PDA

Просмотр полной версии : о1: Воровство

GM Samuil
18.06.2009, 18:22
Воровство возможно только из реально открытого бекпака.

Проверка не прямая, к сожалению, ввиду ограничений накладываемых Sphere'ой.
Как известно при снупинг контейнеры исчезают при дистанции 5. Но если Вы жертва, достаточно сделать DClick. И все воры на дистанции свыше 4 потеряют метку цели.

-----------
Если у Вас что-то украли в ГЗ, и Вы наказали вора, то снять с его трупа можно, только свежеукраденные вещи, а не все подряд.
Наличие перчаток вора позволяет воровать c некоторым кол-вом преимуществ (частота криминализации, частота обнаружения кражи, дистанция закрытия контейнеров)

JackNsk
18.06.2009, 18:43
Воровство возможно только в течении 30 сек после удачного открытия backpack'а.с чем связано данное нововведение? Опять порезать скилл из-за нытиков? Не кажеться что скилл вообще убит? Как вы думаете вообще зачем был придуман в игре такой скилл? Чтобы его резали из-за того что он кому то не нравится?

GM Samuil
18.06.2009, 18:46
Зачем он был придуман я прекрасно знаю. А вот как он реализован в сфере мне не нравится. Еще вопросы будут?

P.S. весьма логично - что воровство возможно лишь из открытого контейнера. Кто ж виноват что я не могу этого проконтролировать нормально.

EquaLaZeR
18.06.2009, 19:27
Спасибо!!! :)

MuHoCuK
18.06.2009, 20:54
мне чего-то винги не нравятся....нельзя ли их порезать?или удалить вообще из крафта?

MuHoCuK
18.06.2009, 20:55
Зачем он был придуман я прекрасно знаю. А вот как он реализован в сфере мне не нравится. Еще вопросы будут?

P.S. весьма логично - что воровство возможно лишь из открытого контейнера. Кто ж виноват что я не могу этого проконтролировать нормально.

а оском это только ПВП сервер вот такой вопрос интересует?

JackNsk
18.06.2009, 21:00
а оском это только ПВП сервер вот такой вопрос интересует?забей, тут принято "слушать" певешешнегов, они же основной онлайн :lol:

MuHoCuK
18.06.2009, 21:10
а оском это только ПВП сервер вот такой вопрос интересует?забей, тут принято "слушать" певешешнегов, они же основной онлайн :lol:

да вот мне кажется,надо столбы с армами,регами поставить...ни какого разнообразия в игре!Что следующее........?

GM Samuil
18.06.2009, 21:20
Демагогия консерваторов "что хорошо для наших дедов, хорошо и для нас". С таким подходом вообще ничего делать нельзя, в т.ч. фиксить баги.

pjPROROY-
18.06.2009, 22:02
Можно сказатъ что воров болъше нету

фикс по полной вообше......

мне не нравитца квест на елъфа как они стреляют давайте пофиксим ? просто ноу комментс

GM Samuil
18.06.2009, 22:58
фикс по полной вообше
Это не фикс - внимательно читайте гайды. Как реально должен работать этот навык. И зачем нужен Snooping. Без него вообще только случайная вещь воруется.

S
18.06.2009, 23:18
Может быть оно и правильно, но, в целом стилинг урезан уже дальше некуда. Смысла проходить квест на перчатки нет. Что-то спереть можно только у того, кто пошёл за чаем и оставил чара в безлюдном месте. Лут разрешён, сразу же все кидаются убивать, а реально, попыток 20 и даже голд арбаль не удаётся увести с перчатками. Добавьте тогда возможность воровать из хайда или больше шансов на удачный стил. Хотя опять появятся недовольные.

То что у нас основная масса пвпешников-инжекторов диктует условия, уже давно понятно. Как насчёт сделать честную игру и банить даже за вход в игру через ЗПО? Мне вот не нравится то, что все бегают на ЗПО, когда этот вопрос наконец решится? Когда это пофиксят?

GM Samuil
18.06.2009, 23:20
что все бегают на ЗПО, когда этот вопрос наконец решится? Когда это пофиксят?
Согласен. Тогда бы и это изменение не нужно было бы.

S
18.06.2009, 23:24
Согласен. Тогда бы и это изменение не нужно было бы.
Судя по всему, вообще многие изменения не были бы нужны, играли бы все без того, название чего не называют.

Dark Forcer
19.06.2009, 00:12
м... а возможно убрать жуткую фичу.... Если я сворую к примеру голд арбалет и меня догонят и убьют ( при этом я буду в арме или хотя бы с чем то в паке). У меня можно будет изъять не только краденую вещь, но и все что свалилось в труп!
Может убрать это? Голым конечно клево бегать, но иногда надоедает)

Sadam
19.06.2009, 03:44
забей, тут принято "слушать" певешешнегов, они же основной онлайн :lol:
А это так и есть, что основной онлайн - пвпешники.
А не лутеры :lol: Так что теперь можно спокойной бегать около брит моста)))

Latino Mix
19.06.2009, 04:16
так и надо ) Я за!

Gizmon
19.06.2009, 09:49
Канешно изза нытиков :D молотки! Не зря сопли пролиты, вы добились своего:) Вот так вот изза нытиков, убито пвп на опее... меньше слушайте их!

GM Samuil
19.06.2009, 09:53
Вот так вот изза нытиков
Я это рассматриваю как намек на то, что у меня своей головы нет. :nunu:

Trogfor
19.06.2009, 10:04
надо время до 5 секунд сократить, 30 секунд много очень. прикинь в метро ты сидишь такой, к тебе подходит чувак, открывает твой чемодан, роется там 30 секунд, берет единственную пару трусов, закрывает и уходит. вопрос - на какой секунде ты дашь ему пендаля?

OdIn666
19.06.2009, 10:09
Не, ну 30 секунд это точно перебор.. Надо хотя бы 10 максимум. Тогда вообще смысл теряется в воровстве. А качать как? это ж ужас О_о

Slavik-Rafael
19.06.2009, 11:02
Глупости, тут итак мало воров бегает, да и половина из них воруют ради удовольствия и возращают украденное, проста веселят народ. Мало у какого чара есть вообще скилл этот, а те у кого воруют, это же их проблемы, нечего еб...м щёлкать :). Пусть воруют, конечно если ты начинаешь сразу орать ты такой секой и т.п., то конечно вор на тебя забьёт и уйдёт, а если посмотрит что ты к этому вполне положительно отнёсся, то вернёт украденное, по улыбаетесь и разойдётесь, так сказать проверка человека на психику и как сильно он завёрнут на уо.

nuepto
19.06.2009, 12:50
губы раскатали, спокойно бегать вам никто не даст. не имею возможности проверить игровым путем, Самуил, а как быть если я вобще пак не открывал, а кидал таргет на вещь в руках, теперь украсть возможно только при открытии пака?

JackNsk
19.06.2009, 16:44
надо время до 5 секунд сократить, 30 секунд много очень. прикинь в метро ты сидишь такой, к тебе подходит чувак, открывает твой чемодан, роется там 30 секунд, берет единственную пару трусов, закрывает и уходит. вопрос - на какой секунде ты дашь ему пендаля?угу, в реале ты тоже бинтами себе здоровье в один момент восстанавливаешь? в крестах горишь? кал орт пор делаешь када из дома выходишь(ах да "ред бул окрыляет")...

да кучу примеров ещё привести можно!

QmQ
19.06.2009, 17:13
Ну да раньше у нас ныли пвмщики и все фиксилось под них. А щас сделали одно изменение так сразу же повылезали.
Когда ты стоиш в гз и у тебя какойнить лось дергает винг из пака это не особо приятный момент. А круче всего когда к тебе кучка таких лосей подходит и каждый пытаетса этот же винг спереть.

JackNsk
19.06.2009, 17:36
Ну да раньше у нас ныли пвмщики и все фиксилось под них. А щас сделали одно изменение так сразу же повылезали.
Когда ты стоиш в гз и у тебя какойнить лось дергает винг из пака это не особо приятный момент. А круче всего когда к тебе кучка таких лосей подходит и каждый пытаетса этот же винг спереть.Ты же певепешник, чё ты в гз забыл, гз бот чтоли?

QmQ
19.06.2009, 17:43
Вот эти упреки на уровне первого класса мне как то побоку. А что пвпешники немогут стоять в гз? Или если пвпешник то обязательно ПКа?

Как дети ейбогу.

JackNsk
19.06.2009, 18:46
Вот эти упреки на уровне первого класса мне как то побоку. А что пвпешники немогут стоять в гз? Или если пвпешник то обязательно ПКа?

Как дети ейбогу.Ага с кучкой гз ботов стоишь и выжидаешь залётного ПК, дабы мочкануть его толпой, и орать что ты певепешнег :lol:

nuepto
20.06.2009, 15:08
по товему это изменение под пвпшников? пфф.. ты пробовал воровать? если пробывал ты наверное согласишься что воров надо было фиксить, ими было так легко играть :lol: сейчас сделаю комплимент поизону, хоть и очень его не люблю, шансы украсть у него что-то минимальные, он все время носится, хайдится, то винг сумкой закроет, то еще ченить изобретет, он заботится о своем винге :D , а кто-то, как господа несы, например или жирок, который амигос щелкают носом так, что умудряются одним и тем же людям в течение 10 минут отдавать винги по несколько раз. а в итоге имеем: пара мудаков поныла, что воры оверные, и им поверили. НИЩИЕ :lol:

white
24.06.2009, 12:12
по товему это изменение под пвпшников? пфф.. ты пробовал воровать? если пробывал ты наверное согласишься что воров надо было фиксить, ими было так легко играть :lol: сейчас сделаю комплимент поизону, хоть и очень его не люблю, шансы украсть у него что-то минимальные, он все время носится, хайдится, то винг сумкой закроет, то еще ченить изобретет, он заботится о своем винге :D , а кто-то, как господа несы, например или жирок, который амигос щелкают носом так, что умудряются одним и тем же людям в течение 10 минут отдавать винги по несколько раз. а в итоге имеем: пара мудаков поныла, что воры оверные, и им поверили. НИЩИЕ :lol:
Полностью согласен) Еще очень прикольно то что при попытке украсть,пофигу украл или не украл) тя потом еще этот чел имеет право пол часа гвардить))

S
24.06.2009, 12:35
Мне всегда было интересно, почему если я пытаюсь залезть в пак к ПК, то становлюсь кримом :) Если уж пофиксили воровство, сделайте так, чтобы на ПК карма не падала в минус. Какая разница, они итак убьют. А то убить ПК - это благородное дело, а залезть к нему в пак - ай яй яй.
И также у согильдийцев. Ресая ПК с которым в одной гильде - всё ок, а лезя к нему в пак - теряешь карму.

ЗЫ объяснения типа, чтобы ПК могли наказать вора без лишнего килла на счётчик не принимаются, они сами выбрали этот путь и должны иметь ограничения. А то бред получается, воруешь у ПК, бежишь в ГЗ, а тебя валят синяки.

vnimanie est mnenie
26.06.2009, 18:59
если то, что сейчас происходит со стилингом не глюк сферы, то огромный респект самуилу и тому кто имеет к этому отношение :respect: оказывается не только фиксить могут :D

nuepto
14.07.2009, 11:54
переборщили нет? вначале сделали, что пак надо открывать каждые пол минуты и сократили расстояние - терпимо. прошло время. появился некий бонус, при стилинге чар не становится кримом, а только сереет для того, у кого ворует. бонус неплохой, но зачем при этом было резать шанс удачного применения скила? ток не надо писать, что его не меняли. могу продемонстрировать в игре как чар с 200 дексы не может с 50 попыток вытащить, например, арбалет у чара с 100 дексы. воруются только , руны, гп и чеки, т.е. то, что не весит вобще ничего. оставьте открывание пака каждые 30 сек, пусть чар будет кримом для всех, но верните прежний стилинг. что за надругательство над ворами :x

6epcekep
22.07.2009, 12:27
Я тоже не понимаю такой фикс воров.

Я без зпо ворую, я просто банально чешка в зпо.
И факт есть факт, у нормальных людей чтото украсть на грани фантастики. А есть лолища типо флеша у которого я в бд за 20 минут умудрился украсть 2-ва винга и спокойно положить их в банк(ну некая простейшая и стариная хитрость была использованна, но не факт)

Зазевался, запечатался рассказывая приятелю что то интересное, забудь про винг. 30 секунд- это конец.

white
22.07.2009, 13:52
Да я у своего второго чара счас нифига украсть немогу, может после рестарта изменится. я хз у меня ток золото воровалось.

GM Samuil
22.07.2009, 19:01
Действительно накосячил. Приношу извинения - исправил .

nuepto
24.07.2009, 01:15
огромное спасибо

-=Incogn1to=-
30.07.2009, 19:06
Самуил, а как скил то качать? чар с 30 стилинга, 100 дексы, ворует по 1гп у ньюба с 1 дексы! 150 монеток стырил и не на 0.1 не прокачалось, а ты прикинь что каждые 30 сек ещё пак открывать!

Не хочешь менять систему прокачки, сделай тогда возможной покупку чтоли этого скилла за гп! Почему кто-то прокачал себе этот скил до подобных нововведений, а другие не могут, видите ли плаксы поплакали... на о2 не посылать, я играю на фри, и всегда тут играл! Это тоже самое что послать вообще на левый шард!

Rape me
08.08.2009, 20:28
порежте еше хаиду чето хаидится быстро слишком :x

-Bars
08.08.2009, 20:38
Самуил респект =)

GM Samuil
24.01.2010, 10:50
Изменений в скилл Snooping/Stealing

Sabotag
24.01.2010, 11:35
А по подробней можно?

Sadam
24.01.2010, 12:51
ух ты! В самую рань %)

pro100
24.01.2010, 12:56
кто уже провел какой тест?
что изменилось?

GM Samuil
24.01.2010, 13:19
Изменения ЕСТЕСТВЕННО в 1 сообщении темы. Я даже не подумал, что необходимо об этом писать...

RAzin
24.01.2010, 13:21
бред

GM Samuil
24.01.2010, 13:22
А можно бред здесь не писать?

R a m
25.01.2010, 22:40
мм то есть каким же надо быть дураком, чтобы у тебя что то украли..
в итоге проходя квест на перчи-мы теряем время" :lol:

это лично моё мнение, ни в коем случае не плевок в адрес Администрации/др.Высокопоставленных членов нашего шарда

GM Samuil
26.01.2010, 20:56
Еще изменение.

!Shaman!
26.01.2010, 22:08
я помню 3 стадии снупинга:
1) халява по тайпу
2) недавний довольно-таки сложный вариант снупинга, только в варке можно было состилить что-либо, но при этом надо было еще уйти, не часто поучалось украсть что-либо ценное (по ценным у меня считается винг, орк амуль или тычка, остальной шлак даже не дергал), но был шанс, если же цель хайдилась, таргет сбивался итп сложно все-таки, повторюсь... опять же после воровства ты некоторое время не мог даже предмет никакой тронуть в паке и среколится...
3) то что имеем щас, а это то что скил можно юзать, если ты только уверен, что человек отошел из-за компа, скил теперь явно ниже плинтуса порезан, прохордить квест на перчатки заново - не вижу смысла, может быть пересмотрите последнее нововведение

+ не забывайте, что достойных людей, у которых было на что позариться - единицы...

постараюсь объяснить мое видиние...

о1: Воровство

Воровство возможно только из реально открытого бекпака. ------ каким надо быть оленем, чтобы дать украсть что-либо из пака? только афк чар...

Проверка не прямая, к сожалению, ввиду ограничений накладываемых Sphere'ой.
Как известно при снупинг контейнеры исчезают при дистанции 5. Но если Вы жертва, достаточно сделать DClick. И все воры на дистанции свыше 4 потеряют метку цели.--------- что мешает сделать макрос на известной программке постоянно даблклик пака при виде определенной надписи? тут как быть?

-----------
Если у Вас что-то украли в ГЗ, и Вы наказали вора, то снять с его трупа можно, только свежеукраденные вещи, а не все подряд.
Наличие перчаток вора позволяет воровать c некоторым кол-вом преимуществ (частота криминализации, частота обнаружения кражи, дистанция закрытия контейнеров) ---- приятная вещь, что теперь можно бегать воровать в титане, при этом бить всяких оленей, не так уж важно, но приятно, но при наличие первых 2х параметров, легче бегать по гильдварам... не так уж важно для вора что у него украли, наоборот было что терять, так что считаю что раньше было страшно падать, а щас пофиг...

S
26.01.2010, 22:42
Про свежеукраденные вещи это хорошо. Хоть что-то снова в пользу воров, а не в ущерб.
Вот бы и ворам разрешили забрать что-нибудь с тела, которое хотело вернуть себе украденное, но само упало от вора :)

Было бы классно, если бы как-то в воровстве хайд и стелс задействовался. Чтобы можно было бы тырить их них. Не увидеть, что лезут в пак - невозможно.

GM Samuil
26.01.2010, 23:30
В принципе еще отодвинуться надо, если у Вас воруют. Могу дистанцию увеличить.

А насчет хайдинга и стилинга... там проблема, что в хардкоде зашит выход из инвиза при нажатии кнопки стилинга.

-------------
Объясняю... меня смущает сам факт воровства предметов из псевдорук. Когда в результате хилинга предмет автоматически оказывается в паке вора.

!Shaman!
26.01.2010, 23:45
не пробовал при хилинге стилить, не получалось... вроде все устраивало, хоть и нелегко было, дистанцию увеличить то можно, но всеже...опен пак это очень сложно

GM Samuil
27.01.2010, 00:05
Я имею ввиду человек приступил к хилингу, предмет упал в пак и был украден.

Barthez
27.01.2010, 00:17
нормальная ситуация, чар слабый восстанавливает свои жизни... почему бы не дать возможность вору этим моментом воспользоваться? Смысл воров переделывать, может проще сделать таймаут на сворованные вещи, свиснул вещь иди отдыхай минут 15-30

!Shaman!
27.01.2010, 10:02
ну так и было, ктсти Сэм поправь это плиз:
1) ты пытаешься украсть, ты не крим, не посерел, пытаешься залезть в пак и тебя мало того что может атачит у того кто воровал, но и даже тот кто стоял рядом? почему я для них серый, если мой ник синий?
2) я уже посинел, прихожу, а я крим для тех кого пытался обворовать, кто был рядом итп, как определять что ты для всех посинел?

S
27.01.2010, 10:49
Могу дистанцию увеличить.
Можно, да.

А насчет хайдинга и стилинга... там проблема, что в хардкоде зашит выход из инвиза при нажатии кнопки стилинга.

Ну может быть как-то надписи на экране оптимизировать. Т.к. этот флуд в центре окна, когда лезут в пак, видно очень хорошо. Может быть сделать как, к примеру, при парализе, пусть надпись выскакиевает слева сбоку.
В разгар битвы или просто в разговоре, будет сложнее уследить действия вора. Где орудуют карманники? В общественных местах, где хлопая варежкой люди и лишаются своих вещей. Раз уж пришли в общественное место, пусть будут внимательнее.
-------------

Объясняю... меня смущает сам факт воровства предметов из псевдорук. Когда в результате хилинга предмет автоматически оказывается в паке вора.
Ну ведь речь идёт о битве, а в битве вообще из рук можно выхватить оружие. У нас из рук ничего выхватить нельзя, может быть воровство в момент хилинга не такой уж и парадокс.

GM Samuil
27.01.2010, 21:59
Может быть сделать как, к примеру, при парализе, пусть надпись выскакиевает справа сбоку.
Изменил.

Saa
28.01.2010, 14:29
Считаю, что возможность слутать только то, что украли у тебя - неверно.

Почему вор может достать любую вещь из пака игрока и при этом иметь наглость бегать в титане/драгоне? Пускай всё будет честно :)

Pryz-
28.01.2010, 15:02
мне кажеться что слишком быстро можно увести шмотку с чужого пека,у меня скока раз в гз и за ним было такое что в течении 1 минуты украли шит с мечом:) вовще как увидел что берут чет с пека они с первого же попитка вытаскивают шмотку неслишком жестока ето?

S
29.01.2010, 02:00
Изменил.
Только что попробовал, также над чаром пишет, что он лезет в пак. Сбоку ничего.

6epcekep
29.01.2010, 17:45
Вообще, воровство на оскоме это отдельный аспект. По сути на шардах с большим онлайном вору гораздо легче, ибо как на оскоме те 20-30-40 человек потенциальных жертв, либо уже давно "Записали" имена жертв, либо шугаються всех с дикой силой. Единственная маза воровства которая может вдохнуть в него новый блеск, это воровство из хайда(!) Х-А-Й-Д-А. Воры которые ходят нееее. А вот стоять в засаде у "перспективного" места, дожидаясь парочку болтунов, самое то. А то воровство которое сейчас у нас есть, это не дело. Понятно, что к сожалению это неосуществимо на данный момент, однако быть может не стоит так агрессивно теснить и так претеснёный вид деятельности? Слутать винг или пушку(с арбалём) сейчас на грани фантастики.

TrOmaL
03.02.2010, 20:12
Хрень сделали какую то. На мосту стою,не чего не написано,хоп 10ка украли :D

6epcekep
03.02.2010, 23:02
Ты за гз стоял, и я сразу же в пак залез и тут же украл их. Зачем? Хз просто хотелось чегонибуть украсть.

GM Samuil
07.02.2010, 19:47
Воровать можно только из последнего открытого контейнера.

Jack-Nsk
13.08.2010, 17:28
упёрли винг, ломанул за вором тут же, тот подлетает к банку кидаёт винг в банк, его мочит гвард труп не открывается

сопссна вопрос, каким макаром он закинул винг в банк?? ведь в течении какого-то времени нельзя было украденную вещь ложить в банк, писалось мол сперва уйдите от погони или чё то типа того

то что ни чё не нельзя полутать с вора, опять бред, он падла такая мой винг тут же в банк киданул, его гвард замочил, и я ничё не могу снять с него

короче с воровством опять непонятно чё намутили, точнее вернули халяву ворам

реально круто, онлайн 40-50 человек, стоишь у брит моста с кем-нить разговариваешь, и вот такой упырь халявщик у тебя тырит в одно движение дорогую шмотку, бред полнейший

S
16.08.2010, 15:37
Одевать/снимать винги в одно движение нравится, но когда их воруют - не нравится.

Не пойму я Вас, товарищ. Онлайн 40 человек, хоть какой-то движ идёт на мосту + воры. Мир мёртвый. Да радоваться надо, что кому-то ещё нужны эти винги.

Мародёр
23.08.2010, 09:47
упёрли винг, ломанул за вором тут же, тот подлетает к банку кидаёт винг в банк, его мочит гвард труп не открывается

сопссна вопрос, каким макаром он закинул винг в банк?? ведь в течении какого-то времени нельзя было украденную вещь ложить в банк, писалось мол сперва уйдите от погони или чё то типа того

то что ни чё не нельзя полутать с вора, опять бред, он падла такая мой винг тут же в банк киданул, его гвард замочил, и я ничё не могу снять с него

значит за гз винг прощелкал

Moonfung
01.09.2010, 17:15
Одевать/снимать винги в одно движение нравится, но когда их воруют - не нравится.

Не пойму я Вас, товарищ. Онлайн 40 человек, хоть какой-то движ идёт на мосту + воры. Мир мёртвый. Да радоваться надо, что кому-то ещё нужны эти винги.

какой смысл от 30 снуперов на мосту.Там даже люди уже не выходят,все тупо зашли 2 чарами снупа и стоят пасут..

Inсogn1to
17.09.2010, 17:43
воров в гавно превратили, ни в офф не уйти, ни среколится, ни убежать, лутануть украденное может любой, выключите ваще скилл к чертям

S
20.09.2010, 01:17
какой смысл от 30 снуперов на мосту.Там даже люди уже не выходят,все тупо зашли 2 чарами снупа и стоят пасут..
Онлайн 60. Снуперов 30. Жалобы продолжаются. Как-то не сходится совсем.
А если серьёзно, то мир мёртв, один мост с ББ ещё как-то догнивает. Чем заниматься людям? Может вором сейчас играть - самое интересное занятие: видишь народ ещё какой-то в онлайне, а нет-нет для разнообразия и украсть что-то можно.

воров в гавно превратили, ни в офф не уйти, ни среколится, ни убежать, лутануть украденное может любой, выключите ваще скилл к чертям
Да были нормальные воры раньше, пока не начали систему воровства менять из-за жалоб постоянных. В итоге и воровство угробили и жалобы остались.

6epcekep
24.11.2010, 17:13
те кто ноют, всегда будут ныть. Даже сейчас их будут воры раздражать. Полностью пофикшенные.

New Vortex
01.08.2011, 06:47
Поиграл я вором. Впечатления не очень, хотя роль интересная, и требует доработки в сторону воров.

Во-первых, нельзя воровать через ласттаргет, если предмет воровства был помечен, когда жертва была дальше чем 5 тайлов от вора. Приходится заново открывать пак, поновой тыкать. Неудобно.

Во-вторых, не работает рандомное воровство, и воровство из рук. Хотя изначально это было заложено в игру разработчиками.

Ну и в-третьих, хотелось бы введения квестов на воровские шмотки, что бы убирали надпись о том, что вор лезет в бакпак, или ворует. :)

Yunipornixxx
01.08.2011, 10:51
Приходится заново открывать пак
а ты подумай своим остатком мозга как этого избежать.

рандомное воровство, и воровство из рук
наигрался на других шардах.

введения квестов на воровские шмотки
перчатки вора (http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=58265)<<<<ТЫК (рандомно НИПАКАЗВЫВАИТЬ :bonik: жертве , что происходит воровство.

Неудобно
дискомфорт нужно испытывать , изрыгая на форум подобные посты!

New Vortex
01.08.2011, 23:35
Откуда столько агрессии? Взаимностью отвечать не буду, однако не соглашусь с этим: наигрался на других шардах.
Нигде кроме Оскома не играл, а начал играть я тут задолго до того, как ты узнал что такое УО. Воровство из рук, равно как и рандомное воровство у нас было... Пока не пофиксили.

p.s. Я у тебя случаем винги не воровал? :ь

6epcekep
01.09.2011, 00:48
он по гз без них носиться. Воровство убитое сейчас ( и был вор ларри или как то так и он типо как "процветал" на именно этом поприще, жалко что так неуважительно к такому прикольному отыгрушу рпг роли отнеслись(