Просмотр полной версии : Lacky Dzan
CrazyPro
17.06.2009, 21:57
Кинул на робу,ну чтож я тебя поздравляю. Ты пазорное существо которое живёт в игре и невидит белого света.Тусуйся в моей робе и радуйся... что тут сказать. з.ы забил на игру,теперь буду на форуме появляться... пока всем кто меня знает или знал.
бугагага из за робы забить на игру =)))
помню этот персонаж на веников разводил людей алл трансфером :)
Кразик, я знаю ты вернёшься =***
Учи английский пока в уо не играешь ))))
Типа в печ и на кол!
I like to move it
17.06.2009, 22:01
Не-не ,михаил,не моросите)
Это пиксель)
Человек гуно,что поделать),ты воЁн ,плевать на красоту :D
I like to move it
17.06.2009, 22:01
ты то что сюда вылез,противный человек...бррр
бывает такое что мало что держит в уо, но когда теряеш последнее, это переполняет чашу и человек забивает к чертям...
Дима нормалъний чувак не гоните то что кинули итд ето ваши трабли нефиг даватъ первим чтото :)
П.с на какую робу кинули то ?:)
I like to move it
17.06.2009, 22:17
как я понял ЭП,нет чувак не нормальный если кидает %)
CrazyPro
17.06.2009, 22:18
слых перец нормальные типы такое не делают :) хотя впринципе мне с...ть на этот пиксель,поеду на моря сьезжу луче. Но если встречу то зубы будут у меня на брилке телепаться...
зубы будут у меня на брилке телепаться...
Мне тоже вышли парочку.. троечку лучше.
Надо записать выражение про брилок %)
Кинул на робу,ну чтож я тебя поздравляю. Ты пазорное существо которое живёт в игре и невидит белого света.Тусуйся в моей робе и радуйся... что тут сказать. з.ы забил на игру,теперь буду на форуме появляться... пока всем кто меня знает или знал.посредники уже не в моде?
сам виноват...
жечь таких иродов нужно, и базы им гадить...
жечь таких иродов нужно, и базы им гадить...
во, в своем направление сказал)))
вертать их на Fire Field'е =)))
я непонимаю,играем все на одном ашрде,зачем так делать..
Надо записать выражение про брилок %)
Хорошее ругательство складываетса? :)
CrazyPro
17.06.2009, 22:31
Потому что у типа зависимость от этого дела видать :) Он накидал на зодиак робу и ещо что то хоцца :) ну пусть мне то нежалько :) это для администрации урок,мне сказали что игровая ситуация но из за вот таких вот ситуаций на шард народ и неидёт... я 100% уверенч то это тело эякулирует на то как он круто сбил нубая с макроса :D
как я понял ЭП,нет чувак не нормальный если кидает %)
Я тоже не нормалний аrа? во ти крисО!
ток что с ни разговоривал +)) ну так тупо отдать робу +)))) ето смех (автор знает как +)
P.S. пора бы уже знать команды уо +)
Ладно, внесу свою лепту в топик тоже.. Разу уж такая демагогия..
Кинул.. прям я тебя гипнозом взял и выманил твою робу..
Стоял, кричал продам робу.. я мимо проходя сказал сделай на неё ,drop он убежал куда-то я в хайде проследовал за ним, она соответственно выпала у него и мы разбежались..
Тут теряешь там находишь..
Всегда все кругом дураки.. о себе думайте о том что сами делаете..
С брелком порадовал..
Аxаxаx Дима красавец %)))))))))))))
Чувак забить изза робы, хуже скрысить эту робу....пускай таскает, и скалиться от радости:) это ж всего пикс... Понимаю если бы вынесли всё и много рарного было:) а тут роба :D смешно даж...ну бывай! Про англ правельно,учи...
CrazyPro
17.06.2009, 22:52
Вы гоните ребята?:) убежал базара нет,но факт в том что я то незнал команды типо точка дроп или все такие умные на форумах и все всё знают про уо? если так то пусть я буду нубом и лолом :) а если нет то заткните свои хавальники и идите набивать айроны на то чтобы тупо стоять в гз и кричать какие все нубы :D мне то впринципе ср...ть на робу так как давно неиграю как раньше... но всё таки обидно что на шарде самом старом в россии ещо есть такие люди как Лаки ...
CrazyPro
17.06.2009, 22:53
Ладно, внесу свою лепту в топик тоже.. Разу уж такая демагогия..
Кинул.. прям я тебя гипнозом взял и выманил твою робу..
Стоял, кричал продам робу.. я мимо проходя сказал сделай на неё ,drop он убежал куда-то я в хайде проследовал за ним, она соответственно выпала у него и мы разбежались..
Тут теряешь там находишь..
Всегда все кругом дураки.. о себе думайте о том что сами делаете..
С брелком порадовал..
ТАк ты скажи адресок то :) порадуешся хоть :D
- Dilinjah -
17.06.2009, 22:54
Чел, ты реально сам тупанул) ЯЕго даже кидалой нельзя назвать))
Suicide Leet
17.06.2009, 22:58
,drop это пять %)
Поржал %)
CrazyPro
17.06.2009, 23:00
слых если я незнал предназначение этой команды,и судя по одежке типа я предположил что ему неособо нужно кидать кого либо стоя в таком шмота..+ с ним был тип с гильды которую я знаю,ну знал :D до этого инцидента... вот он свою сущьность и показал то
Ожидал услышать что кидок был на доверии. Без посредника и тп.
Но когда прочитал про дроп... Выпал в осадок))))
Тут уже не "кинул", а ловко подобрал. Кто успел тот и съел. Ты ведь ему ничего не давал.
Да и ты по большому счёту Кабан, тот ещё нищеброд. Голого чара мне рескилил. А на фразу "вертай в зад", я услышал: "нет! мне самому надо!". Это при том что мы были в одной банде. Ну да фиг с ней с известностью.
Главное что карма тебе вернулась. В десятикратном размере. И я откровенно рад, что такой полуграмотный ухарь - забьёт на игру :)
P.S. Учи английский, в следующий раз догадаешься по названию команды, что она делает
P.P.S. Что за роба то была?
17.06.2009, 23:11
Ожидал услышать что кидок был на доверии. Без посредника и тп.
Но когда прочитал про дроп... Выпал в осадок))))
Тут уже не "кинул", а ловко подобрал. Кто успел тот и съел. Ты ведь ему ничего не давал.
Да и ты по большому счёту Кабан, тот ещё нищеброд. Голого чара мне рескилил. А на фразу "вертай в зад", я услышал: "нет! мне самому надо!". Это при том что мы были в одной банде. Ну да фиг с ней с известностью.
Главное что карма тебе вернулась. В десятикратном размере. И я откровенно рад, что такой полуграмотный ухарь - забьёт на игру :)
P.S. Учи английский, в следующий раз догадаешься по названию команды, что она делает
P.P.S. Что за роба то была?
Хитрость всегда была очень весомым качеством.
была и будет :)
п.с шварц красавец
Digital Angel
17.06.2009, 23:57
В реале бы попробовал он что-нибудь моё "подобрать", а тут можно, политика партии хуле
да на кой хер вам эти пиксели?!?
вам главное, не обопщай, а парень сам лоханулся ,drop такое слышу в первые)))
CrazyPro
18.06.2009, 00:18
п.с шварц красавец
Да клал я на эти пиксели ёпт что в привязались то.Просто человек У.Г и всё тут :D
I like to move it
18.06.2009, 00:22
п.с шварц красавец
ппц какой красавец =),да развёл,ну сколько она стоит 7кк? :)
35 баксов?) сколько это рублей 700?) они стоят того? вечер пивка попьёшь?)
тю, ну славик он и в африке славик, я тут одному славику продал робу ЭП в двипе, ну и что щас? это игра, может Дима и лучше для тебя сделал, щас ты хоть солнце увидешь, девочек посморишь, лето ёпть, логика псц, без робы игра не игра))))
Ага, солнце море. Он себе вены вскроет за эту робу, всю жизнь нищим, голым задом бегал по миру. А тут сразу бац и эп робец пропал %)
18.06.2009, 10:18
Ага, солнце море. Он себе вены вскроет за эту робу, всю жизнь нищим, голым задом бегал по миру. А тут сразу бац и эп робец пропал %)
Всяким форостам повторю, ты был послан на 8===Э нераз уже... и к твоему сведению голым бегал тут только ты и плакался из за каждого потерянного ельвина :D а на робу мне глубоко наплевать так как я не нищее существо и могу себе позволить десяток купить этих роб с одной только премии :) так что утри свои слюни котроые ты с гордостью повесил на монитор и выйди в око !)
Прочел топ, смеялся в слух. Честно - вначале даже капельку разочаровался... мол Дима кинул... а Дима просто лоха развел %) причем не на доверии, и как бы и вправду даже сделки небыло никакой %)
Диме зачет %)
Digital Angel
18.06.2009, 11:15
а Дима просто лоха развел %)
:o Ебана! Вор в законе!
причем не на доверии
lol. no comments.
и как бы и вправду даже сделки небыло никакой %)
Хуяссе
Диме зачет %)
Дима мудак %)
Digital Angel
18.06.2009, 11:16
Это вот там сверху моё имхо по данному случаю и кидалову вообще
Suicide Leet
18.06.2009, 11:29
Походу у тебя тоже были проблемы класса ,drop? ;)
Digital Angel
18.06.2009, 11:30
А варианта, что я просто нормальный человек ты даже просто не рассматриваешь?
А что, Дима что-то СВОРОВАЛ?)
Digital Angel
18.06.2009, 11:32
А что, Дима что-то СВОРОВАЛ?)
омг, это был развод от начала до конца, что в жизни называется просто напросто мошенничество, за это статья, кстати, есть.
Черт, а в УО это игровая ситуация :)
Digital Angel
18.06.2009, 11:34
Называй это как хочешь. Каждый воспринимает всё в меру своей испорченности. Я тебя тоже мог опрокинуть на те же 30-35 баксов, но я же этого не сделал - возникает всего лишь один вопрос - ПОЧЕМУ?
Черт, а в УО это игровая ситуация :)с использованием ЗПО, ведь ,drop на простом клиенте то не напишешь ;)
Ага, мог, нет, не кинул. Что дальше?%) Я тебе доверяю, и не видел смысла искать посредников каких-то для того, чтоб прошла сделка. Ну кинул бы ты меня, и че?%) Думаешь я б на форум побежал плакаццо?%)
Дима меня мог кинуть на стопицот баксов (у него есть "ключики" от всего моего имущества), но он ведь меня не выносит. Вопрос: ПОЧЕМУ?:)
О какой мере испорченности ты говоришь?:) Мы же сейчас не про реал говорим, а про УО.. %)
П.С. Не сравнивай то, что я тебе доверился, и то, что чувак послушал НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, написал таки этот дроп, и у него выпала роба.
П.П.С. Чего эт ты во штыки все воспринимаешь?%)
Suicide Leet
18.06.2009, 11:40
А варианта, что я просто нормальный человек ты даже просто не рассматриваешь?
Рассматриваю, просто в данном случае, это скорее смешно. И будет уроком. Как автору, так и прочитавшим. %)
Просто показательный пример того, как народ в скриптах и прочем разбирается.
CrazyPro
18.06.2009, 11:41
Ага, мог, нет, не кинул. Что дальше?%) Я тебе доверяю, и не видел смысла искать посредников каких-то для того, чтоб прошла сделка. Ну кинул бы ты меня, и че?%) Думаешь я б на форум побежал плакаццо?%)
Дима меня мог кинуть на стопицот баксов (у него есть "ключики" от всего моего имущества), но он ведь меня не выносит. Вопрос: ПОЧЕМУ?:)
О какой мере испорченности ты говоришь?:) Мы же сейчас не про реал говорим, а про УО.. %)
П.С. Не сравнивай то, что я тебе доверился, и то, что чувак послушал НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, написал таки этот дроп, и у него выпала роба.
ёпта вы все тут такие умные аш тошнит в очко готовы целовать типа который меня кинул :)) ну чтож вперёд !) только есть же одно но с этим дропом и я до этого такую команду незнал... а это якобы "НОРМ ЧЕЛ" тупо попросил написать чтоб якобы проверить её нуби ли она... подобрал всё буть счастлив ананируй на неё теперь :D:D:D:D:D
Digital Angel
18.06.2009, 11:42
А с чего это ты мне должен был доверять? Мы всю жизнь были в контрах и т.д. и т.п. По поводу форума - понятие не имею, но думаю нет. Толку-то всё равно "0".
Оставлю, пожалуй, без комментариев, ок?)
ну да, ну да...
про это я уже писал выше
и про это тоже
Digital Angel
18.06.2009, 11:45
Рассматриваю, просто в данном случае, это скорее смешно. И будет уроком. Как автору, так и прочитавшим. %)
Просто показательный пример того, как народ в скриптах и прочем разбирается.
Кому смешно, кому обидно, кому говно, кому повидло.)))
Тут скорее показательный пример сколько у нас тут "гавёного народца" завелось.. или осталось?... :o
Спорю на свою деревянную ногу, что верёвка уже намылена, а табурет расшатан.
Личность
Обманутая
Хулиганами
18.06.2009, 11:48
В общем можете меня тут с ног до головы обосрать, но я всё равно останусь при своем мнении.)))
Всем удачи, gl&hf
CrazyPro
18.06.2009, 11:51
Спорю на свою деревянную ногу, что верёвка уже намылена, а табурет расшатан.
Личность
Обманутая
Хулиганами
18.06.2009, 11:54
Форост твои мега умозаключения оставь при себе ок? имбицыл одноклеточный...
Suicide Leet
18.06.2009, 11:56
Тут скорее показательный пример сколько у нас тут "гавёного народца" завелось.. или осталось?... :o
Это показательный пример того, сколько народа думать не умеет %)
Выпросить скрЫпты и чувствовать себя 'отцом', этих дофига.
Подумать и разобраться - слабо.
Да ладно скрипты. Играть в УО, и не знать слова ДРОП.
Это клиника %)
18.06.2009, 13:02
Ну для таких и переводят в стиле "здесь слишком глубоко рубить оттуда".
Впринципе мог и отдать робу и сказать чтоб больше так не делал и был осторожнее. Да хрен с ней, робой, ещё намутишь :D
I like to move it
18.06.2009, 13:19
(у него есть "ключики" от всего моего имущества), но он ведь меня не выносит. Вопрос: ПОЧЕМУ?:)
отвед,он твой друх :D,ситуации не сравнимы с тем ,что тебе,девил,привёл визард!
Личность
Обманутая
Хулиганами
п.с согласен с зарубой %)
Suicide Leet
18.06.2009, 13:28
Впринципе мог и отдать робу и сказать чтоб больше так не делал и был осторожнее.
Только если вдоволь поглумившись. Иначе урок пройдет даром.
I like to move it
18.06.2009, 13:33
кровожадный рик =D
Suicide Leet
18.06.2009, 13:35
кровожадный рик =D
Был бы я кровожадным, присоветовал бы вернуть в виде бинтов %)
dolphin the great
18.06.2009, 15:40
Респект.
Автор - лох.
Mithanar
18.06.2009, 15:50
Ну вот,а потом Девил будет писать,что в СГ все добродетили.
а Девил так и пишет, не ссы, Вано ;)
Вано как всегда пишет гомно!роба треш было бы из за чего переживать)
Mithanar
18.06.2009, 16:35
а Девил так и пишет, не ссы, Вано ;)
О,боже какой ты быстрый.
Костя я ссу кровью из-за того,что меня вчера Кексик встретил около подьезда.Отбил все почки...О ужс.
Mithanar
18.06.2009, 16:36
Вано как всегда пишет гомно!роба треш было бы из за чего переживать)
Тебе еше 900 постов необразованной речи.Надеюсь хоть приписка окажется болле интересной,чем ник.Иди иши тимати в клубе.
ппц какой красавец =),да развёл,ну сколько она стоит 7кк? :)
35 баксов?) сколько это рублей 700?) они стоят того? вечер пивка попьёшь?)
У меня 300Грн виходит %)
Яшик нормалъного пива 70 грн так что можно даже пару вечерков с друзями попитъ :D
я би тоже кинулби автора :( если он кинулби друга или знакомава то ето одно а тут ето вообше фигня всё тоже что он его убил в бд %)
Диме доверял, и доверяю,давал на сохранение гп когда била екстренная ситуация ) ...
П.с. Виз ти гониш ))))))))))))))))) реалъно, я так поржал с постов :D
Хых кинул, даже обманом не назвать, афтор клоун , нет чтобы дома протэстить , что такое за команда, так отошол да и всё, сам лохонулся и соплю распускает...
З.ы Без лоха и жизнь скучна...
Развели базар, какой Шварц милашка. Да даже если бы Крэйзи её на перевесе уронил и он её без всяких дропов подобрал, по нормальному мог бы и вернуть. Знает цену вещи. А так, в этой ситуации только Шварц показал, как ему не пофиг на пиксели, и судя по всему, в тот момент на Земле случился первый в мире множественный мужской оргазм :)
Хвалите хвалите, все такие папики, прожённые до мозга костей. Я 8 лет в УО и функий инжи всех не знаю и не собираюсь узнавать. Можно сказать и на УО почти забил, потому что на ЗПО не имею особого желания бегать, и если и использую, то только потому, что без него сейчас против всех "папиков" шансов нет вообще. И что теперь, я лох и меня кинуть командой ЗПО - это дело чести? Завтра вас кинут, и будете сами же тут носами хлюпать. А то папики, писец блин, играете на программе, которая за вас 90% функций делает и папики...
Suicide Leet
19.06.2009, 00:13
А речь не о том, какой он молодец и прочее. А о том, что человек себя глупо повел, за то и поплатился.
в чем глупость? Может у человека любопытство..... я помню тоже робу на лаге выкинул у бб, человек какой то поднял ее, я даже не видел как это случилось и кто ее подобрал!!! он ее вернул.
обидно смотреть что большинство защищает в этой ситуации шварца
когда вас разводили алрелизом или трансфером на верндоров вы плакали
а по сути то одно и тоже
красиво не каких кидков на доверии, но суть от этого не меняется
печально
I like to move it
19.06.2009, 00:29
Ну вот,а потом Девил будет писать,что в СГ все добродетили.
ну вот...гавно ,нашло нового покровителя xD фу -фу -фу
девил молоток =)
Suicide Leet
19.06.2009, 00:37
в чем глупость? Может у человека любопытство..... я помню тоже робу на лаге выкинул у бб, человек какой то поднял ее, я даже не видел как это случилось и кто ее подобрал!!! он ее вернул.
Я как бы даже знаю этого человека.
А без лага бы ты ее выкинул бы?
нет, а зачем? Так отдам и то не каждому встречному!
Suicide Leet
19.06.2009, 01:03
нет, а зачем? Так отдам и то не каждому встречному!
Об этом и речь %) В твоем случае виноват лаг (и тебе повезло, рядом был Мав и отдал), в его - глупость(ему не отдали). Разница есть?