Просмотр полной версии : Новости
http://free.uoo.ru/
Читаем, включаем, пользуемся.
Включается гмом гильдии через гильдийный камень, писать в чат: "..текст"
если нечего не путаю
помоему здорово, только 10 шариков в месяц - это дорого :) хотя если всем гсом скидыватся, то нормально :)
круто конечно, но для бегающих есть scype :)
Гильд-чат , стоимостью за активацию в 1.5кк , и месячной про платой в размере 300к, по минимальным ценам за Турнирный шар . Наверное многофункциональный ? :) видео там есть ? :)
Suicide Leet
19.06.2009, 01:54
видео там есть ? :)
Круче. Передача химии и регов на расстоянии. А также директ аплоад лута на базу гильдии.
300к в месяц дикие деньги.........
другой вопрос надо ли оно гильдиям в которых полтора землекопа
а для тех у кого онлаин гса как у сотов раньше или как у нас сейчас очень удобно
AimER Pride
19.06.2009, 03:24
а для тех у кого онлаин гса как у сотов раньше или как у нас сейчас очень удобно
Палитесь;)
Мне кажется понту от гильд чата вообще нет. Бегать с ним явно нет мазы)
круто! давно пора! респект!
Latino Mix
19.06.2009, 03:55
Бегать с ним точно не вариант...
если только посмотреть список мемберов онлайн и если нет аськи типа , то спросить у него аську) т.к это уже привычно. и там уже общаться на интересующие вас темы.
А так если бегать то лучше скайпа нет ничего .
бред, вентрило и ТС бесплатные. не вижу смысла в цене за такое сомнтельное удовольствие
Вот вот. Дорогая бессмыслица. Если бы она была сделана лет 5 назад - тогда да. А сейчас, в скайп зашёл и общяйся вдоволь.
_________
Форест
Бессмыслица - для тех, кто не знает как им пользоваться :)
Вот мы, помнится, на турнирах, благодаря Мишиной гениальности.... эхх :D
Т.е. платный гильдчат, будет полезнее бесплатного скайпа?
Ну-ну :D
_________
Форест
Т.е. платный гильдчат, будет полезнее бесплатного скайпа?
Ну-ну :D
_________
Форест
Ты просто не знаешь, что в нём можно делать ;)
Во всяком случае раньше было можно. Сейчас может и прикрыли эту лавочку :)
oOoOOooO
19.06.2009, 10:54
Ты просто не знаешь, что в нём можно делать ;)
ну так поясни, а то кидаться тупыми фразми типа "я знаю что-то что ты не знаешь" это как-то по-школоте
чем же ПЛАТНЫЙ чат лучше БЕСПЛАТНОГО войскомуникейшон?
Digital Angel
19.06.2009, 11:23
300к в месяц дикие деньги.........
другой вопрос надо ли оно гильдиям в которых полтора землекопа
Мы вчера вчетвером побегали. :) Нам он всё равно не нужен, даже за такие деньги.)) Skype - вот наш выбор - и чат, и связь и всё что угодно. )
вывбод шаров из мира) с атким же понтом можно написать кому нить в асю или скайп
Он если только на квестах может пригодиться...)
AimER Pride
19.06.2009, 13:33
Или вы не понимаете, или делаете вид что не понимаете:)
Основной плюс гильдчата в том, что сообщения появляются в игре) А не в сторонней программе.
А если учесть то, что многие программы в том числе и "вроде как запрещенные" отлично воспринимают журнал, и работают с ним.. возможности скриптов повышаются на порядок:)
беспонтовщина.. ктому же дорого
у D-Tox патент на использование гильд-чата в ПВП целях
так что обломитесь :P
И каким же оброзом гильд чат в пвп целях используетса? Проще крикнуть в скайп. Чем писать в чат и не факт что в чате еще и увидят твое сообщение.
Digital Angel
19.06.2009, 16:55
Во-во
GM Samuil
19.06.2009, 17:10
у D-Tox патент на использование гильд-чата в ПВП целях
Я бы оспорил патент.
И каким же оброзом гильд чат в пвп целях используетса?
Я бы сказал каким.... но если его так применять, можно и с камнем расстаться и с персонажем.
Самуил мне чисто из позновательских побуждений интересно :)
А не ради того что бы попробовать.
Я в этом чате смысла не вижу вобще :)
Suicide Leet
19.06.2009, 18:22
Самуил мне чисто из позновательских побуждений интересно :)
А не ради того что бы попробовать.
Я в этом чате смысла не вижу вобще :)
Чаров таргетить по айдишнику.
Как я понял из двух страниц, гильд чат имеет смысл покупать только из-за какого-то неведомого бага.
В остальном он на фиг не нужен.
19.06.2009, 18:44
Будет орда ботов в железе =))
Да и не тока в железе.
oOoOOooO
19.06.2009, 20:27
чекаем ЗПО прсонажей в округе, когда а него попадается какой-то алеша, в гилд чат отправляется мессадж мол ВИЖУ СОСАИНУ, у других членов гилдчата ЗПО перехватывает линейку в журнале по слову "ВИЖУ" и выводит мессадж более заметным цветом чем это видно в игре. ну и т.д. это однииз вариантов. через ГЧ можно будет передать ЛЮБУЮ инфу, вплоть до хп, мп, запаса регов , хп цели и прочую чушь.
НО!!
тут мы вспоминаем что есть ВЕНТРИЛО, ТС, СКАЙП и понимаем что проще крикнуть туда, но потом понимаем, что параметры своего чара мы все быстро не сможем крикнуть, и что их проще всей кучей через ГЧ передать
или например ставим "бота качать майнинг", когда его начинают пинать он в гилдчат пишет мол ВАСЯ ПРИШЕЛ и надо отомстить
или ставим госта в деле и начинаем в гилд чат писать ники всех кто мимо пробежал
я так щитаю (с)
С гильдчатами и нормальными скриптами на зпо можно чудеса делать такие как, например, фокусирование атаки на одном человеке, фс в одного человека, при чём у тех людей которые кастовали уже по сообщению в чате фс проходит в одно и тоже время, тоесть если дерутся 3 человека, то у двоих фс одновременно кастуется)
AimER Pride
19.06.2009, 20:55
Какие все оказывается невинные - совсем ничего не знают про инжект:)
Только если весь сервер бегает - ктож вам скрипты то пишет?:) Вот вы у него спросите ;)
Самуил - а почему такая негативная реакция?:) Если не использовать этих возможностей - то гильдчат действительно становиться ненужным:)
Suicide Leet
19.06.2009, 20:58
Что мешает это через party делать?
Moonfung
19.06.2009, 23:44
Что мешает это через party делать?
Ну попробуй =))
А про Ботов,я смотрю мало кто знает,и мало кто гамил на альфе,там хде боты в 5 окон набивают очки.
Suicide Leet
20.06.2009, 02:32
Ну попробуй =))
Что пробовать? Я делал.
Digital Angel
20.06.2009, 02:47
Да успокойтесь вы все, г-чат купят единицы, и то максимум на один месяц - для теста как бы.. :)
Digital Angel
20.06.2009, 02:48
Г-чат был бы прикольный штукиной, будь он годика на 2 пораньше, сейчас у всех скайпы, вентрилы и пр. Мне лично проще сказать кого бить и кого лечить, чем сидеть печатать на клавиатуре. Тем более половина кнопок у меня пробиндена..
Moonfung
20.06.2009, 06:37
Г-чат был бы прикольный штукиной, будь он годика на 2 пораньше, сейчас у всех скайпы, вентрилы и пр. Мне лично проще сказать кого бить и кого лечить, чем сидеть печатать на клавиатуре. Тем более половина кнопок у меня пробиндена..
Там ничего писать не нужно,грамотно построение скрипты дают гораздо больше эфекта,чем ты думаешь.А когда сочетаешь тс и г-чат,то конечно вообще атас.Однако Токсам вроде никогда это не помогало :((
Вентрила както круче , да и гильд чат вещь прикольная тожа...