиак робу и ещо что то хоцца :) ну пусть мне то нежалько :) это для администрации урок,мне сказали что игровая ситуация но из за вот таких вот ситуаций на шард народ и неидёт... я 100% уверенч то это тело эякулирует на то как он круто сбил нубая с макроса :D

Дварф
17.06.2009, 22:34
как я понял ЭП,нет чувак не нормальный если кидает %)

Я тоже не нормалний аrа? во ти крисО!

macTak
17.06.2009, 22:35
ток что с ни разговоривал +)) ну так тупо отдать робу +)))) ето смех (автор знает как +)
P.S. пора бы уже знать команды уо +)

ShvarC
17.06.2009, 22:38
Ладно, внесу свою лепту в топик тоже.. Разу уж такая демагогия..
Кинул.. прям я тебя гипнозом взял и выманил твою робу..
Стоял, кричал продам робу.. я мимо проходя сказал сделай на неё ,drop он убежал куда-то я в хайде проследовал за ним, она соответственно выпала у него и мы разбежались..
Тут теряешь там находишь..
Всегда все кругом дураки.. о себе думайте о том что сами делаете..
С брелком порадовал..

Дварф
17.06.2009, 22:38
Аxаxаx Дима красавец %)))))))))))))

Gizmon
17.06.2009, 22:47
Чувак забить изза робы, хуже скрысить эту робу....пускай таскает, и скалиться от радости:) это ж всего пикс... Понимаю если бы вынесли всё и много рарного было:) а тут роба :D смешно даж...ну бывай! Про англ правельно,учи...

CrazyPro
17.06.2009, 22:52
Вы гоните ребята?:) убежал базара нет,но факт в том что я то незнал команды типо точка дроп или все такие умные на форумах и все всё знают про уо? если так то пусть я буду нубом и лолом :) а если нет то заткните свои хавальники и идите набивать айроны на то чтобы тупо стоять в гз и кричать какие все нубы :D мне то впринципе ср...ть на робу так как давно неиграю как раньше... но всё таки обидно что на шарде самом старом в россии ещо есть такие люди как Лаки ...

CrazyPro
17.06.2009, 22:53
Ладно, внесу свою лепту в топик тоже.. Разу уж такая демагогия..
Кинул.. прям я тебя гипнозом взял и выманил твою робу..
Стоял, кричал продам робу.. я мимо проходя сказал сделай на неё ,drop он убежал куда-то я в хайде проследовал за ним, она соответственно выпала у него и мы разбежались..
Тут теряешь там находишь..
Всегда все кругом дураки.. о себе думайте о том что сами делаете..
С брелком порадовал..

ТАк ты скажи адресок то :) порадуешся хоть :D

- Dilinjah -
17.06.2009, 22:54
Чел, ты реально сам тупанул) ЯЕго даже кидалой нельзя назвать))

Suicide Leet
17.06.2009, 22:58
,drop это пять %)

Поржал %)

CrazyPro
17.06.2009, 23:00
слых если я незнал предназначение этой команды,и судя по одежке типа я предположил что ему неособо нужно кидать кого либо стоя в таком шмота..+ с ним был тип с гильды которую я знаю,ну знал :D до этого инцидента... вот он свою сущьность и показал то

MF
17.06.2009, 23:04
Ожидал услышать что кидок был на доверии. Без посредника и тп.
Но когда прочитал про дроп... Выпал в осадок))))
Тут уже не "кинул", а ловко подобрал. Кто успел тот и съел. Ты ведь ему ничего не давал.
Да и ты по большому счёту Кабан, тот ещё нищеброд. Голого чара мне рескилил. А на фразу "вертай в зад", я услышал: "нет! мне самому надо!". Это при том что мы были в одной банде. Ну да фиг с ней с известностью.
Главное что карма тебе вернулась. В десятикратном размере. И я откровенно рад, что такой полуграмотный ухарь - забьёт на игру :)
P.S. Учи английский, в следующий раз догадаешься по названию команды, что она делает
P.P.S. Что за роба то была?

CrazyPro
17.06.2009, 23:11
Ожидал услышать что кидок был на доверии. Без посредника и тп.
Но когда прочитал про дроп... Выпал в осадок))))
Тут уже не "кинул", а ловко подобрал. Кто успел тот и съел. Ты ведь ему ничего не давал.
Да и ты по большому счёту Кабан, тот ещё нищеброд. Голого чара мне рескилил. А на фразу "вертай в зад", я услышал: "нет! мне самому надо!". Это при том что мы были в одной банде. Ну да фиг с ней с известностью.
Главное что карма тебе вернулась. В десятикратном размере. И я откровенно рад, что такой полуграмотный ухарь - забьёт на игру :)
P.S. Учи английский, в следующий раз догадаешься по названию команды, что она делает
P.P.S. Что за роба то была?

Форост я как бы даж незнаю куда тебя послать так как ты мне пожадничал 200 фомы :D и заигнорил в асю так что ты послан был на 8=====Э как и в аси :)

з.ы ты что неумееш создать себе акк на форуме что пельмешкин юзаеш?))))

white
17.06.2009, 23:14
Хитрость всегда была очень весомым качеством.

Pryz-
17.06.2009, 23:33

была и будет :)
п.с шварц красавец

Pryz-
17.06.2009, 23:33
нашёт дроп сам незнал :)

Digital Angel
17.06.2009, 23:57
В реале бы попробовал он что-нибудь моё "подобрать", а тут можно, политика партии хуле

Rediska
18.06.2009, 00:08
счейчас + схлапочешь :)

Barthez
18.06.2009, 00:15
да на кой хер вам эти пиксели?!?

Rediska
18.06.2009, 00:18
вам главное, не обопщай, а парень сам лоханулся ,drop такое слышу в первые)))

CrazyPro
18.06.2009, 00:18

п.с шварц красавец

Да клал я на эти пиксели ёпт что в привязались то.Просто человек У.Г и всё тут :D

I like to move it
18.06.2009, 00:22
п.с шварц красавец

ппц какой красавец =),да развёл,ну сколько она стоит 7кк? :)

35 баксов?) сколько это рублей 700?) они стоят того? вечер пивка попьёшь?)

CTyDeHT
18.06.2009, 03:06
тю, ну славик он и в африке славик, я тут одному славику продал робу ЭП в двипе, ну и что щас? это игра, может Дима и лучше для тебя сделал, щас ты хоть солнце увидешь, девочек посморишь, лето ёпть, логика псц, без робы игра не игра))))

MF
18.06.2009, 07:34
Ага, солнце море. Он себе вены вскроет за эту робу, всю жизнь нищим, голым задом бегал по миру. А тут сразу бац и эп робец пропал %)

JackNsk
18.06.2009, 08:33
хех крендель, как грится жадность фраера сгубила :) Ведь предлагал за 7.5кк сразу забрать )))

CrazyPro
18.06.2009, 10:18
Ага, солнце море. Он себе вены вскроет за эту робу, всю жизнь нищим, голым задом бегал по миру. А тут сразу бац и эп робец пропал %)

Всяким форостам повторю, ты был послан на 8===Э нераз уже... и к твоему сведению голым бегал тут только ты и плакался из за каждого потерянного ельвина :D а на робу мне глубоко наплевать так как я не нищее существо и могу себе позволить десяток купить этих роб с одной только премии :) так что утри свои слюни котроые ты с гордостью повесил на монитор и выйди в око !)

dev1l0k
18.06.2009, 11:03
Прочел топ, смеялся в слух. Честно - вначале даже капельку разочаровался... мол Дима кинул... а Дима просто лоха развел %) причем не на доверии, и как бы и вправду даже сделки небыло никакой %)

Диме зачет %)

Digital Angel
18.06.2009, 11:15
а Дима просто лоха развел %)
:o Ебана! Вор в законе!

причем не на доверии

lol. no comments.

и как бы и вправду даже сделки небыло никакой %)

Хуяссе

Диме зачет %)
Дима мудак %)

Digital Angel
18.06.2009, 11:16
Это вот там сверху моё имхо по данному случаю и кидалову вообще

Suicide Leet
18.06.2009, 11:29
Походу у тебя тоже были проблемы класса ,drop? ;)

Digital Angel
18.06.2009, 11:30
А варианта, что я просто нормальный человек ты даже просто не рассматриваешь?

dev1l0k
18.06.2009, 11:30
А что, Дима что-то СВОРОВАЛ?)

Digital Angel
18.06.2009, 11:32
А что, Дима что-то СВОРОВАЛ?)
омг, это был развод от начала до конца, что в жизни называется просто напросто мошенничество, за это статья, кстати, есть.

dev1l0k
18.06.2009, 11:32
Черт, а в УО это игровая ситуация :)

Digital Angel
18.06.2009, 11:34
Называй это как хочешь. Каждый воспринимает всё в меру своей испорченности. Я тебя тоже мог опрокинуть на те же 30-35 баксов, но я же этого не сделал - возникает всего лишь один вопрос - ПОЧЕМУ?

JackNsk
18.06.2009, 11:35
Черт, а в УО это игровая ситуация :)с использованием ЗПО, ведь ,drop на простом клиенте то не напишешь ;)

dev1l0k
18.06.2009, 11:37
Ага, мог, нет, не кинул. Что дальше?%) Я тебе доверяю, и не видел смысла искать посредников каких-то для того, чтоб прошла сделка. Ну кинул бы ты меня, и че?%) Думаешь я б на форум побежал плакаццо?%)

Дима меня мог кинуть на стопицот баксов (у него есть "ключики" от всего моего имущества), но он ведь меня не выносит. Вопрос: ПОЧЕМУ?:)

О какой мере испорченности ты говоришь?:) Мы же сейчас не про реал говорим, а про УО.. %)

П.С. Не сравнивай то, что я тебе доверился, и то, что чувак послушал НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, написал таки этот дроп, и у него выпала роба.

П.П.С. Чего эт ты во штыки все воспринимаешь?%)

Suicide Leet
18.06.2009, 11:40
А варианта, что я просто нормальный человек ты даже просто не рассматриваешь?

Рассматриваю, просто в данном случае, это скорее смешно. И будет уроком. Как автору, так и прочитавшим. %)

Просто показательный пример того, как народ в скриптах и прочем разбирается.

CrazyPro
18.06.2009, 11:41
Ага, мог, нет, не кинул. Что дальше?%) Я тебе доверяю, и не видел смысла искать посредников каких-то для того, чтоб прошла сделка. Ну кинул бы ты меня, и че?%) Думаешь я б на форум побежал плакаццо?%)

Дима меня мог кинуть на стопицот баксов (у него есть "ключики" от всего моего имущества), но он ведь меня не выносит. Вопрос: ПОЧЕМУ?:)

О какой мере испорченности ты говоришь?:) Мы же сейчас не про реал говорим, а про УО.. %)

П.С. Не сравнивай то, что я тебе доверился, и то, что чувак послушал НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, написал таки этот дроп, и у него выпала роба.

ёпта вы все тут такие умные аш тошнит в очко готовы целовать типа который меня кинул :)) ну чтож вперёд !) только есть же одно но с этим дропом и я до этого такую команду незнал... а это якобы "НОРМ ЧЕЛ" тупо попросил написать чтоб якобы проверить её нуби ли она... подобрал всё буть счастлив ананируй на неё теперь :D:D:D:D:D

Digital Angel
18.06.2009, 11:42

А с чего это ты мне должен был доверять? Мы всю жизнь были в контрах и т.д. и т.п. По поводу форума - понятие не имею, но думаю нет. Толку-то всё равно "0".

Оставлю, пожалуй, без комментариев, ок?)

ну да, ну да...

про это я уже писал выше

и про это тоже

Digital Angel
18.06.2009, 11:45
Рассматриваю, просто в данном случае, это скорее смешно. И будет уроком. Как автору, так и прочитавшим. %)

Просто показательный пример того, как народ в скриптах и прочем разбирается.
Кому смешно, кому обидно, кому говно, кому повидло.)))

Тут скорее показательный пример сколько у нас тут "гавёного народца" завелось.. или осталось?... :o

MF
18.06.2009, 11:46
Спорю на свою деревянную ногу, что верёвка уже намылена, а табурет расшатан.
Личность
Обманутая
Хулиганами

Digital Angel
18.06.2009, 11:48
В общем можете меня тут с ног до головы обосрать, но я всё равно останусь при своем мнении.)))

Всем удачи, gl&hf

CrazyPro
18.06.2009, 11:51
Спорю на свою деревянную ногу, что верёвка уже намылена, а табурет расшатан.
Личность
Обманутая
Хулиганами

Очко себе намыль вош тибецкая :D

MF
18.06.2009, 11:52
Проверь у тебя мозг ньюби или нет, напиши дроп xDDD

CrazyPro
18.06.2009, 11:54
Форост твои мега умозаключения оставь при себе ок? имбицыл одноклеточный...

Suicide Leet
18.06.2009, 11:56
Тут скорее показательный пример сколько у нас тут "гавёного народца" завелось.. или осталось?... :o

Это показательный пример того, сколько народа думать не умеет %)

Выпросить скрЫпты и чувствовать себя 'отцом', этих дофига.
Подумать и разобраться - слабо.

MF
18.06.2009, 12:01
Да ладно скрипты. Играть в УО, и не знать слова ДРОП.
Это клиника %)

Suicide Leet
18.06.2009, 13:02
Ну для таких и переводят в стиле "здесь слишком глубоко рубить оттуда".

Zarubko
18.06.2009, 13:17
Впринципе мог и отдать робу и сказать чтоб больше так не делал и был осторожнее. Да хрен с ней, робой, ещё намутишь :D

I like to move it
18.06.2009, 13:19
(у него есть "ключики" от всего моего имущества), но он ведь меня не выносит. Вопрос: ПОЧЕМУ?:)

отвед,он твой друх :D,ситуации не сравнимы с тем ,что тебе,девил,привёл визард!

Личность
Обманутая
Хулиганами

п.с согласен с зарубой %)

Suicide Leet
18.06.2009, 13:28
Впринципе мог и отдать робу и сказать чтоб больше так не делал и был осторожнее.

Только если вдоволь поглумившись. Иначе урок пройдет даром.

I like to move it
18.06.2009, 13:33
кровожадный рик =D

Suicide Leet
18.06.2009, 13:35
кровожадный рик =D

Был бы я кровожадным, присоветовал бы вернуть в виде бинтов %)

dolphin the great
18.06.2009, 15:40
Респект.
Автор - лох.

Mithanar
18.06.2009, 15:50
Ну вот,а потом Девил будет писать,что в СГ все добродетили.

dev1l0k
18.06.2009, 16:09
а Девил так и пишет, не ссы, Вано ;)

10133
18.06.2009, 16:14
Вано как всегда пишет гомно!роба треш было бы из за чего переживать)

Mithanar
18.06.2009, 16:35
а Девил так и пишет, не ссы, Вано ;)

О,боже какой ты быстрый.
Костя я ссу кровью из-за того,что меня вчера Кексик встретил около подьезда.Отбил все почки...О ужс.

Mithanar
18.06.2009, 16:36
Вано как всегда пишет гомно!роба треш было бы из за чего переживать)

Тебе еше 900 постов необразованной речи.Надеюсь хоть приписка окажется болле интересной,чем ник.Иди иши тимати в клубе.

Дварф
18.06.2009, 16:40
ппц какой красавец =),да развёл,ну сколько она стоит 7кк? :)

35 баксов?) сколько это рублей 700?) они стоят того? вечер пивка попьёшь?)

У меня 300Грн виходит %)

Яшик нормалъного пива 70 грн так что можно даже пару вечерков с друзями попитъ :D

Дварф
18.06.2009, 16:52
я би тоже кинулби автора :( если он кинулби друга или знакомава то ето одно а тут ето вообше фигня всё тоже что он его убил в бд %)

Диме доверял, и доверяю,давал на сохранение гп когда била екстренная ситуация ) ...

П.с. Виз ти гониш ))))))))))))))))) реалъно, я так поржал с постов :D

BepkuT
18.06.2009, 18:04
Хых кинул, даже обманом не назвать, афтор клоун , нет чтобы дома протэстить , что такое за команда, так отошол да и всё, сам лохонулся и соплю распускает...
З.ы Без лоха и жизнь скучна...

S
18.06.2009, 22:57
Развели базар, какой Шварц милашка. Да даже если бы Крэйзи её на перевесе уронил и он её без всяких дропов подобрал, по нормальному мог бы и вернуть. Знает цену вещи. А так, в этой ситуации только Шварц показал, как ему не пофиг на пиксели, и судя по всему, в тот момент на Земле случился первый в мире множественный мужской оргазм :)
Хвалите хвалите, все такие папики, прожённые до мозга костей. Я 8 лет в УО и функий инжи всех не знаю и не собираюсь узнавать. Можно сказать и на УО почти забил, потому что на ЗПО не имею особого желания бегать, и если и использую, то только потому, что без него сейчас против всех "папиков" шансов нет вообще. И что теперь, я лох и меня кинуть командой ЗПО - это дело чести? Завтра вас кинут, и будете сами же тут носами хлюпать. А то папики, писец блин, играете на программе, которая за вас 90% функций делает и папики...

Suicide Leet
19.06.2009, 00:13
А речь не о том, какой он молодец и прочее. А о том, что человек себя глупо повел, за то и поплатился.

Barthez
19.06.2009, 00:25
в чем глупость? Может у человека любопытство..... я помню тоже робу на лаге выкинул у бб, человек какой то поднял ее, я даже не видел как это случилось и кто ее подобрал!!! он ее вернул.

Sponsor
19.06.2009, 00:28
обидно смотреть что большинство защищает в этой ситуации шварца
когда вас разводили алрелизом или трансфером на верндоров вы плакали
а по сути то одно и тоже
красиво не каких кидков на доверии, но суть от этого не меняется
печально

I like to move it
19.06.2009, 00:29
Ну вот,а потом Девил будет писать,что в СГ все добродетили.

ну вот...гавно ,нашло нового покровителя xD фу -фу -фу

девил молоток =)

Suicide Leet
19.06.2009, 00:37
в чем глупость? Может у человека любопытство..... я помню тоже робу на лаге выкинул у бб, человек какой то поднял ее, я даже не видел как это случилось и кто ее подобрал!!! он ее вернул.

Я как бы даже знаю этого человека.

А без лага бы ты ее выкинул бы?

Barthez
19.06.2009, 00:46
нет, а зачем? Так отдам и то не каждому встречному!

Bananza
19.06.2009, 00:50
печально

Suicide Leet
19.06.2009, 01:03
нет, а зачем? Так отдам и то не каждому встречному!

Об этом и речь %) В твоем случае виноват лаг (и тебе повезло, рядом был Мав и отдал), в его - глупость(ему не отдали). Разница есть?